Вчера в посте одной девушки прочитала фразу "ну вот теперь в свои 28 стала ходить к косметологу - возраст обязывает, уже кожа увядает". И задумалась.. а может мне тоже надо ходить к косметологу в мои 31?
Проблем особых нет... ну кое-где морщинки есть. Уход стандартный - умываюсь пенкой, косметику смываю (крем+ тоник), крем дневной, крем ночной, маска раз в 1-2 недели. Но может этого мало?
Вообще на какие процедуры надо ходить к косметологу в 30-летнем возрасте?
Мне 28, иногда колю ботокс под глаза, мимические морщины потому что рано появились
Сообщение было удалено
а как часто? и примерно сколько стоит процедура?
Никуда не хожу. Не вижу необходимости. Морщин нет. Обычно дают 27 -28 лет, но по идее это получается тоже плохо, т.к. вон и 28 оказывается морщины должны быть)
не знаю, что с 30. С 20 делаю массаж лица и линии декольте. Постоянно
Я массаж вот сейчас в 30 начала делать, очень нравится, кожа лучше становиться, но его постоянно надо делать, как я понимаю. Мезотерапию пробовала пару раз и гилауронку в носогубки, пока особо не прониклась, массаж больше понравился, в смысле результат от него.
я вообще себя профаном чувствую)
Сообщение было удалено
забей, тоже не хожу, вредное из рациона все исключила полезное добавила, режим, спорт и увлажнение внутрь и снаружи
кормить не хочу этих косметологов
Сообщение было удалено
подружка ходит делать обертывания сеанс сколько то прилично стоит, особой разницы не вижу между своей и ее кожей
Блин, и я никуда не хожу. Работаю с женщиной помешанной на процедурах. Тот косметолог хороший, а этот не очень, эта процедура дает ТАКОЙ эффект!!! Ты не представляешь как после этого кожа себя чувствует!!!
Короче, если бы меня спросили, сколько ей лет - я бы сказала - около 43. По паспорту ей 43. И в чем смысл?
Сообщение было удалено
не чаща 1 р в год, и то несколько лет вообще не колола, у меня мимические морщины с 20 лет стали появлятся, мимика такая как сказал косметолог... последний раз колола 45ед. диспорта, держалось пол года, можно меньше, но держаться будет всего пару месяцев если не меньше. Вообще все индивидуально....
а у меня подруга, которой 28лет уверена, что выглядит на 20. В принципе у нее от природы мелкие черты лица и кожа хорошая, но все равно при определенном освещении виден возраст, что лицо взрослое уже и на 20 никак не тянет
Никуда не хожу и ходить не собираюсь. На вид все дают лет на 5-6 меньше. Все дело в генах и образе жизни, а главное, образе мыслей :))))
про образ мыслей и жизни соглашусь
я как стресс пережила- сразу стала на все свои 31 выглядеть
мне 27 вообще ничем не пользуюсь
Тест
мое мнение-косметолог-как воздух))) а серьезно-начала посещать,когда при широкой улыбке увидела на щеках негладкую кожу,прошла курс мезо-теперь ярая сторонница! основная задача не омолодить(имхо-это невозможно),а не дать постареть.мне35-морщин нет,мешков под глазами-тоже)
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Колоть и прочее - реально страшно. Сейчас очень и очень тяжело найти нормального косметолога. А вот уходы - притом и салонные, и домашние - это как раз то,что нужно! Главное найти хорошего косметолога, подходящую вам косметику и все, дело в шляпе! Вы красотка:) мне посчастливилось, косметолог у меня потрясающая - на нее посмотришь и тоже хочется быть такой. И косметика у нее мне подходит(Биоэстетик и Элдан)- вобщем,я более чем довольна. А уколы - думаю для них еще будет место в старости:)
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тоже профессиональной косметикой пользуюсь, которую косметолог порекомендовала, еще чистки и пилинги делаю периодически, ну уже укололи мне ботокс между бровей, этого вполне достаточно чтобы выглядеть хорошо, а так конечно все очень индивидуально..
С мамой была в клинике лазерной косметологии пол года назад, она делала наноперфорацию. Соблазнилась на биоревитализацию, сделала курс из трех процедур. кожа заметно посвежела, через год обязательно побалую свое личико витаминами вновь!!!
нужно осознанно искать профессионального доктора для ведения твоего старения до конца своих дней и клинику, которая специализируется на этом и имеет долдгий послужной список, я уже с 29 лет начала делать аппаратные процедуры, сначала щадящие, поддерживающие, сейчас уже более сильные, это уже доктор мой выбирает, а хожу я уже в центр аппаратной косметологии Вирсавия с 2006 года и могу точно сказать, что мой возраст прибавляется ежегодно, но на внешности особо не заметен. девочки молодцы
Сообщение было удалено
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Все обычно спорят об уколах красоты. Но уколы красоты это же разное! Вот ботокс еще рановато (наверное - все ведь индивидуально!!!), а какая-нибудь мезотерапия или prp-терапия прекрасно подойдет. Я в свои 45 обошлась без более серьезных вещей! И на кожу напрямую влияет наш эстрогеновый фон и хороший сон)) так что делайте выводы, что называется) Могу порекомендовать косметолога - Хрептик Марина Алексеевна, хожу к ней в клинику селин, там уровень высокий и 100% качественные препараты. И врач сама что важно честная и доброжелательная. Всегда процедуры безболезненны, быстро проходят, четко по времени, без негативных последствий в виде синяков и тд. Регулярно прохожу курсы разной терапии и мне никто мой возраст не дает. В любоом случае я думаю лучше прийти к косметологу в 30 и он скажет что вам ничего не надо, чем досидеть до 50 когда вас сразу отправят к хирургу!