ребят, помогите пожалуйста, может кто знает хорошего челюстно-лицевого хирурга, может у кого то знакомые уже обращались, знаю что за рубежом делают такие операции очень успешно. у меня сильно выраженная ассиметрия лица из за неправильного прикуса((( мучаюсь с детства просто кашмар(((( пыталась исправить с помощью брекетов, но 5 лет ношения брекетов ничего не дали, готова прибегнуть к операции, осталось только найти хорошего опытного хирурга, кто что знает откликнитесь плиииз!!!
Вы взрослый человек? Просто детский центр челюстно-лицевой хирургии есть в Солнцево (Москва), а взрослому человеку надо обратиться в Бурденко. Правда, необходимо скорее всего направление, не уверена, есть ли там коммерческий прием.
В меде на стоме учился парнишка сам пошел в ЧЛХ и у него проблема была как у Вас. Мы выпускались с ним в один год, знаю, что он оперировался в Бурденко. Но если есть деньги, думаю лучше оперироваться в Германии, после обследования в России. Данные страны очень преуспели в ЧЛХ. Коррекция асимметрий челюстей там делается применением минимально-инвазивной хирургии, которая позволяет проводить щадящие операции, после которых не остаётся шрамов. Удачи.
Дробышев каждый день по несколько штук такие операции делает. Результаты видела, качественно. Умный ддька
Осенью буду оперироваться у Дробышева А.Ю.)) Надеюсь не ошиблась с выбором хирурга.
В МИНСКЕ ЕСТЬ ВРАЧ ОЛЕГ СТЕПАНОВИЧ ЯЦКЕВИЧ ...делает операции деткам и врослым ))обратитесь к нему ,очень ответственный доктор!!!
http://yatskevich.by/
Москва, ЦНИС, хирург Караян Арутюн Суренович. Это хирург от Бога! Операции на лице конечно лучше делать у проверенных хирургов. К нему запись большая, лучше Вам за ранее с ним созвониться.
У Караяна не советую.... Известный в России. И возможно один из самых первых и сильных хирургов. Но - не Бог. Упрямый. метоики не всегда ясны(( . нет передовых технологий, которые есть уже у других хирургов. Не поддавайтесь его всесильному воздействию . Как кролик будите сидеть и пикнуть против ничего не сможете. Никаких человеческих демократичных отношений с пациентом. только патриархальные. в лучшем случае отеческие.
Сообщение было удалено
нет проблем есть супер врач в москве у меня анологичная история хуже вашей звоните 8-950-850-55-23 елена на следующей неделе буду в москве могу свести с врачем
телефон ростовский
Акции на бесплатные пластические операции от лучших хирургов СПИКа!!! http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Сообщение было удалено
какую операцию у него будете делать? наслышана о нем.все говорят только хорошее.хочу к нему тоже попасть,планирую зимой. вы за сколько к нему записывались?
[quote="Анна Марьяновна"]В МИНСКЕ ЕСТЬ ВРАЧ ОЛЕГ СТЕПАНОВИЧ ЯЦКЕВИЧ ...делает операции деткам и врослым ))обратитесь к нему ,очень ответственный доктор!!![/quo
С Яцкевичем будьте осторожны. Сама из Минска и не слышала чтоб его хвалили. Походите по докторам.
Ребята, сколько стоит операция у Дробышева по исправлению ассиметрии лица?
Я тоже из Минска и Яцкевича как раз хвалят. Только он не очень себя пиарит, как другие.
Демократия в хирургии- "профессор, я с вами не согласен?"
Выбирайте доктора которому доверяете. Доверяете принимать решения в отношении вашего здоровья.Доверяете безоговорочно! Сомневайтесь- ищите другого!
Несколько дней назад Караян сделал мне операцию. Сижу довольный кролик. "Пикать" не хочется)))). Выздоравливаю! Спасибо Арутюну Суреновичу!
Я делала у остеотомию нижней и верхней челюсти и выдвижение подбородка у Сенюка Андрея Николаевича , врач с большой буквы , сейчас прошло чуть больше двух месяцев , несмотря на то, что еще идет восстановительный период ,не до конца сошли невидимы мне и другим отеки, я счастлива , лицо преобразилось ,особенно профиль( был недоразвит подбородок), исправлена ассиметрия лица,чувствительность кожи уже полностью восстановилась, нет ни одного места на лице которого бы я не чувствовала.
Вообщем, врач профессионал ,такая сложнейшая операция, прошла легко, намного легче чем ринопластика (правда там еще и хЕрургом мне не повезло).
Обращайтесь кому надо ,расскажу более подробно.
Сообщение было удалено
esli hochesh dam tebe moi nomer ja zhyvy v Germanii skoro menja budut operirevat v gorode Freiburg v klineke kotoroja znamenita i v Rossii
Сообщение было удалено
Zdrastvuite! menja ochen intersuet pervye dni posle operacii boli terpimy??ja skoro budu delat a vot boius po strashnomu, ja eshe i dyshat nosom pochti sovsem ne mogu i vot ne spliy po nocham i dumaiu esli ja smogu eto perizhit...ya tak dumaiu rot posle operacii pervye dne nelzya budet otkryt , u vas kak bylo?
Сообщение было удалено
Дай мне пожалуйста ссылочку на больницу и можно ли твой и-мейл--расспросить тебя потом, потому что я вот тоже с брекетами пока и решаю где делать--у нас в совке или потерпеть чуток и сделать в германии. пожалста-пожалста!!
Сообщение было удалено
vot sylka http://www.youtube.com/watch?v=_o6k-dnYjJ4
moi emai kseniaelefteriadi@rambler.ru
mne segodnja ortodont skazal chto mozhno vvo vremja operacyi cdelat plasticheskuiu operacyiu na bodborodok esli hochy mol eto vse vhodet v summu
там вроде сейчас Вербо оперирует http://sohoclinic.ru/face-clinic/rhinoplasty/
Сообщение было удалено
Ксения вы не могли бы мне написать.panvod@yandex.ru
юля напишите мне на shheikova@rambler.ru нинадо никуда ехать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Vy mozhete dat mne svoi email y menja k vam est koe kakie voprosy
А сколько стоит операция в Германии?спасибо.
мне оплатит страховка но 20% оплачу я мне сказали это около 2000 Eu значит сама операция около 10000Eu
Меня тоже интересует послеоперационное состояние. Напишите, пожалуйста, кто пережил операцию на челюсти. Предстоит, боюсь выдержу ли?
Eлена,как можно с Вами связаться.panvod@yandex.ru
Гость я к Вам хотела обратиться по поводу Синюка.panvod@yandex.ru
Мне остеотомию челюстей делал Назарян Д.Н., оперировал в Рнцх Петровского, очень довольна и лицом и прикусом. Клиника хорошая, правда на ночь всем дают снотворное, чтобы лучше спали))
Сообщение было удалено
Светлана, скажите пожалуйста, я тоже хочу сделать, у меня сильно глубокий прикус, и широкие скулы, хочу подкорректировать. Сейчас, как, прикус исправлен? Очень, хочу, но переживаю, стоит или нет. И послереабелитационный период долго отеки проходили, хотя сама понимаю, что все это индивидуально, но все же.?
Девочки, кто делал, очень жду ответа, СПАСИБО!
Аууу, здесь уже никто не появляется? : ((
Сообщение было удалено
Я делала у остеотомию нижней и верхней челюсти и выдвижение подбородка у Сенюка Андрея Николаевича , врач с большой буквы , сейчас прошло чуть больше двух месяцев , несмотря на то, что еще идет восстановительный период ,не до конца сошли невидимы мне и другим отеки, я счастлива , лицо преобразилось ,особенно профиль( был недоразвит подбородок), исправлена ассиметрия лица,чувствительность кожи уже полностью восстановилась, нет ни одного места на лице которого бы я не чувствовала.
Вообщем, врач профессионал ,такая сложнейшая операция, прошла легко, намного легче чем ринопластика (правда там еще и хЕрургом мне не повезло).
Обращайтесь кому надо ,расскажу более подробно.
Ваш текст А можно с вами связаться-пообщаться? Я из Питера, записалась на консультацию к Синюку, мне посоветовал его мой ортодонт. Хочу подробней у вас расспросить...
Лечусь в МГМСУ, 12 марта была первая операция по расширению вч. Через год вторая операция у Дробышева А.Ю. Сейчас мой лечащий врач Константин Куракин. Лечение получаю по квоте, т.е. Обе операции у меня бесплатные. Я очень советую Дробышева и всю его команду!
Наташа
Сообщение было удалено
Если вы из Питера, то советую обратиться к Андреищеву А.Р.
Найдите меня вконтакте, готова ответить на любые вопросы! Natalia Tagaeva
Сообщение было удалено
).
Обращайтесь кому надо ,расскажу более подробно.Ваш текст А можно с вами связаться-пообщаться? Я из Питера, записалась на консультацию к Синюку, мне посоветовал его мой ортодонт. Хочу подробней у вас расспросить...
Как у вас прошел реабилитационный период ?
Найдите меня вконтакте, готова ответить на любые вопросы! Natalia Tagaeva[/quote]
Я в контакте искала вас но там многих с таким именем выбило . Из Питера не кого с таким именем нет как вас можно найти
Сообщение было удалено
Я в контакте искала вас но там многих с таким именем выбило . Из Питера не кого с таким именем нет как вас можно найти
Наберите латинскими буквами Natalie Tagaeva я одна такая) или как найти вас? Я из Мрсквы
Natalie Tagaeva Москва
Сообщение было удалено
Так как опять мне контакт не выбил не чего точного если вам не трудно свяжитесь со мной вы мои данные Ксеня Елефтериади
Здравтвуйте!!! У меня будет операция у Дробышева.. кто делал у него хотела узнать... отправляли ли вас на планирование операции к нему в клинику?
Сообщение было удалено
Лично я не советую делать операцию у Сенюка.Я прошла у него три операции,где одна хуже другой.Отетственности "0",а хамства выше крыши.Задайте себе вопрос:Может ли ведущий врач делать одну и туже операцию три раза,с одним и тем же Д-зом:Сочетанная асимметричная деформация челюстей,верхняя и нижняя ретрогнатия,гемимандибулярная элонгация(проще сказать асимметричность лица) и проводить три раза двухстороннюю сигиттальную остеотомию нижней челюсти,сегментарную остеотомию верхней челюсти на уровне Ле-Фор 1?!За Вами выбор.У меня один выбор ,ехать за границу(в Израиль или в Америку),опять потратить кучу денег,но операцию делать нужно срочно,тоесть переделовать.К Вашему сведению ,за каждую переделку Сенюка я платила ,как за новую операцию.Но сказатьо о нем ,что он потерянный человек -это не правда.Ведь он предложил мне для переделки операции (в четвертый раз),координаты клиники в Америке(у своих знакомых),правда за мой счет.
Лилия!
У меня тоже есть некоторые вопросы по лицевой операции в том же духе.
Если нетрудно ответите мне на мою почту
vodmak@yandex.ru Там мы можем спокойно переговорить.
Оля
Привет!Ребята посоветуйте пожалуйста врача,я уже несколько лет мучаюсь.У меня одна щека больше чем вторая.Когда я чуть начинаю набирать вес одна щека заметно бывает больше.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
если можно,я бы очень хотела с вами пообщаться по поводу операции,так как сейчас ищу клинику в Германии,есть много вопросов,напишите свой e-mail,если вам будет так удобно