Гость
Статьи
Процедуры после …

Процедуры после блефаропластики

Девочки, подскажите, кто делал после блефаропластики верхних век магнитотерапию и лимфодренаж? на какой день после ОП нужно делать. Поделитесь результатами!

ТАНЮША
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делала. Все само заросло. На 7 день вышла на работу. Ничего не видно.

ТАНЮША

Да я все понимаю, что зарастет. Но нужно, что бы побыстрей не было видно шва. Он у меня очень длинный, потому что я поднимала внешний угол глаза.

Кисо

Я думаю, эти процедуры не ускорят процесс, чисто выкидка денег. Шов все равно будет долго видно, но лишь при близком рассмотрении. Он через какое-то время после операции станет розовым и выпуклым, а потом побледнеет и впадет.

ТАНЮША

Неужели ни кто эти процедуры не делал???????????

Мурка

И я не делала. Все само собой прошло. Мазала кремом, делала какие-то примочки, но про процедуры доктор ничего не говорил.

ТАНЮША

Я уже три дня магнит делаю. Вы не поверите через 8 дней после операции результат превосходный. я сама в шоке. ни кто не верит, что неделю назад сделала операцию

Елисея

Я делала в декабре вместе со СМАС-лифтингом. Ничего не делала, на третий день сняли швы - вуаля! Сейчас их уже и не найти. Я очень довольна.

Гость

что такое смастерил-лифтинг?

Гость

Т9 шутит, ну вы меня поняли - смас-лифтинг

Ирина

Посоветуйте хорошего пластического хирурга ! Мне 54 . Хочу сделать глазки, но очень боюсь! Подтолкните !

ТАНЮША

Не бойтесь. Совершенно не больно. Я делала под местным наркозом. Вам скорее всего предложат верхнюю и нижнюю блефоропластику

Жузи

а что будет черех 10 лет?

ТАНЮША

Да ни чего не будет. если мышцы лба ослабеют, то снова веки нависнут. Пойду и обрежу

Анжела

Я никаких процедур не делала после блефоропластики. Процесс заживления и восстановления протекал очень быстро. Спустя 10 дней уже глаза красила. Считаю, что если есть проблема с глазами и они портят внешний вид и старят, то нужно делать операцию и не париться.

Римочка

Глаза это отражение нашего внутреннего и внешнего мира. Согласна, я собираюсь тоже делать в ближайший год, но сначала надо найти достойного хирурга.

Поделитесь своими хирургами.

Анжела, у кого вы делали? Нужны подробности)

Анжела

))) Мой врач Белый Игорь Анатольевич. Все хорошо прошло. Ничего не чувствовала, никого не видела, спала как ребенок, а проснувшись на 4 день сняли шовчики, а там дальше зажило все как на собаке)

Римочка

Как быстро. А какая клиника? И вы делал и верхние или нижние веки?

Анжела

Клиника Оттимо. Верхние сделала, с нижними вроде пока все нормально, но если что и нижние тоже сделаю. Быстро все, а эффект на лицо.

Римочка

Сейчас зайду на сайт ознакомлюсь с Оттимо и с доктором Белым. И еще такой вопрос, а операция во сколько обошлась вам?

Анжела

В 50 тысяч все удовольствие. Считаю, что за такие глаза это очень разумная цена, которую практически каждая девушка, женщина может себе позволить.

Гость

Делюсь опытом. Делала блефаро у нашего врача. Не буду писать город и доктора, вы к нему точно не попадёте ))

Полтора года назад. Он меня изуродовал. Дальше-больше. Переделывал ниж. левое веко трижды!!! Правое не трогал. Хотя эффект "спаниэльского" глаза был ужасен. А повторная операция в районе глаз, только! по медицинским показаниям. Риск был огромен, но я даже понятия об этом не имела. Выворот нижнего века у левого глаза, слезотечение, сухость (и как следствие это самое слезотечение), рези. Полтора года, закрытых штор, тёмных очков, депрессии. После последней операции, в ноябре прошлого года, начала искать пластиков по разным городам, занимающимся исправлением, имеющим опыт в подобном. И не просто опыт, а большой опыт. Ну и вопрос цены, как не прискорбно, тоже был, не на последнем месте. Как выяснилось, за абсолютно эдентичный перечень того, что надо было мне сделать, цена варьировалась от 120 до 270 т.р.

А проживание в палате, ...не реально, особенно в Питере, за 2х местн. (про 1 мест. не говорю уже) в сутки 6.800.

Гость

Подруга живёт в Екатеринбурге. Обратилась к ней. Она и помогла. Нашла врача по отзывам. Дала номер клиники. Я позвонила, мне дали его личный сотовый. Из 13 врачей, он единственный настаивал, на выжидании 6 месяцев, со дня последнего вмешательства, был не преклонен "эстетический результат будет не предсказуем". Я доверилась. В мае поехала на консультацию. И в течении 5 дней, была сразу прооперирована. Да. Сейчас швы. Пересадка кожи, и то, что было "раскурочено" внутри....Но, разница колоссальная. У меня МОИ глаза. С чуть вытянутыми уголками (как и было по природе). Нити в щёчках, приподнял. Ну что сказать, на себе всё испытала. Теперь могу посоветовать. Это доктор Абакумов Виктор Александрович. Принимает и оперирует в УГМК.

Стоимость всей операции + сутки в 2х местной палате - 74,600. Идеальное отношение персонала, внимательнеейшее отношение доктора. Я у себя в городе уже. И просил через пару-тройку месяцев, фото, фас, полуфас. По всем вопросам, звонить и писать. По возможности, через год, ещё раз приехать. Врач не бросает своих пациенток. Я в этом не только на своём примере убедилась.

Впереди у меня крестовый поход, на того коновала.

пупсик

"Я делала себе биоревитализацию после блефаропластики. Делала курс из двух процедур, колола себе ИАЛ-систем, прошло все довольно быстро, не более получаса процедура длилась. Делала в хорошей клинике √ рейлайф. Теперь о результатах процедур: овал лица заметно подтянулся, очень, на мой взгляд, повысился тонус кожи, мелкие морщинки разгладились. Нравится то, что процедура безболезненна, больно может быть только из-за затупишейся иглы, со мной такое было, но я попросила врача быстро поменять ее. В общем, все хорошо."

Сонечка

Я тоже ничего не делала. Не думаю, что есть необходимость. Блефаропластика такая операция, которая проходит легко. Ну, если, вы, конечно, найдёте хирурга с опытом, квалифицированного, чтобы знал, что и как лучше. Я вообще уже через 5 дней вышла на работу и всё отлично. Никакой реабилитации и всего остального у меня не было. Швы мне снимали на третий день. Шрамики сейчас очень маленькие, находятся в складке века, поэтому вообще ничего там не видно. Вы же не ходите с закрытыми глазами по улице, чтобы люди видели эти шрамики. Сейчас я заметила, что они у меня светлеть начали. Наркоза тоже не стоит бояться. В специализированных клиниках к этому относятся очень серьёзно, поэтому наркоз хороший. У меня, например, никакого «отходняка», как сейчас принято говорить, не было. Ни тошноты, ни головной боли. Как будто поспала и выспалась наконец-то. Домой отпустили в тот же день вечером. До сих пор помню эти ощущения, когда выходишь из клиники и понимаешь, что блин, я сделала это. Даже не верилось. А когда после операции проснулась, то первая мысль быль: теперь я выгляжу молодо и всё позади. Мне очень нравится результат. Вот казалось бы глаза, ну что может с ними такого быть, чтобы прям внешность сильно изменилась. А оказывается, если в 48 лет сделать блефаропластику, то результат между «до» и «после» просто феноменальный. Муж вообще в шоке, приятном. Не ожидал, что я так изменюсь. Он вообще очень скептически относился ко всяким пластическим операциям, поэтому меня сначала поотговаривал, а потом сдался. Знает, что если мне нужно, если я загорелась какой-то мыслью, то лучше мне уступить. Тем более, это касается моей внешности. Тут уж только мне судить: стоит делать операцию или не стоит. Я решила, что я хочу этого, хочу выглядеть свежо и молодо. Поэтому и сделала. Да, кому нужны координаты, я делала в «Реал клиник» у Баулина. Он мне понравился, хороший хирург. Если что надумаю, то снова к нему пойду. Хотя и я так красивая и молодая. Мне пока точно никакие операции не нужны.

Гюлзида

Я сделала неделю назад, результата пока не вижу, нижние веки как у рыбы, вывернуты, без слез не могу смотреть на себя, хотя доктора все хвалили, завтра сниму швы, посмотрим, оправдается ли предсказание хирурга, что после снятия швов все встанет на свои места...

Сильвия

Микротоки классно работают, меньше отек и синяки быстрее сходят. Но важнее всего ваше настроение, если не будете хандрить, то восстановление пройдет нормально и без процедур.
Я делала нижнюю блефаро в фрауклиник, после все же и микротоки прошла. Микротоки не болезненная процедура, а восстановление упрощается.

Рита

я вот тоже уточню этот вопрос, на июнь у меня назначена операция у Гварамии, он сказал в клинике косметологические реабилитационные процедуры также будем делать. но я не уточнила почему то какие именно. а теперь сама хочу почитать

Гость
ТАНЮША

Сообщение было удалено

Я делала, заживает быстрее. Я даже на 10й день нарастила ресницы. И не больно совсем не чувствуешь. Как массаж для век, на следующий день после операции можно делать. Я делала в Бишкеке у Султана Тукешова. Супер работы У него, в инстаграмме есть его работы. Там же и в клинике делали процедурки. Кстати я даже не знала об этих процедурах. Врач посоветовал. Оттек на Много быстрее проходит! Советую

Карина

мне микротоки назначали! после операции у Гварамия. Исполнительно ходила. делала умничка врач-косметолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Я тоже делала у Тукешова блефаропластику нижнюю. Можете дать свой номер тел.? Я из Алматы. Тоже хотела пройти микроток и, связалась с косметологом, а она говорит что еще рано, через месяц после операции. Якобы швы могут разойтись.

Лора
Гюлзида

Сообщение было удалено

Так быть не должно‼️ Доктора очень внимательно относятся к тому, чтобы достаточно было кожи для швов ‼️ Выворот - это осложнение! Надеюсь, что сейчас все ок‼️

Гость
ТАНЮША

Я уже три дня магнит делаю. Вы не поверите через 8 дней после операции результат превосходный. я сама в шоке. ни кто не верит, что неделю назад сделала операцию

Расскажите чуть подробнее про магнит, пожалуйста.

Гость
ТАНЮША

Не бойтесь. Совершенно не больно. Я делала под местным наркозом. Вам скорее всего предложат верхнюю и нижнюю блефоропластику

Больно,и очень дискомфортно,но красота этого стоит

Гость
Гость

Подруга живёт в Екатеринбурге. Обратилась к ней. Она и помогла. Нашла врача по отзывам. Дала номер клиники. Я позвонила, мне дали его личный сотовый. Из 13 врачей, он единственный настаивал, на выжидании 6 месяцев, со дня последнего вмешательства, был не преклонен "эстетический результат будет не предсказуем". Я доверилась. В мае поехала на консультацию. И в течении 5 дней, была сразу прооперирована. Да. Сейчас швы. Пересадка кожи, и то, что было "раскурочено" внутри....Но, разница колоссальная. У меня МОИ глаза. С чуть вытянутыми уголками (как и было по природе). Нити в щёчках, приподнял. Ну что сказать, на себе всё испытала. Теперь могу посоветовать. Это доктор Абакумов Виктор Александрович. Принимает и оперирует в УГМК.

Стоимость всей операции + сутки в 2х местной палате - 74,600. Идеальное отношение персонала, внимательнеейшее отношение доктора. Я у себя в городе уже. И просил через пару-тройку месяцев, фото, фас, полуфас. По всем вопросам, звонить и писать. По возможности, через год, ещё раз приехать. Врач не бросает своих пациенток. Я в этом не только на своём примере убедилась.

Впереди у меня крестовый поход, на того коновала.

К большому сожалению этот врач умер!!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: