Сдела мамо месяц назад, когда муж ушел. Думала не вернется, но вчера вернулся и первый вопрос: ты что сделала пластику, сразу как-то догадался, но я в утягивающем топе, не снимала. Стала врать, что сижу на гормонах, ничего не делала.... Он мне по-моему не поверил, но промолчал. Вот теперь не знаю сказать правду или дальше врать. Боюсь, что грудь ему будет противна. Посоветуйте что-нибудь
нафиг он вам нужен? ушел - и скатертью дорожка, тем более с претензиями! найдете себе нормального парня, тем более теперь у вас новая грудь:-)
а что такое мамопластика?
в смысле, куда муж ушёл??
Если боитесь, он Вам не нужен, забудьте, встретите другого
ушел - грудь появилась, уйдет еще раз - мужик новый поселится. так и скажите.
а что такое мамопластика?
Сообщение было удалено
вот дура, оспдяяяяяя.... операция на груди.
Гоните его подальше. Новая грудь-новая жизнь-новый мужчина. Удачи!
у меня пластика - ничего визуально незаметно, а наощупь муж и другой мужчина соазу определили импланты.....хотя визуально нет ни швов и выглядят натурально. Скрывать смысла нет - до первого ощупывания....вам потом стыдно будет за вранье....
Сообщение было удалено
Фиговые у вас импланты)
Сообщение было удалено
самые лучшие....импланты любые можно на ощупь определить..дело не в них.
Сообщение было удалено
До любовницы сбегал и обратно, а тут жена в непотребном виде встречает
Сообщение было удалено
Ну все-таки если его оставлять, я ведь его очень люблю. То что лучше скрывать? Вообще кому-нибудь это удавалось?
Сообщение было удалено
Ужас. Еслы бы я раньше знала, ни за что бы не сделала. Помоему это еще хуже , чем вообще без груди
Сообщение было удалено
Нет, не определить...Нет, конечно, если худосочная, тонкокостная девушка сделает оп и поставит 4-ку - будет вульгарная чушь, но если умелый хирург правильно подберет размер и импланты - ничего они не ощущаются
Я почему-то раньше думала, что редко кто догадывается. Все должно быть натурально. Если только под лупой рассматривать. Ну мы обычно при приглушенном свете. И вообще муж никогда на эту часть тела внимания никакого не обращал. Думала и не заметит. А он почему --то сразу туда руки протянул. Хотя я была в халате в просторном- груди вообще заметно не было. Как так вообще не пойму?
Ну были у кого нибудь случаи, что их мужчины не догадывались. Вообще тогда не вижу смысла в этих сиськах, если все будут знать, что они сделанные....
Сообщение было удалено
автор,я вот знаю,что меня щас все засмеют,но всегда видно сделанную грудь,ее невозможно не отличить. не позорьтесь,если мужа оставите-лучше скажите
хочется возразить Гостю 18.
Автор, не рассказывайте ничего, хороший ответ - "не твоё дело", и неважно, была операция или нет.
Для меня это так стыдно. Если все-равно догадается, то лучше я его не буду обратно брать. Лучше выгоню, чем расскажу правду. Мы жили 6 лет вместе, и все это время я ни разу не призналась, что комплексую по поводу маленького размера. Мы эту тему вообще не затрагивали. Он мне тоже никогда ничего не говорил, я просто чувствовала всегда, что он в недоумении смотрит на эту часть моего тела.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое. Я пока в топе хожу не снимаю. Но я просто в ужасе, мне поставили больше, чем я хотела. Думала будут меньше. Он опять стал допытываться, я так и сказал, что не хочу на эту тему разговаривать и все. Прям не пойму, что он прям ко мне пристал с этими сиськами, раньше вообще не замечал.
Автор,
чего, на ваш взгляд, женщина будет стесняться больше, того, что маленькая грудь, или того, что грудь "не настоящая"?
Лучше маленькая своя, чем не настоящая. Весь и смысл этой дорогой и сложной операции, в том, что бы никто не догадывался об этом.
автор, а сами на ощупь можете почувствовать импланты? а какой был размер и стал?
23
стало быть, вы жалеете, что сделали пластику? Но если бы не сделали, то так и продолжали бы комплексовать по поводу своей единички?
Где решение - удалять импланты..?
Сообщение было удалено
Нет на ощупь не могу, но по форме уж больно круглые, выпуклые. Свои то были висячие и совершенно жидкие. Когда на боку лежишь, то прям стекают на диван. Был наверное около 1, а стало наверное около 3.
Сообщение было удалено
Да, жалею с одной стороны. С другой комплекс достал. Но если бы они были бы естественными, и не нужно было бы всем докладывать, что не настоящие, то хорошо было бы. А если все равно все будут догадываться, то ужас, еще хуже. Удалять не хочу, это же еще одна операция, я от этой никак не оклемаюсь. Но если какие проблемы будут в будующем, решила что менять на другие не буду, просто удалю
Автор,
вы несколько погорячились, вам вполне хватило бы двойки, понятно, когда есть возможность, хочется полного счастья, а не частичного.
Дело не в единичке и не в том, что слишком круглые, дело в ваших комплексах, от которых пластическая хирургия не лечит. Если вам удастся принять себя, разрешить себе быть при имеющихся параметрах и не предъявлять к себе претензий, вы однажды поймёте, что размер имеет значение, но второстепенное.
Сообщение было удалено
Размер мне подходит по комплекции. Я не худая и высокая. На мне хорошо смотрится. Просто если сравнивать с тем, что было.... А про то, что имеет значение я уже слышала. И про то, что любят не за сиськи тоже. Но когда все мужчины в сексе делают вид, что этой части тела у меня не существует, тяжело так рассуждать.
Сообщение было удалено
Автор, вы в очередной раз подтверждаете, что проблема не в сиськах, а в голове. Была 1 - комплексовали, что маленькие. Стала 3 - комплексуете, что не натуральные. Нашли бы волшебный способ отрастить себе натуральную 2-ку - комлексовали бы еще из-за чего-нибудь (хотя щас вам, конечно, кажется, что в этом случае все было бы зашибись). "Отрастите" самооценку и вы будете гордиться любыми своими сиськами.
Анна,
пока вы переживаете, вам не удастся взглянуть на себя со стороны. Кто знает, может, через какое-то время вы сама себе понравитесь с улучшенным бюстом.
Я мужчина, и я знаю, что малый бюст не даёт забыть о себе даже тем женщинам, у которых нет недостатка в кавалерах. Просто такие женщины не зацикливаются на размере, не делают из мухи слона.
Сообщение было удалено
Я не могу понять, ну что мужики делают на женских сайтах. Ну что Вы все подслушиваете наши разговоры. Не стыдно. У Вас я советов не спрашиваю. И про свои комплексы и как с ними бороться уже все знаю. Вопрос в другом совсем был. Удавалось кому-нибудь не докладывать своему МЧ, что грудь не своя????? Мне нужно принять решение на счет моего мужа. Про других мужиков мне это не интересно, я может им сразу буду говорить все.
32
Анна, мне не стыдно нисколько. Как только вы перестанете стыдиться себя в аспекте вашей темы, вы также спокойно воспримете, что какой-то мужик прочитал вашу тему. Корни одни и те же о в обоих случаях.
Просто я конкретного совета спрашиваю, у тех у кого такое было. Вы мне ни чем помочь не можете. Одно и тоже толдычите про самооценку. Это надо было раньше тогда говорить, а сейчас дело уже сделано. И уже неужели Вы думаете, перед тем как пойти на ОП, я не начиталась таких же натаций про самооценку.
Конечно на ощупь сразу становится понятно, что имплант в груди. Особенно, если собственной ткани для покрытия не хватает, например, если грудь была как уши спаниеля или девушка худая, жировой прослойки нет, имплант сразу чувствуется. У меня подруга делала операцию, с виду грудь совершенно натуральная, имплант каплевидной анатомической формы, но только рукой прикоснись и сразу чувствуется, что грудь не своя. А вам без вариантов мужа обмануть, если грудь визуально сильно видоизменилась.
И уж наверное все Ваши ъУмные мыслиъ сразу бы кончились, если бы у Вас к примеру было бы крошечное в 2 см достоинство. Врядли бы Вам удалось это ъспокойно восприниматьъ.
Анна 34,
что было бы для вас реальной помощью? Есть ли вообще такой практически исполнимый вариант, который бы вас устроил?
Сообщение было удалено
Ань, я бы тоже сделала себе грудь. После двоих родов совсем форма испортилась. Но вот боюсь операций - просто жесть какая-то. Вот и хожу с некрасивыми титьками, пытаюсь полюбить себя такой, какая я есть. Мужу по-любому придется признаться. Только не нужно это делать с виноватым лицом. Знаете ведь, что лучшая защита - это нападение. Скажите, что это вообще не его дело. И что если еще раз уйдет, так будут не новые титьки, а новый мужик.
Я не знаю, как ему признаться. Ему будет не приятно. Тогда лучше не буду его брать обратно.
А по-поводу операции правильно, что боитесь. Очень больно и страшно.
Сообщение было удалено
не знаю как у вас, у меня муж грудь - сжимает....не трогает красиво, а именно мнет и сжимает. А так любые импланты определить можно.
Хирург один из лучших, не надо....
Да почему ему неприятно-то должно быть? Вы что, ему что ли член увеличили, пока он спал без палева? Сделали операцию во-первых себе, а во-вторых, в тот момент, когда вы расстались. Это если бы вы в тот момент вместе были, так наверное, должны бы были его мнение по-большому счету спросить. А так, ваша совесть чиста.
Сообщение было удалено
Да я даже не самой операции боюсь, а негативных последствий. Насмотрелась передач, как у женщин ничего не приживается, титьки в разные смотрят и т.д.
Сообщение было удалено
Докладывай - не докладывай, это при сжимании определиться по-любому, особенно если вы в позе наклонившись сверху.....))))).
Уж на что у меня визуально все естественно и красиво, но....определили 3 мужчины....)))).
Потом так аккуратненько спросили....но я этого не стесняюсь, тк стеснялась я отвисшей груди - а не стоячей и упругой.....
Сообщение было удалено
Спасибо, большое. Вот про совесть я тоже думаю, что чиста. Просто он такой брезгливый, я боюсь у него отвращение будет.
Сообщение было удалено
А как Вы отвечаете обычно на эти вопросы?? Конкретно
Сообщение было удалено
Да уж это точно. Просто ужас. Но я подумала, что все эти последствия можно поправить удалением, если будет что-то не так. Если не приживутся значит организм такой, второй раз новые засовывать не буду, конечно.
Сообщение было удалено
так и говорю, делала операцию...)))). Автор, я ж порхаю теперь, так я в восторге от новых сисек.....
Стеснялась я раньше отвисших как раз, а сейчас у меня все супер!!! Все говорят, какое декольте красивое....
Помню была с мужчиной первый раз, он знал что я рожавшая, что у меня ребенок....
Но когда увидел мою грудь - сказал , - вау....какая красивая у тебя грудь.....
И плевать я хотела, что сделала операцию......
Во, автор, послушайте Ольгу, вы операцию УЖЕ сделали, получилось, как я понимаю, хорошо. Грудь стала однозначно красивее. Так чего вы переживаете тогда? В конце концов, если муж отреагирует негативно, сделайте соответствующие выводы на счет этого мужчины и его любви к вам. Это будет своеобразной проверкой "на вшивость".
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Наверное наберусь смелости, а там будь что будет.