Гость
Статьи
Биоревитализация

Биоревитализация

Начала делать биоревитализацию. Вчера сходила первый раз. После процедуры лицо конечно было не фонтан, как будто всю комары искусали. Сегодня уже намного лучше. Покраснение прошло. Но и результата …

Svetlana
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна

Делала биоревитализацию реви брилиантс прошел есяц--результат ноль,мне 45 лет.

Татьяна

Делала биоревитализацию реви брилиантс результат ноль,лицо все порепанное,бугристое стало,никакого чуда и улучшения,что поел,что песню спел!!!!!

Маруся
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Впервые сделала биоревитализацию (мне почти 30), и ни капельки не пожалела)) Еффект до сих пор держится (правда не такой сильный, как в первую неделю). Кожа стала намного подтянутее, а морщинки возле глаз заполнились, и стали практически не заметные. По рекомендации подруги, делала в мед.центре Амориа в Москве, качество выполнения процедур, обслуживание и отношение к пациенту, конечно, на высшем уровне. Я очень довольна. Делали вот этим препаратом IAL – System ACP, если кому нужно.

Впервые сделала биоревитализацию (мне почти 30), и ни капельки не пожалела)) Еффект до сих пор держится (правда не такой сильный, как в первую неделю). Кожа стала намного подтянутее, а морщинки возле глаз заполнились, и стали практически не заметные. По рекомендации подруги, делала в мед.центре Амориа в Москве, качество выполнения процедур, обслуживание и отношение к пациенту, конечно, на высшем уровне. Я очень довольна. Делали вот этим препаратом IAL – System ACP, если кому нужно.

Фиалочка

Я делала в клинике Мон Блан у Лолы Бабевой. очень довольна, кожа стала суперувлажненная и приятный персиковый цвет обрела) Но меня поражают комменты выше - вы вообще на основании чего идете на процедуру?! Потому что так ваша левая нога захотела? Надо обязательно сначала проходить консультацию у врача-косметолога, чтобы он точно сказал, подходит вам биоревитализация или нет! А то приходят "здрасссте, я на укольчки - конееечно!" а потом жалуются, что все не так и не этак.

Виктория

С первой процедуры почти никакого эффекта не видно. У меня выраженный стал после 3. Мне очень нравятся такие курсы, кожа изнутри пышет здоровьем, будто всегда отдохнувшая и выспавшаяся. По всем косметологическим вопросам обращаюсь к Бабаевой Лоле, она настоящий профессионал косметолог)

Оксана

девочки, в прайсе клиники указано, что биоревитализация Рестилайном 12000.. это цена 1 курс?

Мила

Я тоже -сделала 2 раза биорев-ию,-ни малейшего эффекта, даже косметолог сказала смысла нет тратиться...оттенок, смягчение.. это все ерунда, разве вы за этим ходили.Мезоботокс-сейчас 1раз сделала-тоже ноль.Нужно уменьшение-разглаживание морщинок.Какие это процедуры?Кстати носогубки-вот это да, эффект сразу хороший, а сказки про подождите-будет лучше-не верю

Алина

Конечно, на дому нельзя, вы что! Обязательно в клинике и у врача. И в карте пациента все должно быть зафиксировано! Я хожу в LazerJazz, там ни один укол без фиксирования в карте не сделают. Все пробирки показывают. Очень ответственно подходят. И это вызывает доверие. Биоревитализацию делаю постоянно, моей коже она очень подходит - я с ней могу вообще кремами не пользоваться!

Сима

Мила, странный у вас косметолог. Я делала биоревитализацию год назад, только для лица, препарат иал систем. Через пять процедур кожу не узнала, ровная, гладкая, совсем другое дело. Колола у Олеси из фрау клиник, к косметологу до сих пор хожу, потому что только после её работы над кожей добилась приличного вида.
Может вам препарат не подошел?

rostovchanka
Таттяна

Сообщение было удалено

Я делала в мае реви бриллианс. Эффект был, но я бы не сказала, что прям АХ. Да, лицо посвежело, немного подтянулось, но хватило месяца на 3((( ИМХО он не стоит своих денег

Мария

Я делаю Рестилайн Витал Лайт и Ял систем. Хожу только к одному доктору и всем кто в москве советую только к нему. Вообще не больно и без синяков.
Кусин Павел на Павелецкой работает в клинике Диал Дэнт. Там у них целое отделение косметологии.

Елена
катя

Сообщение было удалено

Елена

Катя, скиньте мне контакты где купить! Плиз!

Сделала сеанс биоревитализации гиалуроновой кислотой в области шеи и лица впервые, но эффект меня просто поразил. Никакие кремы не сравнятся с этим методом! Кожа сразу же подтянулась, стала более гладкой, полностью отпала необходимость в дополнительном увлажнении. Обязательно буду повторять процедуру регулярно. Спасибо клинике Супернова

Наталья

Новосибирск. Колола Реви Бриллианс, и Реви Голд. Бриллианс понравился больше, кожа насыщается, разглаживается, цвет становится как кровь с молоком говорят) Носогубные подтягиваются заметно, под глазами у меня кожа очень тонкая и сухая, а с ним плотнее и увлажненней. Он вообще хоршо увлажняет, как и заявлено. Реви он больше подтягивает, как врач мне говорит, но на мне (36лет) особо улучшений не заметила, ну точно не как Бриллианс. И отек от голда больше двух недель как пропивоха ходила. От Бриллианса держался месяцев 4-6. Вчера третий раз вколола, пока как жаба, но уже довольная. Косметолог у меня замечательная.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Немного не так написала, Реви ГОЛД больше подтягивает, врач говорит он лучше для молоденьких.

Наталья

Сообщение было удалено

А куда ходите и к кому, если не секрет? Я тоже из Новосибирска. Собираюсь на днях сделать биоревитализацию этим препаратом. До этого делала Ялупро. Была довольна. Но, в последнее время, кажется он уже не так действует, возраст даёт знать...

Наталья
Tess

Сообщение было удалено

Данкос на ядринцевской. Я сегодня 5-ый день после Бриллианс, уже хороша. В этот раз она поглубже колола, папулы быстрее сошли.))

Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили)) Ваш косметолог, наверное, Сошникова Татьяна Владимировна. У неё, кстати, Реви по демократичной цене. Раз так хвалите её, наверное тоже запишусь к ней)

Гость
Кати

Сообщение было удалено

В Казани!!

Вика

Сейчас акция на биоревитализацию у моего косметолога ! руки, шея и декольте -4000 рублей. Ловите телефончик +7(965)258-25-44

Делала в 2017 осенью курс биоревитализации препаратом аквашайн (4 процедуры) каждые 2 недели
Эффект до сих пор держится (июнь 2018)
Кожа платная, подтянутая, пигменты почти все ушли, морщин нет, сухости нет. Я довольна.
Делала у косметолога Марии, она в Москве и Одинцово принимает. Когда консультировалась она сказала что мне подойдёт аквашайн, теосиаль и гиалуаль, назвала цены и дала почитать составы; я покаралась в интернете, почитала отзывы, кто что пишет и решила довериться косметологу и не ошиблась, Мария удивительная девушка! Я очень придирчивая писала ей на вотс ап каждый день, доставала по каждой мелочи, но она спокойно все мне объясняла, круто
Может кому пригодится 8-909-983-51-85

Света

Рестилайн Витал в этом плане очень хороший, я сама только этим препаратом биоревитализацию делаю в Ревивале на Ленинском проспекте. Очень хорошо увлажняет, подтягивает кожу. Я раньше кремы всякие пыталась себе подбирать, но от них либо эффекта никакого не было, либо кожа жирная становилась. Такой уж у меня тип, ничего не сделаешь. Биоревитализация прямо очень подходит для такой кожи, с которой такие же проблемы возникают.

Света

Видела девушек после данной процедуры – эффект заметный и при этом мягкий, потому что гиалуронка, будучи «родной» для нашего организма, гармонично встраивается и распределяется в подкожном слое. Знаю, что процедурой пользуются такие известные и красивые женщины, как Вера Брежнева, Мадонна и др. В среде плюсов от биоревитализации выделяется 1 единственный минус – инъекционный способ проведения процедуры. Конечно, косметология не стоит на месте, и специалисты придумывают все новые способы, дабы избежать этот неприятный недостаток, например, существует альтернативная безъинъекционная биорвитализация.

Мне 4 посещения понадобилось чтобы увидеть результат) Ходила к Акимовой Марине в Арбат Эстетик) Хм, а у меня лицо сразу потом нормально было.. без пчел))

аленка

Очент прошу,скиньте координаты поставщиков!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я вчера реви бриллианс делала, папулы у вас долго держались? и через сколько дней заметили эффект? пока у меня только ощущение стянутости кожи..

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я делала Реви брилиантс.Аватаром хожу 3 недели,лечусь.

Мадам Жужу
Татьяна

Делала биоревитализацию реви брилиантс результат ноль,лицо все порепанное,бугристое стало,никакого чуда и улучшения,что поел,что песню спел!!!!!

Никогда за собой не ухаживали и после 1 раза должно чудо произойти?

Гость

Я делала Реви брилиантс.Аватаром хожу 3 недели,лечусь.

А почему 3 недели?плохо рассасываются?

Инесса

Два года назад первый раз проходила курс биоревитализации в ФрауКлиник. Делала что бы избавится от сухости и дряблости кожи. Отлично помогает в таких случаях. У меня лицо вообще чувствительное к перемене температур, так что осенью и весной повторяю, но уже достаточно одной процедуры.

Ленусик

Могу порекомендовать Комиссарову косметолога классного. Может и еще где то принимает, но я была у нее во Фрауклиник (люксовая клиника). Делала у нее и биоревитализацию и пилинги. Результат и отношение всегда радуют!

Сара

Мне нравится эффект после биоревитализации с препаратами гиалуронки, но учитывайте, что на месте уколов могут оставаться синяки, особенно если сосуды слабые, как у меня. Поэтому пью вазаламин курсами, это помогает укрепить капилляры и синяки после уколов не остаются.

Валентия

Да этих биоревитализация знаете сколько всяких разных?! Например год назад я делала, только после 5 раза более ли менее эффект был.. и то не надолго. А вот два месяца назад сделала безъиньекционную во Фрау клиник (электропорация по другому называется). Там вводят специально подобранные по типу кожу мезококтейли, и за счет элеткро импульсов они проникают в кожу. Вот там я уже после второго раза увидела изменения на коже. И еще плюс что можно делать в любое время года. Делала у Чапкъновой Олеси Ниловны - она мне именно такой метод впервые показала) Я довольна.

Гость

Спасибо девочкам который посоветовали отличный препарат перед биоревитализацией, Акриол про. Без него бы не решилась наверное. Морозит отлично. Теперь всегда есть в аптечке этот крем.

Гость

Биоревитализацию открыла для себя благодаря замечательному косметологу Моториной Анне. Кто бы мог подумать, что эти процедуры дадут такой потрясающий результат. Госпиталь Мира порадовал меня тем, что набрал таких классных специалистов. Записалась ещё на пару процедур туда- осталась довольна как слон!!

Гость

Делала биоревитализацию в Госпитале Мира у косметолога Бабайцевой. она мне столько полезного всего рассказала по уходу за кожей.Вообще приятная женщина и грамотный специалист. Буду к ней ходить на постоянку. Кожа сама себя в порядок не приведет, а косметолог хороший -находка на вес золота!

Гость
Гость

Делала биоревитализацию в Госпитале Мира у косметолога Бабайцевой. она мне столько полезного всего рассказала по уходу за кожей.Вообще приятная женщина и грамотный специалист. Буду к ней ходить на постоянку. Кожа сама себя в порядок не приведет, а косметолог хороший -находка на вес золота!

Пардон, Бабаевой) описка. Конечно, Лола Сабировна Бабаева)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема