Гость
Статьи
Биоревитализация

Биоревитализация

Начала делать биоревитализацию. Вчера сходила первый раз. После процедуры лицо конечно было не фонтан, как будто всю комары искусали. Сегодня уже намного лучше. Покраснение прошло. Но и результата …

Svetlana
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
анни

Делала 4 курса. Ничего вообще не заметила. Ну может совсем немножко морщинки стали мельче. И всё. Были прямо мешки под глазами. Держались дня по 2. Моё мнение-дорого и деньги на ветер.

Юлия
людмила

Сообщение было удалено

Юлия

А в каком городе вы делали? Я живу в казане. Где я могу сделать эту процедуру? Спасибо.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия М

А где вы делаете? И сколько стоит одна процедура?

Юлия М

Где в Казане можно сделать биоревитализацию, хочется качественно и недорого. Спасибо.

Ирина

Эту процедуру можно в Медцентре Города пройти. У них очень сильная косметология лазерная и пластическая хирургия. В Питере многие только туда ходят.

Евгения Дмитриевна
Рита

Сообщение было удалено

я вот сейчас в Фрау клинике прохожу этот курс, пока что было 2 процедуры. Результат немного уже виден, кожа немного подтянулась и вроде даже упруже стала. Пока что, конечно же, рано делать выводы, но я настроена на положительный результат!

Гость

от касторового масла результат лучше, увлажняет))))

Norr
Ирина

Сообщение было удалено

Прошла курс лазерного ДОТ омоложения у них, провела Капранова Алла. Причем попала на акцию за 10 тыс! http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/protsedura-fraktsionogo-lazernogo-omolozheniya.html

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

а подскажите Ваша знакомая в Москве салон открыла? и если в Москве, то где?

Александр

Здравствуйте, выставляется лот по специальной цене.
Surgiderm 24xp. От 5 коробок - 5600 рублей, 5400 рублей от 10-ти коробок.
angel760@inbox.ru
8-968-847-10-29

Ольга

Колола гиалрепайер-репарант 0,2 и 0,8 курсом. Эффекта почти никакого. Не советую. Также не советую аквашайн - полная ерунда.
Нравится рестилайн виталь боле-менее. А что касается Гиалуформ 1,8% то красная цена ему 4 тыс, а не 6800 руб. (Москва).

елена
катя

Сообщение было удалено

оксана

Теосиал?что за препарат?

Ирина

Деньги просто в никуда! Поверьте. Жалею, что пошла.Только деньги отдала на ветер, результата никакого, а болячки спустя десять дней еще не прошли. Обман.

Кати
Юлия М

Сообщение было удалено

в казане делают плов неплохой. про биоревитализацию в казане ни разу не слышала

Ольга
катя

Сообщение было удалено

Буду признательна за контакт! u70_@mail.ru Ольга

Инна

Девочки, ходите на такие процедуры в нормальные медцентры, а не салоны красоты! В Питере на ВО есть Медицинский Центр Города, у них очень сильная лазерная косметология. Рекомендую перед процедурами проконсультироваться у Роберта Бейнешева, это очень опытный врач-косметолог, дерматовенеролог, зав отделением. http://www.medcentergoroda.ru/

Инна

Могу еще посоветовать у них попасть на процедуру фракционного лазерного омоложения (ДОТ) на область лица - 10 000 руб. на аппарате SmartXide DOT. Цена по акции проходит.

AdeLina

После биоревитализации у меня лично очень долго не проходит краснота, я прямо как помидор, сильно раздражает. Так что отказалась и сейчас колю коллост - нравится больше. Покраснения проходят на следующий день уже, а по эффекту не чуть не хуже, даже лучше, коллост еще убирает рубчики и пятнышки, чего гиалуронка не делает.

Balerinka

А у меня через 4 месяца вообще ни следа от гиалуронки не остается, я разные средства пробовала, ну вот видать структура такая, не знаю, организм. Врач говорит ботокс - не хочу совсем, да ну. А долго коллаген держится? Надо про него еще почитать, да пособирать инфу, может его попробовать. Ну а то такие деньги за гиалуронку отдаю, а толку ноль

AdeLina

У меня больше 6 месяцев держался. И это без коррекции. Врач говорит, что если через полгода сделать пару коррекций, то на год всего курса прекрасно хватает и эффект не теряется. Но я увы пока так не пробовала, вот тока хочу на повторный курс опять записаться. Узнайте, он классно очень разглаживает кожу, освежает. Все сетки красные с лица уходят, пятна. Лицо прямо как на картинке, ровное, нежное.

юлиана
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Пробуйте делать гиалуронку не папульно, а линейной ретроградной техники, тогда прыщиков не будет, надо брать биоревитализанты второго поколения, например Гиалуформ биоревитализант 1,8 %

Гость
света

Сообщение было удалено

Катюша

Мне уже 40 лет, и кожа моя, к сожалению не как у девочки. Поэтому кожу приходиться поддерживать. Делаю себе биоревитализацию в салоне красоты Багдасарини. Эта специальная методика помогающая восстанавливать тонус, делающую кожу эластичной со здоровым цветом, который бывает в молодости, помимо этого, биоревитализация защищает от воздействия вредных свободных радикалов. Эта процедура не только улучшает внешний вид вашей кожи, но и запускает процесс восстановления внутренней среды, которая характерна для молодой кожи, значительно замедляя старение. Советую.

Светлана
катя

Сообщение было удалено

Если не трудно- скиньте контакты)) плиииизззз) Светлана.

Светлана

svetlana-nikolaeva-1970@mail.ru Спасибо)

Таня

Читаю-читаю форумы про иал и не пойму- как проходят под глазами отеки? на 2ой день как-то все не красиво( Мне 35, решила 1ый раз сделать курс иала. Сделали заморозку , прокололи все лицо, вполне себе терпимо, после процедуры лицо все красное, в пупырышках, пока доехала до дома, мин 30, краснота прошла, пупырки остались. Врач сказала перед сном протереть лицо хлоргексином и хорошенько промассировать папулы бипантеном- сделала. На утро папулы на щеках ушли, но видимые остались под клазами и на висках, но не очень видно. Само лицо все нуу.. не опухщее, а как-бы если бы я поправилась сильно. На след день припухлость со щек сошла, с висков папулы ушли, а вот под глазами...появились мешки, при улыбке- смотрится ужасно! (( не пойму -это пройдет или это так и будет???

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне 43 года, ИАЛ тоже пробовала где то 1,5 года назад, мне не понравилось( не видела особого эффекта), но отеков не было, хотя знаю такое возможно, говорят недели за 2 пройдет, так что пока не паникуйте. А вот биоревитализацией Рестилайн Виталом и Ювидерм Гидрейт я была очень довольна, особенно Виталом!! Сегодня сделала биоармирование Регениал Идеа Биспандекс как то так называется, извиняюсь если не совсем верно его обозвала, но уж очень хвалят, единственный минус - стоит мало, месяцев через 4-5 начинает отходить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ялупро я колола вокруг глаз, результат мне понравился, морщинки не пропали,но как то сгладились, появилась наполненность под глазами, мало продержалось, через 2 месяца все рассосалось, но я тогда сделала 4 процедуры, а надо было 6, возможно еще и поэтому действие закончилось быстрее. Самое эффективное вокруг глаз из того что я пробовала,это Филорга 10, в которой содержание гиалуронки самое высокое, супер рекомендую всем!! Теперь собираюсь попробовать Филоргу 18 под глаза по совету своего косметолога.

Ира

Проходила процедуру в медцентре города на Среднем у Семеновой, очень классный эффект, рекомендую!

Екатерина
Ира

Сообщение было удалено

У них в центре доктор Бейнешев работает, я ему полностью доверяю и очень благодарна. Именно он мне помог восстановиьтся после того, как мне провели биоревитализацию в одном из известных у нас в Питере салонов..

Екатерина

Прошу совета у косметологов и опытных форумчанок.
Мне 26. Кожа жирная, с постоянными воспалениями и пигментами, на пилинги и всякие 7-10 ступенчатые клиники в салонах кожа очень плохо реагирует - высыпания долго не проходят и каждый раз зарекаюсь что то делать подобное. Недавно сходила на консультацию к дерматокосметологу - посоветовала биоревитализацию, цена (12тыс) конечно ужаснула, особенно если учесть что нужно не одну процедуру сделать.
через месяц у меня свадьба и конечно хочется выглядеть не как прыщавый подросток, а быть с нормальной кожей.
Читая отзывы хочу поискать другие салоны/клиники - может получится найти более бюджетный вариант.
Посоветуйте пожалуйста препараты/компоненты (?) для моего возраста и возможно клиники.
Пугают некоторые отзывы что папулы не проходят долго... как бы не изуродовать себя еще перед таким важным днем...

Лейла

Я тоже не вижу никакого пока результата. Косметолог использовала Teosyal Redensity. Первый раз 1 мл, второй раз 1.5 мл. Результат: 0.0 !

Лида
Екатерина

Сообщение было удалено

В Питере Медцентр Города один из лучших в плане косметологии. И лазерная, и терапевтическая - одинаково серьезно работают.

Ирина

Добрый день ! Подскажите пожалуйста сколько мне потребуется шприцов 1×0.8 или 2×0.8, чтоб придать немного припухлости губам,( естественн.) и на носогубные складки (убрать мимич.морщины), во сколько мне это обойдётся-по стоимости! Заранее благодарна!

Мне 38, делаю ial pro. Ничего глобального не происходит, скорее это профилактика кожи от старения. Лицо становится свежее, цвет лица лучше, как после хорошего отдыха) Пигментные пятна возникли недавно, после биоревитализации значительно лучше не стали. Но в общем, эффект от процедуры мне нравится. Делаю регулярно, курсами по 3 раза 2 раза в год

Balearica
Единорог

Сообщение было удалено

чушь!!! нет ни каких шрамов, уже 2 года делаю переодически - кожа только лучше становится.

Девочки, а я вот боюсь уколов. Боюсь, что куда-нибудь не туда попадут, к тому же кожа очень чувствительная. Подруга говорит, что можно ввести гиалуронку при помощи лазера, кажется процедура "софтрей" называется. Правда ли это?

Гость

после очередной обдираловки, препараты покупаю сама и колю сама.Вся технология есть на ютюбе.Биоревитализация-поверхностное введение препарата (эффект жабы) два шприца по 1 мл-примерно 5-6 тысяч.Лицо+шея+декольте.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, а у вас есть мед. образование? не боитесь в нерв попасть?

Ленчик
Елена

Сообщение было удалено

Это их хлеб.

Аня

Я себе делала и никаких шрамов у меня не осталось! Делала в медицинском центре города, не в салоне. Вообще такие процедуры лучше получать в медицинских центрах.

Ирина
людмила

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Людмила, пожалуйста подскажите координаты вашего волшебного косметолога. Буду очень благодарна

Алина

Прошла курс рестилайна витал, делала 4 раза через 3 недели. Внешне - эффект ноль. Не знаю, что должно было произойти с кожей, но как была она так и осталась. Возможно, внутри, где-то очень глубоко коже что-то на пользу, но хотелось бы и внешних изменений. Мне кажется, что обычная меза больше давала свежести и хороший цвет лица.

Нелли

Я несколько лет уже регулярно делаю биоревитализацию, колю Иал-систем. Делаю курсом по 3 процедуры 1 раз в неделю. Стараюсь повторять такие курсы каждые полгода. Результат очень хороший. До того, как начала делать процедуру мучилась всю жизнь с кожей – была сухая, чувствительная, постоянные раздражения. Летом и зимой вообще был ад, вся какой-то коркой покрывалась. А потом попала в СПИК к Бугаенко Жанне Николаевне, которая и посоветовала мне сделать курс биоревитализации. Теперь для меня это обязательная процедура, без нее никуда. Кстати, еще она помогает бороться с первыми морщинками. Всем кто не пробовал – советую, кожа потом великолепная. Одно но – нужно найти хорошего врача, который все сделает грамотно и сориентирует, сколько и как часто нужно колоть (знаю точно, что курс и препарат подбирается индивидуально, в зависимости от состояние кожи).

Гость

Мне очень понравился препарат Гиалуаль с янтарной кислотой, дает потрясающий эффект. Кожа напитывается сразу и разглаживается. Колола курс у косметолога Путиловой Натальи Юрьевны в клинике Мон Блан. Результат заметен налицо. Хотя делала всего 4 процедуры. Сейчас планирую иньекции ботокса для полного комплекта.

Светлана

[quote="катя" message_id="41796565"]кнч процедура крутая и нужная,эффект с мезо ни в какое срвнение,но если делать в клинике-можно остаться без штанов.интересно,а сколько вы отдали за одну процедуру биоревитализантов?это же так дорого!!!я беру напрямую у поставщика и колю у знакомого врача так выходит в разы дешевле.кому надо скину контакты.
Мне оставьте контакты пжлст

Следующая тема