Вот нашла несколько интересный штуковин. Мне понравились :) пользуюсь
Руки лучше мыть водой комнатной температуры. От холодной воды кожа на руках шелушится и становится жесткой, горячая вода сильно обезжиривает кожу, сушит, делая ее шероховатой.
Уборку, мытье посуды, стирку, а так же прополку производить в перчатках, так как химические вещества, содержащиеся в моющихся средствах, пагубно влияют на кожу рук. Если эти вещества удаляют жир, то, что они делают с нашей кожей, можно только представить.
Кожа на локтях требует особого ухода, так как часто бывает сухой и жесткой. При мытье локти круговыми движениями протираются пемзой или скрабом, после смазывается жирным кремом, смешанным с соком лимона.
это все известно
если б советы по уходу ((
Сообщение было удалено
ничего не делай по дому - самый лучший совет во все времена
самое главное из всего этого - перчатки, по себе знаю - стоит хотя бы два дня помыть посуду голыми руками - все, пипeц, летом еще ничего, а зимой катастрофа. Стирать в перчатках правда не научилась, но я вручную нечасто стираю, может раз в неделю-две. А все остальное только в перчатках - уборка (пол тоже в перчатках мою), посуда, чистка овощей. При таком варианте из ежедневного ухода только крем на ночь и все ок. Ну еще когда тело скраблю руки тоже массирую - это раз в неделю.
Маша, а как вы перчатки храните? Я как-то пробовала посуду мыть в перчатках, так они не успевают высыхать, потом слипаются и рвутся.
Сообщение было удалено
Купить тальк и засыпайте в перчатки. А вообще, сейчас такие перчатки, что не слипаются. Просто туда не должна вода попадать и сушить их нужно так, чтобы воздух проникал внутрь.
Я всю домашнюю рабоут делаю в перчтках, из уход только крем, бывает, что мажу кремом несколько раз в день. Кожа гладкая и нежная. Можно сделать СПА-уход, если не лень, мне его порекомндовала мастер маникюра, сначала используете скраб (можно самый дешевый с абрикосовыми косточками), потом наносите на руки маску для сухой кожи лица (мне нравится бабки агафьи с яйцами, медом и льняным маслом), кстати все хочу сделать маску из таких ж ингредиентов, но натуральных. Наносите, зтем надеваете целофановые пакеты и варежки. и держите 20 мин., смываете, наносите крем и снова пакеты-варежки, через 20 мин промокаете кожу от крема салфеткой. Делайте ткую процдуру 1-2 разав неделю, использйте перчатки, на ночь крем и ваши руки будут красивыми
Советую какао-масло вместо крема. Здорово помогает. Даже локтям!
Такое ощущение, что журнал Работница или Крестьянка открыла за 60 год)) Такие актуальные советы)
)))))))) девочки, от сухости рук реально только вот что длительно мне помогает набор косметический Angel Ain уход для рук, муж подарил))) Угодал, и в точку попал! Это маграв, купите, посмотрите эффект! Мне оч нравится!
Мне вообще эта фирма всегда нравилась, но я почему то продолжаю покупать дорогущую косметику по принуипу, дороже-лучше
ну и покупайте. Я не такого мнения. Я считаю что большую часть вы перплачиваете за бренд, а составляющее может у маграв даже и лучше, судя по практике сравнения. Уж мне то это известно!
Мне очень понравилась новая тушь Мируа самая лучшая щёточка!!! не осыпается,в меру густая,хорошо прокрашивает и подкручивает!
А мне нравится Блеск для губ - современный, универсальный продукт, с помощью которого можно придать восхитительный блеск губам, Придаёт насыщенный цвет и восхитительный блеск, который сохраняется на губах в течение длительного времени.
Сообщение было удалено
той же серии забыла написать
Кстати а Маграв косметику где купить в столице можно? Или только через интернет заказывать?
Да Маграв можно купить где угодно, можно найти в торговых сетях я в Ашане покупаю или в Атак
На работе, дома, да и в сумке с собой - всегда крем для рук (дома еще и масло для рук).Руки как говорится, "всегда в креме", уже как привычка.А так иногда "балую" свои ручки фотоомоложением, мезотерапией.
Я каждый раз перед тем как мыть посуду смазываю кожу рук оливковым маслом, одеваю сверху резиновые перчатки и воду делаю погорячее. Эффект-прекрасный, а главное очень легко это делать регулярно!
Посты 9,10,11 написаны одним автором от якобы разных людей, смешно читать как они спорят! :)
Скажите, пожалуйста, а инъекции в руки – это очень больно? Хочу сделать что-нибудь, потому что у меня в 30 лет уже все венки видны и сухожилии. Наверно, потому что я очень худая…
Мне не больно. Делаю у хорошего косметолога, поэтому никакого дискомфорта.
Особо не больно
Какой ужас, самое больное место, это руки.
Я бы не решилась на уколы для рук, ну по крайней мере лет до пятидесяти. Можно выбрать хороший крем, и проблема отложится на долго. Я давно пользуюсь кремом, который, подходит отлично и для рук и для локтей, даже пемзой не приходится их тереть в ванной, так хорошо увлажняет, что не придерешься. Даже немного осветляет кожу, не смотря на свой горчичный цвет.
А это увлажняющий крем или жирный? И как называется?
Я уколы точно делать не хочу, буду коду рук кремом как то восстанавливать.
Если нормальным кремом пользоваться, то довольно сухую и обезжизненную кожу рук можно за дня два восстановить, если же конечно проблема не изнутри
За 2 дня вряд ли, я вот уже более недели колдую, чуть ли не каждый час мажу руки, плюс еще и ванночки делаю, улучшение конечно есть, но до идеального состояния далеко.
Ну не знаю, на собственном опыте проверено, может, конечно, у вас более запущенная ситуация, но мне нескольких дней хватило, а кожа и сохла, и на вид не очень была.
Я уже и сама начинаю задумываться, может со мной реально что то не так, может витамины пропить.
Витамины не помешают, это не только для кожи рук хорошо, так что хуже не будет точно, попейте.
Я тоже так думаю, но может все таки крем мне не подошел.
Может и так, купите лекарь с алоэ в аптеке, он стоит не дорого в районе ста, но очень действенный на травах, так что заживает все быстро.
Да у меня ранок вроде нет никаких на руках, так что пока косметическими средствами спасаюсь, без аптеки, если что витамины возьму.
Лекарь не только заживляет, но и восстанавливает, и питает и увлажняет, и раздражение от химии бытовой снимает, это вообще лучший крем для рук которым я пользовалась, но больший эффект от него конечно, если пользоваться ним постоянно.
Так это крем для рук, я подумала, то ли мазь, то ли бальзам. Что ж возьму попробую, тем более и стоит не дорого.
если что и покупать в аптеке для рук, так это видестим . Лечебная мазь для кожи и она обладает как лечебная мощными регенерирующими свойствами. Вот она даже самые сухие и убитые руки способна возродить.
о да, Видестим восстанавливает кожу при сухости очень круто. А сейчас в свете того. что руки часто моем для защиты от коронавируса да еще и с антисептиками, так он просто необходим.