кто делал липо скажите какие результаты ? часто ли бывает такое что результат оказывается ДАЛЕКО не жаланным....и сколько стоит сделалть липо в екатеринбурге ну или другом городе типа Екб (не в москве).....сколько жира уходит и сильно л видны результаты ...у меня очень сильно много жира на ногах...хочу откачать все до последней капельки....
я делала. Если хирург умеет делать липосакцию, то эффект будет отличный и никак иначе. Не знаю как где, в Москве, например уши убрать с бедер в среднем тыс 60-80 стоит. Думаю у вас немного дешевле. Ну и зависит от вида наркоза- общий дороже. Откачивают не более 2х литров за раз (иногда до 3-х), в вашем случае- а почему сильно много жира? Худейте тогда и спортом занимайтесь, нормальный хирург вас должен послать подальше с такими пожеланиями. Другой вопрос, если вы хотите убрать скопление в виде галифе или с внутренней части бедра, т.е. если это жировые ловушки. При другом раскладе не ждите хорошего результата. И не думайте, что липосакция это метод похудения, липо-это метод коррекции проблемных зон и устранение жировых ловушек,не более
Делала на талию, наркоз общий, носила компрессионку две недели, эффект отличный, ничего не наросло, на массаж не ходила, больно слишком, в целом результатом довольна. стоило в нашем замкадье в районе 100. ну это талия плюс бедра
А почему кавитацию не далаете? Конечно не так быстро, зато не больно и кожа подтягивается
Сообщение было удалено
я делала кавитацию курсом эффект 0....никак не могу похудеть изза гормонов
Сообщение было удалено
ну так сначала приведите гормоны в порядок, иначе все бестолку. после липо опять или с этом месте нарастет или в другом, т.к. проблему вы не ту устраните. Вы меня удивляете, не обижайтесь конечно, но мне это не понятно: идти на операцию зная что она не поможет или на очень короткий период. Вам это любой хирург скажет. А то не удивлюсь, что будет так: операцию сделаете, все будет хорошо, но из-за гормонов, поять все вернется каак было и вы будете ругать на вех форумах хирурга, что он такой плохой, а на самом деле даже не сообщили ему об этом.
У меня была точно такая же ситуация как у вас, мне врач отказался делать липо, пока я не нормальзую гормоны, после этого только сделал и спасибо ему за это.
Сообщение было удалено
я вданный момент лечусь ...востанавливаю норму гормонов .....хотела после нормализации откачать весь накопившийся жир и ниего в этом такого нету
Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Есть метод ручной безоперционной липопластики. Сайт лотосведа.рф Комплексный подход, цены ниже, здоровье сохраняется и не просто результат, а возможность моделирования фигуры.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
наконец-то я тоже себе сделала липосакию, избавилась от лишнего жира на бедрах и теперь выглядеть стала намного привлекательнее, постройнела, фигурка подчеркнулась. Прошло чуть больше месяца, как я прооперировалась, но уже практически восстановилась и очень заметен результат! А оперировалась я в Медлазе у Свиридова С.В., мне его подруга порекомендовала как хорошего специалиста. Спасибо ей за это)
Прекрасно сделал мне липо Бакирханов Сарвар Казимович . Год назад специально летала к нему из Краснодара. Шикарный результат и идеально ровные бедра