Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ирина
вуду

Сообщение было удалено

И мне снятся))))))))))) Я представляю, представляю себе, но не получается.

Гляну на свой живот и в голову лезет название темы " После 50-ти всё бесполезно?" Тьфу!

Вчера подруга сказала:" Ты хочешь выглядеть лучше кого-то? Ты хочешь привлечь мужское внимание? Стареть надо красиво."

Вполне согласна, стареть надо красиво. Но я просто не хочу сморщиться и быть бабкой с клюкой. У меня золотой муж, много детей, внуки - зачем им старая рухлядь? Я сама себя буду чувствовать лишней, а так мы почти все праздники тусим с молодёжью не отставая.

Оптимизма добавила косметолог, когда узнала мой возраст, сказала, что у меня очень хорошая кожа, потом добавила "очень-очень".

Вот и появляется запал на новые подвиги!

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо.

А как насчет "4Life Transfer Factor"? Никто не пил этот трансфер фактор? Кака результаты?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

а что там за состав?

Pinky

И еще кто пил или пьет пептиды? Какие/ какой компании пьете пептиды?

http://www.youtube.com/watch?v=nfFP5ZRmhyU

Pinky

Кому интересно oтличная лекция про коэнзим Q10 http://www.youtube.com/watch?v=WKILbtW2h_g

Какие болезни при недостатки Q10 и как эффективно пить Q10

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Transfer Factor XF (a patented concentrate of transfer factors and other natural components from cow colostrum)

молозиво + B6

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

посмотрела я про коэнзим. подход неправильный вообще. он необходим, но будет мертвому припаркой, если системы организма разбалансированы. т.е , сначала нужно определить причину разбалансировки (систематическое негативное воздействие на организм: стрессы, отравления(вред. производство, бытовое), аллергии, специфический рацион , недостаток ферментов, травмы, инфекции и прочая). так что это обычная реклама.

Pinky

Т.е. найти причину причины? И т.д. А если причина недостатка Q10 гинетическая? Тогда этот Q10 будет как мертвому припарка?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

вы не поняли, если не найти причину заболевания, лучше не станет. я все это проходила и коэнзим и атф. фигня. пока не устранила причину, разваливалась(начиная с 23-х лет), просто не было сил. вчера я покрасила потолок, сделала генералку( с натиркой и полировкой) и НЕ УСТАЛА. сегодня проснулась отдохнувшей и свежей! и на фиг мне их коэнзим, если причину заболевания я обнаружила и мне хватает эндогенного?

Pinky

Я врядли смогу найти причину развалки своего организма. По сути причина - это стресс, но стресс слишком объемное понятие. Я все время усталая

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

стресс какого рода? нет ли возможности устранить его?

Pinky

Стресс от жизни, лечится просто.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

хотите, я вам дам ссылку на врача,который меня саму курировал и подсказывал,куда плыть? я с ним спорила,ругалась, но он таки специалист. занимается теорией соединительнотканной недостаточности и прочими малоизученными физиологическими моментами.это он посоветовал мне обратить внимание на аллергены и тяжелые металлы,сама ы я не додумалась.

Pinky

Но вообщем, я оптимизм.

Pinky

Но вообщем, я оптимист.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

Пинки,вы хоть какие-то витамины принимаете? в12 ,а,е,с,кальцимин?

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Давайте. Спасибо

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

чет я совсем расстроилась(( я помню себя в таком состоянии. хочу помочь.

вуду

владимир гордийчук, 63 года, пермь. забейте в "люди" на майлру

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Пью, иногда. Просто у меня организма не может пить одно и то же долго. Долго - это иногда неделя, иногда месяц или 2. Тоже с упражнениями для лица - вы Вуду делали упражнения до упора, а я не могу - надо остановится для передышки, поэтому у меня и ныне воз

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

понимаю. со мной все было так же: усталость,апатия,безразличие. дошло до фразы из анекдота про цирковую лошадь" когда ж я сдохну?!"

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

почему то у меня нет "люди", только "леди"

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

заходите в мой мир , в правом верхнем углу будет окошко

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Да уж, не то слово.Но мине сдохнуть низя пока - детей надо поднять

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Нужна регистрация?

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

если у вас нет ящика на майлру,то да,нужна. она быстрая

Pinky

Заставляют зарегистриривать почту

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я об этом писала. иначе никак. напишите ему просьбу о помощи. скажете, что порекомендовала женщина, которая к нему обращалась .

Pinky

готово, но надо не вижу "люди"

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

заходите в "мой мир" там увидите

Pinky

Вроде как нашла его, - вместо фото карандашный профиль. И что надо написать сообщение ему? А как вы общались с ним - писали, скайп итд?

Сорри, я -чайник во многом.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я просто написала сообщение с просьбой о помощи. я тогда просто погибала. он дал скайп

Pinky

А можно по подробнее: что за человек-врач, оплата? Спасибо

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

я ничего не платила. описала симптоматику, он задал определенные вопросы, предложил сделать определенные анализы, высказал определенные предположения и дал определенные рекомендации и направленность борьбы за здоровье. человек порядочный, интеллигентный. раритет

Pinky

Спасибо, попробую.

милла

Вуду, здравствуйте! У меня вопрос о ювидерме. Очень хочу сделать биоревитализацию, раньше делала ИАЛ, безумно нравилось, Лицо было налитое , зимой не сморщивалось, а просто румянец во всю щеку. Потом то ли препарат перестал уже помогать , то ли косметолог стала халтурить и я прекратила эти процедуры. не делала длительное время Сейчас очень хочется сделать что-нибудь, но начитавшись на другой ветке, дико боюсь. Поэтому решила начать с шеи - в крайнем случае, не дай Бог, ее можно прикрыть шарфиком. Так вот я хотела узнать, какой эффект от этого препарата, убирает ли он морщины и подтягивается ли от него кожа? Если Вас не затруднит, расскажите, пожалуйста.

вуду
милла

Сообщение было удалено

все очень индивидуально. в моем случае, ювидерм-единственный пр-т, которым я была довольна. делала им и мезо и филеры, зависит от плотности.

марьванна
вуду

Сообщение было удалено

а где указана на упаковке плотность ?

чтобы самой видеть по обозначению , что это именно плотный гель для филеров ?

очень давно интересует этот вопрос и ни от кого не получаю ответ

была бы признательна

вуду
марьванна

Сообщение было удалено

я не держу коробку в руках и я -не дилер.в инете вся инфа выложена.смотрите juviderm. а дальше зависит от назначения.

милла
вуду

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Наверное, начну с него.

Гость

Девочки что можете сказать про карбоксотерапию для мышц живота. Мне делают массаж живота и колют уколы. Сделала 2 сеанса, что то результатов почти не вижу. Думаю вообще 10 сеансов помогут убрать круглый живот и сделать талию тоньше.....? Подскажите кто делал карбокси...

вуду

девочки, наконец-то я выбралась на променад. сделала фотки . я , как она есть. тапками ток ,не забрасывайте ) поставлю на 5 минут.

http://s006.radikal.ru/i213/1308/32/f373bbc98caf.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1308/da/bb36db669632.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1308/5e/d852945bc460.jpg

вуду

ну,вот(( никого.

Ирина

Вуду, я каждый день заглядывала, ждала, а тут упс))) пропустила. Сейчас 12 час по киевскому. Через час надо уходить.

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Давайте договоримся на конкретное время.

А зачем красоту прятать-то? Этим гордиться надо!!!!!

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

ща размещу специально для вас) 2 минутки, плс.

вуду

http://s020.radikal.ru/i704/1308/48/b52c85b3d7a0.jpg

вуду

http://s42.radikal.ru/i095/1308/ea/860450156577.jpg

вуду

http://s020.radikal.ru/i706/1308/08/69e8a1a2424d.jpg

Ирина

Успела!

Ну что, Вуду, сказать,что я в шоке - это ничего не сказать)))) Я не такое ожидала, рисовала себе другую картинку.

Отвал башки, точно! Особенно 3-е фото - лицо вблизи. Мама дорогая! Я даже забыла сколько вам лет (кажется около 50).

Да-а-а-а, стареть надо красиво, но не до такой же степени! По-моему, вы совсем "не умеете" стареть, у вас не получается. Вы "застряли" в прошлом веке.

Да, уж, это достойно особой похвалы!

Молодец, Вуду, просто БРАВО!