Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
выберите более жирный крем. шисейдо бенефисиант,к примеру.
Сообщение было удалено
Попробую
Сообщение было удалено
так же как без нее))) для век , по моему мнению, хватит и 2-3-х сеансов. за месяц все ощутимо подтягивается
Сообщение было удалено
и уже по этому крему массаж.
Сообщение было удалено
Спасибочки
Сообщение было удалено
С корейской морковкой! О, це смачно! Морковку сами делали?
А какие кальмары - розоватые или белые? Они разные бывают...
Сообщение было удалено
сама только смешивала в тарелке)) в кальмарах не разбираюсь, но все было более чем съедобно и вкусно,иначе 2,5 недели я их есть не смогла бы.
Безоперационная подтяжка лица и тела, абсолютно физиологичная, попутно оздоровление организма./vk.com/club52353547
Сообщение было удалено
а видно после процедуры, что вы что-то делали со своим лицом? и когда уже появляется эффект?
Сообщение было удалено
непосредственно после процедуры ничего не заметно.но на следующее утро кожа немного подтягивается. через месяц изменения становятся явными. некоторые их просто не замечают, поскольку подтяжка происходит медленно и плавно, каждый день. лучше делать фото. это похоже на стирку шерсти в горячей воде: вроде, все то же, но вещь села.
Сообщение было удалено
Лучший крем по борьбе с сухостью это La Roche Posay - это Гидрофаза Интенс, увлажняет так, что просто кожа как персик, и к тому же, защита от солнца и от пересыхания. Стаким надо все лето носится. Продается только в аптеках.
Вот полное название La Roche Posay Hydraphase Intense UV Crème Riche 50ml Nouvelle Formule
Лучший из лучших.
Сообщение было удалено
состав идентичен канебо freshel moist lift. здесь воздух сухой, а глицерин обладает свойством либо притягивать влагу из воздуха, либо вытягивать ее из кожи, что и происходит в моем случае.в результате кожа влажная ровно 30 минут, после чего оказывается скукоженной под тонкой пленкой геля. воды пью много. в феодосии такого ахтунга не было. кожа была напитанной влагой. но . как только я вернулась в харьков, моментально иссохла. при чем высохла кожа на всем теле. сказать, что я много загорала не могу. не более 1.5-2-х часов в день.
Вуду, у вас тот же самый адрес почты ( про азию и запад)? Если этот же самый то увидите письмо от Пинки, напишите обратно ко мне чтобы удостовериться что вы ето вы.
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
Отослала
Сообщение было удалено
К 54 уде можно и к операционным методам прибегнуть, если нужно.
Девочки, подскажите, пож-ста как можно бороться с пигментными пятнами. Мне 51, смуглая кожа. Всегда завидывала "бледнолицым". Никогда не жарюсь под солнцем, т.к. способна загореть под одеждой и в тени. Все мои попытки за зиму хоть не намного отбелить лицо, с приходом лета сводятся на нет. Солнцезащитные кремы (которыми пользовалась) мало помогают. К тому же в последнее время появились два небольших пигментных пятна на лице. Прошл.зимой делала ТСА- пилинг, две недели ходила с коричневыми корками на лице...Ужас ужасный, а моим пятнам хоть бы что! немного побледнели, а через некоторое врямя опять "во всей красе"...Возможно вы мне посоветуете болееиэффективные крема, мази и прочие средства, о которых я не знаю. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Сообщение было удалено
КРЕМЫЫЫЫЫЫ!!!
Сообщение было удалено
При ряде гормональных расстройств (адиссонова болезнь, хронический гипертиреоидизм, гипопитуитаризм и т.д.), а также при беременности наблюдаются нарушения пигментации кожи, волос и т.д. Установлено, что образование меланиина контролируется главным образом гормонами гипофиза (альфа и бета-меланоцитостимулирующие гормоны), а также щитовидной железой, стероидными и половыми гормонами. Механизм гормонального контроля не выяснен. По-видимому, основная роль принадлежит меланинстимулирующим гормонам, активность которых может стимулироваться другими гормонами (прогестероном) или подавляться (адреналином или норадреналином).
Сообщение было удалено
гормональный сбой в возрасте около 50-ти в порядке вещей...и что же теперь с эим делать? идти к врачу, сдавать анализы на гормоны?
Сообщение было удалено
написано: "механизм гормонального контроля не выяснен". вариант один: пользоваться меланин подавляющими кремами, делать примочки из трав, с подобным действием и замазывать вв-кремами. не курить, не пить чай, кофе. есть молочные продукты. а больше ничего и не сделаешь. все, кого я знаю с такой проблемой, годами ею занимаются и безрезультатно
Сообщение было удалено
у самой такая фигня, но мне по фиг. пока существует тоналка. людям с витилиго куда сложнее, как я считаю.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пигментное пятно, которое ярко проявляется в апреле-мае. Оно у меня на носу, поэтому ужасно злит. После отпуска я наношу на него коевую кислоту минут на 15-20, затем смываю. Кожа на этом месте слегка шелушится и через неделю пятно исчезает до следующего апреля. Косметологи используют коевую кислоту для отбеливания пятен, почитайте в ин-нете об этой кислоте, инфы много. Все лицо ею не отбеливала, у меня кожа светлая. Почитайте, может быть это то, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитаю, попробую...
Сообщение было удалено
а сколько времени длится эффект? через сколько все возвращается "на круги своя"?)))
Сообщение было удалено
на круги своя у меня не вернулось. единственное, были почечные отеки и под глазами стало хуже через пару лет, но все же лучше, чем было до процедуры. никак не доберусь до аппарата, не то. так другое отвлекает. после лифтинга стоит сделать курс гиалуронки.
моську спасла. альфа-липоевая кислота под альгинатную маску в течение 3-х дней + мазала альфа-лип на ночь с маслом примулы. постоянно орошала водой. кожа гладенькая, сухость ушла, морщинки исчезли.
Есть ли смысл применять лампу биоптрон домашнего пользования в космет. целях? Настолько ли она эффективна, как ее презентуют? Хотелось бы услышать ваше мнение.
И еще о пилингах. Лечбный фитиковый концентрат компании СRC. В состав входит трихлоруксусная и фитиновая кислоты. Дает очень мягкое шелушение, клиент не выпадает из социума. Действие пролонгированное, возрастных ограничений нет, решает много проблем - как угревая кожа, так и возрастная, дегидрированная, при фотостарении. Хорошо увлажняет кожу, уменьшает выработку жира сальными железами улучшает состояние кожного матрикса , как следствие эффект лифтинга, и дает замечательный цвет лица. Количество процедур 1-6, с интервалом 1-2 мес.
Вопрос к Вуду: а альфа-липоевая кислота под альгинатную маску в каком виде применялась?
Сообщение было удалено
в растворе пропилен-гликоля. в чистом виде, как прочла в ссылке о работе николаса перрикона. немного щипало, но терпимо. результат вдохновляет.
Сообщение было удалено
На сайтах с отзывами пишут: что там внутри цветной фильтр и поляризатор. Это цветотерапия. можно дешевле приборы найти.
Цитата: "Вчера разбирал этот биоптрон. У матери перестал светить. Разобрал-обалдел! Обычная лампочка OSRAM, галогенка из хозмага (перегорела). Плюс маленький кулер и платка-пищалка. Фильтр обычный, отсекает инфракрасную(тепловую) составляющую спектра. Всего деталек в нём на 15$-20$. Ну ещё сетевой адаптер. Разводилово страшное!!!"
Сообщение было удалено
Вот это да! А стоит как крыло самолета... и эффекта, наверное, на копейки....Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Какое небо голубое...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду пробовать, так как до пилингов еще 2 месяца ждать.
Сообщение было удалено
Я "игралась" с ней месяц, светила на гусиные лапки и два месяца на область бедер (обещают повысить тургор кожи), результат нолевой, теперь пользуюсь ею только во время простуды.
Сообщение было удалено
Вуду, ну где же вы? Я не пропустила?
Сообщение было удалено
нет. не делала еще. муж приболел. в пятницу выйдем на променад и сделаем. обязательно выложу.гарантирую без фотошопа
Сообщение было удалено
Какой фотошоп?! Я вам верю. Мы здесь друг другу "мозги не пудрим", наоборот, каждый пытается выловить что-то для себя, добавить своё и поддержать тех, кто отчаялся.
Многие на вас равняются, Вуду.
Джаночку-красавицу видела в ролике.
У меня память такая своеобразная, как видео - прокручиваю вперёд-назад.
А где вы пропилен-гликоль купили? Я ,если что, нА украине в харькове
[quote="вуду"]сухость кожи пластика не устраняет. а еще больше усугубляет))) да и других проблем добавляет, поскольку мышцы кожи отслаиваются, обрезаются, кровоснабжение нарушается.[/quoteот сухости-только крема сретиноидами- уменя кожа-из вялой и сухой стала жирной и упругой-такая у меня была только в 30 лет,а пластика-а уменя их было несколько-кожу мою не испортили-хоть и мышцы подрезали
Сообщение было удалено
А названия кремов.... пластику боюсь и дорого для меня. у меня сухая и тонкая кожа.
Сейчас пользуюсь Лореаль ТРИ актив 55+ Вроде ничего.....
Сообщение было удалено
В эффективность этого "чуда" не поверит даже дошкольник. Удивляюсь женщинам, которым в их стремлении выглядеть моложе напрочь отказывает здравый смысл.
Сообщение было удалено
Т.е. вы после пластики выглядите так же молодо, как в 30?
Маска молодости Luxury Magnetic Face Mask
http://vk.com/maskamolodosti
Кто пробывал? Очередная разводка?
Или еще
http://newsfromblogs.ru/maskmolodost/?partner=shopgnezdo
[quote="Pinky"]Или еще
http://newsfromblogs.ru/maskmolodost/?partner=shopgnezdo[/quote]
гнусный фотошоп
у меня такая была лет 15 назад. фигня полная. не ведитесь.
Сообщение было удалено
Вуду, теперь кальмары живут у меня в холодильнике. Очень классный рецепт кальмаров со свежим огурчиком, нарезанным соломкой. Все оценили.
А променад уже состоялся?
Сообщение было удалено
нет( уехал в командировку в бухару. жду в пятницу. уже неловко. мне эти фотки уже снятся((