Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.
Сообщение было удалено
уже пробовала.не работает он на мне. ваще. хуже топикрема. (( может, сделать легкий пилинг с медом и кофе? снять верхний слой, чтоб усилить впитываемость?
девушки-косметика с ретиноидами-наше все-реально и видимо подтягивается кожа-мелкие морщины исчезают-правда кожа может шелушиться. А вообще лучше пластики ничего не придумано-зря женщины ее боятся
Сообщение было удалено
сухость кожи пластика не устраняет. а еще больше усугубляет))) да и других проблем добавляет, поскольку мышцы кожи отслаиваются, обрезаются, кровоснабжение нарушается.
Сообщение было удалено
попробуйте такой вариант:
Если у Вас растет алоэ, то несколько раз в день смазывайте лицо разрезанными вдоль листьями. Я сейчас на юге, здесь алоэ имеет здоровые жирные "листья". 3-4 раза в день смазываю чистое лицо живым соком. Сначала немного тянет, можно сверху нежирный крем. Сейчас прошло 10 дней, вижу положительный результат: кожа мягкая, гладкая, цвет лица лучше. Приеду домой, буду делать маски с соком алоэ, который прикупила на американском сайте. В южных странах сок алоэ считают омолаживающим. Да, и почему-то продукты с пометкой "без глютена" здесь попадаются на глаза часто.
Ну и чистая вода внутрь в достаточном объеме тоже нужна.
Сообщение было удалено
Вуду, с возврашением! На сколько похудели?
Сообщение было удалено
на размер. был 27, стал 26(джинсы)
Сообщение было удалено
Иришечка, молодец! Разве 54 много, мне уже 56 и ничего, в зеркало поглядываю. Я ещё в прошлом году весила до 60 кг, а как климакс "клюнул" и поплыла. Мне казалось, что толстею от таблеток (эстровэл и т.д.), хотя ела плюшки без ограничений. Теперь прекратила приём всех таблеток (кроме Менопейс), а вес не сбрасывается.
Никогда не сидела на диетах, первый раз пробую, успехов не наблюдается.
Завтра бегу за кальмарами и начинаю диету "по Вуду" ))))
Вуду, где вы покупали вобензим, в наших аптеках?
Джаночка, присоединяйтесь, давайте "ударим по кальмарам!)))))
Сообщение было удалено
Мама дорогая! Осинка!))))
Сообщение было удалено
в аптеках всюду он есть. по 3 таблетки перед едой 1 раз. кальмары, естессна, с растит. маслом, а не с майонезом
))
Сообщение было удалено
поищу алоэ. спасибо.
Сообщение было удалено
Вуду, в меня кальмары и с майонезом не лезут, а с растительным маслом тем более, не вкусно.
А чем отличается мой майонез от масла? Я уже лет 30 не покупаю майонез магазинный, готовлю только сама из того же растительного масла, иногда пополам с оливковым + чуток горчицы, уксуса и по щепотке сахара и соли. Да, ещё яйцо сырое забыла. Всё! Здесь только ЯЙЦО лишнее получается? Так можно?
Вуду, А какой (компания) вобензим у вас? Сколько млг за таблетку? И сколько стоит за 800 таблеток?
Сообщение было удалено
Сок алоэ хорошо смешивать с медом и на лицо.
Вуду, делала я этот массаж для глаз на матриксиле что вы рекомендовали на ютюбе, делала почти месяц, но как висели веки так и висят. Вечный вопрос, ЧТО дальше делать?
Я кальмаров и вообще крабовое мясо очень люблю. Часто беру на работе кальмары в салатном листе, с помидорками - черри и др. Это тип греческих салатов.
вуду, кальмары обычно грилль или запеченные. А в каком виде у вас подавали? и с чем?
Сообщение было удалено
Как делали? руками держали? Можете просто напрягать участки под глазами? как сова... ))))))
Сообщение было удалено
лично я ела кальмаров с корейской морковкой)) без горчицы,но с чесноком и красным перцем , имбирем,уксусом и кориандром.вкусняшка
Сообщение было удалено
отеки у вас частые?
Сообщение было удалено
я покупаю блистерами. 3-4 доллара за блистер выходит. меня земноводное задавит сразу много покупать. да и ни к чему. потому что только первую неделю каждый день принимаешь, потом -через день. вобензим - уникальный препарат. его только одна компания производит
Сообщение было удалено
кальмары вареные были. отписалась выше по рецептуре
Сообщение было удалено
Джана, перестаньте а то и так уже весь день хахочу.
Сообщение было удалено
Нет, две. Так какой компании у вас?
Сообщение было удалено
Вообще нет отеков
Сообщение было удалено
Хохотать полезно.
Сообщение было удалено
мукос фарма
И брови не низкие, посмотрела на старые фото, брови почти на том же уровне. А кожа век вялая, тонкая, не элластичная. Как говориться чтобы такое надо "помазать" чтобы было лучше
Сообщение было удалено
а веки за счет чего опустились?
Сообщение было удалено
а фотку века можете выложить?
Сообщение было удалено
Упражнения для глаз
http://lizanat.ru/krasota/podtyjka/uprazhneniya-dlya-vek/
Сообщение было удалено
Классно! А на амазоне не дешевле чем в аптеке?
Сообщение было удалено
для упругости кожи хороши компрессы с настоем хвоща полевого(кремний).японский коллаген принимали? только кожа век тонкая или вообще на лице такая?
Сообщение было удалено
с амазона долго ждать + пересылка.
Сообщение было удалено
умываетесь чем? надеюсь не горячей водой?
Сообщение было удалено
а зачем умываться? достаточно молочком жирным снять загрязнения и потом просто сполоснуть лицо прохладной водой.
Сообщение было удалено
Мы так делаем. Может кто-то чем - то по другому...? вот и спрашиваю.
Часто вижу у девушек лет 30 обвисшие веки. Интересно, как они умываются..
Сообщение было удалено
Попробую как ребенок поможет мне с фото. Дайте по почте?
Сообщение было удалено
Пила коллаген с г-кой (NeoCell), а так же коллаген 1 и 3 типов.
Сообщение было удалено
Джана правильный вопрос задала. как вы умываетесь, снимаете косметику? высыпаетесь?
Сообщение было удалено
Я и почти не использую косметику, хотя - бледная как моль, так что умываюсь только прохладной водой
Сообщение было удалено
Кожа век тонкая. На лице тоже тонковатая.
Сообщение было удалено
в крайнем случае радиоволновой лифтинг можно сделать. но , все же. странно. у меня опустились после года без сна, слез и отеков. полностью восстановила тургор за 3 года(компрессы. примочки. массаж, гимнастика). а тут.. ни отеков. ни пересушивания...
Сообщение было удалено
тогда уплотнит только радиоволновой лифтинг. а крем у вас какой вокруг глаз?
Сообщение было удалено
какой у вас рацион? вы не избегаете животных жиров, случайно?
Сообщение было удалено
а после сеанса радиоволнового лифтинга есть какое-нибудь раздражение кожи, покраснение и пр.? и не вредно ли это?
Сообщение было удалено
Да уж, тяжелый случай. При етом лоб был ни морщинки 2 года назад с такими же веками, а сейчас полно морщин и на лбу, хотя делаю и гимнастику и массаж. Кожа нормальная, не сухая на всем лице.
Сообщение было удалено
и исчезает ли второй подбородок?
Сообщение было удалено
никакого раздражения нет. вредно или нет-не знаю. уверена. что блефаро опаснее и побочек больше
Сообщение было удалено
а чувствуешь себя как после процедуры?
Сообщение было удалено
Вечер фабрика Свобода. Чередую с корейским кремом с женьшенем. Ем все - мясо, курицу, рыбу
Сообщение было удалено
второй подбородок убирается упражнениями для шеи и сеансами массажа воротниковой зоны у мануального терапевта