Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Pinky
irisha_

Сообщение было удалено

Ну и как?

Pinky

Сообщение было удалено

пока никак.... надеюсь

Pinky

Кстати, я пила дикий ямс - помню была нервной и злой от него. Пила я его с утра, стала пить на ночь - никого не напрягала своей нервностью, а с утро все нормально. Одно но, я поправилась на 2 кг за месяц и эти 2 кгшек немогу отодрать от себя.

Pinky

С соседней ветки девочки раскопали хз что поможет талии - спасибо

Описание Диета доктора Накасима

http://kawausokawau.livejournal.com/103449.html

Видео "шузотерапия - тонкая талия на ботинках"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J​nV9HdbW2-8

Poem
Pinky

Сообщение было удалено

А разве Матриксил можно наносить непосредственно на кожу(даже с гиалуронкой)? Я его только в кремики добавляю

Pinky

У меня матриксил 8% с гиалуронкой, написано можно мазать просто так. А так ну да, можно с кремом. Я делала матриксил с массажем, после массажа - крем.

Pinky
Poem

Сообщение было удалено

А что за матриксил у вас?

Гусеница
Pinky

Сообщение было удалено

А как отреагировали Ваши волосы и ногти на коллаген с гиалуронкой? А то у меня последние 2 года проблема с волосами. Пью витамины, вроде лучше становится.

Poem
Pinky

Сообщение было удалено

http://homecosmetics.ru/index.php?page=shop.product_details&​amp;flypage=flypage.tpl&product_id=26&category_id=6&​amp;option=com_virtuemart&Itemid=84&vmcchk=1&Ite​mid=84 У меня вот этот матриксил

Джана جنى
Pinky

Сообщение было удалено

Вам только гимнастика для век поможет. Делайте пару раз в день , и веки станут вас радовать своей красивой формой, а глаза станут миндалевиднее, но не сразу... надо поработать пару месяцев.

Pinky
Гусеница

Сообщение было удалено

Ногти нормальные, волосы как секлись так и секутся. Год назад заметила что волосы пракрически не растут, сейчас вроде получше, но я пила витамины для волос

Джана جنى
Гусеница

Сообщение было удалено

Тоже пила г- нку с коллагеном. Ничего плохого не заметила, хотя начиталась ужасников про эти компоненты.. Советую всем, у кого проблемы с волосами, ногтями, коленями в превую очередь. А лицо потом вас будет благодарить.

Pinky
Poem

Сообщение было удалено

спасибо. Как результат?

Pinky
Джана جنى

Сообщение было удалено

'

Джана, делаю- делаю я эту гимнастику, но воз и ныне там. А вы какую гимнастику можете порекомендовать?

Джана جنى

Сейчас пью каротиновое масло и масло из зерен пшеницы, просто так.. понравилось , что об этом пишут светила медицины. Купила и по одной горошке каждого масла в день.. утром. Мажу маслом энотеры -персиковое - витамин Е под глазами мажу перед душем, само смоется. Но приятно потом увидеть, что гладко..

Джана جنى
Pinky

Сообщение было удалено

Я сама придумала такое... что надо показывать только. Так .. не объясню, тем более пишу я плохо, целый день говорю я на другом языке и мне сложно даже думать на русском. Извините. Но мое упражнение состоит из упражнения японки Т. с рукой на виске. и в это время другое делаю, и третье с глазами...

Pinky
Джана جنى

Сообщение было удалено

Согласно. Почитаете отзывы от людей которые пили коллаген и г- нку на iherb.com, А там около 100 отзывов, из них 15 на русском.

Pinky
Джана جنى

Сообщение было удалено

Не одна вы. Кроме того мне надо наглядно - видео или картинка с описанием. Танака - это же массаж, мне надо упры. Если есть ссылка то кидайте.

Джана جنى
Pinky

Сообщение было удалено

Это не Танака, другая. Вуду знает. Она делала с 2005 года свое упражнение : рука в сторону, другая на висок. Я у нее взяла, прибавила еще несколько одновременно, например, для скул- поднятие щек.. и глаза.

Poem
Pinky

Сообщение было удалено

,Ну-у... Я,вообще-то, чуда не жду, но как говорит мой косметолог лучше что-то делать, чем не делать ничего. А если серьезно,то особого результата не вижу, но может без всех этих активов было-бы еще хуже.

Pinky
Джана جنى

Сообщение было удалено

Non-Surgical Face Lift With Face Yoga

http://www.youtube.com/watch?v=XkM_A642iro&list=TLFqsGX_​F2G7I

Эта Fumiko???

Pinky

Джана, кстати как ваш овал? Подтянулся?

Pinky
Poem

Сообщение было удалено

Согласна. А какая цельу вас была до матриксила? убрать морщинки, подтянуть овал и тд?

Джана جنى
Pinky

Сообщение было удалено

Стала делать это самое упражнение 3 в 1 каждый день по 3- 5 раз... И стало как- то подтянутее.. А вот вес ... все не худеется. Если бы похудела вдруг- так и лицо бы сразу стало еще "овальнее" ...хотя и так не висит. Рада... но опять же хочу , чтобы и 5 кг уплыли куда- то..

Pinky
Джана جنى

Сообщение было удалено

Понятно, нет предела совершенству

Pinky

Джана, а каким вы спортом вы занима(лись)етесь?

Ирина
яна

Сообщение было удалено

Привет, девчонки!

Наконец тусовка начинается!

Как успехи в середине лета?

Ирина
Джана جنى

Сообщение было удалено

Джаночка, у меня тоже не худеется...

Давала честное пионерское, что похудею на 3 кг, а сейчас и 1 кг не получается. Стыдно...

Сегодня "сажусь" на арбуз!

Девочки, на что бы ещё сесть, чтобы схуднуть? Зарядку делаю, обруч кручу, в море плаваю

Poem
Pinky

Сообщение было удалено

Меня волнуют носогубки да и профилактика тоже важна. А что касается веса- пропейте очищающий сбор трав, уйдет лишняя жидкость(там есть хвощ полевой)и кишечник почистится и похудение веселее пойдет. По себе знаю

Poem

Девушки! Хочу обсудить с вами проблему натуральной косметики. Недавно перешла с промышленных тоников на гидролаты розы, жасмина,ромашки и зполучаю удовольствие даже от их ароматов. Теперь присматриваюсь к греческой натуральной косметике Коррес и Апивита. Отзывов в ин-те много.но как правило от молодых девушек да еще и с жирной кожей, а от дам с возрастной кожей комментов не нашла.Если кто-то из вас пользовался этими кремами ,напишите,пожалуйста,свое мнение о них, Не слишком ли плотная и жирная текстура,а то натуральные средства этим грешат? Там,конечно, присутствуют и полиэтиленгликоли и цетиариловые спирты,куда ж без них нынче? Но и растительных компонентов много. Так что жду ответа от тех,кто пользовался этой косметикой

Poem

И еще хочу обсудить такой вопрос; а будет ли прок от растительной косметики для нашей возрастной кожи без добавления всех этих новых чудо-компонентов, являющихся открытиями косметической(а точнее химической) промышленности? Ведь они все придуманы для возрастной кожи

Джана جنى
Poem

Сообщение было удалено

Я покупала Коррес, это греческая косметика, в которой они указывают, что "Без минеральных масел,без силикона,без пропилен гликоля,

без этаноламина". Как тогда крем с йогуротом не портится? Покупала с гранатом крем и маски. Не понравилось, очень жирные, скатываются на чистой коже. Крем с энотерой- никакого положительного эффекта не заметила.

Джана جنى
Ирина

Сообщение было удалено

Арбуз тоже помогает не худеть, а наоборот! Я зарядку эти дни вообще не делала.. Раньше занималась теннисом, мне нравится.. И плавала. Сейчас ничем, но могу подтягиваться на турнике, и дома висит бокс. груша ))))) Обруч тоже надоело крутить!

Poem

Спасибо, Джана. Так и думала,что все это жирное и забивающее поры. А насчет арбуза- да, море сахара, который тут же превращается в жир

Ирина
Джана جنى

Сообщение было удалено

Джана, ничего себе, подтягиваться на турнике для меня это что-то из области фантастики. Груша, если только съедобная, вкусная. Я и отжимаюсь несколько раз.

А что же врут про арбузную диету для похудения? Значит отставить?

Poem рекомендует "очищающий сбор трав, уйдет лишняя жидкость(там есть хвощ полевой)и кишечник почистится и похудение веселее пойдет."

Poem, а какие травки входят в этот сбор кроме хвоща полевого и как долго принимать?

Джана جنى

Чай очищающий пью почти каждый день, там несколько травок... сейчас посмотрю состав, надеюсь пойму как в переводе..Розмарин, мелисса, лимон ( может листья?) .. и березовые листья или что- то березовое, листья красной смородины, и еще что-то непереводимое ( неохота искать перевод), мята перцовая или перечная. У вас какой состав?

Poem

Я пью простой,но проверенный состав;спорыш,листья крапивы, зверобой,хвощ и плоды шиповника. Сильно не увлекаюсь,,пью по полстакана перед едой дней 7-10 в месяц. Зверобоя нелья пить много.

вуду

ура! я дома!! морда не обвисла после потери веса.(2,5 недели сидела на салате из кальмара с морковью).спасибо за совет по поводу вобензима- никаких отеков. цвету как маковка весной. все читала,но мой андроид отказывался комментировать. всех обнимаю,я снова за буком!

Ирина

[quote="вуду"]ура! я дома!!

Вуду, с возвращением! Красивая, загорелая, цветущая)))))

Вас очень не хватало!

вуду

в общем так: коллаген проблему морщин не решает и увлажнения не дает. моя диета это доказала. но тургор кожи очень хорошо поддерживает- после мумификации обвислостей нет, кожа просто сократилась. в процессе принимала а. е, с и кальций + вобензим(забыла , что такое отечность).теперь нужно как-то свою иссушенную кожу(лицо) увлажнить. сижу под тряпичной маской, но , боюсь, даже мезо не спасет ситуасьон. несмотря на иссушенность, выгляжу очень молодо. типа- иссохшая девушка. гимнастику для лица и танаки делала все время.

вуду

Сообщение было удалено

респект и уважуха Вуду1 В ск вес и рост ? если не секрет....!

вуду
irisha_

Сообщение было удалено

160- 49. завтра попрошу мужа сфотать и выложусь.

вуду

Сообщение было удалено

Дюймовочка! я 175 и вешу 62 но без диет. гинетика

вуду
irisha_

Сообщение было удалено

моя диета не для похудения была. эксперимент с коллагеном. я на море худею независимо от того . сколько и что ем. писала тут об этом. вот и боялась, что снова приеду с висящей на костях кожей. пронесло)) коллаген сработал

Ирина
_

Сообщение было удалено

irisha, а возраст, если не секрет?

Ирина
вуду

Сообщение было удалено

Ляпота))))

Вуду, витамины (А, Е, С и кальций) в каком виде и какие? У меня кальций- Д3 никомед, такой подойдёт? А и Е масляные капсулы желатиновые.

Гусеница

Девочки, информация о пилингах для увядающей и обезвоженной кожи. Лично я очень люблю пилинги, после 10-15 сеансов кожа заметно свежеет и молодеет. Но это не раньше октября. http://www.mycosmetology.com.ua/2011/09/blog-post.html

Ирина

Сообщение было удалено

Какой секрет? Много!!! 54

вуду
Ирина

Сообщение было удалено

только кальцимин. а,е- капсулы, с-любой. главное- морепродукты(осьминожки, кальмары) и ферменты.

что делать с сухостью? выгляжу-отвал башки,но кожа обезвожена как пустыня гоби. только мезо? пилинги отпадают до осени, естессна

вуду

Сообщение было удалено

Попробуйте аптечный кремЛокобейз Репея! Косметолог мне советовал. Пользуюсь. Не пожалеете!