Гость
Статьи
После 50 -ти все …

После 50 -ти все бесполезно?

Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть?Кроме операционных методов.

4 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ида

ты сморела америк сериал Секс в большом городе/там Ким Кэтролл /актриса за 50/играет секс диву/ та в одной серии она говорит что сидит на каких-то гормонах для сохранения молодости и страшно расстраивается когда у нее их отобрали при въезде в эмираты /это чтобы отодвинуть климакс? кстати прикольный сериал - не тупой

Ида
вуду

Сообщение было удалено

нормально/еще маринуют с брусникой/потом главное что ты имеешь положительные эмоции/

вуду
Ида

Сообщение было удалено

она сидела на диком ямсе

Ида
вуду

Сообщение было удалено

как-то давн пропила я его/ты о нем какого мнения?

Ида

вуду/кстати/посмотри по каталогу эфиров на аромарти

ветивер

Репродуктивная система. Рекомендуется при аменорее. Обладает способностью регулировать выработку эстрогена, что делает его эффективным в период менопаузы и при ПМС.

вуду
Ида

Сообщение было удалено

обожаю запах ветивера. а ямс мне не попадался. не пробовала

Львица
Ида

Сообщение было удалено

угу, будущее за китайским и за арабским..........

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля))))

Джана جنى
Ида

Сообщение было удалено

Знаю про сытина. Не работают его установки или настрои.. Прошел интерес к такому...

Кстати, я между всеми своими "витаминами" заваривала себе чай с боровой маткой. Знаете, что это такое? Про не мало пишут, но польза , вероятно, есть...

Poem
Джана جنى

Сообщение было удалено

Poem

Комп что- то нахохмил. Я пила сбор трав с маткой боровой.+душица+цветы гибискуса+стевия+ромашка +календула.Называется женский фиточай. Пила 1месяц,мне понравилось, приливов было меньше.Через месяц хочу повторить.

Джана جنى
Poem

Сообщение было удалено

Может у меня потому то и начались м-е...Цимицифугу я и неделю не пила.

Вот как вам такой купальник ? (нормальные все проданы давно, как будто сезон начался, и все на Мальдивы уехали)http://www.hunkemoller.nl/nl_nl/tankini-blue-cross-ov​er-tankini-blue-103308.html

Poem
Джана جنى

Сообщение было удалено

Смело!!! Я себе позволить такого уже не могу

вуду
Джана جنى

Сообщение было удалено

хе))) у меня из такого купальника титьки повылетали,когда в волну попала)))) во,народ повеселила)

Джана جنى

Вчерась делала мыло с маслами розмарина, кокоса, апельсиновой цедрой, с содой и лецитином. В виде сердечка.

Вкусно пахнет, но это мыло.

Джана جنى
Poem

Сообщение было удалено

Почему? Это еще не смело. Так сказать купальник для старшего возраста... ничего особенного.

Ида
Джана جنى

Сообщение было удалено

а я умудрилась по Дмитриевской сделать два крема антиэйдж и лифтинг/ так что один получился чистая замазка а другой замазка с водичкой/зато пахнут обалденно

Джана جنى

Крем не делала, отзывы о них плохие.. а лишь бы делать, и так кремов хватает....

света

ничего се для старшего возраста купальничек, это идеальную фигуру надо иметь , да еще черный , все недостатки вылезут наружу((( но красивый

Цэцэ
Джана جنى

Сообщение было удалено

Джана, как узнаваема в ролике. Красивая. Но волосы пересушены на вид. Если интересно ,могу дать ссылку на "безвредность " красок без аммониака.

Гость

"[quote="Цэцэ"]Джана جنى\n
\n
Сейчас купила краску опять Лореаль без аммониака. Я пользуюсь только им, иногда Шварцкопф без амм.. После мытья волосы бальзамом, потом споласкиваю ябл. уксусом, и ледяной водой для того, чтобы чешуйки волоса закрылись.А вы какие краски покупаете?\n
Джана, как узнаваема в ролике. Красивая. Но волосы пересушены на вид. Если интересно ,могу дать ссылку на "безвредность " красок без аммониака.[\/quote]\n
\n
Цэцэ, Вы тоже узнали Лилик?"

Джана جنى
Цэцэ

Сообщение было удалено

спасибо-с. Когда то читала о красках... Но пользы от всех красок мало, понятно. Но приходится красить волосы, если свой цвет все темнеет и темнеет ...Но новый бальзам сейчас дает много блеска, Волосы хорошо выглядят первые 2 дня хорошо, блестят..Довольна, в принципе , красками без аммиака.

Ида
Джана جنى

Сообщение было удалено

я просто предпочитаю органический уход насколько это возможно пробую покупное но и самой хочется что-нибудь наваять/ хотя вы правы/мой знакомый химик говорит что кремоварение -слишком сложный процесс чтобы быть кустарным

и потом мазаться можно хоть золотом - кардинальна только пластика и анти-эйдж процедуры у косметологов

Angelina Jolie

Девочки всем советую книгу парт модели Louisa Graves "Hollywood Beauty Secrets".

У нее есть сайт www.Hollywoodbeautysecrets.com у нее на сатйе можно купить все средатва которые работают ОЧЕНЬ и доставка по всему миру. Она дублировала Синди Кроуфорд и многих других, выглядит она отлично. Дам ссылки на видео ее. Меня больше поражает что нет у нее никаких родинок на теле и лице.

Ну номер 1 в ее книге стоит LED Light Therapy(НЕ ПУТАТЬ с инфрокрасными лампами) - это светодиодные красные лампы для лица и шеи, сделать лампу самой легко, посмотрите на www.youtube.com -

Маникюр и педикюр она делает в молоке

О многом из книги она говорит тут на английском http://www.youtube.com/watch?v=AsMQDjefczk

Говорит что Matrixyl стимулирует выроботку каллогена на 300%, гиулароновой кислоты на 200%, кленически доказано. Говорит в креме EYE Perfect 8% матриксила

это единственный крем где так много его . Думаю на сайте у нее вы найдете этот крем.

А еще вышла новая книга Голливудского знаменитого косметолога Somerville Kate Complexion Perfection .

Всем удачи в красоте !!!

вуду

дамы, спешу поделиться чудным и случайным диво-рецептом маски. набодяжила и нахожусь в полном восторге. 1.капсула гиностеммы(джаогулан) . 2 капсулы пуэрарии. 1 капсула рейши, добавить чайную ложку масла энотеры и несколько капель( 5-6) Cu-активатора. нанести на увлажненное водой лицо(лучше во время принятия ванны), через 5-7 минут влажными руками потереть легкими массажными движениями и оставить еще на 5-7 минут. еще раз помассировать и смыть. кожа-пэрсик: увляжненная и светящаяся. не ожидала. не знаю. подойдет ли вместо пуэрарии заменитель. делала из того, что было под рукой.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее

alleno

Расскажите подробнее

Аннет

Причина возникновения морщин - это недостаток коллагена, он отвечает за ее упругость и эластичность. Еще в том году себе вот такой купила http://hijapan.ru/index.php?route=product/product&path=6​0&product_id=81 кожа лучше стала, как бы более упругой, правда я не по инструкции как положено два раза в день пью, а иногда дня 3-4 подряд, потом пропускаю лентяйка я) а если следовать инструкции, то думаю, результат еще лучше будет.

Ида

вуду и другие девочки гляньте/еще для омоложения

L-Карнозин / L-Carnosine, Свойства:

Карнозин противодействует старению за счет того, что:

Ида

защищает белки от гликозилирования, т.е. окисления белков глюкозой, приводящего к перекрестному сшиванию белков и нарушению функционирования клеток.Особенно чувствительны к гликозилированию ферменты эндотелия сосудов NO-синтазы, поражение которых ведет к гипертонии и эректильной дисфункции; белок коллаген, при порче которого сосуды становятся менее прочными, а кожа покрывается морщинами. Гликозилирование хрусталика приводит к катаракте, а клеток мозга - к возрастному ухудшению памяти и дегенеративным болезням. Карнозин, являясь "ловушкой" для глюкозы, предотвращает гликозилирование. Кроме того, карнозин активирует особые внутриклеточные органеллы протеасомы, которые расщепляют гликозилированные белки, тем самым спасая клетки от гибели. Карнозин защищает ткани от глюкозы и другим путем, повышая чувствительность тканей к инсулину и таким образом уменьшая уровень сахара и инсулина в крови;

- защищает молекулы и клетки от окисления активными формами кислорода (АФК), самыми токсичными молекулами, образующимися в избытке внутри организма при современном образе жизни. Карнозин называют суперантиоксидантом из-за его способности нейтрализовать любые формы АФК: и свободные радикалы кислорода (супероксидный анион и др.), и нерадикальные АФК (перекись водорода и др.), и продукты перекисного окисления липидов (пероксил радикал, малоновый диальдегид);

- защищает от тяжелых металлов (свинец, ртуть, мышьяк, кадмий), которые являются ферментными ядами, и от прооксидантных металлов (железо, медь, цинк), которые способствуют окислению клеток. Карнозин связывается с этими опасными элементами (хелатирует их) и выводит с мочой и желчью из организма;

Ида

от закисления, благодаря способности связывать ионы водорода (протоны). В мышцах при физической нагрузке одновременно накапливаются молочная кислота и АФК, благодаря чему закрываются кальциевые каналы, и мышцы не могут сокращаться. Карнозин нейтрализует протоны и АФК, благодаря чему исчезает утомление, и мышцы снова могут сокращаться. Этот феномен повышения работоспособности утомленных мышц за счет карнозина был описан учеником В. С. Гулевича академиком С. Е. Севериным в 1952 году. Итак, пока в мышцах много карнозина, они не утомляются и не повреждаются;

от повреждения мозга особыми патологическими белками, которые образуются при болезни Альцгеймера и Паркинсона. Карнозин инактивирует эти белки и препятствует их продукции. Также Карнозин улучшает работу мозга и предупреждает возникновение депрессии, поскольку уменьшает активность фермента моноаминооксидазы-В, которая окисляет нейромедиаторы мозга (серотонин, дофамин, норадреналин) и тем самым ухудшает проведение нервных импульсов, в том числе в центрах удовлетворенности.

Благодаря описанным выше свойствам становятся понятными выдающиеся омолаживающие

свойства Карнозина и в эксперименте, и в жизни. Карнозин на 20% увеличивает продолжительность жизни мышей коротко живущих линий, омолаживает их внешний вид и поведение. Люди, регулярно употребляющие Карнозин, выглядят и чувствуют себя гораздо лучше, чем им положено по календарному возрасту.

Ида

Показания к применению:

- Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, ишемическая болезнь, гипертония, профилактика инсульта и инфаркта). Если катастрофа (инсульт, инфаркт) уже произошла, то следует как можно скорее использовать Карнозин. Это снизит тяжесть поражения и вероятность смерти.

- Заболевания мозга и нервной системы (болезнь Паркинсона, нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз, эпилепсия, неврозы, депрессия, синдром нарушенного внимания с гиперактивностью, болезнь Альцгеймера, шизофрения, аутизм).

- Заболевания органов зрения (катаракта, глаукома, ретинопатия).

- Диабет I и II типа ( помогает контролировать уровень сахара и инсулина).

- Язвы и раны в ротовой полости, желудке и двенадцатиперстной кишке.

- Другие заболевания ( полиартрит, артроз, защищает от радиации, помогает при отравлении тяжелыми металлами, усиливает противораковый иммунитет).

Pinky
Angelina Jolie

Сообщение было удалено

А вы купили етот крем EYE Perfect? Как результаты?

Ида

источникhttp://www.pillshop.ru/pid6909/

Pinky
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, a где вы нашли ети компонентЫ (джаогулан, Cu-активатора)?

Ида

еще http://www.pillshop.ru/pid6862/

Дегидроэпиандростерон (ДГЭА) (DHEA). Широко используемый в натуральной медицине гормон в борьбе со старостью.

стоит ли покупать?

Pinky
Ида

Сообщение было удалено

пила DMAE около 6 мес, не поняла ничего

вуду
Ида

Сообщение было удалено

и генистеин. погуглите.

вуду
Ида

Сообщение было удалено

если есть аутоиммунные заболевания или синдром голодания мозга(склонность к альцгеймера, аутизм, сдвг и проч) . то категорически воспрещено.

вуду
Pinky

Сообщение было удалено

джаогулан заказывала в тае. ку-активатор на сайте -мыловарке

вуду

как же я по всем вам соскучилась! с этим китайским-вынос мозга. что-то делаешь. а в ушах голосок китаянки : "уисся..)""

вуду

http://korrespondent.net/lifestyle/health/1551967-soevye-bob​y-soderzhat-veshchestvo-sposobnoe-vernut-kozhe-uprugost

Pinky
Ида

Сообщение было удалено

не фига себе цена!!! Гляньте здесь http://www.iherb.com/search?kw=+L-Carnosine&x=4&y=12​#none

Pinky
Аннет

Сообщение было удалено

А нет другой ссылки? А ето с етой ссылки етот коллаген как волшебная палочка. Было бы классно! На е-бей такого описания нет.

Ида
Pinky

Сообщение было удалено

с Америки дешевле заказать/я знаю/ просто привела ссылку с русскоязычного сайта для удобства прочтения

Ида
Pinky

Сообщение было удалено

раньше в теме было что коллаген- тот же желатин/видела в магазинах спортпитания/есть еще фирма на вднх/звонила им/говорят у них морской коллаген из Польши/это лучше принципиально?жаль что не химик я

Ида

вуду

генистеин - есть из плодов софоры японской/в жидком виде 2 г -130 р

http://homecosmetics.ru/index.php?page=shop.product_details&​amp;category_id=6&flypage=flypage.tpl&product_id=488​&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Ite​mid=1

и из соевых бобов в капсулах

какой выбрать?

вуду
Ида

Сообщение было удалено

Ида, я бы взяла оба, хотя пишут о соевых бобах. просто софора известна своими заживляющими и стимулирующими свойствами

даже за 80 можно омолаживаться

Гость
kabluchek

Сообщение было удалено

АГА! Если доживём