Девочки кто делал абдоминопластику? расскажи что и как? посоветуйти врача пож-та!!!
Вы рожали?
Нет не рожала,насколько поняла можно и потом родить спокойно...
Найдите одну из ведущих клиник. Или хирурга,который специализируется именно на этой операции.
это я и пытаюсь сделать, все таки хочеться узнать чт и как,кто уже делал и у кого?
Я делала в Питере у Бага Дениса Константиновича, но после родов. Вот моя история подробно: http://myplasticsurgeon.ru/forum/8-abdominoplastika/101-abdominoplastika-u-denisa-baga
я собираюсь делать в сентябре, потом если найду вашу тему отпишусь, у меня было кесарево - говорят что примерные ощущения, если судить по кесареву то в п/опер.периоде все хорошо и болит шов только первую неделю, а потом проходит, ерунда короче
я делала абдомино после рождения двойни. ну что да как- тут нужно конкретизировать, что именно вас интересует. реабилитация не из легких, скажу вам сразу. хотя еще смотря какую абдоминопластику вам нужно делать, если пупок не нужно переносить и мышцы перешивать, может быть легко.
зато результат потрясает! плоский животик, абсолютно плоский и тоненький, как положено) после этого ненавистного фартука, который уже НИЧЕМ не убрать, и никакие спорты и диеты не помогут - это просто что-то потрясающее) ощущение несравнимое ни с чем в плане самооценки))
доктора посоветую своего,конечно же. потому что осталась очень довольна и просто счастлива. я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича
Я делала у Саруханова в Петербурге. Очень довольна и результатом операции и работой персонала. Честно говоря, даже не думала, что будет такой хороший животик, учитывая то, что от меня отказались многие клиники.
Делала у Белого в Москве. Огромная ему благодарность! Думала придется еще с растяжками бороться после операции. Игорь Анатольевич так сделал, что не пришлось ничего и делать. По мне так идеальная работа.
Девочки, как думаете, можно сделать абдоминопластику после первого ребенка, но в планах второй в ближайшие годы. Живот жутко не нравится, спорт не помогает(((
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не стала этого делать. Лучше родить второго и спокойно сделать операцию уже. Лучше проконсультироваться с врачом на эту тему.
Да я вот тоже так думаю, но не могу с таким животом ходить, на пляже не раздеваюсь, при муже живот не показываю, всю аппаратную косметологию я перепробовала. Слишком растянут, много кожи обвисшей.
Оля, вам надо сходить на консультацию! Я делала абдоминопластику после первой беременности, пока второго не планируем, но если захотим то конечно буду рожать. Я очень довольна операцией. Просто счастлива.
Сообщение было удалено
А если родите и такая же ситуация будет? То опять будете делать операцию? Она же не такая уж и легкая. Это не в салон красоты сходить)
Вообще, не хотелось бы делать повторную, но если надо то сделаю. Скорей всего кожа уже так не среагирует. У меня сейчас все плоско и даже кубики на животе присутствуют!) что же мне теперь надо было дожидаться, пока мы второго не захотим? А если вообще не захотим или через 10 лет? А мне мучится?
Сообщение было удалено
У какого хирурга делали операцию?
У Белого Игоря Анатольевича! Хирург от Бога! Очень вам его советую! Сходите на консультацию и убедитесь в этом.
Сообщение было удалено
Я надеюсь он в Москве принимает?)))
Да конечно в Москве. В клинике Оттимо на мясницкой. Сходите на консультацию, он вам сразу скажет как лучше вам поступить со своим животом. Может, у вас будет миниабдоминопластика или еще какой то способ.
Если вы еще и с кубиками))) Тогда до второго можно и не дозреть) С такими кубиками жалко будет портить их беременностью!
Вот их сайт: www.ottimo.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! Схожу обязательно! Вы меня сподвигли окончательно:)
Сообщение было удалено
Этого не понять. Когда живот до колен болтается еще и весь в растяжках, то просто себя ненавидишь и ничего не хочется. Ни раздеваться, ни красиво одеваться, пере мужем при свете не показаться, да и без света на ощупь приятного мало.
Так я что против что ли? Я наоборот, советую идти на консультацию. Просто второй девушке говорю, что повторная операция это не очень хорошо. Врача она вам хорошего посоветовала.Белый, говорят волшебник.
Спасибо за советы конечно!!!! Но мы здесь немного о другом говорим. Тот кто уже сделал операцию и может дать хороший советы. Я как нибудь разбирумь с повторной операцией))) но, спасибо, что так волнуетесь за меня!) чтобы вас совсем успокоить)))) я буду делать в самом крайнем случае повторную абдоминопластику!)))
Все вы меня успокоили. Желаю вам плоских животиков. девочки. Советы возьму на заметку!
Мы делали жене по рекомендации у Захарова Антона Игоревича. Отличный результат. Делали с ушиванием мышц живота и пересадкой пупка, плюс удаляли грыжу. Живот получился плоским, шовчик тоненький, едва заметный и новый пупочек очень симпатичный. Мы очень довольны.
Делала радикальную абдомино, с переносом пупка. Мою сумочку необходимо починить после тройни)) Врача могу посоветовать - Тумаков Глеб Игоревич. Отлично делает абдомино и липо (липо я у него же бедра делала). Не прогадаете
Ребалилитация тяжеловата, но терпима. И стоит того, определенно
Сообщение было удалено
Существует такой сайт и мобильная аппликация с помощью которой можете узнать сколько приблизительно стоит ваша операция и посмотреть как это выгладит в других больницах в выбранной вами стране. Там можете отправить хирургу фотки, спрашивать любые вопросы и быстро получать ответы, потом узнать сколько это всё стоит и даже бронировать авиабилеты. Всё бесплатно. Пока там больницы в Тае. На сто процентов будете довольной - профессионалы с международным опытам, процесса регистрации очень простая и конечно можно сэкономить деньги ;). Это не агентство и не стоит дороже чем вы бы одной поехали. Напишите: adoochka@mail.ru
Девочки, если надумаете делать подобную операцию, то я могу помочь в организации встречи с доктором в Бангкоке. Живу здесь уже 10 лет, 3 года работаю с доктором Preecha и клиникой PAI, artyom@bangkokmediart.com, +66850595273
Артем, да мы поняли уже...
на всех форумах и во всех ветках написали....
Сообщение было удалено
а я тоже собираюсь делать у Тумакова абдомино))) Сходила к нему уже на консультацию, ОП назначена на 16 января. Переживаю немного, но уверена, что результат все потом оправдает!
А у меня абдомино уже завтра 18.12.2013))) страшноватенько,но смотреть на себя в зеркало уже невозможно!
Ну вот и все! Я это сделала! Сегодня второй день) если кому интересно,спрашивайте)
я сделала себе в прошлом году абдоминопластику у Тумакова. Сейчас очень хороший результат, шрам конечно есть, но он не так уж и сильно заметен. Подтянутый и красивый живот, меня это очень радует!
Сообщение было удалено
а сначало страшнова-то смотрится,да?
Над моим животом изрядно потрудился Захаров Антон Игоревич. Сделали полную абдомино с ушиванием мышц живота и переносом пупка. Сейчас все супер, шов стал светлым и тоненьким, едва заметным. Я ОЧЕНЬ довольна
Сообщение было удалено
ааааааааааааа
и я к нему!!!!!!!!!!!!!
вы когда собираетесь???
Сообщение было удалено
сорри не увидела дату сначала - ступила))
вы тоже на пр мира делать будете???
у меня оп аж на 1 февраля - не было мест раньше
У меня у Белого в Оттимо в начале февраля операция, тоже очень волнуюсь, но про хирурга отзывы хорошие и подруга у него оперировалась, так что думаю, что все будет ок
Тут идет двойной конкурс , абдоминопластика + пластика груди. Может кому надо будет http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/81-8-марта-праздник-дам-фигурку-обновим-не-по-годам/
У вас какой-то вопрос очень общий. Вы расскажите о том, зачем вам надо делать абдоминопластику, рожали ли вы или так получилось, что похудели за последние пару лет, а кожа обратно не подтянулась. Потому что у меня именно так и произошло. После того, как я родила первого ребёночка, у меня кожа пришла в порядок, подтянулась на своё место так сказать. Я была худенькой, стройненькой, весила 51 кг, никто даже и сказать не мог, что я рожала. Я сама никак нарадоваться не могла, когда в зеркало смотрелась. Но потом я забеременела второй раз, тут уже дело обстояло совсем по-другому. Во-первых, я набрала гораздо больше килограмм, чем во время первой беременности. Пришлось большую часть из девяти месяцев сидеть на диете, но это честно говоря не очень-то помогло. После родов я весила 73 кг. Выглядела колобком. Потом откормила грудью, начала заниматься спортом и пытаться всё это скинуть. Вложила я в спорт очень много сил и времени, в результате скинула я свои 20 кило, но кожа вся обвисла. Видимо у меня достаточно хороший обмен веществ и жир быстро сжигался, но вот кожа подтянуться не успела, поэтому повисла просто огромным фартуком. Как меня это бесила. Вот сзади ни за что не скажешь, что я с таким брюхом, а как передом повернусь, так это же кошмар. Муж меня поддержал в намерении обратиться к пластическому хирургу. Он меня осмотрел, рассказал о том, какие есть варианты подтяжки, всю меня там разрисовал) Я дома с мужем ещё раз всё обговорила, и мы решили, что всё-таки абдоминопластика нужна. Через пару недель меня прооперировали – в Реал Клиник, оперировала Аликова Алла. Я так ей благодарна, она сделала всё просто замечательно, животик как до родов. Мне очень нравится, не пожалела, что сделала. Сейчас уже год прошёл с момента операции, так у меня шва практически не видно, настолько он маленький и незаметный. Может быть сделаю Фраксель попозже. Поэтому, Автор, делайте, не сомневайтесь. Операция действительно всю вот эту ткань висячую уберёт, а вы будете с плоским животиком.
Сообщение было удалено
Я то же у него делала, сначала да, страшновато выглядит, а потом нормально, все проходит, болело первое время, но обезболивающие помогали, вообщем Тумаков хороший специалист и очень внимательный, спасибо ему.
Сделала животик у Фуада Ахмедовича. Пластическая операция была для меня последним решением, потому как мышцы у меня ослабли и уже никакие диеты и упражнения не помогали, только ушивать. Я сильно волновалась до операции, но доктор провел ее с блеском, хотя реабилитация была сложная, сейчас все просто прекрасно!
Я делала постродовое восстановление у Алтыевой Аделины Фуатовны - подтяжку груди с увеличением и смежно абдоминопластику. Реабилитация непростая, нужно строго соблюдать все рекомендации, носить корсет и компрессионку. Ни в коем случае не поднимать тяжести. Но главное, что доктор все сделала без осложнений. Мне оставалось лишь восстанавливаться и ждать. В итоге фигура стала очень красивой, а следы рубцов я со временем отшлифовала лазером, они стали незаметными. И операцию и все косметические процедуры делали в клинике seline.
Это была очень сложная операция, но мой хирург справился. Алексей Александрович Артемьев совершил просто героический поступок, удалив мне 10 кг излишек жировой ткани. Я много лет жила с этой ношей, с этим бременем, у меня было много из-за этого проблем, живот полностью под весом собственным опустился вниз, и конечно я не могла все эти годы носить и половину одежды, потому что либо живот этот бросался в глаза, либо просто не влезал. Хорошо, что существуют такие операции! и такие талантливые хирурги! Я еще на реабилитации, во всем слушаю хирурга, очень стараюсь и потихонечку уже восстанавливаюсь. Мне трудно первое время было, но с каждым днем легче.
я делала абдоминопластику у Глеба Игоревича Тумаков полгода назад. Была объемная складка на живот и много лишней кожи. Переднюю брюшную стенку ушивали, пупок переносили. Восстановление было не самым приятным периодом в моей жизни, то терпимо. Тянуло низ живот в области шва первые три дня, потом легче. Получилось отлично, живот ровный, плоский, шов очень аккуратны, уже посветлел.
Живот после родов не вернулся в нормальный вид. Ребенку исполнилось 3 года, и я с чувством выполненного долга год назад обратилась к Вардану Хачатряну. Все распрекрасно получилось. Конечно первое время после операции не самым лучшим было,потому что операция она и естьоперация. Апотом как то все незаметно вдруг заметила,что следы от разреза становяться практически незаметными. Животик стал радовать своей формой
Оказывается, эндоскопическую абдоминопластику не всем показано проводить. Но мне повезло, Фуад Фархат сам посоветовал мне именно этот метод после осмотра и консультации. Теперь мой животик выглядит как в молодости: плоский и подтянутый, и шва совсем не видно, все было аккуратно сделано через шов от кесарева.
Оказывается, эндоскопическую абдоминопластику не всем показано проводить. Но мне повезло, Фуад Фархат сам посоветовал мне именно этот метод после осмотра и консультации. Теперь мой животик выглядит как в молодости: плоский и подтянутый, и шва совсем не видно, все было аккуратно сделано через шов от кесарева.