Девочки безумно хочу сделать себе татуировку, небольшую надпись на внутренней боковой части ступни. Но! Не меньше боюсь. Сейчас многие скажут, боишься не делай...Но эта мысль у меня не спонтанна, года 4 точно уже хочу...С детства боюсь крови и боли ( и как я умудрилась сына родить, правда кесарево.))) ну все же.))) Поделитесь своим опытом...Кто как это проходил, те у кого есть...или те, кто хочет сделать, но так же как и я боится.)
Знакомая делала в дорогущем салоне, татуха стала синей через несколько месяцев. Тоже на боковой части ступни. Как зэк теперь с синюшними татухами. Вроде ходить надо подкрашивать, но это такой гемор.
Есть 2 тату, одна как раз внизу ноги по ребру стопы. Делать было больно, сидела терпела с сжатыми зубами, но стоит того на ноге внизу надо будет через месяц полтора обязательно прийти на коррекцию.
Сообщение было удалено
а цвет как себя ведет? светлеет?
Ничего не посинеет, если краски качественные и мастер хороший. Свою первую татуировку я сделала на щиколотке, честно сказать ожидала нестерпимой боли, а на самом деле оказалось не так уж и больно)) вторая татуировка у меня на лопатке. Сначала мне набили контур, а через месяц уже добавили цвета. Татуировка большая, набивали часа 3-4, точно не помню. Первые часа два мне было не больно,но к концу прям еле вытерпела, но результат того стоит. Когда цвет добавляли, я решила для храбрости вина выпить)) сначала боли почти не чувствовала, а позже стало нестерпимо больно. Но я взяла себя в руки и дотерпела, опять же повторись, что результат того стоит)) и кстати мне мой мастер у меня дома набивал (все стерильно, одноразовые иголки, перчатки, спирт, все как положенно), может еще поэтому было не страшно и не так больно. Так что, если хотите- делайте и не бойтесь, не накручивайте себя, что это больно и страшно:) Удачи!
DaFFka
я боюсь только за качество, а боль можно и потерпеть))
зет
я боюсь только за качество, а боль можно и потерпеть))
Посмотрите работы мастера, а лучше искать через знакомых, которые уже делали татуировки у этого мастера.
Я делала 2 г назад на щиколотке. Тату достаточно простая, не посинела и не расплылась за это время.) Относительно боли, я бы сказала неприятно, но не смертельно, но оговорюсь, что чем ближе к кости/на косточке тем больнее. На счет выбора мастера: я ходила к парню, кот. набивал моей подруге тату и я знала как он это делает и как все выглядит спустя время.)
У нас в городе мастер есть хороший, половину знакомым делал, так что за краски, стерильность и качество исполнения я не боюсь...занимается он 15 лет этим..думаю руку для моей маленькой надписи натренировал за это время.))) а по времени сколько это длится примерно? Хочу надпись - la vida es bella. см. 8-10 в длинну. И пользовались ли вы обезбаливающими гелемя. Потому что этот мастер вообще против какой-либо анастезии..
Сообщение было удалено
ну да...гуглю потихоньку, ищу мастера)
у меня тату на спине, пониже шеи, цветная. честно, ожидала боли сильной, но оказалось вполне терпимо)) правда с ладошек прямо капало почти))кто делал, тот поймет))так получилось, что в тот же день делала первый раз глубокое бикини воском..ВОТ ГДЕ БОЛЬ! по сравнению с этим татуировка показалось укусом комара)))
Сообщение было удалено
да какая там анастезия? 10 буковок накалякать,не больше 15 минут займет.
88
У меня тату на спине, пониже шеи, цветная. честно, ожидала боли сильной, но оказалось вполне терпимо)) правда с ладошек прямо капало почти))кто делал, тот поймет))так получилось, что в тот же день делала первый раз глубокое бикини воском..ВОТ ГДЕ БОЛЬ! по сравнению с этим татуировка показалось укусом комара)))
О да, кто делает глубокое бикини, тому татуировка покажется комариным укусом, это точно :)
у меня 4-ый год, выглядит отлично, но я не загораю вообще, мож поэтому хорошо выглядит. а так, говорят на солнце выгорает быстро. делать было больно, но мне сделали оч быстро.
А на животе больно делать?А заразиться никто не боялся?Или это больше пугают,я хочу маленькую тату на животе,может цветную,у кого есть,девчонки?
сам хочу на груди набить надпись вот такую...Оля любовь найти сложно,потерять легко!...не зна как больно будет или не кто знает а мне все равно ваще;-);-);-);-);-)
http://vk.com/sleeed У санка золотие
http://vk.com/sleeed У санка золотие
У меня 4 татуировки.все прекрасны))На внутренней части стопы у меня как раз надпись вдоль всей стопы.где прям косточка неприятно,порой даже больновато,но пережить можно.с рёбрами не сравнится)
мм... я на следующей неделе собираюсь делать как раз на ребре, на боку... больно будет? и примерно как долго по времени будут бить, если слово из 8 букв?
А в 13 можно?) я на плече акулу хочу! Сколько стоит?
у мене одне тату набив спонтанно при набивцЁ говорив на рЁзнЁ теми за тату мастером бив собЁ на ребрах Ёншими словами терпима бЁль но болючЁ мЁсця там де ╨ малий процент жирових клЁток через що може попадати на кЁстку Ёз за тонко© шкЁри Ё троха болюче вЁдчуття а так нема чого боятись воопше небольно просто надо©да╨ коли довго бють...я зараз планую набивати рукав точнЁше сьогоднЁ йду)
Сообщение было удалено
Тоже очень хочу сделать татуировку, но муж категорически настроен) Вообще надо сперва разузнать и найти хорошего мастера, а потом уже делать татуировку. И также надо знать значения того, что вы набиваете. Не пойдмайте, что я суеверная какая-то, но это тоже очень важно)
Мне старший брат сделал татуировку в первом классе - колол на груди между сосков тремя иголками обмотанными ниткой. Сделал звёздочку с разноцветными лучами. Использовал китайскую тущь ротрингю. Получилось криво. неровно. но мне нравится и сейчас. хотя и прошло 20 лет. Брату сильно попало от родителей
Татуировка Казань, татуировка хной. Запись через администратора по тел. +79274400969 http://vk.com/tattooclubkyryllsorokin
Тоже хочу сделать татуировку на запястье или на ступне. Вначале останавливало то, что вполне реально заразиться ВИЧ или гепатитом. Но нашла более или менее приличный салон, где меня уверили, что у них все в норме в плане санитарии (есть в нашей стране такие ? ), пришла к мастеру на консультацию, но я так поняла, что он меня активно отговаривал. Вначале отговорил делать на запястье, все-таки очень открытое место. Потом и отговорил от тату на ступне в виде небольшой надписи или совсем маленькой тату, сказав, что через некоторое время надпись не будет такой четкой, расплывется, а маленькая тату станет просто черным пятном, объяснив это явление тем, что у человеческой кожи такие свойства.... вот и что теперь делать, не знаю....
А мне вчера набили тату.Надпись на внутренней стороне руки.Получилось криво.Теперь придётся корректировать или скорей всего вообще удалять..Ужас Расстроилась очень.....
Сообщение было удалено
у меня картинка на руке немного кривая, как думаете сильно страшно?
Как думаете больно ли бить тату см на 2 ниже ключицы?
Сообщение было удалено
Тоже очень боялась, потому решилась для начала на маленькое тату в районе живота (под пупком).
Долго себя накручивала, но по окончанию процедуры стало просто смешно, что так сильно переживала и откладывала. Вот уже думаю о следующем (более глобальном) рисунке на руке. Если вы делали восковую эпиляцию, то ощущения очень похожи, только боль тянучая и продолжительная (НО) есть места где вообще не больно (совсем). Мне мастер делала с небольшими перерывами ( в несколько секунд), так что я периодически имела возможность перевести дух и готовилась к следующему "уколу", так процедура протекала менее болезненно. Я поняла, что смогла бы пролежать под рукой мастера ещё очень долго, а в итоге всё закончилось примерно за 25 минут))). Девочки, не бойтесь!!!! Вы после процедуры просто сами над собой будете смеяться! Не читайте страшилок. Да, может быть и больно, но терпимо (а местами и совсем не больно, словно просто иголочкой или ногтём пошкрябали поверх кожи и всё).
У меня одно большое тату: пионы на бедре и листочки чуть не доходят до рёбер . Решение было скорее спонтанным ,но место и рисунок за ранее обдумала (нравится место,довольно таки привлекательно выглядит и что легко скрываемо))
Сеанс был часов 6 ,было больно,но терпимо.Все это время я держалась за кушетку и была в напряжении,после чего болела голова))) После где-то сутки ещё болела нога (терпимо) и дальше все ок. Сама татуировка выглядит все так же (в мастере была уверена),так что не жалею и даже задумываюсь о том,что за ела бы ещё ,но уже скорее что-то маленькое (допустим сердечко) ,но пока не уверена на 100%, т.к. не знаю где бы мне хотелось ещё видеть на своём теле тату ,да и не уверена,что это будет не лишним )
Так что если вы давно мечтаете об этом,уверены в эскизе и месте нанесения тату ,взвешены все за и против , тогда однозначно делайте!Легкого вам сеанса и быстрого заживления ❤️