Я живу в Германии и вот уже несколько недель переписываюсь с немцем, но дальше дело не идет. Он первый подошел ко мне познакомился и взял мой номер тел. Сказал что с удовольствием встретится со мной еще раз, но пришлось проявить инициативу. Далее неоднократно говорил о дальнейших встречах... Но дальше дело не идет, все только на словах. Слышала, что немцы очень осторожны, с ними надо проявлять инициативу. У кого какой опыт был, поделитесь.
ооо немцы это сонные тетери, если инициативу не проявишь он не пошевелится
они привыкли что их бабы для отношений буквально за яйца берут
полный бред. просто подошел. потом передумал. а с удовольствием... это вежливый ответ, свойственный всем инстранцам З Европы. очень осторожны? вы не смешите. чего ему опасаться то? что у вас змеи на голове как у медузы горгоны??
Сообщение было удалено
Да, тоже сталкивалась с таким... Они долго раскачиваются... Если для отношений именно... И у моей подруги тоже такой опыт. Мы уже больше года тут учимсо...
Да и наши многие такие, немцы хотя бы мужчины настоящие и стоящие, в большинстве своём. Не инфантилы-лентяи, как некоторые. Галантные, обходительные, воспитанные, мужественные, интересные, разносторонние.
Мой не осторожничал, а сразу взял инициативу в свои руки.
Я знавала трёх немцев, и ни один из них не был "тормозом". Все трое брали нахрапом, вероломно, как в своё время советский союз))
Я замужем за немцем, был достаточно настойчивым, даже настырным, на отказы не реагировал. А вообще немцы не тормозят, они взвешивают, стоит ли овчинка выделки. Они о себе высокого мнения, русской девочки точно стесняться не будут.
А вы учитесь вместе? Или работаете?
мы случайно в магазине познакомились, к тому же в разных городах живем, но не оч далеко
Ну дак уже не тормоз, подошел, телефон взял, уже сориентиовался. А дальше не идет, взвешивает, надо ли оно ему. А в разных городах, ничего страшного. Пол Европы так живет. Главное, что недалеко.
у меня муж немец, мы с ним поженились ровно через 2 месяца после знакомства.Не сказала бы я что немцы скромники. Одно точно скажу, что немец если будет на вас тратить деньги то можете считать, что зацепили его. Если нет- значит вы просто очередной автобус в его жизни.А если зацепите, то все до последнего цента на вас потратит
Согласна с гостем (6), немцы с серёзными намерениями склонны взвесить ситуацию и особой робостью как правило не отличаются. Разные города - &ъ228;то совсем не проблема, немцы порой на работу каждый день по 150 км в один конец колесят.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya