Хотела спросить у тех кто уже свадил татуаж бровей,реально ли свести татуаж бровей бадягой в порошке в смеси с перекисью ,или может быть татуаж посветлеет после этого??
не уверенна если только чуть чуть посветлеет кожа вокруг,а вот ожог может быть.
фотоомоложением,вспышками,вроде можно свести татуаж
могут остаться шрамы , не делайте так
ой я бы не советовала эксперментировать лучше пусть профессионалы удаляют!!!
я слышала что лазером можно за несколько раз свести)
Добрый день.хотела спросить,вы все таки попробовали свести тату бодягой?
А я после первого сеанса лазерного удаления татуажа особо эффекта не увидела,через 2 недели уже на второй сеанс идти.вот и натерла свои брови бадягой плюс перекись...сегодня смотрю, одна бровь так сильно начала шелушиться, что татуаж сам и облезать начал
4 раза лазером татуаж бровей пыталась свести, один раз машинкой для татуажа, без пигмента, это с тем, что брови набивались только на кончиках(то есть минимум краски)после чего сам мастер сказал кашицу зделать, бодяга+перекись, , буду пробовать, другого выхода не вижу.
4 раза лазером татуаж бровей пыталась свести, один раз машинкой для татуажа, без пигмента, это с тем, что брови набивались только на кончиках(то есть минимум краски)после чего сам мастер сказал кашицу зделать, бодяга+перекись, , буду пробовать, другого выхода не вижу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,а сколько минут перекись и бодягу держать на бровях и какое соотношение перекиси и бодягу?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,а сколько минут перекись и бодягу держать на бровях и какое соотношение перекиси и бодягу?
Здравствуйте, если у вас получилось убрать тату на бровях бодягой,- напишите мне , как это сделать. Благодарю.
Я здесь не зарегистрирована. Емогу не увидеть ответ. Напишите мне в телеграм @ZikaRaika
Благодарю
Здравствуйте, если у вас получилось убрать тату на бровях бодягой,- напишите мне , как это сделать. Благодарю.
Я здесь не зарегистрирована. Емогу не увидеть ответ. Напишите мне в телеграм @ZikaRaika
Благодарю
Свожу татуажбровей 3 года прогла 3 процедуры лазером 5 ремувером , инверсия цвета брови были красно-оранжевые, и последний год лимонной-желтые, после ремувера потом выйти из дома 3-4 дня не могу зрелище печальное и дорого , сегодня намешала маску от пигментных пятен порошок Бадяги с перекисью нанесла и на брови тоже, посветлели, буду продолжать