Гость
Статьи
Сведение татуажа …

Сведение татуажа бадягой

Хотела спросить у тех кто уже свадил татуаж бровей,реально ли свести татуаж бровей бадягой в порошке в смеси с перекисью ,или может быть татуаж посветлеет после этого??

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не уверенна если только чуть чуть посветлеет кожа вокруг,а вот ожог может быть.

Домогательная Панда

фотоомоложением,вспышками,вроде можно свести татуаж

лапушка

могут остаться шрамы , не делайте так

Вита

ой я бы не советовала эксперментировать лучше пусть профессионалы удаляют!!!

я слышала что лазером можно за несколько раз свести)

Оля

Добрый день.хотела спросить,вы все таки попробовали свести тату бодягой?

Гость

А я после первого сеанса лазерного удаления татуажа особо эффекта не увидела,через 2 недели уже на второй сеанс идти.вот и натерла свои брови бадягой плюс перекись...сегодня смотрю, одна бровь так сильно начала шелушиться, что татуаж сам и облезать начал

Иришка

4 раза лазером татуаж бровей пыталась свести, один раз машинкой для татуажа, без пигмента, это с тем, что брови набивались только на кончиках(то есть минимум краски)после чего сам мастер сказал кашицу зделать, бодяга+перекись, , буду пробовать, другого выхода не вижу.

Гость
Иришка

4 раза лазером татуаж бровей пыталась свести, один раз машинкой для татуажа, без пигмента, это с тем, что брови набивались только на кончиках(то есть минимум краски)после чего сам мастер сказал кашицу зделать, бодяга+перекись, , буду пробовать, другого выхода не вижу.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,а сколько минут перекись и бодягу держать на бровях и какое соотношение перекиси и бодягу?

Гость
лапушка

могут остаться шрамы , не делайте так

Не останется шрамов,я с черешни упала у меня лицо было исцарапанный, боялась останутся,шрамы и глубокие были, несколько раз сдела маски бадяга+перекись,помогло.будет лёгкое покраснение на лице и всё

Гость
Вита

ой я бы не советовала эксперментировать лучше пусть профессионалы удаляют!!!

я слышала что лазером можно за несколько раз свести)

Не всегда

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,а сколько минут перекись и бодягу держать на бровях и какое соотношение перекиси и бодягу?

Здравствуйте, если у вас получилось убрать тату на бровях бодягой,- напишите мне , как это сделать. Благодарю.
Я здесь не зарегистрирована. Емогу не увидеть ответ. Напишите мне в телеграм @ZikaRaika
Благодарю

Гость

Здравствуйте, если у вас получилось убрать тату на бровях бодягой,- напишите мне , как это сделать. Благодарю.
Я здесь не зарегистрирована. Емогу не увидеть ответ. Напишите мне в телеграм @ZikaRaika
Благодарю

Гость

Свожу татуажбровей 3 года прогла 3 процедуры лазером 5 ремувером , инверсия цвета брови были красно-оранжевые, и последний год лимонной-желтые, после ремувера потом выйти из дома 3-4 дня не могу зрелище печальное и дорого , сегодня намешала маску от пигментных пятен порошок Бадяги с перекисью нанесла и на брови тоже, посветлели, буду продолжать

Гость
Домогательная Панда

фотоомоложением,вспышками,вроде можно свести татуаж

Тоже об этом подумала и просила мастера но мне не пошли на встречу
Замучилась удалять, 3 года уже, желтый пигмент уходит очень медленно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема