Гость
Статьи
У кого кривые ноги?

У кого кривые ноги?

Девушки, расскажите, как проходит операция по изменению кривизны голени? Где вы её делали и остались ли довольны результатом? Надоело прятать ноги под длинными юбками и штанами, особенно летом это приносит жуткий дискомфорт. Сами по себе у меня ноги вроде ничего – длинные, нет жира на их бедренной части, а вот голень явно подкачала. Я пробовала и в спортзал ходит, икры подкачивать, но результата положительного так и не добилась. Кривизна всё портит.

20 ответов
Последний — Перейти
123

а фото можно? может не все так страшно.

Гость

вам точно сюда http://legscorrection.ru/ - тут полно и отзывов и хирургов и прочей полезной информации

Гость

лучше к психологу сходи

Гость

У меня немного кривые, я так думаю, хотя в интернете нашла прототип идеальных ног и когда ноги вместе ставишь 3 окошка должно быть, на некоторых и 4))

у меня только где икры не чуть чуть сходиться из-за этого кривыми кажутся

Гость

4 уменя тоже так...когад спрашиваю показываю меня спрашивают :ГДЕ ОНИ КРИВЫЕ?? ну я плюнула и стала ходить в коротком и плевать мне

гость

Автор с ума не сходите... любой перелом болит всю жизнь. а этот будет жуть как вас тревожить.. а если импланты ставить--это ужас..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чушь какая, вот зачем вы такой бред-то пишете??? Ничего не болит всю жизнь. А если излишнюю кривизну не исправлять, то развивается артроз с возрамтом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас не болит. не значит что автора не будет болеть.Мои детские переломы ноют часто. особенно осенью .

Вы ерунду пишете. если кривизна за счет того что икры узкие мышцы от природы неразвитые-то какой артроз ерунду не пишите.

артроз во первых бывает когда межсуставная жидкость мало вырабатывается..

если даже кривизна КОСТЕЙ (а не мышечной ткани мало), если эта кривизна -строение тела от природы -то никакого артроза уже тем более

123

Сообщение было удалено

Конечно же нет)) Потом на фотоприколах себя найду:)

Гость

Сообщение было удалено

Кости я ломать не собираюсь)) думаю только на счёт имплантов. Меня смушает именно кривизна и худоба голени.

Гость

автор, импланты не панацея - будут кривые накаченные ноги

Гость

Автор- почитайте всё о последствиях, о том, что после операции у вас будет заваливаться стопа, о шрамах, о том, что вы в итоге можете инвалидом стать. Вот вам ссылка на ветку, где ноги исправляем без операции, именно выпрямляем, а не накачиваем.

www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/32/

Не слушайте скептиков, заинтересованных хирургов, я ходила к хирургу-ортопеду-травматологу, она подтверждает, что ноги исправляются, и, самое главное- это не вредно. Исправление по нашим подсчётам занимает примерно год.

Гость

Упс, вы собираете импланты вставлять. Это хорошо, что не ломать, но лучше- к нам, для истинного исправления

У меня подружка делала операцию в Онклиник в Москве. Ей просто вживляли имплант под икроножную мышцу, ножки округлые стали, как перевернутая бутылочка √ очень красиво смотрится. А раньше просто неестественно костлявыми и искривленными ноги были. Перед операцией ее обследовали, по времени немного потратила. Врач хороший попался √ успокоил, рассказал об особенностях вмешательства, так что все прошло несложно и нестрашно. В очередной раз убеждаюсь √ от врача очень многое зависит. Так что ищите проверенного доктора. Если хотите √ могу у подруги узнать фамилию ее врача и в личку скинуть контакты (я его только при выписке видела, не запомнила, как зовут). Если вы в Москве живете, конечно.

Да, я из Москвы. Давайте, кидайте мне инфу про врача, а так же, если можно контакты самой этой Онклиник. В каком районе она находится? В другой конец города ехать не очень хочется. А что за имплант подруге вставляли? Что-то металлическое вроде штифта? Как она перенесла постоперационный период, там, наверное, были какие-то специальные указания?

Elma

Сообщение было удалено

Elma

Да, я из Москвы. Давайте, кидайте мне инфу про врача, а так же, если можно контакты самой этой Онклиник. В каком районе она находится? В другой конец города ехать не очень хочется. А что за имплант подруге вставляли? Что-то металлическое вроде штифта? Как она перенесла постоперационный период, там, наверное, были какие-то специальные указания?

Сбросила и контакты доктора, и информацию об Онклиник, так что можете записываться на прием. Находятся они на Арбате. А насчет имплантов и реабилитационного периода не волнуйтесь √ это действительно несложная операция, в послеоперационный период импланты практически не ощущаются, со временем уже вообще подруга не чувствовала ничего постороннего. И что классно √ врач сказал, что импланты эти со временем менять не нужно будет. А вот рекомендации на выписке вам уже доктор даст, не бывает абсолютно одинаковых случаев и абсолютно одинаковых советов по реабилитации. Не бойтесь, доктор проверенный, идите к нему, он все подскажет.

Гость

В Корее много звезд делают себе операции по выпрямлению ног и даже их удлинению

Лилия

я делала 11 мая 2012 операцию. сегодня уже неделя как сняли аппарат Илизарова, аппараты стояли компактные под брюками не видно. В моем случае импланты не помогли бы. Если интересно пишите в асю 235845973 даже есть видею моей операции.

Мармышка

Лучше на специализированных форумах поискать, вот здесь есть девочка с ножками: http://myplasticsurgeon.ru/forum/index

Гость

Я поставила себе импанты 3 года назад. Теперь в моем гардеробе исключительно платья и юбки чего раньше не наблюдалось. Все кто советуют сходить к психологу не понимают что чувствует женщина постоянно носящая брюки.. У меня были проблемы именно с голенью, до колена абсолютно нормальные кости, да и в голени проблема в основном была в не развитых мышцах, которые кстати я пыталась накачать.. После операции все мои комплексы рассыпались. Если вы достаточно молоды, не замужем, делайте смело. Найдите хорошего хирурга и вперед. Если вам за 40 и у вас муж который полюбил вас и так, и дети, я бы подумала.. У меня нет от природы склонности к варикозу, но по прошествии 3 лет, я заметила что венозный рисунок стал более выражен. Может от того то я за это время родила ребенка?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема