Не нравилась поперечная морщинка между глазами. Просила гилоуронкой , но посоветовали ботокс. Вколола. Сейчас сижу, читаю страшилки про атрофию мышц. Кто делал, как у вас отдаленные результаты?
Сделала ботокс 10 дней назад опустились веки, глазам мешают ,а межбровье подползло тоже к глазам. теперь взгляд как у волка злой и чужие глаза.на себя не похожа.Муж чуть не убил за такие эксперименты.теперь буду ждать когда пройдет действие ботокса,ничего уже не сделать.
Сообщение было удалено
А где делали, у кого? Поделитесь инфой, не хотелось бы так же...
Сообщение было удалено
В Линлайне ,хваленом!!!!!!!!!!!
Я вот тоже долго специалиста выбирала, потому как хотелось именно к специалисту попасть, записалась через Мединтерком к Чаушевой Саният Исрафильевне. Очень мне у нее понравилось, располагает сразу к себе, не страшно было ( я уколов боюсь).
Мне 31, делала первую процедуру месяц назад. Очень круто! Всегда стеснялась своего лба с горизонтальными 3 морщинами, еще колола "гусиные лапки". Первую неделю казалось, что лоб сгорел, такие натянутые ощущения. Теперь все прошло, морщины и правда разгладились, "лапки" вообще ушли. Думаю еще курс биоревитализации и вообще лоб будет чистый и гладкий)))
если что, делала в Пушкине (Питер), салон "Ориона" у врача Деминой Татьяны.
Ну вот что вы сейчас задаётесь такими сложными вопросами, если уже всё сделали. Уже ничего не вернёшь обратно. Поэтому успокойтесь и думайте о том, что вы всё правильно сделали. А это и действительно так. Я сама вкалывала себе ботокс в лоб и результат до сих пор радует, хотя прошёл уже год. Вот, что значит качество. Спасибо косметологу, который всегда мной занимается, все эти годы. Я просто приехала из-за границы, всегда там к косметологу ходила. А тут пришлось сменить место жительства и не известно на какой период времени. Так мне мой косметолог из Германии посоветовала в Москве клинику Релайф, сказала, что там врачи хорошие и лучше всего к ним обратиться и выбрать себе косметолога. Поэтому я последовала их совету и теперь хожу к Шоколовой Светлане. Мне уже ботокс вкалывали в межбровную складку, но потом был большой перерыв, много стрессов и сейчас уже пришлось весь лоб подкалывать. Но это ничего, главное, что есть возможность морщинки разгладить. И девушки, которые до сих пор верят в эффективность кремов: понимаете, ну никакие морщины не разгладит керм. Морщина это такая складочка, которую можно или заполнить гелем, или просто натянуть, тогда она исчезнет. А крема улучшают только структуру кожи, но ни как не морщинки. Я осталась очень довольна полученным результатам. Светлана Викторовна делает просто отлично, никакой боли: раз-раз и уже у тебя ни одной морщинки. Вы подождите пока паниковать, потому что у вас только второй день. У меня ботокс схватывается только на четвёртый день, но зато на год точно хватает. И не занимайтесь вы ерундой: зачем вы читаете про какие-то опасные вещи, которые могут потом произойти, если вы уже это сделали. Вы сейчас себя только на негатив будете настраивать. Но я сколько сама делала, сколько знакомые и подруги делали – ни у кого никаких осложнений не было. Сейчас вещества на столько хорошо подобраны, что ничего такого быть не может! Главное, что препарат был качественным и не просроченным, тогда будет всё отлично и лицо без морщинок)
Девочки, не колите себя! Вот почитайте что моя жена пишетhttp://daily-sochi.ru/botoks-v-sochi/
У мeня морщинка только мeжду бровями нeбольшая, вот сeрьёзно думаю про Ботокс, скажитe только мeжду бровками можно залить или надо вeсь лоб заливать - я нe хочу)))
Можно, сегодня четвёртый день как я вколола пробный вариант в грандмед в спб. Тоже нужно лоб и переносу, но решила пока только переносицу, чтоб посмотреть как возьмется
Посоветуйте клинику и хорошего проверенного врача в спб, пожалуйста
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Ой, девочки, у меня такой не удачный опыт с ботоксом. Обратилась я к Ольге Даниловой, так мне ее нахваливали. НО! Никакого образования у нее нет( дипломы поддельные, да и колет сомнительные препараты, воду наверное( делает на дому, везде кошки, собаки....в общем, теперь ищу хорошего косметолога.
63. МаринКа, вот именно, надо всегда проверять и смотреть, что из себя представляет клиника-салон-доктор. А как без образования можно довериться человеку? Это же наша жизнь и здоровье. Я всегда хожу к проверенным косметологам, мне нравится Фрау клиник. Сейчас я к Парфенову Алексею Михайловичу хожу, очень грамотный специалист. Межбровку колю, например, уже 2 года периодически и уже забыла, что там когда-то была впадина)
Ой, это правда страшилки)) Тем более второй день, ботокс дольше схватывается. Я согласна, у меня тоже были непривычные ощущения день-два. Но это проходит. Да и лоб не обездвижен совсем уж, просто немного иначе все, мимика то сохраняется!) Я вообще очень довольна тем, что подколола ботокса. Если врачу можно доверять, то надо его слушать)) Я своему доверяю во всем, и всегда результаты превосходят ожидания! А гиалуронка мне в уголках губ очень помогает, чтобы они не опускались, как у Пьеро)) главное что все выглядит натурально, со стороны кажется, что с генетикой повезло)) А повезло с кросметологом) . Я в Селин делаю процедуры у Цыгановой О. А.) Можете попробовать тоже к ней обратиться, она точно не переборщит.
Ну да, страшилки ходят в народе. На самом деле, если бы все было так опасно, его бы запретили) А так главное идти к профессионалу с большой практикой. Сейчас совсем не сложно найти такого специалиста, есть профильные форумы, соцсети, можно пообщаться. Я все процедуры делаю у своего косметолога Самборской Марии. Ботокс колю по надобности, лоб и межбровку. С межбровкой дольше работали, пока сгладили, а лоб буквально с 1 процедуры все нормально)
Моя любимая косметология - Фрау клиник. Самый первый раз, когда я сюда пришла, это полечить волосы, потому что здесь даже трихологи в клинике есть. Тогда я тут сделала мезотерапию кожи голову. Волосы действительно ожили и рост ускорился. Кожа перестала сохнуть и пропала перхоть. Потом уже попробовала и другие процедуры в этой клинике, пару раз ботокс колола. Мой косметолог профессионально рассчитывает количество, видно что доктор специалист в этом вопросе. И сами уколы делает безболезненно, никакого сильного дискомфорта я не ощущаю. Колю ботокс в межбровку и в лоб. Мне эффект нравится.
Ботокс я уже второй год колю, у меня очень классная косметолог - Ярослава Шафоростова. Все инъекции делает аккуратно и практически неощутимо. Всегда подбирает правильные дозировки. мимика сохранена всегда. а морщин нет. И слава богу, этот залом межбровный выравнивается уже и без ботокса, но еще колю, подожду, пока совсем уйдет.