Не нравилась поперечная морщинка между глазами. Просила гилоуронкой , но посоветовали ботокс. Вколола. Сейчас сижу, читаю страшилки про атрофию мышц. Кто делал, как у вас отдаленные результаты?
Я вообще-то лбом не морщусь, складка была только между глаз от частого сморкания. Вот и думаю, стоило ли весь лоб обездвиживать из-за этого...Да и складка пока не прошла, правда сегодня второй день только
Да нормально все)) не читайте вы страшилки)). Я уже 2 раза делала,никаких атрофий.Наоборот мне косметолог сказала,что мускулатра очень сильная,ботокс мой лоб плоховато берет. Зато между бровей вообще все гладко теперь. И брови 2взлетели"
Мне 29 скоро. Ботокс первый раз в 27 сделала, межбровная складка просто жуть была. Про сердце не в курсе,мне кажется нет. Я воспринимаю ботокс,как сугубо местную процедуру,без всяких влияний. Еще делала в подмышки,еще раньше,чтоб не потели,тоже понравился эффект. Здоровье в порядке.
Сообщение было удалено
32
Теперь вот весь день моргаю глазами, дискомфортно как-то. А морщина как была так и есть. Уже бешусь.
морщина от сморкания? я сейчас по всякому пыталась сморкаться.. как у вас так получается?
а про ботокс не бойтесь, проблемы могут быть , если у врача руки из *опы и вколит не туда, куда надо
Сообщение было удалено
а когда кололи? там же эффект не сразу, а через несколько дней. и нельзя пить алкоголь, греться (например в бане)
Никакой атрофии не будет.
Вот любит народ себя накручивать..
В некоторых случаях необходимо подколоть еще и лобную мышцу.
Насчет "обездвижить" - вопрос в дозировках. Обычно никто не ставит целью сделать из пациента маску.
Сообщение было удалено
вот так вот сморкаюсь)) , что кожа сбирается на переносице
другой мимики на лбу у меня вообще нет
Сообщение было удалено
вчера
сегодня уже окаменело
да еще голова не то чтобы прямо болит , но тяжесть
и глаза не то чтобы режет, но как-то неприятно
Ботокс,кстати,колют от головных болей,не знаю,правда,куда. Окаменело как-то у вас рано вроде..У меня неделю "встает". Позвоните врачу,который колол,расскажите свои ощущения.
Сообщение было удалено
уколы ботокса это замечательная процедура, я ее делаю уже не первый год, пока только на лето (тоже морщу сильно между бровями и тоже складка образуется).. мне очень помогает) вообще ботокс полностью проявляет свое действие через неделю или даже 2, так что 2 дня это еще рановато для проявления полного эффекта.
А мне три недели назад укололи Диспорт, врач сказала, что от Ботокса отличается только страной-производителем! И вообще я так рада! Наконец-то мои "нахмуренные брови" испарились!!)))))
Да не парьтесь, автор, все будет хорошо:) Только Вы как-то рановато с ботоксом начали...
И я себе ботокс делаю и не первый год,все время у одного врача. никакой атрофии нет, все нормально))) на лето вообще отлично, морщусь от солнышка сильно
И я ботокс уколола, 3 дня назад, убрать межбровную складку. С тяжелой головой 2 дня ходила, в сон клонило. Но складка разошлась! Лоб не "окаменел", но морщить его уже так сильно не получается.
Ботокс реально спасает, главное чтобы специалист хороший был, не переборщил с ним... Я впервый раз уколола и очень рада.. перестала хмуритья и главное лоб гладенький))))
Сообщение было удалено
тут не в возрасте дело, а в образующихся от активной мимики морщинках, я вот тоже в 24 колоть межбровье и лоб начала т.к. была достаточно внушительная складочка между ьровей, сейчас постепенно она разгладилась.
Сообщение было удалено
ну правильно, меня мой доктор предупреждал о таких явлениях, но у меня слава богу не было головной боли.. а о конечном результате судить можно только недельки через 2.
Мне 38 и я еще сомневаюсь..тоже эта складка напрягает, лицо злобное какое-то) Читаю и думаю, что в моем возрасте уже пора, если даже молодые девушки это делают.. может решусь.
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте, я вот начала в 28 и очень довольна.. \лоб гладкий и без морщин, вот теперь хочу заняться лицом, говорят наноперфорация отлично помогает..
Сообщение было удалено
я вот начала в 28 и очень довольна..
Мне 29 скоро. Ботокс первый раз в 27 сделала,
Простите, если кого обидела вопросом, но это какой образ жизни нужно вести, чтобы прибегать к ботоксу в этом возрасте?
Сообщение было удалено
Я в 23, а вообще делают и в 18. Как профилактика морщин. Учите матчасть, а не умничайте;-)
Сообщение было удалено
Как говорит моя хорошая подруга - раньше начнешь, дешевле выйдет:)
тут только надо клинику хорошую найти и врача адекватного и квалифицированного... я не дорого всего за 279р за единичку делаю в клиннике Линлайн.. очень довольна
Согласна с Анфисой, я тоже ставлю ботокс в Линлайне, потомучто у них доктора специалисты, и препараты сертифицированные. У меня подруги кололи ботокс в каком то салоне, и у них через месяца полтора лоб во всю опять морщинится начал. Видимо или мало поставили или препарат просроченный...
Сообщение было удалено
Ужас!!! вот как людей обманывают... а в Линлайн вроде и цены приемлемые, я на сайте видела, вот записалась на консультацию... завтра в 17,30 и сразу на процедуру.. о результатах сообщу.
Фу. Старые морщинистые девки. Скоро младенцам д...мо разное колоть начнут, профилактика морщин.
девочки, кто собирается колоть ботокс в скором будущем? Нужен еще один человек - осталось 15 ед за 250 руб. Это чтобы на один флакон. Так дешевле и препарат свежий. Доктор проверенный, колю у него уже три года
Работаю в индустрии красоты уже 4 года.Межбровье без лба не колят.
я начала колоть ботокс в 25,и я веду абсолютно нормальный образ жизни,спортом занимаюсь,пусть не так часто как хотелось бы (много работы),но стараюсь поддерживать себя в форме. Просто у меня очень активная мимика лица,вот и нашла врача,которая мне колет его.
Я очень люблю свою мимику) но все таки уже в мои 26 есть небольшие морщины( боялась делать ботокс, думала лицо станет каменным, как маска.Нашла клинику Лин лайн и там же хорошего врача. У них и сертификаты на ботокс есть и результатом я довольна, зря наверное так боялась)
Сообщение было удалено
О,Виолетта,и я в Линлайн хожу,я в филиал на университете! как и Вы тоже довольна работой врача и главное - результатом!
здорово))) а я на Красных воротах, от метро 3 минуты, мне очень удобно. а ты что-нибудь еще пробывала?
Знакомая делала куда-то в виски что ли (не точно) - брови поднялись, сказали ждать пока само рассосётся, так и ходит пока. Зато разгладилось где хотела на пятёрку.
Сообщение было удалено
И мне симпатична клиника Линлайн, толлько я хожу там где метро Кутузовская. Довольна своим доктором, она мне тоже ботокс попробовала четыре месяца назад, еще стоит)))
Я делала ботокс в лоб месяц назад. Довольна результатом
Советую сделать омоложение тела.Я делала омоложение тела здесь http://omologenie.ucoz.com
и я в Линлайне делала, только в Краснодарском филиале))) очень довольна результатом! полгода держится уже!
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, для инъекции ботокса в лоб и глаза
Путилова Наталья Юрьевна - отличный врач. хожу к ней 4 года все супер!
Всем привет,Делала ботокс на лоб месяц назад.Супер,очень довольна.Встал на 5-6 день.
Сообщение было удалено
У всех разная мимика, и от образа жизни не зависит, я например6 лет с 14 лоб морщу, постоянно ото всех слышу, не морщь лоб) комплекс даже образовался)
Сообщение было удалено
я себе постоянно в ФраоКлинике колю ботокс, это уже проверенная долгим временем клиника и сам косметолог - Комиссарова Наталья Петровна. Доверяю эту процедуру делать только этому доктору)))
Девчонки, зачем вы колете себе ботокс? после него ведь последствия всякие разные могут быть, это же не биологический чистый материал, он может и не прижиться, и расползтись, особенно если не профессионально сделают. Существуют новые и более безопасные методы в пластике и косметологии. Я себе удалила носогубные складки с помощью технологии липофилинг. Это когда твой подкожный жир берут, очищают, а потом вводят в проблемные места. Жир воспринимается организмом лучше, не отторгается. И эффект долгоиграющий. В реалклиник делала, у Игоря Ганьшина. Советую, хорошая клиника, и врачи там отличные.
Сообщение было удалено
такая дура)))))))))))))
я себе колю ботокс на протяжении уже 5 лет и пока что другие методы пробовать не хочу...Меня все устраивает, и в клинику я хорошую хожу (Фрау называется), там опытные врачи-косметологи, которые мне правильно и не больно делают эту процедуру...
Девочки, мне вчач косметолог говорила, что если сделать поздно, то и ботокс уже может не помочь, так как мышцу не заполнить, а когда кожа только морщинится,то да! А на сколько хватает ботокса по времени, через какое время вы делаете следующий и какая цена?