Сделать ринопластику было мечтой всей моей жизни...Я безумно сильно стыдилась своего носа,он был похож на нос Жерара Депардье,только чуть подлиннее...частенько надо ?мной посмеивались,мне было безумно больно и неприятно когда я это замечала...а последнее время все обострилось до такой степени что из дома я выходила исключительно с папкой,так я прикрывала свой профиль...вы подумаете что я не здорова....только переживший тоже самое что и я поймет это какого постоянно слышать и видеть что над тобой смеются...родители были категорически против моей операции,они считали что мне достаточно просто набрать в весе и лицо тут же округлиться и мой нос будет незаметен....три года ушли на уговоры,каждый раз слезы,истерики но они были неприклонны...а сама я не работала и не откуда было достать эту сумму,да дело даже не в сумме..я просто не могла без согласия родителей решиться на такое,так уж я воспитана...и вот спустя пару лет уговоров,они согласились...я выбрала врача,в государственной клинике,где делала операцию моя знакомая..результатом она была довольна,ну и я без раздумий решилась отправиться именно туда...я стала сдавать анализы и тут звонит одна знакомая и просит включить телевизор,если не ошибаюсь канал "домашний".
меньше читайте советских газет (с)
так так..ну а дальше?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Что же могли такого страшного показать по "Домашнему"? Вот если бы "включаю нтв, а там..." (ну как вариант пьяный ринопласт зарезал пациентку и медсестер, отрезал им носы и съел=))
Автор нельзя пускать в себя сомнения из-за телевизора. Да рино - операция сложная, но вы уже закрываете лицо, что может быть еще хуже? До операции не подпускайте к себе паникеров с их байками, телевизионных страшилок и т.д. Нельзя с таким настроем идти на операцию, накаркаете еще. Убеждайте себя, что все будет хорошо, просто будьте уверенны в успехе. Я когда решилась на операцию, сразу попросила родных не портить мне настрой до операции, даже не допускать сомнений и не заговаривать на эту тему. Спасибо им за понимание. Все прошло замечательно. Я засыпала от укола с улыбкой, с уверенностью в своем докторе (выбирала тщательно, в его носы влюбилась с первого взгляда), уверенностью, что все получится. И у вас тоже!
государственная клиника в вопросе рино..хм...сомнительно
более того шокирует ваш подход. Если вы так мечтали о рино, то почему так легко определились с тем, где будете делать операцию? Вам вот так просто достаточно отзыва от какой-то знакомой, которая и нос-то там не делала наверное. А как же походить по хирургам (а именно на хирурга надо ориентироваться, а не на клинику), изучить ве, обсудить, решить что и как хотите и тд? Не вяжется данный факт с вашим многолетним желанием
Ура!!! СПИК раздает акции по пластической хирургии. http://omorfia.ru/about?U3797
привет девчонки!!!вот тоже решила сделать ринопластику!пока меня заинтересовали два хирурга Шихирман и Белый!!у Белого бала на конс очень понравился к Шихирману поеду во вторник!может кто нибудь знает про этих врачей??
Я лично только про клинику время красоты могу сказать, а точнее хирурга Отари Гогиберидзе, замечательный специалист. Я делала у него грудь. Муж делал ринопластику в этой же клинике, доктора к сожалению не могу сказать как зовут. Посмотрите в яндексе.
Операция в принципе переносимая, уж как сильно боялся мой муж ее, тут уж что. Хирург располагает к себе на консультации, он профессионал, а значит все будет хорошо.
подскажите пожалуйста!!!! мне не удачно сделали операцию(((((( несет ли врач за это ответственность???
Сообщение было удалено
Рино у Белого 2 месяца назад сделала. Очень довольна уже, хоть и Игорь Анатольевич, говорит, что еще лучше будет через несколько месяцев. Такой хорошенький аккуратненький получился.
Белый нос Самсонову делал из дома-2 это этот врач?
подруга делала нос после первой рино у Тумакова. я слышала, что нос - его сильное место) на мой вкус, моей приятельнице он сделал очень хороший носик
У меня шрам остался огромный делала у И.А.
Сообщение было удалено
и где тот шрам находится ?