Екатеринбург! АУ)))) очень хочется услышать кто где делал, ваши отзывы, надеюсь хоть 5чел наберется)))) планирую через год, комплекс армянского носа, сама русская. Спасибо всем
Сообщение было удалено
Привет! Я около года назад делала ринопластику в Екате у Цветкова . Результат жуткий !!! Эстетического вкуса у него явно нет . Да и пропорции лица и носа соблюсти не смог . Теперь ищу хирурга , который будет переделывать . Вот так вот ! Прежде , чем делать рино , нужно 100 раз подумать !!!
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге дорого. Намного дешевле съездить куда-нибудь на операцию. Я ездила в Минск и делала в Эдаране у Авсеенко. Во первых так дешевле, а во вторых - это гарантия качества. Он очень хороший специалист.
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Все мои знакомые делали операции носа в Баку и до сих пор налюбоваться не могут. Я тоже хочу сделать операцию носа, но как поняла в Екб рисковано делать. Лучше один раз подальше съездить и быть довольным всю жизнь чем в ближайшем месте и как к зубному ходить. Тоже навещу там все клиники и потом уже решу
Кто-нибудь слышал о Диомидове из Бонума ЕКБ???
Девочки, тут какой-то истеричный форум! отличные группы Вконтакте -"ринопластика", открытая и закрытая. Там я узнала, что паниковать на ранних сроках ( до года!) не надо!!!! Отек может держаться долго! Очень много фоток девочки выкладывают. Смотрите там! По фоткам все нагляднее, чем на словах. И еще - у наших хирургов нет времени с нами носиться и утирать нам слезы после снятия гипса!!!Со временем результат очень меняется, не паникуйте, не истерите, ждите своего прекрасного носика! Идите к лучшим врачам, не экономьте, лучше еще полгода-год подкопить, зато потом радоваться всю жизнь результату. Сама делала у Головача, 06.04.15. Пишите videostoyka@bk.ru
Полностью согласна. Хотите выкинуть деньги на ветер и испортить свое здоровье - идите на Московскую 19. Самая убогая клиника в Екатеринбурге.
Все хорошие отзывы, которые здесь пишут - это тупо реклама. Все настоящие отзывы - удаляются. Потому что очень много испорченных носов и недовольных людей, которые подают в суд после ринопластики, но это все скрывается. Не верьте положительным отзывам здесь - это пишут на заказ. Очень много людей пострадавших после операции на Московской 19. Самая дерьмовая и убогая клиника в Екатеринбурге. Если хотите выкинуть деньги на ветер, испортить свое здоровье и мучаться всю жизнь - идите туда. Но никому не советую. Потом ничего не докажете.
Если хотите жалеть всю жизнь - идите к Цветкову на Московскую 19. Я на встретила ни одного хорошего отзыва о Цветкове вообще ! Он всем испортил носы ! Когда его уже прикроют? И всю эту шарагу на Московской 19?
Никому не советую идти туда. Думаю, у них там уже сотни судебных процессов, но никто ничего доказать не может. Деньги отданы и всем плевать на вас.
Самые худшие хирурги в городе - на Московской 19. Цветков и Колыванов.
У Цветкова нет ни одного хорошего отзыва вообще. Все люди, которым он делал ринопластику - недовольны. Это тупое и криворукое убожество всем испортило носы и здоровье. Назвать его врачом - нельзя вообще. От него постоянно несет табаком, он каждые пять минут бегает покурить и выглядит как жирная расплывшаяся жаба. Да просто посмотрите на его лицо - это же даун, олигофрен в чистом виде. Бывает, что он переделывает носы по многу раз, вам оно надо? Это убогое жирное криворукое ничтожество ни на что не годно и не способно. Поверьте, я побывала уже в этой ситуации, когда он мне испортил нос. Пришлось ехать в другой город и переделывать все. За свои же деньги. И все равно результат остался не удовлетворительный.
Колыванов - это просто шестерка, скользский, хитрый, мразотный тип, неудочка и врун, мальчик на побегушках, который переделывает все за всеми. Никакой он не хирург, а просто криворукий *** и полная бездарность. Да еще и тупой как пробка. Единственное, что он может - это испортить вам здоровье на всю жизнь, сделать инвалидом. При чем за ваши же деньги.
Короче говоря, хотите нормальную ринопластику - езжайте в Москву, либо за границу. В Екатеринбурге - нету хороших врачей. Поверьте, я знаю.