Гость
Статьи
шрамики после …

шрамики после липосакции

Девушки не подскажете чем лучше убрать шрамы. Они маленькие, но лучше убрать. Лазар? что-то еще?

шрамики после липосакции
9 ответов
Последний — Перейти
ujcnmZ

а они очень заметны?

сорри, но по теме не могу что-то дельное посоветовать...

Гость

сколько времени прошло? у меня через год они сами куда-то пропали. А вобще- только лазер, других вариантов нет совершенно. причем лазер тот, который выжигает кожу и после которого остаются черные корочки, сходят дней за 10. мочить нельзя все это время стоит недорого совершенно

Гость
шрамики после липосакции

Сообщение было удалено

Лазарь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это какой-то конкретный лазар? не помниет название?

Гость
ujcnmZ

Сообщение было удалено

Они не очень заметны, но хочется совсем убрать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фраксел. горячий.

Гость

ой соррии, нет не он. заклинило меня. я удаляла в реднор много лет назад (не знаю существуют ли еще эта клиника). В общем суть лазера- прожигается шрам , снимается верхний слой, сразу покрывается корочкой (кровь запекается), эту корочку нельзя трогать пока она не сойдет- недели 2. часто надо делать 2 раза а не 1. навзание вам в люой клинике скажут, вы просто скажите, что убрать шрам нужно

Маша

А сколько вам лет? По идеи они должны пройти сами, пока можно кремом их скрыть. Я советую молочко South Beach Skin Solution. Это молочко имеет тональную основу + лечит, поэтому эффект быстрее.

Алиша

я делала липосакцию (классическую) около года назад у Тумакова Глеба. шрамов почти не осталось, но небольшие точки были, наверное о них вы и говорите. как только мне позволили, я стала пользоваться контрактубексом и эгаллохитом, лазером ничего не трогала (по-моему лазер хорош только для выпуклых рубцов)

этим летом у меня уже их не было видно)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: