Собралась делать увеличение груди, но насмотрелась всяких ужасов с последствиями. Очень очется красивую грудь, девочки кто делал себе уже операцию и она прошла удачно, отзовитесь! Где делали и сколько …
Я увеличение груди делала у Чемянова в клинике Реал. Хирурга нашла в инстаграмме. Он такой классный, симпатичный, с бородой)))) Я сначала хотела грудь не меньше 4, а он посоветовал мне 3ку сделать. Я довольна, потому что у меня талия стала выглядеть уже, а попа побольше!)))) у меня теперь фигура идеальная, модельная внешность!))))
Ну если ужасы смотреть заранее, то можно и детей не рожать. Лучше настраивать себя на позитив. Я тоже боялась, но решилась и очень этому рада. Делала не в Москве, в Екатеринбурге у Ткаченко Алексея Евгеньевича, все полностью обошлось в 150 тысяч, правда было это два года назад.
Хачатрян Вардан подарил мне новую, упругую, классную грудь, которая преобразила всю мою жизнь. Увеличивала в клинике Триумф палас. Операцию делала уже давно, поэтому извиняюсь за запоздалый отзыв. Мастер он хороший, заботливый, все тонкости техники понимает. Работает он по бесшовной методике, поэтому после операции можно не прятать грудь до завершения реабилитации. Восстановилась я тоже после операции благополучно, безболезненно, в скором времени смогла уже выйти на работу, а потом спокойно уехала в отпуск. Вардан использует разные импланты для увеличения груди. Подбирает в зависимости от исходной формы груди пациентки, и в зависимости от других факторов. Все-таки очень важно соблюдать пропорциональность тела. Не стоит выбирать слишком большие импланты хрупким девушкам с тоненькими талиями и руками. Как я хотела)) Хорошо хирург отговорил.. В моем случае все было подобрано по правилам.
Сообщение было удалено
Добрый день ! Меня зовут Диля. Я вот 10 дней как сделала грудь себе . мне уже намного лучше. У меня все обошлось хорошо. Я делала у Дикова Ю.Ю. м профсоюзная . номер замечательной асистентки Оли _89160244547. Замечательная асистентка которая отвечала на все мои вопросы. До сих пор пишит и спрашивает как маё самочувствия!!#. Я очень блогадарно !!!! Спасибо им огромное , я щас щаслива и смотря на боли я всё пережила ураааа)))
Сообщение было удалено
Забыла написать клинику". Бютидоктор"
А я делала увеличение груди у Салиджанова) Мне все очень нравится)) красивая большая грудь, выглядит очень естественно)
Всякие ужасы и последствия- если хирург неопытный
Вы выбирайте с большим опытом и хорошими работами)) и если размером не переборщите, то будет натурально смотреться) Мне мой хирург как раз подобрал по моим пожеланиям натуральности, хотя я хотела больше, но по итогу вижу что он однозначно был прав, получилось даже круче, чем представляла))
Я делала увлечение груди в Москве у доктора Качина Юрия Алексеевича. Сделал все очень хорошо и по финансам нормально вышло. Вот его контакты Сайт: http://www.drkachina.com
***: @kachinayury_surgeon
https://www.instagram.com/karina_volodina88/
делала "Грудь без шва" у Свиридова, отдала около 300 тыс. Грудь выглядит потрясающе, не ожидала такого результата, так как долго сомневалась перед операцией и была уже готова ко всему морально.
а я ездила специально в Москву к доктору Саратовцев Дмитрий Михайлович, кандидат медицинских наук так как очень много положительных отзывов слышала,и действительно он первоклассный пластический-хирург,сделал все на отлично,мне нравиться и я очень довольна
Я свою грудь делала у Сарвара Бакирханова в клинике Мон Блан. Очень хотела через подмышечный доступ - чтобы на груди вообще никаких следов не было. Доктор пошел мне на встречу)) Сделано прекрасно, импланты круглые, смотрится очень секси. Размер груди сейчас 2,5. Очень рекомендую доктора, настоящий профессионал!
для иногородних лучше делать такие операции в Москве конечно)) я специально приезжала к Савицкому Станиславу ради пластики груди. Выбирайте известного хирурга и доверяйте себя только в хорошие руки. Не нужно к непонятным специалистам ходить. Я очень довольна результатом операции, бюст мечты!
Сообщение было удалено
Как насчёт института на Цветном бульваре? Он есть и на Ольховке.
Сообщение было удалено
плюсую Юле! на Оморфии можно выиграть) сама там участвую))))
Не комплексы мешают жить а,убежденность,каждому природа дает своё и .......
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно пообщаться через вайбер или вотцап по данной теме? +79787962995
Сообщение было удалено
+79787962995 можно пообщаться на прямую по данной теме? Вайбер или вотцап
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. Где? в каком городе? И какая цена?
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите это в какам городе?
Купить Аккаунты ВКонтакте – Без Владельцев на gidvk.com
я сделала себе очень красивую грудь наконец то отважившись. После кормления грудью она стала как выжатый лимон дряблой и не красивой. В итоге записала на консультацию к хирургу и он определил объем импланта 270 мл. Я хотела больше но он сказал что нельзя. После операции я поняла что больше мне было и не нужно этот объем мне подходи идеально. Кстати делала в Москве у Вардана Хачатряна.