Гость
Статьи
Убрать складку на …

Убрать складку на животе

Кто делал операции на животе подскажите как эффект, сколько стоит и где делали, проконсультируйте плиз! Или скиньте ссылки где почитать.

КОШ
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу, ленивая жопа_

в фитнес не судьба, хочется по простому кусок жира выкинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

NS

Я все перепробовала - и диеты, и спорт, и всякие косметологические и аппаратные процедуры. В конце концов, разорилась и сделала процедуру Zeltiq - только он и помог

КОШ
Гость

Сообщение было удалено

Сама ленивая ж*** и хамло , мозгов нет и воспитания, а у меня трое детей вес в норме, а складка после родов. Но идиотки типа тебя с образованием ПТУ вряд ли , что сказать по теме могут.

Марина

Ну, у вас тот самый случай, когда можно сделать лазерную липосакцию. :) Она как раз позволяет убирать локальные жировые отложения. Я убирала жир с колен, потому что спортом и диетами убрать его не могла.

Карина

Абдоминопластика и больше ничего

Милана

Да только абдоминопластика и у хорошего хирурга! У меня родственница сделала! Очень хорошо!

Гость
Милана

Сообщение было удалено

В москве сделала? и после операции сколько нужно лежать?

Гость

У меня была большая кожная складка после крупного малыша. Уже практически год хожу в линлайн на наноперфорацию. Подтянулась кожа на 80%. осталась ещё лёгкая дряблость, но по сравнению с тем что было ДО это просто небо и земля. Растяжки ушли тоже процентов на 80%. Буду добивать до конца, сейчас теже процедуры стала делать на грудь. НО у меня 1 ребенок и повреждениям не так много, как вашим. хтя мой косметолог говорит, что женщинам в возрасте перфорацией грудь подтягивает. Значит и Вам на живот подойдет. Если делать без эмлы (или с ней но наносить не более чем на 4-5 мин), то эффект после 2-3 раза просто потрясающий. Если обезбаливать сильно, то лазер плохо подтягивает. Тут надо не жалеть себя. терпишь полчасика, зато процедур меньше и эффект быстрее.

Linn

Бесплатное проведение различных видов пластических операций и косметологических процедур, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.

Каждый желающий может подать заявку на конкретную акцию или участвовать в проекте на постоянной основе, подав заявку на определенный вид операции.

http://omorfia.ru/about?U41631

Гость

Я не делала операций, и вообще я против оперативного вмешательства любого. Есть гораздо более безопасная процедура - липофилинг. Делала в клинике баланс на рублевке у Игоря Ганьшина, врача. Хороший врач, позитивный. Убрала ненавистную складку на животе несколькими процедурами введения своего очищенного жира в проблемное место. Липофилинг - отличное изобретение в области современной косметологии, которая позволяет не резать себя на операционном столе. Я вообще против этого и страшно боюсь. А вот когда узнала про такую процедуру, когда услышала об ее эффективности - обрадовалась, что все-таки развивается у нас медицина и косметология.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: