Девочки, кто делал в Хабе пластику век отзовитесь? Интересует нижняя. Хотелось бы услышать отзывы о клиниках, хирургах.
много что делала с лицом.верхняя и нижняя блефаропластика.смас лицо.делала в корее.очень хорошо.ни кто ничего не увидел.сказали что сильно помолодела.в хабаровске делать не советую.была у всех на приеме.просто жуть.у самих врачей плохо прооперированные лица
[quote="Гость"]много что делала с лицом.верхняя и нижняя блефаропластика.смас лицо.делала в корее.очень хорошо.ни кто ничего не увидел.сказали что сильно помолодела.в хабаровске делать не советую.была у всех на приеме.просто жуть.у самих врачей плохо прооперированные лица
Я так и думала...
Сообщение было удалено
Не поделитесь координатами в Корее?))) Я хочу поправить личико))
Я делала у Чо Г.А. 5 лет назад нижние веки , сделала плохо, была повторная операция ( вывернутое веко) Месяц ходила чучелом, истерила. И меня же на приеме ругали, чуть ли я сама не виновата. Посреди наркоза проснулась, ужас что перенесла. За свои же деньги такое вытерпела. Зареклась, что больше ни ногой за красотой. Но время прошло, сейчас мне 49 и надо верхние веки в порядок приводить. Иду к другому хирургу. Боюсь, но красоты то охота.
Сообщение было удалено
Хорошо, что предупредили, собиралась к Чо на нижнюю, теперь как-то страшно. А к кому вы собрались идти? У Вас есть рекомендованный доктор? Я слышала про железку. Поделитесь врачом плиз)
Сегодня сделала у Андриенко А.Д Он работает в железке, раньше до закрытия работал в Утренней звезде.Под местным наркозом операции делает в центе Натюрель. Ничего сказать не могу про результат, прошло 4 часа.
Сообщение было удалено
Ольга, у меня к Вам просьба, опишите результаты, желательно изо дня в день), хотелось бы узнать как проходят синяки и отеки. Я очень хочу сделать нижнюю блефаро. Появились уж слишком явные грыжи. Сколько стоила операция? И какая у вас была операция: круговая, нижняя или верхняя? Верхнюю я делала на Пхукете. Очень от отеков помог Траумель С и от синяков наша дешевая гепариновая мазь.) Удачи и красивых глаз)
У меня тоже были нижние грыжи с молоду. Вид не шибко, вечно спрашивали , что заболела?. Когда убрали грыжи , конечно. совсем другой видбыл. Это стоит делать.
Сейчас я заплатила 25 тысяч за верхние веки. Кожа у меня дряблая стала, да и во внутренних углах появились жировые мешки. Я тряслась как осиновый листок.Доктор выдержанный. Глаза заплыли сильно сразу. Сейчас аж бордовые, страшные. Я взяла отпуск, потому что нельзя людей пугать. Отпишусь завтра как процесс, завтра поеду на перевязку, послезавтра снимут швы.( если все идет по плану). Даже не верится, что сделала это.После того случая думала никогда.
Елена, забыла спросить,а мазь вам доктор порекомендовал?
Ольга, нет, я перед тем как делать полазила на форумах и девочек послушала... так сказать все было сделано методом тыка, но на самом деле очень быстро сошли синяки и отеки относительно красиво сходили. Я вот думаю у кого мне сделать нижнюю ОП... говорят она сложнее. Страшно.
Я сегодня спросила у доктора своего, сказал можно использовать мазь, я уже нанесла ее. Нижнюю делают под общим наркозом. Конечно, она сложней, но результат ярче, чем на верхних веках. Я 5 лет назад веки нижние и лоб подтягивала у Чо Г.А., мне обошлось 35 тысяч,а в железке просила 50. Но мне же хотелось подешевле. Елена, оперируйтесь, вот увидите, как преобразится лицо.
Ольга, как Ваши успехи?) Прошло уже два дня). Я сама уже голову сломала - здесь делать нижнюю ОП или все таки на след год опять на пхукет поехать... Там это стоит 25000
Сегодня сняла швы, на глазах небольшие отеки остались. Под левым глазом вообще висел мешок Сегодня начал уходить. Синяки желтеть стали. Скорее бы снять лейкопластырь и глянуть, как там под ним. Начиталась в интернете всякой фигни. У кого то разные глаза , у кого то большие. Все свои смотрю, с лейкопластырем вроде нормально все. А вообще Андриенко считается одним из лучших хирургов, он и детей оперирует,
Сообщение было удалено
Ольга, я тоже читала столько всего в инете, после того как сделала верхнюю ОП (вместо того чтобы прочитать до))), хотя может и к лучшему. Но как я поняла, в Тайланде к этой операции относятся как-то совсем просто... Мне делали без предварительных анализов, просто шлеп и все, никаких рекомендаций, что-то мазать, только сразу после ОП поехала в отель дали таблетки, какие надо принимать после ОП, и холод, все. Никаких лейкопластырей, ничего. Сама начиталась, сама мазюкалась мазюками))). А у нас я смотрю все очень даже серьезно как-то.
Правый глаз идеально сделан, а вот на левом нужно было самую малость во внутреннем углу убрать еще убрать. Расстроилась, не могу. Муж говорит, где ты видишь , а мне она прям в глаза бьет.Невезет, так не везет.
Сообщение было удалено
Ольга, раньше времени не паникуйте! Результат окончательный будет только через 2-3 месяца, если не больше) У меня глаза гуляли какое-то время, и как мне кажется только для меня они гуляли), Окружающие ничего такого и не видели. У вас слишком мало времени прошло, вы еще реально свои глаза не видите, я вот сейчас смотрю на себя, я другая, чем была на 10-ый день после операции, когда уже совсем пропали синяки и отеки (как мне казалось), мне тогда казалось что вроде как ничего так... вроде как и отеков нет уже... а на самом деле, они были, но после того что я увидела сразу после ОП они казались мне не отеками))) Вобщем, не переживайте преждевременно!
Спасибо, Елена. Сегодня была у доктора. Он сказал, что это не излишки кожи, а образовался рубец небольшой. Сказал, ничем не мазать, разойдется сам в течении 6 месяцев.
Рубец растет распространяясь по шву, уже на половину века. Так страшно. Я в панике, как ходить теперь, как без очков выходить теперь, натворила чудес. Мне, кажется, он по всему шву будет.
Сообщение было удалено
Я не совсем представляю, что такое рубец и как он выглядит( А если его все-таки помазать контратубексом, я свои швы мазала. У меня тоже было странно... После ОП (сразу) мне показалось, что левый глаз сделан косячно, но сильно я не паниковала, т.к. еще ничего не возможно было понять, а у правого глаза все так четко было, шовчик такой как стрела. Однако, прошло уже почти 3 месяца и оказывается шовчик как стрела хреновее моего левого несчастного глаза. На левом веке уже практически и не видно следов шва, самую малость, но зато на правом глазу... стрела как была так и осталась, выглядит как четь темная морщинка или залом кожи, не могу сказать, что бросается в глаза, но я то знаю!
Ольга, подождите, а потом я думаю если что, можно походить на лазерную шлифовку. Я думаю можно будет (если рубец не уйдет) что-то сделать.
На левом веке ужа шва можно сказать не видно, а на правом по шву идет от внутреннего угла уплотнение. Это уплотнение собирает кожу, получается вид дряблой кожи. Доктор сказал не вздумай мазью контратубексом, и вообще нечем не мажь. Не знаю, что делать, везде пишут , что нужно мазать. Этот говорит не надо ждать 6 месяцев , а красоты то сейчас охота. На вопрос почему, сказал, что на этом месте были грыжи, вот так бывает. У других не бывает, а у меня бывает.. Что за напасть.
Елена, а у вас на веках хорошо подтянулась кожа? у меня этот рубец стягивает кожу, вида никакого. И еще, через какое время стали кремов для век пользоваться?
Ольга, кремом для век я стала пользоваться сразу как приехала домой, грубо через 10-12 дней. Я скажу так, у меня (как мне кажется) с веками все сейчас нормально, но учтите, у меня уже прошло уже 3 месяца. контратубекс я начала пользовать чрез месяц, и то что только тогда о нем вспомнила)) Но потом бросила и решила ждать когда этот шовчик рассосется. Он не сильно меня беспокоит Пользуюсь декоративкой и вроде как он вообще не сильно бросается в глаза. Сейчас предвзято порассматривала веки. И наверное у меня тоже чуть присобрано внутри левого глаза, но я не знаю насколько Вы оцениваете свои проблемы, мои в этом плане меня как-то не сильно беспокоят (если они есть).
Сегодня укололи препарат в рубец.Будет колоть 1 раз в неделю. Попробует 2 укола, сам уже не знает , поможет нет, такого говорит у него не было. Но слабо верится . 2 укола сделаю и брошу если не поможет .
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую, Ольга, представляю... пережить эту процедуру, а потом еще и не устраивает результат. Ну если укол не поможет, что делать дальше? Что доктор предлагает?
Пока ничего на предлагает, кроме уколов. У меня такое чувство, что сам не знает, что делать, через неделю, сказал ему позвонить, будем еще колоть. Думала, что завтра, послезавтра избавлюсь от ненавистных синяков.У меня стойкий держится маленький совсем, а остальное все прошло. Так нет. Сегодня укололи, опять под двумя глазами вырисовывается. Так и просижу весь отпуск около открытого окна.
Ольга, поищите в инете, может кто и присоветует, что по поводу рубцов, может можно и правда лазером его чуть позже убрать. Отчаиваться не нужно. Нужно испробовать все возможности!
К примеру, существует аппарат для лазерной шлифовки рубцов и шрамов, садитесь на телефон и звоните по косметическим клиникам, узнавайте где делают такие процедуры, но сначала узнайте когда это можно делать. Мне кажется у вас еще мало времени прошло, хотя я не знаю, может чем раньше тем и лучше.
Я когда проколю второй укол, спрошу у доктора, через какое время можно начинать заниматься рубцом( смысле шлифовки), но думаю, что не раньше двух месяцев, коль там все формируется. Пластика-это лотерея, кому везет, кому нет. Я попадаю, в разряд невезучих Больше не буду ничего делать, все. Столько нервов.
Я смотрю, что вас здесь всего двое... Возьмите меня третьей. Я 26 июля сделала блефаро верхних век и тоже у Андриенко. Пока ничего сказать не могу. Все под пластырем. Но особых синяков и отеков не наблюдаю. тьфу, тьфу...тьфу... До операции начиталась всякого, даже в последний момент решила отказаться от мечты, но близкие уговорили. Ожидала худшего.... Сейчас думаю, что хуже чем было все равно не будет.
У меня кожа такая, только заденешь, уже все, будет синяк. Я сама начиталась страстей, другие пишут, Вообще Андриенко хвалят, мне его порекомендовали, знакомые, как опытного специалиста. Я сегодня для себя накрасилась дома. Тени закрыли рубец, тушь, глаза другие, выразительные.
Ну вот... Первые положительные результаты уже есть. Мне тоже очень хочется на себя "другую" посмотреть. Но все говорят и Андриенко в том числе, что окончательный результат будет виден только через 1,5 -2 месяца. Да и то только себе любимой. Остальные и не заметят. Это такая операция... Она не "молодит", она только устраняет "усталый", "старческий" взгляд. В общем только выражение лица становится моложе...
Ой, не скажите. Глаза стали большие, чего хотела, да и взгляд моложе.Вот хожу с синяками, но зато накрашенная. Мне нравится
Тогда я буду надеяться, что меня тоже ожидает неожиданный приятный сюрприз.... :-))). Так уже хочется скорей посмотреть, что получилось....
Ну наконец-то! Ольга, я уже чувствую душевный подъем))) Это радует! Еще чуть-чуть и всё! Будете королевой) Как обычно, не стоит отчаиваться). Вы то уже... А я только собираюсь с силами рискнуть на нижнюю... и что-то мне страшно. Сильно.
Дроля, и наше Вам с кисточкой) НАс уже трое... ждем пополнения!
Девочки, меня вчера смотрел другой хирург, рубец этот ерунда , а вот выкроил неправильно и из-за этого кожа тянется к рубцу если бы правильно убрал кожу, не заметно было б нечего. Предложил переделать у Андриенко. Я не буду. Пусть как будет
Ой, ой, ой... Караул.... Мне что то плохо... Вчера сняла швы, сегодня сняла пластырь и с ужасом обнаружила, что глаза разные. Один больше, другой меньше... И это бросается в глаза. Не знаю, звонить доктору или нет... Я в панике. Пытаюсь себя утешить, что только пятый день после операции...отечность еще есть. Может "рассосется"? Знатоки, скажите такое бывает? Я так радовалась, что все шло хорошо....
Понимаю вас,у меня свои проблемы. У меня были глаза были одинаковые, может у вас отечность , люди пишут, что бывают разные, потом когда отечность проходит все на место встает. Но лично у меня были одинаковые. Вообщем натворили мы чудес. А, вообще, Дроля как веки, нравятся?
Так... так как я делала еще в апреле... могу сказать одну вещь, что у меня глаза как-будто погуляли слегка. А сейчас мне кажется, что все нормально. Короче, дамы. прекратите впадать в панику, вам надо подождать слегка. Дроля, пойдете на прием, задайте вопрос, если это Вас вводит в ужас. Но я думаю, все будет хорошо)
А зачем все заклеивают? Зачем пластыри, что они дают, как эти манипуляции (на мой взгляд - лишние) влияют на красоту? Мне сделали ОП и сразу отправили из клиники на машине с холодными примочками и всё! Дали таблетки, 5 шт - антибиотик, кучу обезболивающих (ни одну не выпила), 3 противовоспалительные и еще какие-то 2 таблетки (не помню). Я приперлась правда на 5 день снимать швы, и то можно было бы и раньше, но я хотела еще вколоть в носогубку гельчик, но так как он сказал, что только на 5 день, чтобы отечность если что прошла. Таким образом, дамы, я с первой минуты после ОП наблюдала свои глаза (если их можно было таковыми назвать) Страшное увлекательное зрелище))) Ну и все, приехала и сняли швы и вкололи гельчик и все пироги... И больше мы с доктором не виделись))) Чует мое сердце на низ я опять на Пхукет полечу... через годик видать... что-то послушав вас, мне стало как-то ссыкотно))) у нас делать.
Спасибо за "успокоительное", но завтра все же наверное позвоню доктору и схожу на прием. Левый глаз нравится очень. Но вот правый что то "подкачал". Конечно хочется надеяться, что это все таки отёк. Но подстраховаться все таки надо... А вдруг придется какую нибудь коррекцию делать, так лучше раньше, чем потом по зажившему опять ножом полосовать.
Я уже привыкла к свои глазам, с зеркалом не бегаю, сегодня сделала татуаж бровей. Татуаж устоится и на море поеду. Я себе и такой нравлюсь
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать))))) поздравляю и классного отдыха)
Сообщение было удалено
Как Ваши успехи? Были у доктора?
Что, то Дроня наша пропала. Мне хотелось узнать, как у ней глаза. Как процесс идет?
Здравствуйте, подскажите сколько примерно обойдется пластика верхних век у Андриенко? Слышала что еще делают в микрохирургии, так ли это кто знает? и какова цена.
Я за верхние веки отдала 25000 . Затем перевязки по 500 руб
Здравствуйте. А я сделала нижнюю трансконьюнктивальную блефаропластику в июне. Убрали слишком много жира, смотреть на себя не хочется...постоянно в стрессе. Чтобы сделать ушла с работы, потому что реабилитация была больше 2-ух недель, сейчас надо устраиваться на работу, а я кроме ям под глазами ни о чем думать не могу, плачу постоянно...жалею очень что сделала...у кого-нибудь такое было? (2 месяца после ОП). Может наладиться еще? Не представляю как исправить...о филлерах даже не думаю. Липофилинг, говорят оставляет бугры при рассасывании, тем более что ямы у меня прямо под глазами (то есть убрали много жира посередине и в наружном углу нижних век...помогите советом пожалуйста..
У меня 1 месяц примерно тоже так же было ( я не вижу какие у вас глаза) но за небольшое время все сравнялось, все нарастет , не переживайте, мало времени прошло, жир появится снова, еще и не рады будете. Потом глазки красивые стали. Я вас понимаю, у меня свои трудности были, очень сочувствую. Жир то нарастет все равно никуда не денется , не сегодня, так завтра. Сходите, советую, в Утреннюю звезду к Наталье Евгеньевне, она очень опытный косметолог, посоветуйтесь, что можно уколоть , чтобы пол года переждать, а там и свой жирок нарастет.