Что думаете про подтяжку руди в 20 лет?Я замужем, но детей планируем после 30, точно не раньше.Грудь 4 размера, совсем никакой формы не имеет, ореолы очень большие.Сама я симпотичная, фигура хорошая, когда я в лифчике. Пробовала массаж, разные гели, упражнения - при чем по пол года делала. Может что и сдвинулось на 1 см, но у меня птоз см 7....Я не худела и не рожала. Грудная клетка 75, а грудь 91. По мере роста обвисать начала с 15 лет. Видимо на такую узкую грудную клетку 4 размер не расчитан.Комплексы большие. Даже в сауне стесняюсь сидеть завернутой в полотенце.До мужа любовник когда увидел, сказал - у тебя есть дети...Так обидно когда по груди судят о том, сколько у женщины детей, тем более когда их нет...Верю, что поднимется самооценка после подтяжки. Грудь необвисающая нужна в первую очередь для меня самой и для мужа. Он не критикует, поддерживает.Хочу услышать Ваше мнение, ни с кем не могу посоветоваться. Маму хватит инфаркт, а подружкам даже и говорить про такое не хочется. У них-то проблем нету с их первыми и вторыми. Деньги на подтяжку уже скопила, через месяц планирую делать. Подтяжка поможет только якорная, вертикальной увы не хватит...
Выкладываю фото груди.
http://savepic.su/1982525.htm
http://savepic.su/1976381.htm
А вот мои мечты - чтобы было, как в лифчике.
http://savepic.su/1979453.htm
http://savepic.su/1978429.htm
Некоторые девушки с маленькой грудью пишут, что носят большой паралон, а потом когда снимают, у партнеров разочарованье... У меня тоже за лифчиком печальные секреты.
Подружки, друзья мужа - все говорят, что у меня грудь такая красивая, самое большое достоинство... А я даже не могу из ванной выдти в халате без лифчика.
Муж, конечно, уже привык, но все равно так хочется чувствовать себя красивой.
в 20 лет знать какие разновидности подтяжек бывают, да уж.......
В лифчике конечно круто!
И ноготочки у вас красивые))))
аж не вериться на ваше самоописание
конечно подтягивайте!! пока не поздно!
а то к 30 висеть по колено будут!!!!!
автор,а по-моему всё не так уж плохо О_О
я уж было приготовилась к жэсти,прочитав ваше описание..ан нет xD
посмотрите порнуху-у актрис с 4-5 размером частенько так же висит(если не силикон)
а вообще,ну если мешает это вам-подтяните,к тому же,вы же уже всё решили.что вы здесь хотите услышать?)
у меня лично 2й размер и я думаю.что идеальный-это стоячая тройка,что у вас и получится,видимо)
удачи вам) и если не секрет-у кого будете делать и за сколько?
автор, по-моему чтобы было как в лифчике, но без него - нужен силикон. Не думаю, что это хорошая идея для девушки с достойным размером груди, в таком раннем возрасте. Но если существуют просто подтягивающие операции, которые приведут к нужному результату - то почему нет, можно и сделать. Но и так ничего катастрофичного нет, все понимают, что стоячие большие размеры бывают крайне редко, если все свое. Мне кажется это только ваши комплексы, мужчины оценивают размер, в вашем случае, чтобы критически относиться, нужно еще внимательно рассмотреть, сравнить с другими, мужчины ну будут этим заниматься. Ну попался вам один идиот - это не страшно.
Опомнитесь! в 20 лет уродовать свою грудь шрамами - несусветная глупость. Швы могут превратиться в келлоидные рубцы. Почитайте статью на этом сайте и особенно комментарии к ней http://pro-krasoty.ru/plasticheskaya-hirurgia/plastika-grudi-mammoplastika
Анна, спасибо. Я все это уже читала. У меня нету склонности к келлоидным рубцам. Если посмотрите на второй фотке, то у меня на груди рядом с ореолом рубец от мастита. После операции это была дырка в палец длиной, гнойная рана, ни какого шва, потом просто пластырем стянули через 2 недели.
По-мойму не плохой рубец для такой грубой операции, и его тоже хирург уберет.
Сообщение было удалено
Я планирую делать у Соколова, цена около 180 тысяч на мою сложность.
Именно у него потому что, он сохраняет молочные протоки. То есть кожу только подтягивает, а железу не трогает.
Да и следы от рубцов одни из самых лучших, что нашла.
Уменьшить мою 4 в 3 он сказал нельзя, точнее можно, но тогда 100% не смогу кормить. Скорее всего я и так не смогу кормить после своего глубокого мастита, но не хотелось бы окончательно исключать возможность.
делайте конечно. мжо и сликикончик вставить.
протоки почти все хирурги сохраняют, и швы у многих акккуратные, а то так впечатление что вы соколова пиарите (вобще в первый раз слышу о нем)
а по поводу самой перации, делайте смело, пока молодая нужно жить с красивой грудью , о какой мечтается, в случае чего шрамы лазером сведете за год-это недорого тем более нижние швы вообще не видны, вокруг соска тоже, а от соска до основания- фигня
Нет, не пиарю Соколова. А какие еще варианты хирургов?
Я просто к нескольким в ОН-клиник, СМ-клиник ходила, они сказали, что молочные протоки сохранить не возможно...
Еще видела хирургов, которые сохраняют протоки, но там цены были больше намного 250-300.
погугли, а то меня тапками закидают, походи по именитым хирургам, тк соколов этот темная лошдка, обещать может все что угодно но как докажет что сохранил тебе протоки? Где его работы хотя бы посмотреть можно?? а стоит у него сколько? может стоит подкопить все же серьезная операция. Прост оесли у него дешевле 180 тыс то я бы вобще не рискнула. а в какой клинике он оперирует и сколько лет??
Набрать в Яндексе Соколов и работ его куча.
Насчет цены мне точно все не посчитали, но около 180 тысяч плюс, минус.Практика у него 10 лет в области пластики, в хирургии обычной больше. Меня не забанят тут за такие слова)))) ?
Он по телику участвовал в нескольких передачах и там подробно показывали подтяжку и результат.
Я еще хочу наркоз сделать, который лучше. Так что еще тысяч 5 прибавится.
Клиники не помню название. Попозже напишу.
Я к нему 2 раза ездила на консультацию, записалась уже на операцию прошлым летом, а потом заболела пневмонией, и не вышло.
Долго с ним общались, он мне все рассказал, показал много своих работ и даже нашел среди них ту, что очень похожа на мою грудь.
Вообщем врач доверие вызвал.
Большие сиськи у девушки - это супер!
Их можно ласкать, мять, целовать, между ними можно членом фрикционировать и сексом заниматься...
А когда девушка вместе с МЧ при сексе сама себе соски целует и лижет, это тоже супер.
Так что не слушайте никого и радуйтесь своей груди!
Если уж надумали какие-то манипуляции со своими сиськами делать - лучше после родов...
p.s. Ваши сиски суперские
сиськи на фото 50-летней женщины не меньше. Автор обычный троль
Спасибо, большое гость. Вы меня очень утешили.
А мне кажется у вас нормальная красивая грудь. В лифчике--вообще шикарно. Вы хотите ходить без лифа, поэтому планируете операцию? Если нет, то может вам не спешить и после детей уже коррекцию сделать? Ведь когда родите в 30, грудь снова потеряет форму.
Зинаида, у Вас грудь похожая на мою:) И что самое интересное, мне тоже 20 лет. Уверена - делайте подтяжку. Я тоже о ней думаю. Как обладатель практические таких же параметров, могу Вас понять очень хорошо:)
и еще такой вопрос: Вы контрастный душ делали? помогает, если размер как у нас в Вами?)
И кстати, не поверите, мне тоже однажды сказали, что у меня есть ребенок! :) Неприятно.
Контрастный душ делала, но на долго меня не хватило, поэтому не могу про результат сделать вывод. Думаю, что он помогает, как и упражнения, и массаж, но не настолько сильно, чтоб координально изменить ситуацию.
Я делала упражнения специальные по 30 минут 4 месяца - результата 0. Потом снова началась депрессия по поводу груди - делала упражнения 6 месяцев подрят каждый день почти, увеличивала нагрузку, дошла до 1, 5 часовых тренировок. Еще специально ела белковую пищу, чтобы мышцы приросли.
И массаж делала регулярно.
За пол года может результат 1 см и был, не знаю точно. Но у меня птоз 7 см (хирург намерил), то есть я даже на 1/4 за пол года не подняла.
Сообщение было удалено
Малинка, мне до 30-ти еще 10 лет... Я понимаю, что с 4-м размером без лифчика не походишь особо, снова будет обвисать. Но мне очень хочется иметь саму возможность пойти без лифчика. Например на выход одеть платье с открытой спиной. Я таких возможностей лишена с 16 лет...
Стесняюсь при родителях выдти из душа просто в халате.
Случайно нашли с друзьями озеро, все искупались в белье, а потом сняли. Одна я ходила 2 часа потом в мокром лифчике.
Муж ходит в сауну с друзьями, а я тоже очень хочу, но там все девчонки в полотенцах завернутые сидят, а как я буду без лифчика....
С подружкой ездили в другой город к родственникам, спали в одной комнате. Я лифчик не снимала даже ночью. Даже в ночнушке на голое тело так ведь видно, что грудь обвисает.
Вообщем комплексы есть.
понятно, про комплексы. А что касается упражнений, сколько я ни спрашивала у фитнес-тренеров, все в один голос говорят - что нереально грудь упражнениями поднять, хоть ты тресни. мышцы груди накачаешь - можешь испортить только форму и даже уменьшить размер. короче, бред это.
поможет только подтяжка.
кстати, Вам хирург сказал, где при вашей подтяжке шрам проходить будет? И какие могут быть осложнения и т. п.? я не говорю про кормление груди, а в целом, риск заболеваний...? И уменьшается ли размер при подтяжке?
Зинаида, грудь у Вас подвисает из-за размера, это нормально, большой размер не может колом стоять, есть законы земного притяжения))) Хотите верьте хотите нет, но у Вас красивая грудь!!!! Идеальная грудь очень редка, и нет в ней индивидуальности.. Не делайте ничего! Я в шоке что Вы стесняетесь.. дайте себе еще время подумать, сделать можно все быстро, а вот обратно уже не вернешь...
Сообщение было удалено
В моем случае только якорная подтяжка. Вертикальной увы не хватает. То есть вокруг ореолы, вертикально по середине груди и под грудью. Готова я на эти рубцы, считаю их лучше, чем птоз. Шмогу лазерную шлифовку сделать, татуаж, вертикальные тонкой татуировкой прикрыть.
Риск как при любой операции - что рана будет плохо заживать, что-нибудь занесут. Но этот же риск и при уколе обычном присутствует. В клинике все стирильно будет и антибиотик потом пропью.
Размер не уменьшится. Хирург объяснил, чтобы уменьшить размер надо вырезать кусочек из груди, после этого я 100 % не смогу кормить.
Таким способом обычно делают тем, кто детей уже не планирует. Внутри образуется рубец и дополнительно грудь поддерживает. А у меня только на коже будет держаться. Обвисать по прогнозам хирурга в моем случае начнет через 7 лет, но это не значит, что сразу же будет так как сейчас.
Попытаюсь сохранить массажем, уже нашла массажистку, пока над попой работаем. Буду мезо делать, душ контрастный. Надеюсь поможет время выграть)
а мезотерапия для груди чем полезна?
Сообщение было удалено
Индиго, спасибо за Ваше мнение.
Я делала очень активно упражнения 4 месяца подрят, потом 6 месяцев. Я о груди очень много думала и продолжаю думать.
Про индивидуальность речь не идет. Если бы у меня грудь была бы 1-го размера, и я бы думала вставить силикон, то можно было бы написать про индивидуальность.
А у меня явный недостаток. Уж не знаю, кто обвисшую женскую грудь назовет индивидуальностью - только Вы и извращенец какой-нибудь.
Птоз кстати частая проблема. Я не одна единственная такая. Мне кажется, что грудь идеальной формы встречается гораздо реже, чем птозная грудь.
Сообщение было удалено
Улучшает упругость кожи, растяжки убирает, препятствует обвисанию груди. Эффект подтяжки можно добиться (незначительной, конечно)
Вот тут пишут http://www.marino-med.ru/beauty.php
Задайте свой вопрос пластическому хирургу http://myplasticsurgeon.ru/konsultatsiya/ , он лучше всего посоветует)
Задала.Чего-то не отвечают.
Грудь супер! Она же большая, как она может торчать с таким размером. Мое мнение-вы паритесь не по делу, если бы мужу не нравилось, он бы с вами спать не мог.
Если вы собираетесь заводить детей-какой смысл в подтяжке? От нее шрамы остаются, пусть едва заметные, но будут. Сейчас подтяните, а потом что? А если детей будет трое, еще три операции сделаете? Если что, мне ваша грудь нравится.
Да, кстати, а с чего вы решили что до 30 лет вы не родите? Дети, знаете, такое дело, на минутку отвлекся-и ты родитель =))). Как говориться, человек предполагает ....
У меня похожая проблема...Точней- один в один)мне 21,и тоже грудь опустилась, потому что выросла до 4 размера в 15 лет. Сейчас я похудела,грудь стала тройкой,или полноценной двойкой (пока никак не определюсь, ливчики врут))И те же комплексы,и те же страхи, те же переживания...Но мой любимый,с которым мы 4 год вместе, в восторге от нее!Просто мурлычет когда берет ее, обнимая сзади...и постоянно толдычет мне, что она у меня КРАСИВАЯ,самая лучшая, и вообще что ему именно такая грудь и нравится- что бы было что ладонями пожмакать...а не прищички двумя пальчиками теребить ( не в обиду обладательницам маленькой груди)..И самое главное- я знаю, что он говорит правду!Но тем неменее, все равно хочу сделать грудь более высокой и подтянутой. Операции- исключено.Слишком большой риск, что и кормить не смогу,и осложнения всякие.Зато я начала каждый день утром и вечером делать обтирание кубиками льда...сок из половины луковицы+ ст.л.Меда+ стакан воды, и все заморозить...Так же маски всякие начала делать, из яичного белка и лимонного сока, из овсянки.Я не верю, что в нашем мире,таком удивительном и бесподобном, такая мелочная проблема как подтяжка груди не имеет решения,кроме как хирургического вмешательства!Отпишусь тебе примерно через месяц моих стараний.А может быть, и выложу фото ДО и ПОСЛЕ- что бы сравнить..
Ксения! Отпишитесь, пожалуйста, каков результат? я, конечно, не верю, что грудь можно подтянуть льдом и упражнениями, но все же интересно, как обтирания влияют.
Ну как сделали операцию???
Конкурс на бесплатную подтяжку груди, может кому пригодится: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/topic/140-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81/
Вот короткая ссылка: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
Я подтягивала грудь перед родами тоже, правда, перед вторыми. У меня после ГВ первого ребенка она потеряла форму.
Боялась, можно ли будет после операции кормить ребенка. Сходила на консультацию к Гульнаре Шах, она мне се подробно рассказала и успокоила. Ну я и решилась на операцию. Результатом очень довольна. Хороший врач:)
А где фото?
Сделали подтяжку ?
Ну что, Зинаида, сделали тогда себе подтяжечку?))
Девушка, вы сейчас не думаете, как будете кормить ребенка, а когда сделаете- будет поздно. Подтяжка груди связана с удалением не только лишней кожи, но и участков железы. Полноценно кормить вы не сможете.
Сходите на консультацию к пластическому хирургу, он вам подскажет что и как.
А вообще самооценка поправляется у психотерапевта, нужно учиться себя воспринимать такой как есть. Посмотрите фильм " красотка на всю голову", может научитесь преподносить себя так, что мужчине будет всё равно как выглядит ваше тело.
Спасибо огромное Вардану Хачатряну за великолепную грудь которой радуюсь не только я но и мой муж, он так вообще в шоке. Получилось очень натурально.
мое мнение, что маммопластику надо делать после родов! ну хот бы нескольких, если планируете не одного ребенка. спокойно покормите, а потом грудь может поменяться и как раз сделаете. и хирурги нормальные все так говорят (Абозин М. меня взял уже после родов на якорную). до этого сказал не стоит делать
очень интересно, сделала ли автор операцию в итоге. Я сейчас очень жалею, что не сделала подтяжку раньше, столько лет ходила с обвисшей пустой грудью. Зачем?) Сейчас не могу нарадоваться фигуре, муж хоть и говорит, что раньше тоже было все отлично, вижу, что сейчас тоже очень рад. Я делала подтяжку с увеличением имплантами у Тумакова, грудь выглядит и наощупь очень натуральная.
Я консультировалась на эту тему у крутого хирурга Мустафаева Э. Р. И что он мне сказал: увеличение вообще без проблем до родов, подтяжка уже чуть больше риски, но вс еще можно кормить после нее. Уменьшение – тут однозначно лучше делать после. И одно дело, когда рожать собираешься в ближайшие пару лет. А другое через 10 лет (да и не факт что сразу получится, потом само гв, потом восстановление). Это к 35 только доберетесь до хирурга. В таком случае я бы сделала, а уж через 10 лет так и так может коррекция понадобиться, мы же не молодеем)