Одни роды, прерывание беременности на позднем сроке. У супруга детородный орган внушительного размера, но во время акта чуствую что влагалище широковато, не плотно обхватывает член. делала упражнения Кегеля, не помогает, да и мышцы влагалища не особо чуствую. Вопрос такой: кто нибудь делал операцию по сужению влагалища, и ваше мнение стоит ли заморачиваться по этому поводу, если супруг не жалуется (хотя он веть может не говорить, чтобы не обидеть). Заранее спасибо за отзывы.
Вы еще рожать собираетесь?
оргазм регулярный нужен, тогда мышцы влагалища натренируются
Да, хочу еще одного ребенка. Оргазм регулярный, он у меня от стимуляции клитора.
Сообщение было удалено
Может сначала родить второго, а потом уже сужать?
Сообщение было удалено
наверное имелся в виду нормальный,настоящий оргазм-вагинальный .клиторальный это хня полнейшая-баловство.))))
Сообщение было удалено
Женщина
Да, хочу еще одного ребенка. Оргазм регулярный, он у меня от стимуляции клитора.
Может сначала родить второго, а потом уже сужать?
Да понимаете в чем дело: я вагинальный оргазм за всю жизнь один раз получила (и то не уверена, что это был он)
А как его получить? (прошу прощенья если вопрос глупый)
Спасибо, надо действительно определиться с вторым ребенком, я дажен не подумала что после родов будет так-же как было до операции:))
6.Ну это уже вопрос не ко мне?
Универсальной интсрукции не прилагается к оргазмам.
Чем кесарево не вариант?Лучше уж почти невидимый шрамик,чем психологические и физические проблемы на почве секса.
Погуглю, насчет кесарева. Может быть отсутствие вагинального оргазма связано с шириной влагалища?
Сообщение было удалено
без разницы какой оргазм, влагалище одинаково сокращается
Сообщение было удалено
Спасибо, чуствую себя дурочкой (32 года) открывающей америку.
Не просто так нам природой создан вагинальный оргазм.Клиторный ни о чем!
Автор,ты и есть дурочка,раз в 32 года не знаешь об оргазме ничего.
С шириной влагалища это никак не связано.
9.Ты видимо тоже ничего не знаешь.НЕ одинаково оно там сокращается.
Сообщение было удалено
одинаково не *** и не парь мозги автору
13.Иди гугл читай и тоже хоть раз попробуй испытать полный оргазм.Может поумнеешь от него.Для мозгов вагинальный оргазм очень и очень полезен.
Автор,а анальный пробовали?Там то узко полюбэ.И качать мышцы надо,а не операции делать.Не лениться ,а качать.Не за две недели конечно рез-т будет,но он будет.У всех по разному сроки.
упражнения Кегеля.в гугле тоже набери.
он вам там все раздолбал
Сообщение было удалено
отвали тупица
Сообщение было удалено
физиологию по гуглу и в натуре знаю без всяких тупеньких трулялей
Сообщение было удалено
Пробовали, но на мой взгляд это блюдо не на каждый день:))
Упражнения Кегеля делала, правда месяца два, не больше- результат не заметила ((:
Сообщение было удалено
+1000
У меня двое детей, два КС, проблем с сексом никогда не было. Дважды мама, а нижний этаж, как у девочки :)
Я сделала, очень довольна, могу адрес клиники дать и хирурга. 80 000 р, Москва.
Крис, буду благодарна:)). Живу в Москвве.
Сообщение было удалено
Я в 19 лет его испытала,сменив партнера! Пусть резко и поглубже входит и останавливается,давит членом,потом так еще и еще)) а вы мышцы внутри напрягайте,а сами фантазируйте о чем-то возбуждаюшем.
Можно набоку,он сзади,ноги сжать или в миссионерской позе. Эксперементируйте .
Если муж трахает как кролик,то конечно никакого оргазма не будет,несмотря на большой член.
Мышцы при клиторном сокращаются,но не так сильно и не так долго.
Кстати,после родов более чувствительная стала.. но стала пися иногда пукать...
Второго рожать буду тоже с кесарево.. при первых родах меня порезали там,слишком тугая и узкая была.
пися пукает(с)
Сообщение было удалено
У меня там зашивали после родов все порвалась сильно, может быть лучше было-бы если бы резали. После родов чувствительность возросла в разы. Пися пукает.
Сообщение было удалено
Давить вверх или вниз надо?
Те у кого чувствительность возросла после родов, во сколько лет родили?
Я в 23
Сообщение было удалено
Внутрь!
Сообщение было удалено
А я вот особо изменений не чувствую, родила в 30 и в этом возрасте уже чувствовалка была сильная, после также осталось. Может изменения у рано родящих бывают.
Сообщение было удалено
Есть вариант, что к 30 женщина достигает пика сексуального расцвета. а роды лет в 20 стимулируют "взросление" органима
Сообщение было удалено
Наверное да...так обычно женщины к 30 оргазмы испытывать начинают..а я в 19 родила и оргазмы пришли.
Сообщение было удалено
Вот блин...)))
Мне кажется,что просто все разрабатывается...мышцы натренировываются из-за родов.
Сообщение было удалено
Фрауклиник, метро Проспект Мира, ул. Гиляровского, 55
+7 925 585-70-51 , сайт http://www.blokhin.ru, хирург Блохин Сергей Николаевич.
Есть исследования на предмет того, что исключительно вагинальный оргазм - миф, на самом деле он всегда клиторальный.
Вместо Кегеля найдите комплекс упражнений на мышцы тазового дна и Мула бандху. Только Мравинского не смотрите, у него какие-то физиологические фантазии, "вумы" придумал.
девочки, а многие из вас кончают просто во время секса? Мне надо себе рукой помогать. Мой говорит, что такое видит в первый раз и все женщины у него кончали во вермя секса автоматически, без помогания себе.
Сообщение было удалено
Моя тоже не кончает, если себе рукой не помогает. Говорят - это вариант нормы и зависит от человека...
Сообщение было удалено
Прям все-все кончали? При повальной аноргазмии? Везло мужику. В т.ч. на хороших актрис
Сообщение было удалено
Такая же ерунда, еще получала оргазм во время орального секса.
Я ему тоже говорила, что многие женщины имитириуют. Но мой очень искусный любовник, сразу все узнал без моих слов что и как надо делать, что мне нравится жутко. Таких тоже можно обмануть?
Сообщение было удалено
это как?? О_О
ну всмысле чем-то отличается от простого онанизма?
дибилы
Сообщение было удалено
Любого можно обмануть. Уж насколько мой мастер, и то я его обманула пару раз, он сказал: как я не заметил?????
Сообщение было удалено
Значит ваша клиторный оргазм получает. Вот и помогает. Давите ей сами на короли.
Вагинальный оргазм есть,я его получаю,клитор не трогаю.
Короли-клитор
Автор, почитайте это, может вам поможет
http://dar-zhizni.ucoz.org/forum/7-232-1
по моему это самая дурацкая операция на свете. резать себя ради мужика - это капец