Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
В секту пусть идёт. Она закрытая. Там ее нахваливать будут, что она лучшая и все такое. Критики у сектантов нет. То что надо ей. Закрытая секта. Там она ломанется сквозить ролями.
Девы а что с макакою снова? Теперь и я через глюк прошла. Открываю, слышу вопль в своей голове ее голосом:" ненавижу, ненавижу, ненавижу эту суку с двумя душами. Это она, везде она и там она! Непущу! Ненавижу!" Я уже часом не отписаться ли от нее подумала? Я с такой жестью ещё не сталкивалась. Безумная ненависть у нее что ли? Я то с нормальной психикой, ну вот такого, как с макакою не сталкивалась. Чтоб так несло кого нибудь.
Я тоже подписана на нее. И тоже буквально два три дня назад глюк словила при просмотре, причем вообще не на постах, а как между строк. Как будто она кого то убеждала, что он лучший из всех них. И ее мысли будто, что этот козел возомнивший, пусть, что угодно пишет. Им кто то что то указал что ли? Я не неврастеничка тоже, но интуиция или что это.
Она аватарку на челюсть вперёд сменила даже. Аватарка сквозит даже ненавистью. У нее психическое заболевание по нашему мнению развивается что ли.
Интересно на кого она так лязгает челюстью и гримасы подбирает. Кто то явно из тех кто положить может. Что есть она, что нет ее. Аккаунт закрыла даже. Да тому, кто положить и пойти может, глубоко параллельно будет мне кажется. Что она там может показывать? Снова роли и гон). Хоть понять как то бы, что за дух??? Или на кого гон то у нее.
Аххуительное воздействие какое правда. Я балдею и тащусь. Дайте нам хоть один экземпляр в друзья таких духов. Чтобы макакическое бешенство такое было, как у макаки.
А я подписаться на нее хотела. Из за косметики и просто в свободное время смотреть от нечего делать. Отпишусь теперь назад сегодня.
Косметика некоторая понравилась и я чуть не подписалась на нее.
О свиня уши и груди опять торгует. А у него наука своя. Торги там, все дела. Кому вымя там или уши.
Что умеет, тем и торгует. Должен же он зарабатывать. Сейчас кто чем может, тем и торгуют. Знания по пластической хирургии его интересуют меньше, чем деньги. За уровнем к нему идти опасно. Только пластики груди. Ну этого же сейчас полно у всех хирургов.
На один мотив у него. Что фото, что купите у меня импланты и радуйтесь. А время действительно всех сметёт. Им самим с мартышкой уже под сорок.
Так макака спряталась. В десятку вывернули наверное основу. Сто процентов шарилась на форуме. Секта закрытая самое то ей. Там цирк гонять о себе.
На один мотив у него. Что фото, что купите у меня импланты и радуйтесь. А время действительно всех сметёт. Им самим с мартышкой уже под сорок.
А что ему. Он порется с кем хочет бегает, начиная от 18 лет и макака не знает. И будет пороться бегать. Макака там, что хочет петь может теперь и в закрытой секте о себе. А у него разнообразие и клёв. Проблем с клевом сейчас нет.
Смотрю отопластику у этого врача не так давно и хотела подписаться на его супругу. И в итоге передумала подписываться на нее. И по врачу буду переходить на работы другого хирурга.
Девы да чтож такое то? Командировка повлияла что ли. Я тут тоже в глюки попала на волну. Как у психов, где больной слышит голоса:" я о себе теперь, как про эту тварь пишут буду рассказывать, что люблю грозу, дождь. Что я по берегу моря хожу, покажу им". Явственно в мозге прошли слова. Я аж на море захотела. Только не пойму про какую тварь она думает или у меня мутнуло и понесло, как у психов.
А мне рассказ понравился. И вот она идёт по берегу и слова такие подобраны. Мне рассказ зашёл.
Может у тебя переутомление после командировки и поэтому глюки такие? Так бывает, что как будто в голове от усталости слышишь внутреннее я что ли.
У меня такое тоже было два года назад, когда я вымоталась в ноль на поездках.
Про глюк не поняла. На море захотела тоже смотаться.
Девы а что с макакою снова? Теперь и я через глюк прошла. Открываю, слышу вопль в своей голове ее голосом:" ненавижу, ненавижу, ненавижу эту суку с двумя душами. Это она, везде она и там она! Непущу! Ненавижу!" Я уже часом не отписаться ли от нее подумала? Я с такой жестью ещё не сталкивалась. Безумная ненависть у нее что ли? Я то с нормальной психикой, ну вот такого, как с макакою не сталкивалась. Чтоб так несло кого нибудь.
А кто это может быть интересно просто из двух душ что ли? Макака ненавидит однозначно кого то до такой степени, что везде ей этот человек кажется и видится получается. Ненависть зашкаливает видно до истошного вопля на карме, если такое чувствуется людям.
У макаки мы так поняли цель явно показов ее есть. Бегает по берегу, да и о душе, любви к дождикам, погоде и морю и прочем. Где она набралась и начиталась что ли мартышка? Вопрос у нас всех. Носится теперь то берегу, то стоит она где то и про скалы кто же писал выше. Что с ней творится? Ей к психологу надо. Что за чета там? У них роли одни что ли? Такое впечатление сложилось. Репетируют бегают. Как две макаки. Один с камерой, другая в колпаке с бубенцами чтоб он видел ее. Что она по берегу носится. Тут уже не знаем что и думать.
У Абрамяна С М во Фрау Клиник делала ринопластику. Довольна результатом полностью. Форма носа как я и хотела, дышу отлично. Мой хирург, теперь только к нему, люблю, обожаю, советую его.
Точно к Арсену Григоряну!!! Лучший по груди!!!!
Лен так в Питер ехать аж надо. А мне в падлу тащиться из Москвы. Может он и хороший хирург не спорю.
В Москве их полно, что тащиться куда то. Можно подумать, что это дефицит.
Полно то полно, ну уровневых по знаниям и тому, что могут мало. По поводу дефицита таких фраза подойдёт.
Вон макака в посте про уровень выпустила газ и побежала. Она это любит. Чтобы газ намеком выпустить. Изгазовала намеками в секте все.
Про уровень Бога) имеешь в виду? Привыкли уже, что мартышку несёт. Все цирк то один то другой устраивает. Поднадоела уже чесс сказать. Чем у нее голова так занята, что так несёт ее.
Лучше продавала бы косметику, а не по пальмам с выкриками бегала.
Это она сьязвила в чью то сторону. Писали же, что в глюках про кого то, проходило что козел нашелся тут все умеющий. Вот он то наверно и есть самый настоящий уровень богов чуйка мне подсказывает.
Значит точно кто то умный и все умеет. Я глюк нашла, где перечислено. Это наверное заведующий опарыша.
Все просто. Это они со свиней парят в пожеланиях себе всего и уровней и всего побольше. Медитация там у макаки мелькало что то. У них шизофрения развивается. Называется мания. Свиня себе, макака себе гонит. А они себя не видят, что у него свиное рыло без мозга. А она макака обыкновенная. А свиня что ему. Рыло большое, роет он разговоры там переваривают. Ненавидят кого то так понял.
А есть кто нибудь ещё, кто у Абрамяна ринопластику делал? Не могу определиться.
Думаешь тут сплошь ринопластики после Абрамяна сидят? Опытный вроде бы хирург.
Талантлив черт. Работы посмотрел. У него носов полно любых состояний и результатов. У меня у любимой нос как у ведьмы. Ищет врача по носам. Я против. Люблю заразу с таким носом. А она упёрлась и все.
Бляяяя! Он правда на черта смахивает! И по рино фишка. Ведьме твоей к нему надо. Если не передумает и тебя не послушает. Это ее врач точно даже в целом по виду. Прямо то, что надо. Он для нее точно постарается. Как важно то, чтобы взялся не *** тупорылая. Абрамян мне кажется подходящий в точку врач для нее, если не передумает она.
Мне тоже кажется, что для ведьмы такой нужен. Чтобы знатный опыт был и ум. В Абрамяне есть вроде такое. Веди к нему, если упёрлась на рино сходить. Хотя знаешь, она же и передумать может если как ведьма. И ты успокоишься.
Да не лезте вы с советами. Ещё и имя ей дали такое. Это имя не надо всем давать кому вздумалось или подходит или всем желающим. От темы отошли. По Абрамяну все нормально. Хороший и опытный хирург.
Согласен.
И мне Абрамян С М приятным показался таким. Да и работ по носам много. Это его фишка точно- рино.
Свиня рыло вытащил и хрюкнул про жратву. Жратву подарили. А что свине ему мозги не надо. Жратву и вымя щупать, *** бегать. А ему *** бегать, рылом мотая. Думать там, науки. А ему не надо.
А что ты хочешь увидеть у него? У него ассортимент свой: вымя, уши, глаза подстриг. Умом он не страдает. Не всем же талант и ум дается. Ему на подрезаниях глаз и вымь хватает.
Вот зачем вы так. Он же тоже хочет выкрикнуть, что ему подарили.
Да пусть хрюкает кто ему мешает. Можно на стульчик залезть, чтоб повыше и слышнее было. Можно подумать мешает кто то. Если его это успокаивает-да пжлста.
Не пойму что за дела? Смотрю и проскакивают кто с расчёской и он прется то с расчёской какой то, то с кем то и тоже с расческой и глазами внизу заклеенными толкается. То какая то либулун и он с ней. То как медсестра что ли ширнулась с ним. Опохмел бабы наверно тяжёлый сегодня
Не вьебу, что у меня пронеслось. Медсестра тоже с заклеями на моргалах или показалось. Пойду глотн и спать. Вечером на смену.
Какой молодечик. Зачем ему мозги? Он весь в писю пошел. Прикольно до жести. И каждая же думает, что она лучшая, единственная и неповторимая. От макаки до других.
Я тащусь откровенно с речевого оборота"и каждая думает, что она одна, единственная и неповторимая)))))"
Это нормально. Должен же он отдыхать. Сложностей нет. Сами дают, он берет и ***. Они потом ждут звонка. Он отсиживается. Потом снова *** кого то. Самое бабы главное, чтобы из вас никто с кутаком между глаз не оказался. Эта отьебет мозг. Поставит раком и между полушариями сунет. Причем ты ей на.. не нужен был и будешь. Она тебя просто выебет хорошенько в мозг и все на этом. Ты кончишь с кувалдой в руках вспомнив всех поименно на том и на этом свете и день, когда она открыла дверь твоего заведения.
Тебе с бодуна наверное показалось. И форума прочитал может накануне. Или фильм смотрел. Бывает всякое бывает.