Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Ну какая другая она. Что за глупости. Обычная мартышка хитрая. Хитрость наружу. Хочет быть тюленю своему необычной, вот и навевает на себя. Ну что тут не понятного. Я так понимаю почему то ее, хоть и несколько месяцев только смотрю благодаря форуму. Озлобленная, хитрая макака что теперь. Выше постом верно сказано, что обезьянью душу то свою куда она денет. Так и будет придуряться, подстраиваться и играть роли. Что теперь. Ну она макака. Вы что исправить хотите? Это бесполезно.
Чумааа! С чем они столкнулись? Уважаааю того челааа! Движууухаа. Чумааа как макааку колбасииит как в театрааалке Спинаа, это за мной, ненавиижуу, это я из вселенная, чёрно-белая твааарь, блииин это наверное из готов у них знакомая. Чумааа как уважаааю. Это дух наверное гота. Блиин кто это у них был?
Вряд ли это Гот. Ну что то типа того вероятно. Странное чувство какое то пронеслось в голове.
Подсоединяюсь во мнении, что не гот скорее, а что то по типу, но другое что то. В голове тоже и внутри какой то жар и холод прошел мгновение буквально. Показалось думаю, так мгновенно было. Ну чую, что не гот.
А что то по типу, это кто? Извините, просто хотелось бы мнение у слышать. Готов то все знают, кто это. А по типу, это как?
Хороший вопрос. Знать бы точный ответ ещё на него. Тут уже и цыганей и молдаваней перебирали. До готов дошли. Никто тебе тут точно не скажет. Ну направление скорее цветовой категории готов и ещё что то примешано. Ну только по содержимому внутреннему. Снаружи может и молдаване или есть например светлые чиченцы. А по сути кто его знает. Смесь какая то возможно национальная или генетически или ещё по каким то причинам что то появилось такое. Да ну вас, голова пухнет уже. Мне *** ещё два отчёта. А мне что то прохладно стало от ваших речей.
А я впечатлилка, когда смотрела посты у обезьяньей писзды, и на черно- белой фотке и почему то там, где она челюсть выставила боком как то фотка, вот там явно так ненавистью от нее и радостью за что то пахнуло. Я реально почувствовала тоже на этом посте. Такое интуитивно чувство, что она радуется за что то сделанное что ли и причем кому то и плохое. Я явно как то так почувствовала и почему то на этом особенно посте. Может гоню. Вот так явно пахнуло этим. Там что то действительно такого по типу готов плана было скорее всего. Потому что она как дура так старалась гон на что то выставить. А вы хитрая пишите. Она *** истеричная и лицемерная мне кажется просто. На что она гонит интересно. Ей бы лучше внимание на девушек с которыми...).)
периодически ее муж обратить, и там перед ним лезгинку танцевать),а она дура гонит мне кажется на кого то из знакомых, кто параллельно вообще относится и положил на нее и ее тюленя. Вот такой вариант больше, мне кажется).
Из всего этого форума, лично меня интересует не лицедейка с мешком отобранных фото и наложенными личинками о себе в разных интерпретациях и уловках и ненавистью к какому то реальному факту, не тюлень, а где они и что натворили. До мозга костей хотелось бы знать. Этот реальный факт, сдается мне вероятно способен убирать из своих дум спокойно и холодно любую мартышку и иже с ней. Некое чувство уважения досрочно и без понимания что это и кто это, испытываю.
А что макака так истерит? И пост тупой и фотка истеричная? Кому и что она доказывает? Злоба прёт реально с нее так.
Я тоже подсекла, что злобит она. А вообще по сути, она что то пытается ставить из себя, а по факту, ну высрала двоих детей, внешность как у многих миллионов вокруг, торгуешь кремами, цепляешься за мужа, ну бегай, с цепью за ним, это твоя участь), он зарабатывает, да и вообще, это его дело и у него понятно и ежу реально, есть, были и будут другие и не важно для времяпровождения или встреч. Ну а театральные роли для под сорок)), ну как то), я понимаю, что это макака, ну столько желчи, я мотала у нее. Опять же, если рай быть самой собой, то что она так джепу рвет по веткам и гонит периодически. Сплошные роли в постах и да, чувствуется подсознательно что ли- гон на какой то факт реальный. Ну будь собой, ты обычная макака, каких миллиард вокруг. Эти истерии и роли ее, ну правда прикольно смотреть.
Девы, я дочиталась, досмотрелась с вами. Примите в глюкагон. Она действительно так сильно ненавидит что то или кого то. За то, что этот кто то, даже существует. Нихерасе у меня, что в голове прошло и нихерасе крышу снесло обезьяне этой. Я тут в Святых Духов поверила уже. И не только в Духов.
Не мешайте. Она для тюленя старается. Затмевать весь мир хочет перед его очами и дуплом и костряком своим голову забить ему на постоянной основе. Чтоб 24часа в сутки, она только, эта Джуля с обезьяньим нутром была. Готова прожрать мозг и сидеть там у него сутками. Это редкий тип макак. Есть такие.
Пожалуй- да. Я, например, чтобы так макакой веяло, первый раз вижу. А лицедейка какая. Зачем вопить то, что рай, быть собой. Что за неврастенические выпады какие какие то. Кому это надо. Естественно, что все мы сами собой являемся. И зачем кому то и что то преподносить в виде подобных фраз. Что тупить. Вася,это Вася. Ира, это Ира со своим внутренним я. Рома, это Рома со своими понятиями и ништяками. И каждый ищет для себя свой рай в своих предрасположения, чувствах, интересах. Находит что то для себя и в свой рай. Одни "райские птички" везде, куда ни посмотри)..
Девушки? А с Тридевятого царства- никого получается. Или есть кто? Ну отменьжуйте и отлицедейте хоть про себя что нибудь в постах. Мысль какую нибудь о чем нибудь.Чтобы поймать на замуж и с кандалами чтоб гремел бегал, а вы слышали, куда прогремел и следом как героиня ваша.
Что? Очередное писдогольство макухи узрили? Макуха то в чёрное рядилась и под цыганей, то в белое. То про вселенную несла, то грызла в своем черепе кого то. Что наружу поперло с нее. Писдогольством она занимается очередным. По выводу напросившемуся есть вещи, которые есть в нашей жизни. А Макуха пусть уймется и поглощает там саое.
Сесдерма макака окрысилась то как а? Кому то поравну видимо. А она все гонит. Ты смотри, как мартышку злит что то. Ей интуитивно чувствую хочется вонять намеками на что то и чтобы никто ничего не понял. Типичные обезьяньи уловки. Пусть тюленя вон поглощает.
А мне нравится девчонки, как макака играет разные роли. Так классно и смешно получается у нее. То она намекает о себе на одно, то на другое. Так классно врёт лицемерно. Роли менять и подстраиваться, это у нее быть самой собой)). Ах да, ещё втихаря подпесдывать и ненавидеть. Это тоже родное ее). На публику одно, по факту другое. Так интересно смотреть, что она придумает ещё. Я балдею просто. Между отчётами посмотрю и так прикольно.
Кто то такую бурю чувств и эмоций вызвал что ли у этой подруги)). Эта Джуля в натуре, как из гаубицы готова с оскалом улыбки стрелять и с прыгающей челюстью в темноту в надежде всех расстрелять. Я *** охуиваю, чего только в жизни, можно не встретить. Вот так с охуевшим мозгом, как у этой, будешь то вопеть о чёрно-белой твари и челюсть выдвигать извернувшись в букву Зю и писать так, что народ в голове слышит истину..То скалится на экран, преподавая, что тебе хорошо и тварь тебе безразлична и ты не бегала только что по пальмам то в черных, то в белых нарядах и не выносила намеками про спину. Я охуеваю просто с того, что вижу и читаю здесь. И главное сходится.
Ага и при этом говорить:" Рай быть собой!"😂
А кому маскарад этот в *** нужен? Так подобного мусора развелось сейчас много. Каких то демонстраций себя и прочего мусора через *** буквально. Понятное дело когда с целью работы своей и дел. А так все забито и много мнений появилось, что надоели все эти показы и пыль. Да и в данном случае, кому и что доказывать вопрос?Это жизнь. Что существует или появилось вдруг и по каким то причинам, то существует. И бесполезно отрицать или заниматься самоуспокоением. И самое лучшее для своей души, это покушать бананов, успокоиться, повисеть на ветке макакам. Людям- делом заняться. Ну в самом деле.
У макаки опять одна и та же, как мы видим пропаганда). Отпусти, забудь, как над ухом будто напевает. Посмотри на тех, кто подсовывает рядом). Нельзя предавать, я только и твой кочан мой). Приколы угореть. Врубились сразу. Под клубничный сок, тока такие мотивы обезьяньи начитывать. Общество, не бери во внимание( а зачем тогда так джепу рвет)).
А на кого она травит? Ну такое ощущение, что у нее в башке кто то и она погнала уже от этого. Мотив просматривается четко, насчёт гавканья забудь и отпусти. Я прямо, как эхо услышала:" помести других в голову, и в в твоей душе, внутри, голове, сердце, мыслях, должна быть только Я, Я,Я." Чиканушкой себя не считаю, но что это? Да так четко, как услышала в себе о ней. Так четко внедрение идёт:" забудь, других, я". Охринеть просто, умопомрачительно как. С таким первый раз сталкиваюсь атасом. Целая пропаганда идет что ли люди?
А можно и я добавлюсь? Я просто в тихом шоке сижу. Я посмотрела ее, и п ее и будто вслух ее фразы послышались:" Ещё этот нашелся тут лучший микробиолог или микроспециалист, (не поняла). Исправлять и корректировать и восстанавливать он может. Никакой он не лучший, блеф. Ещё эта тварь двойная ( тут я не совсем) так тебе сука и надо, вдруг ещё не восстановилась если, то к нему пойдет". Мне плохо народ. Меня, что психушка ждёт? Раньше таких видений в голове не было. Нашла форум, ознакомилась называется.
Девы что то я не совсем поняла насчёт 1883поста???. В смысле? Спинным мозгом чувствую, что это правда, но объяснить не могу. Кто про холодок писал? Что то подобное прошло, когда пыталась расшифровать.
Не расшифруем. Может кто то из чтецов, заглядывающих сюда и знает кодовое слово, но не мы вероятно. Пропаганда макаки, насчёт себя видна думаю и невооружённому высоким интеллектом. Супругу своему она внедряет, чтобы она во всех, грубо говоря внутренностях у него была. Она прожирает и пробирает его всячески. Он как пустой кокон с глазами. Она ненавидит какой то реальный факт и втирает свою песню. Факт видимо есть и существует. И создано отчётливое впечатление, что будут о нем помнить или нет, ему, этому факту не столь важно. Он существует в этом мире, независимо от хочу или не хочу вот таких макак. Вот однозначная фраза, появившаяся в моем соображении.
Странно и у меня на уровне интуиции или внутреннего голоса ощущение, что девчонки правду прочувствовали или услышали на уровне подсознания что ли.
Тогда и я к странным отношусь потому, что с твоим мнением согласна относительно мартышки и ее мотивов. Только я одного не пойму. Насчёт микробиологии. Это же такой уровень науки высокий.
Макака свое прет. Забудь, я, это мне, это я, я вот так могу и вот фоточки какие есть, я. Аххуительно крышу снесло у макаки. Дома наверняка заебывает в обходняк своей моралью втихаря тюленя и всяко разно обрабатывает. И в Инсту прет)). Я в ахуе от этой овцы. А она работать больше не пробовала.
Она занята) так занята)), что и днём и ночью просто. И ответ простой чем: Занята слежкой за мужем. Занята своей ненавистью. К не могу объяснить точно, не поддается объяснению в мозге факт этот. И к чьему то уму и таланту, возьмём ту же микробиологию. Скрывает эта Джуля, но прорывает наружу получается все равно некими необъяснимыми вещами..
У свини животы подрезать и груди с глазами. Ему науки не надо. Это ему не надо. Он бегает там, роется. А ему не надо интеллект развивать. Он рыться там, все дела. ***, бегать. У него пуза и вымя на повестках дня. По пузам и выменям проще. Заморачиваться мозгами особо углублено не надо.
Ну гонит же макака на что то. Значит этот идиот полез не в свое куда то. С пуз и вымь полез в то, что не его скорее всего. А видно, что от этого идиота можно это ожидать. У него *** что то.
А вот за такие вещи девушки, когда не свое схватил и наворотил в таких вещах, расплачиваться придется по факту. Детишки видимо рассчитаются за папашу по ходу жизнии. Вот тут есть что то такое. Чуйка по нем ,что папаша этот или кто то из помета его рассчитается. Он рамсы развел без мозгов и на что то пошел с последствиями видать. Талон прилетит кому то из помета или самому.
Представляю если бы ему или макаке что нибудь плохое сделали врачи. Там столько визгу были бы и злобы. Я представляю. Ссали бы и срали по свезде бегали. Себе же. Там бы *** сколько вони были бы. Их так видно в этом плане.
Да они бы бегали везде так, что задницы тряслись бы. Всегда же доходит до обезьян и идиотов только когда с самими плохо поступают.
Слуште если бы я пришла на абдомино и мне наворотил этот хирург по незнанию или халатности с тяжёлыми осложнениями что то. Что тяжело и долго восстанавливаться пришлось бы до нормы. Так мне ни его помет ни его не жалко было бы в случае бумеранга. С какой стати прощать то такие вещи. Ты взялся, ты натворил. Да мне до лампы было бы он или его дети расплатятся. Вот ей Богу. В таких ситуациях, ну вы меня извините хирургам думать над своими поступками надо.
По халатности- это вообще Крэш. А если сюда ещё и незнание. Это как умышленные преступления. Ты пошел на операцию и принял взял такое решение. Ты его принял и пошел на это. В результате к примеру пациент или умер или выжил каким то образом с тяжёлыми последствиями и долго выходил из тяжёлого осложнения до нормы. Если бы я с рино своим так выходила, то вы ребят чего? Кто такое простит? Я бы в суд пошла, собрав все заключения. Благо сроки сейчас большие разрешены и судиться годами можно. Да и все равно. Я бы ходила. Знала бы, что бумеранг придет ему, то конечно не пошла бы с врачебными заключениями и косметологов. А так, да вы чего?. Кто простил то бы из вас?
Я тоже в суд бы пошла. Да мало кто такое простит.
Большинство бы девчонки судилось бы. Я специально спросила сейчас на работе у своих и все руки подняли за суды. Причем даже если тягомотно и долго. Закрывали дело, наши бы снова подавали сказали. И так годами можно возобновлять оказывается. Кому нужно восстанавливаться и подниматься тяжело после плохого или тупого отношения врача. Ясно же, когда тяжёлые последствия сразу после операции и на телефон сняв если эксперту покажешь независимому, с первого дня после операции и дальше, он въедет сразу, что произошло и почему это осложнение пошло. Или хирурги есть суперумные или соображают как нобелевские лауреаты. Они тоже сразу причину скажут или определят, что произошло. Опытного гроссмейстера ведь не проведешь.
Девы осложнения-это одно. А прикиньте когда тупарь хирург ещё и не сделает своевременно то, что нивелировало и предостерегло бы от осложнений? Вот где связалась с хуитрясом тупорылым называлось бы по русски. Умный то сразу среагирует и тот кто владеет руками и мозгами в содружестве и сделает все необходимое. И все нормально у таких хирургов или с минимальными осложнениями.
А можно и я добавлюсь? Я просто в тихом шоке сижу. Я посмотрела ее, и п ее и будто вслух ее фразы послышались:" Ещё этот нашелся тут лучший микробиолог или микроспециалист, (не поняла). Исправлять и корректировать и восстанавливать он может. Никакой он не лучший, блеф. Ещё эта тварь двойная ( тут я не совсем) так тебе сука и надо, вдруг ещё не восстановилась если, то к нему пойдет". Мне плохо народ. Меня, что психушка ждёт? Раньше таких видений в голове не было. Нашла форум, ознакомилась называется.
Это у них или в семье такие базары наверно. Что наружу все претензии. Или у писдуна. Над ним на работе кто то умный и опытный сто процентов. Который разрулить любые операции по восстановлению может. Этот говнотряс, что то скрыл от него видимо.
Насчет осложнений девушки. Провести операцию с осложнениями, один показатель, не оказать своевременно помощь из за отсутствия квалификации ( а взялся), вот где прямая вина хирурга. Ну а если дошел до того, что кинул пациента (обман, халатность), это преступление и подлость уже скота, потерявшего честь или зазвездившегося идиота.
Мне кажется, что опарыш такой лжец, что от него можно ждать, честного взгляда его в глаза и при этом изворотливой лжи в случае осложнений. По мелочи то он распыляется скорее всего по типу, сиськи подкорректировал или подрезал ровнее, а в случае дел, где судом может запахнуть-жим, жим и изворачиваться будет. Веет прямо чем то, что на нём есть что то такое, где он откровенно насучил.
Вот есть что то за ним. Он наверняка натворил что то. Холодом будто отдало.
Осложнения осложнениям действительно рознь. Маленькие осложнения и легко где или посильно исправил хирург такой и выкрикнул "какой я молодец". Или есть серьезные осложнения. Это как царапину помазать и шовчики наложить. Или в спину выстрелить и убежать. А потом сказать, если застукали на том, что в спину стрелял:" да у меня это единичные случаи кстати. Что здесь такого".
Если в рассчет форумского хирурга брать-не поймут ни он ни его макака. Поймут только когда наступит время и талон придет в жизни за стрельбу в спину.
Абсолютно верно. Там сплошной театр у макаки. А со спецами виртуозами в мозговой деятельности и работе рук на омикронном уровне чтобы вытащил после лицедея чьего нибудь- сейчас сложно.
Насчёт бумера тоже согласен. Только тогда к таким как эти лицедеи и понятие приходит.
Да со спецами проблема. Я настоящих имею в виду, не лицедеев. *** как муха на стекле конечно все могут. Ну в таких делах, как хирургия - гондонить последнее дело. Я оперировался у хирурга с большим опытом и знаниями. А гондонов - да хватает сейчас.
Все так относительно в жизни в плане самой жизни. Как говорится:" и ничего не предвещало беды. И мы планировали будущее. И ракеты летали в космосе.." И раз и понесли из подъезда вперёд ногами в тридцатку или любую цифру внезапно, неожиданно и не планируемо. Все просто. Сегодня ты есть, а через несколько лет может и стать. Причины самые разные могут быть.
У свини животы подрезать и груди с глазами. Ему науки не надо. Это ему не надо. Он бегает там, роется. А ему не надо интеллект развивать. Он рыться там, все дела. ***, бегать. У него пуза и вымя на повестках дня. По пузам и выменям проще. Заморачиваться мозгами особо углублено не надо.
Слушай правда. Грудь, живот и уши и я прямо рыло этого врача увидела между грудями и животами с ушами. Какое то видение такое было.