Я сама с Украины, но хочу сделать операцию по увеличению груди в Москве. Так как специалисты на родине доверия не вызывают, а в Москве, как-то все таки пластика гораздо больше развита. От сюда вопрос, …
Так и есть. От а до я все верно описано.
Понимают, тогда, когда себя касается. А так писдляво нести, когда их не касается лично, многие люди-приматы могут много. И она вся такая вумная, сидит мартышка глаза подкатила и рассуждает. А ей выверни возьми веко или ногу сломай. Это письмо, что она поднимать будет и суды и труды и в истерики. Макакозы именно такие. *** много могут.
А он что кроме как себя *** и кончать в отзывах ничего не умеет? Я вот не вьебу у него с головой все в порядке? Клазко смотрю хирургов и этот ебантей вылез на сайте отзывов в первом ряду.
Да нет. У этого врача осеннее обострение шизофрении. Он явно слышит голоса. Силикон и деньги затмевают разум бульдога.
Какой там разум? На нем написано: Я жадная и лживая свинья. Умею много *** и хрюкать. И сразу такое рыло, ждущее когда похвалят кто. И тут же- пердь одну похвалу в люди и дцать голосов от себя, насчёт брал Рейхстаг и Зимний Дворец
Смело идите к Тумакову Глебу Игоревичу.Я у него оперировалась год назад,грудь мне сделал шикарную!Комплексовала долго из-за 1 размера,а теперь радуюсь твердой тройке)Сейчас мало хороших и честных хирургов,но с Тумаковым мне очень повезло)
Столько баб себя предлагают фотошопят, в поиске. И тренинги по совету как личную жизнь устроить, и она такая вот и вот какая. А копнешь, в поиске. Использовал пару раз, следующий. Сплошные в поиске.и на познакомится. А где же он? Муж или друг надёжный? А бабы? *** о счастье, сиськи монтируете. Я счастлива- вопите. А сами шаритесь везде в поиске и устроить личку. Бабы, бабы.
Так и есть😁Зубами хвататься готовы. А предложений в избытке. Товара много. Примелькались везде кже. Стоишь и о своем думаешь, а они лезут на дороге.
Какой там разум? На нем написано: Я жадная и лживая свинья. Умею много *** и хрюкать. И сразу такое рыло, ждущее когда похвалят кто. И тут же- пердь одну похвалу в люди и дцать голосов от себя, насчёт брал Рейхстаг и Зимний Дворец
А его замкнуло похоже. Такое в отношении складывается, что он до дрысни из *** прыгнуть готов. Я только не пойму, там похоже дура рядом над ухом макакой гусли поддергивает и их обоих клинит на чем то. Ну нихерас тогда клинит. Из труселей прыгает *** в брехне. Вся пятая колонна у нас угарает от еблуна блудливо брехливого
Я ебууууу. Корону ему от пластических хирургов нарисовать. И подпись, на ней: Лучший писдун! Москвы! И медаль за шизу повесить. Охуительнейше больной психогенными галлюцинациями о себе получил награду за трепало больное.
Наша страна:Чем больший подлец, за спиной которого есть люди, которым он наделал дел, тем он больше (данный врач из этой категории), старается выпрыгнуть из трусов в доказательстве всем чем можно и ложью и двумя подачами правды, а десятью, двадцатью лжи. Что он лучше других его коллег, хирургов. Самовосхваление-удел лжецов в большей мере, подлецов, ненадежных и натворивших где то. Здесь все ясно. Он дел наделал людям, теперь же чистит зад. Я понял это сразу.
А навхуй этот бульдог нужен? Падлу не исправишь. Он посидит и ррраз! опять рыло высунет и пишет сидит. Ррраз! Рыло поднял, кто то сказал, что то, что ему понравилось. Ррраз и опять голоса у него.. Рылом водит сидит, вкушает голоса...
А его замкнуло похоже. Такое в отношении складывается, что он до дрысни из *** прыгнуть готов. Я только не пойму, там похоже дура рядом над ухом макакой гусли поддергивает и их обоих клинит на чем то. Ну нихерас тогда клинит. Из труселей прыгает *** в брехне. Вся пятая колонна у нас угарает от еблуна блудливо брехливого
Я насчёт макаки с гуслями. Вот этот момент зашел при прочтении. Это сука как надо кого то ненавидеть, чтобы писдуна подтравливать?А зачем Кувшинову столько отзывов о себе чирикать?
Ну а что? Подпизднет на ухо, намеками подлезет, там подтравит на кого. Это Лизка или Марго из за них и ссерь довольная, что бульдогу пернула на кого в ухо и отбежала. Посуду там, есть готовит что ли. И отбежит, а бульдог лает бегает. Что за такое вхули падла перед глазами как будто. Бывает озарение что ли. А чирикает из за маниакального состояния в переходе обострения зимой.
О! Обезьяна отреагировала. Вниз пальчик тычет. В точняк кто то попал. В очко прямо обезьянье.
Ну все. Лайки за--- чтецы можно не ставить. Макака отреагировала пальцем вниз. Обезьянам не понравилось. Все в точку в попадании.😂
Это категория такая. Насчёт этого хирурга из Клазко, имею в виду. По данному чуваку, прилагаю: премия комедийной фотки дикой природы 2021обьявила Финалиста)))). Первое место занял снимок под названием"Ой!"сделанный Кеном Дженсеном в Китае во время отдыха..Сидящий на тросе самец обезьяны-Победитель Конкурса.Что хочу сказать..На фотке полностью отображён этот хирург. Кен смог впоймать момент кайфа!
Один в один!😂😂Номинант реально в точку на фото. Ещё момент интуиции словили. Глюками не страдаем, но вывод в голове почему то прошел сам, что у него и семья🙉🐵🐒🐒в плане всего и шизы насчёт себя)))))
В Фрау Клиник с сестрой решили и сделали увеличение груди. Я рада, что не ошиблись в выдборе. Они конечно в номицанию не лезут в Про Докторов😂А вот хирурги там действительно, что надо. Сделали с сестрой подтяжку и увеличение груди. Надо было нам не раздумывать, а сразу идти в эту клинику. А мы больше года решалась. А фото посмотрели про номинанта 2021😝😁😂
Я вот тоже у отличного хирурга делала подтяжку и увеличение до третьего размера. Результатом более, чем довольна. Мой хирург -Кузин Данила.А. Фоточку посмотрела тоже. Душевная фотка. Какой типаж! Медаль бы ещё к этой фотке. С чем только не столкнешься у хирургов. Ну чтоб до такой степени.
Кувшинов снова хуитень несёт. Людей он точно перекалечил. Сомнений нет. Хуитень о настоящем и другим теперь несёт. Ты *** тем верни. Нихуу не сможешь теперь. Подонок и обыкновенная обезьяна лживая.Фото соответствует и вопеж с открытым ртом о себе.
Обана! За хуеплетство ещё и денег дали. Рядовой сиськодел с маленьким стажем, запоровший скорее всего серьезно лицевые операции, пока обезьяной по канату лазить отвлекался, ну зато плестихуим научился хорошо. Так что, плетите ложь и вам воздастся премиями).
Для него ложь-это норма жизни. Коллеги с улыбкой восприняли. Ну нравится ему, пусть сочинения пишет. Тем более награду дали.
Такого другана иметь и сядешь. Он из тех, кто серьезно может дел людям наделать, потом соврать, сукой выворачиваться, кидать, потом начинать думать, умнеть. А дел наделал уже и что ты теперь тем, кому наделал дел отдашь? В общем я бы подальше от него. С ним напарником нельзя. Подставит все равно где то. Мне с моим доком-другом повезло.
Слушай 849, как мысли мои написал. Я тоже так подумала.
Для него ложь-это норма жизни. Коллеги с улыбкой восприняли. Ну нравится ему, пусть сочинения пишет. Тем более награду дали.
А он всю жизнь хуепуталом будет. Сочинения он пишет для того, чтобы клёв шел и деньги. За ложь в 70%еще и премия. Наша Раша_ тут так. Чем ты больше сука лживая, тем лучше. А там и семья похоже, макака поощряет конечно. Деньги, несёт и побольше хотят и ещё больше иметь. Отсюда и блефуют, отзывы пишет. Это конченый морально вариант. Он всю жизнь хуепуталом будет.
Да там лицемерка и лжец. Конченая шушера. И макака, вот такое чувство, что макака внутри его жены. *** просто. Вот бывает так, что снаружи обычная или симпатичная, как многие и вроде бы не скажешь. Ну как внимательно рассмотришь. Видишь истину. Кошмар, макака и все внутри нее. А вообще в Москве много таких переехов. Когда где то кинули людей и натворили, чтобы заработать. А мы потом, приходим на операцию к целым макакам, где вся семья из мартышек.
Глюками не страдаю, травку не курю, венчики не Колю. Ну ассоциации такие же.
И вобще, как в воду глядишь Ирма.
Это и так ясно. Открытие сделали. Если бы за ложь и деньги можно было бы ещё заказ от несчастий, смертей, болезней и онкологии сделать. Вот этого не предотвратить. Все так внезапно может прийти в жизни, что и деньгам рад не будешь и про ложь вспомнишь или забудешь. Деньги-пыль и мусор приходящий и разлетающийся.
Реальные и правильные вещи говоришь. Схлопнуть может неожиданно, когда не ждёшь. Самого или детей кого то на любом этапе жизни причем. И что угодно может быть,,от болезни, до несчастий и смерти. Вот за это никто не ручается.
Вот это редкая свинья, этот пластический хирург! Живёт на этом свете всего ничего и работает А набрехал уже сколько! У профессуры со стажем и действительным многомерным по всем уровням уважением, опытом, количеством огромным людей с операциями по высоким технологиям, микрооперациям, учёным с огромным стажем, такого нет). И тут такая свинья здоровая выбегает)))и врёт безостановочно. Причем, честно) глядя в глаза людям.
Видос в реальности. Момент истины узрите. Попал момент на Reels от esrthideapix. Woow. Это жена радуется:"давай ты можешь украсть деньги у других за сочинения свои". Ну и он на другом ба́рабане прыгает. Или это они, когда премию получили.Что сильно подходит.
Нет подожди, вот видак. Обезьяны скачут на кабане-называется. Это он наклеил отзывов о себе, спёр деньги у тех, кто по правде достоин, раздал немного, чтоб не гавкали за дорогу кому и проживание. Имидж себе покупая и вот они с семьёй несутся вдаль... Музыка подходит, песенка тоже. Угорели от видака. Песня подходит, чуть не вынесли все ракетное.
Ой, кишки болят. Я посмотрела видео, здесь рекомендованное. Истине соответуствует. И случайно зайдя на этот форум хочу сказать о своем хирурге Якимце Г В. Восемь лет назад он сделал мне шикарную грудь. Результат операции продолжает радовать. Следующую операцию планирую сделать так же у него. Хочется сделать липосакция животика.
А Кувшинов не один деньги делил. Там их несколько кабанов. Нашли подход к шефу) и раздел произвели. Нуаче им таланты. Когда можно договориться). Пацаны не таланты и не умные, но деньги любят.
А сейчас душа недорого стоит. Сегодня покупка, как терики говорят. Покупку отмечают в общем. Сегодня вообще вискарь поднять можно. За докторов так сказать отличников! В добрый путь! 👺
Похоже туда) ему обеспечено. А вот я не пойму, ну насочинял, договорился, сбрехал большей частью. А зачем он так из труселей выпригивает и доказать пытается, что заслужил. И крупно пишет. И так поняли, что брехун, обезьяна лживая и трепач..А он ещё сильнее это подчеркивает.
У него стаж маленький, опыт также. Впечатление, что немало людям дел наделал, пока мозг какой то включил. Ненадежный и да--лживый он. Видно, как не скрывает. У нас на работе все вывод сделали такой. Редкий ублюдок и лжец.
А он некоторых мартышек в показательное выступление выставил в инстагрофоне. А он прыгает в показательном. Что неясного. Очком вертит туда, сюда. Собирает комплименты. А что вы от него хотите? Он же обыкновенная обезьяна среди хирургов, а лучшим хочет быть. А обезьяны, как известно воры, похвалы любят аж дрысьня летит из очка, честь непросто них. А что вы от него хотите? Он же сиськодел обыкновенный, а славы и денег хочется. Вот и трепался.
Кошмар люди, ну слов нет просто. Только в нашей стране за лясканье языком и ложь в невероятном количестве могут наградить лживого мальчика. Рейтинг дутый из пальца. Опыта нет по сравнению с корифеями и теми, кто на уровне высоком операций идёт. Ну вот просто уверены, что серьезные, возможно подсудные дела стоят, по операциям у его определенных пациентов, которые по разным причинам люди не подняли. Скользкий, погрязший во лжи мальчик. Весь коллектив у нас ну просто без слов. Действительно только в нашей Раше могут лживую и изворотливую бездарь наградить.
Там вариант мог быть предложен: договорились и попилили. Пацаны собрались и обсудили. Какие там знания, технологии, ум, талант. Сейчас все это не нужно. Трепись, очко отлизывай за премию и делись. Все, что нужно.
Ппц какой то. Вот так пойди на операцию. Гондон брехливый попадется, сделает как попало, наврет, что выписал с хорошим результатом. И будет мести языком бегать о себе как из сраки безостановочно и считать себя лучшим, покупая рейтинги за ложь и договариваясь...
Девушки-это обыкновенный подонок. На нем четко это написано. У него маржа, ложь. И отзывы ради этого пишет. Привлечение пациентов и маржу, маржу собирать. Он скорее всего и левачка одно время вне кассы в портфельчик складывал. Что то скорее остановило или сдал кто то. Читается на нем это. Подонок обыкновенный.
Завал. Как страшно в России оперироваться становится. Посмотришь на такое и жутко. Любая бездарная обезьяна может соврать, написать, договориться и считать себя лучшей. Страшно сейчас становится идти на операции. Хорошо, что есть все же хирурги с честью, совестью, талантом. На них и держится Россия. А мусор, такой как этот хирург Маркушин А.А из Клазко и Селин, как бы не кичился, врал и прыгал-всего лишь мусор среди хирургов. Умные ведь поняли, что награда и надпись на кубке, /За Враньё и желание хоть как то превознести себя над другими. Жалкий мартышка, стремящийся любым нечестным путем к тому, чтобы на него обратили внимание.
С Курска что ли ещё один залез. Ну этот, что из Клазко больше всех писдоболит. Остановиться гондон не может. Кто писал, что это конченый- прав. Тот, с Курска хоть не писдоболит. А с этого дрысьня летит. Вот где обезьяна все прыгает. А что кому доказывать. Поняли что гондон лживый и так.
Вариант понятный, что ты удивляешься. Каждый пук конечно собирает и подпрыгивает. У коллег стаж всего по 7-10 лет и благодарностей телефонных мешок и пишут и приходят. Отзывы не рисуют, а людей поток благодарных. А он конечно будет отмывать зад и отмывает. Кто что пукнет, он скорее ловит. Врачи же поняли, что трепач и бездарь посредственная. Рядовой хирург без каких то талантов в этой области, только лживый сильно и скользкий.
Там макака ещё, пердь в ухо и отбежала. Про танец на барабане кто писал? Там такой вариант. Оплять точно.
О госпидя, точно. Это такой вариант. Серь и отбежала, она не при делах. Боже, какая дурость видная. Украли ложью и ссык, пердь бегают.
Макака и приторговывает еще хернёй какой то одной и той же и о безденежье вопит. А слушайте, правда макака то внутри нее при внимательном рассмотрении. Озлобленно-скрытая мартышка. Всякую херь намеками несёт, думает вумная такая. Писец же какой то.
А она вам нужна? Пусть создаёт вид, что работает и так прямо загружена). Пусть торгует чеуж. Наш заведующий сегодня так душевно закатил рукава, достал десять снимок и закатив глаза произнес:"ну честью и правдой проложим путь!". Сейчас напишу, так и быть. Фоток попрошу у пациентов с три десятка пусть пришлют для начала. Ржач такой на все отделение.