посоветуйте,пожалуйста , профессиональные линии по уходу за лицом. пробовала Холи Ленд,Липодерм и Янсен-довольна. но покупать самой оченьдорого и накладно. может есть неплохие альтернативы
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я работаю косметологом 5 лет,и с первого дня выбрала косметику Холи ленд и очень довольна.Но вот цена не очень устраивает,поэтому если вам не сложно ,пришлите пожалуйста прайс и я сравню .Если устроит тогда я закажу у вас.
Сообщение было удалено
Дорогие друзья! Оставляйте дельные отзывы о косметике с которой вы работали или пользовались. Я - биотехнолог. Всегда обращаю внимание на соств кремов. Косметика Янсон мне нравится. Я довольна результатом, пользуюсь более 3-х лет. Пользуюсь косметикой Италия Абано- Термы.Так же осталась довольна. Удачи всем. Агрессивным рекомендую отдых на термальных водах в Италии или Венгрии. Там и косметику закупите. Удачи
Сообщение было удалено
А какие именно продукты подошли?
Сообщение было удалено
Zdravstvuete Gulya.Nomer svoy pishete do konsa s kodom pijaluesta.Spasibo
Сообщение было удалено
U kogo pigmentasiya posle rodov kak pamoch?Kakaya liniya luchshe v GiGi?ya priobrela Bioplazmu v korobke.Peeling, sivorotka i maski A+B.Chto mojno dobavit eshyo?.821565
Ничего себе, Холи ленд дешевый ?!! У нас он дорого стоит, даже порой назначать проблемникам стесняюсь, они аж в лице меняются, когда цены узнают ((( Хочется и эффекта, и чтоб по- дешевле было.
Сообщение было удалено
Косметика Виши тоже не всем подходит, особенно у кого жирная- комбинированной кожа, да ещё если склонна к акне, и специалистов которые могут правильно подобрать линию ухода тоже не существует, одни пробы и ошибки в советах
С косметологиями и кремами знакома более 15 лет, мой совет всем, поменьше используйте декоративную косметику, и все виды марок предлагаемой продукции, пользуйтесь натуральными средствами, гуляйте вечарами, ведите здоровый образ жизни, любите себя из нутри
Я как дерматокосметолог не могу пройти мимо вашего поста..Во -первых во всех линиях проф.косметики по уходу за лицом есть домашняя линия,которая подбирается индивидуально для каждого типа кожи,т.е. Если у вас чувствительная кожа-одни препараты,если комбинированная -жирная кожа,то другие препараты и.т.д..Косметика Янсен не очень-то сильная в плане эффективности.Туда же смело отправляем всеми любимую Кристину,GiGi,Dr.Грандель,Соскин,Холи Ленд(хотя,на жирной коже довольно-таки неплохо работает!),Декларе,И многих других.,туда же-аптечные линии.А то,что работает -дорого стоит.Поэтому серая масса косметологов предпочитают мною выше перечисленные дешевые препараты.Мое мнение-либо покупайте действенные препараты заранее проконсультировавшись с врачом,либо смело покупайте Виши,ибо действие одинаковое -увлажнить верхние слои эпидермиса "ненадолго".:)Хорошая косметика не может стоит дешево!!!И помните-крема не проникают в глубокие слои эпидермиса!!!
Неэффективные препараты вы назвали, а дорогие и эффективные почему-то нет...странно как-то, вам не кажется?)
Я как дерматокосметолог не могу пройти мимо вашего поста..Во -первых во всех линиях проф.косметики по уходу за лицом есть домашняя линия,которая подбирается индивидуально для каждого типа кожи,т.е. Если у вас чувствительная кожа-одни препараты,если комбинированная -жирная кожа,то другие препараты и.т.д..Косметика Янсен не очень-то сильная в плане эффективности.Туда же смело отправляем всеми любимую Кристину,GiGi,Dr.Грандель,Соскин,Холи Ленд(хотя,на жирной коже довольно-таки неплохо работает!),Декларе,И многих других.,туда же-аптечные линии.А то,что работает -дорого стоит.Поэтому серая масса косметологов предпочитают мною выше перечисленные дешевые препараты.Мое мнение-либо покупайте действенные препараты заранее проконсультировавшись с врачом,либо смело покупайте Виши,ибо действие одинаковое -увлажнить верхние слои эпидермиса "ненадолго".:)Хорошая косметика не может стоит дешево!!!И помните-крема не проникают в глубокие слои эпидермиса!!!
Ах.. евший дермато-косметолог
А теперь об относительно сильных линиях проф.косметики.Это Сотис,Forlled,La-синсер,Гино,Бабор,Натура Биссе,RVB,Медидерма,Swissline, и немногое другое.И полный комплект необходимых препаратов домашнего ухода варьируется в пределах от 25000-до 60000 руб.
Добрый вечер! Но Вы же сказали, что все работает только на увлажнение, тогда при чем здесь Бабор и Свислайн?