Это какая? Безоперационной не бывает. Либо операционная липосакция, либо остальное-это массажи, иньекции, аппаратная косметлогия, но не липосакция. Это просто такой рекламный ход. И расчитаны процедуры на прохождение курсом с последующим повтором. Навсегда ничего не уберется. Липосакция- это операция, пр икоторой за 1 раз сразу и навсегда убирается жир с проблемной области.
А что конкретно вы имеете ввиду под безоперационой липо?
Цитата с сайта:"На сегодняшний день один из лидеров в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры является радиоволновый лифтинг. Радиоволны представляют собой электромагнитные волны определенной частоты, обладающие способностью проникать глубоко в кожу. При помощи радиоволн проводится безоперационная липосакция.
Что такое безоперационная липосакция?
Безоперационная липосакция - это процедура, при которой под воздействием комбинации радиоволн мембраны жировых клеток начинают интенсивно резонировать, что вызывает их разрушение. Жир, содержащийся в них, приобретает жидкую консистенцию, и впоследствии выводится из организма естественным путем. Этим определяется эффективность процедуры при борьбе с целлюлитом."
Есть еще и продолжение....все обман?
Ну не столько обман,но то что процедур нужно будет несколько и результат негарантирован- факт. Тем более все это будет выводиться через почки! И прогоняться через весь организм. Да и это не липосакция- это так завлекают их рекламщики((( . Жировые клетки же никуда не денутся, я бы это к косметлогии отнесла, туда же куда и lpg массаж и обертывания, иньекции липолитиков. при липосакции же жировые клетки удаляются через разрезы и они уже в данной зоне не появятся. А в данном случае- все вернется гарантированно, это скорее процедура, которую как массаж нужно будет ежегодно проходить, да и убрать даже за пару сеансов галифе не получится, я вот уверена почему-то.
Есть рдиочастотная липосакция-эт жир так же разбивается волнами, но при этом конюлей сразу выводится операционным методом, убирается сразу зона, от которой нужно избавится, но это разновидность липосакции и здесь уже какой хирург как привык работать, кто-то электронное делает, кто-то классическое с раствором, кто-то лазерное и тд но везде это способ разжижения жира, который сразу выводится через разресы или проколы. Как-то так...
Я делала липосакцию. Об этом методе слышала, но даже не рассматривала, но если у вас есть деньги, которых в случае чего не жаль, можно и попробовать, хуже вроде бы не должно стать, максимум не будет должного и долгосрочного эффекта.
" Липосакция- это операция, пр икоторой за 1 раз сразу и навсегда убирается жир с проблемной области. "
Чушь собачья. И операция не уберет.и через время опять пойдешь на стол! Так что лучше постепенно,изменяя и питание и занимаясь фитнесом или просто гимнастикой . А выкачка жира еще и выкачка денег. Эффект будет,но!!!!!! не навсегда. Это точно! Моя подруга на собственном опыте прошла - за 1,5-2 года возвращалось все"на круги своя". Но если уж решила,то бог в помощь!
Господи, какая глупость утверждать, что после липосакции жир уходит раз и навсегда! Если после липосакции залечь на диване и есть торты и булки, то, естественно, жир вернется и очень скоро. Такая вот физиологическая особенность человеческого организма. Набрать-то всегда проще, чем сбросить, к сожалению((( Я ходила на безоперационную липосакцию - криолиполиз. Делала в ревивале на живот. Потому что, когда села на диету, ноги и руки быстро похудели, а вот живот - никак. Вот чтобы ускорить этот процесс и пошла. И очень помогло. И, что, думаете, я теперь расслабилась, на диване с булкой лежу? Ну, уж нет! Чтобы после всех усилий, опять вес набрать? Да не за что! Сижу на низкоколарийной диете и бегаю по утрам. Вот так! И это у меня безоперационная липосакция была, без разрезов, без боли, без остаточных побочных последствий. А люди, которые операционную липосакцию перенесли и опять на диване лежат, и, извините, жрут все подрят? Не, не понимаю я таких людей. Уж извините.
Я тоже делала криолиполиз Zeltiq в клинике ревиваль. Я ее делала на область живота. Там такая большая насадка засасывает твою жировую складку и равномерно ее охлаждает. Знаете, я вообще по одежде стала замечать - где-то через неделю джинсы стали болтаться. В общем, процедура действительно действует! Мне понравилось!