Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к девушкам с силиконом.

Сделала по молодости губы и грудь. Тогда жила в гражданском браке и особо не думала о том, какое впечатление это будет производить на противоположный пол. Расстались с МЧ год назад и с тех пор не могу завести серьезных отношений. Мужчины на первом же свидании спрашивают А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА и, кажется, серьезные отношения мне теперь не светят. Что вы думаете по этому поводу? Уже подумываю удалить все это из своего тела, чтоб никто не думал, что я девушка легкого поведения (на самом деле был только 1 мужчина - тот самый мч).

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

а причем тут легкое поведение?

Гость

Ну грудь понятно, это навсегда. А с губами то что? Они же временно увеличиваются, а потом все рассасывается, не?

Ёкарнэ-бабай

Мужикам, неотяжеленным интеллектом, нравится. Ради них и вставляются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

этож шо Вы себе сделали, если усё видно не вооружённым взглядом ?? Под Ирен Ферари ?

Нерпа.
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы им на первом свидании грудь свою трогать даете,на проверку силикона?

Нерпа.

Сообщение было удалено

Может у автора губы,как трубы и это заметно :-(

Гость

разводка! Силикон уж сто лет в губы не вкачивают! А хорошо сделанный тюнинг только привлекает богатых мужиков,что подтверждает количество таких девушек,упакованных на миллион и на шикарных иномарках.

Гость

Сообщение было удалено

Губы как пельмени, груди как арбузы. Так автора и за километр видать.

Нерпа.

Сообщение было удалено

о, в таких случаях говорят-они натуральные и у меня такие с рождения.

Нерпа.
Гость

Сообщение было удалено

верно. спрос рождает предложение.

ну грудь та не сильно заметно))) а вот губы? ты так сделала что мужчины замечают???? значит плохо сделала0)) а вообще фото лучше покажи

мне кажется про грудь им все равно и многие даже рады будут, а вот губы страшное зрелище и что можно в губы закачать, что оно не рассасывается? насколько знаю сейчас делают уколы ну на пол года и постоянно подкалывать надо этот раствор. если ты силикон закачала в губы это капец)) но вроде такое нельзя делать

Ветерок

у моей подруги мч-америкос.Так он говорит, что ни в коем случае не делать силиконовую грудь, что грудь как мячики и в штатах резко отрицательно относятся к этому. Она после этого раздумала делать себе грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

силикон и не вкачивали никогда в губы. Явно разводка.

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

потому что в штатах до сих пор пакеты с физраствором ставят, а не когезивный гель. Там при каждом прыжке содержимое таких сисек булькает.

Гость

Ну если грудь не 7 размера и губы не уточкой, не надо это афишировать.

Когда я буду делать себе грудь и попу, мне как-то глубоко плевать кто что подумает. Я лично делаю это ДЛЯ СЕБЯ. И кто там что скажет меня не беспокоит. Чего и вам желаю.

Гость

Да не парься!!! Есть любители:). Или упирайся до конца: мол НЕ делала, все свое, натуральное:) как некоторые, не признавайся ни за что!!!

Вообще, конечно непонятно, зачем сделала-то. Ну, например, Памела Андерсон этими сиськами хоть зарабатывает большие деньги, а так ради чего под нож ложиться? Всем не угодишь! Вот вашему мч нравилось, а новые спрашивают: зачем?

Гость

Когда женщины вставляют импланты, чтобы улучшить некрасивую с рождения грудь или после кормления ребенка, это еще можно понять, но когда 20 - летняя дурочка, имея красивую, упругую , но маленькую грудь идет на такую операцию ,то это явно не от большого ума. Любой хороший хирург вам честно скажет , что операция по увеличению груди , это билет на повторную операцию, даже если операция была сделана качественно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я 20-летняя как раз. Грудь не выросла ВООБЩЕ. Гормональные нарушения. Была бы рада даже первому размеру. Намереваюсь "делать". Дурочка?-))

Инкогнито

Ой, у меня прошлым летом был заскок - чуть не сделала грудь. У меня тубулярность выражена, форма некрасивая, хотя размер 2 и торчит упруго. Но мне не нравится. Меня мой мужчина активно отговаривал. Сейчас мужчина другой, тоже сказал, что дурой была бы, если бы сделала, и что на егоо взгляд, у меня все в порядке. Я так поняла, что мужчины менее привередливы и рассматривают всю фигуру в целом, а не только форму груди. К тому же, есть немало мужчин-"попочников", которым важнее не грудь, а другие части тела. Так, мой бывший балдел от моей попы, а нынешний - от ног. Я рада, что не сделала операцию.

Юлла

Отношение. "Дай пощупать!"

Думают. "В рот ей классно дать!"

Гость

Бред какой. Миллиона замужних женщин делают пластику груди. И миллион мужчин-мужей это устраивает.

насколько я понимаю, ваш бой френд ранее тоже относился к вашей груди нормально.

Юлла
гость

Сообщение было удалено

Вопросом владею так себе. Делают из физраствора под грудную мышцу, потом не нужно вытаскивать при грудном вскармливании. Не мешает. На ощупь как своя. Только очень большую не нужно.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Сейчас косметология сделала такие шаги, что вы даже не сможете отличить

Гость

РАЗВОДКА Подростковая

Гость

силикон вставляют только закомплексованные шлюшки

Кума
Инкогнито

Сообщение было удалено

ну не у всех же есть мужчины, чтоб комплименты говорить

вот если бы я кому нравилась, то тоже наверно об изменении внешности не думала

Юзерпик

Че за бред? У меня половина подруг тюнинговые и никто не заморачивается, это если только размер 7 наверное!

Гость

по-моему, сейчас силиконом никого не удивишь....мужчины уже, похоже, даже привыкли....многие себе губы подкачивают, особенно, гиалуронкой......только некоторые грамотно подкачивают, далеко не каждый заметит и поймет....автор не расстраивайтесь...найдете свое счастье....мужчины разные бывают....кому-то грудастые и губастые нравятся

Светлана

Не судите себя за то, что сделали грудь. На самом деле, это просто вам попадаются не те молодые люди. Нормального мужчину не будет это пугать. У вас была маленькая грудь? Почему вы решили сделать себе пластическую операцию? Я не считаю, что вам стоит всё удалять, зачем? Мужчин может только отпугивать, если у вас грудь там не знаю, пятого размера, вы краситесь, как девушка лёгкого поведения и примерно так же выглядите. А если у вас грудь третьего, например, аккуратная, красивая, то ничего некрасивого или вульгарного в этом нет. А вы будьте помудрее и не говорите молодым людям, что у вас сделанная грудь. Не понимаю, зачем вообще это обсуждать на первом свидании. Неужели больше нет тем для разговоров. Вот это наталкивает на странные мысли. Я тоже сделала грудь не так давно, примерно 2 года назад) Но суть в том, что я тогда жила с молодым человеком, с которым было всё серьёзно. А год назад мы расстались. Я рада, что тогда не послушала его, потому что он меня отговаривал от операции. А я вообще была с нулевым размером груди, никогда не думала, что буду такая плоская, надеялась, что хоть что-то вырастит. Но уж как сложилось. Я сделала операцию, летала в Москву, в «Реал Клиник». Мне порекомендовали там хирурга – Чемянова. Ну, собственно говоря, он меня и оперировал. Я была очень счастлива, когда у меня хоть двоечка твёрдая появилась) К слову, парень тоже был счастлив. И вообще не отлипал от новой груди. Это он меня так отговаривал, на минуточку. Причиной нашего расставания грудь точно не была. Сейчас я уже замуж собираюсь) Мой будущий супруг знает естественно, что грудь у меня не настоящая. Но прекрасно понимает, что для меня это было и есть важным фактором. И говорит, что если бы я и сейчас надумала делать грудь, он бы меня не стал отговаривать, потому что знает, как мне бы этого хотелось. Задумайтесь, может быть дело совсем не в груди? А я в этом уверена почти на 100%. Может быть дела, например, в вашем характере, проанализируйте своё поведение. И ищите того самого)

михаил

Не обращай ни на кого внимания если сделала в меру и красиво любой нормальный это оценит а дол....еб будет обсирать и завидовать
quote="Автор"]
Сделала по молодости губы и грудь. Тогда жила в гражданском браке и особо не думала о том, какое впечатление это будет производить на противоположный пол. Расстались с МЧ год назад и с тех пор не могу завести серьезных отношений. Мужчины на первом же свидании спрашивают А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА и, кажется, серьезные отношения мне теперь не светят. Что вы думаете по этому поводу? Уже подумываю удалить все это из своего тела, чтоб никто не думал, что я девушка легкого поведения (на самом деле был только 1 мужчина - тот самый мч). [/quote]

Илья

На вас смотретьеть противноа,ассоциация с детством как вы в куклы играли и нам тогда на вас смотреть противно было!Нормальные девушки бл....ли во всю ,а вы *****...й так и сосете до стх пор!

Вит

Лучше уж какая ни есть, но своя грудь, чем силиконовые сиськи. Считаю, это можно делать только по медицинским показаниям, то есть когда грудь удалили и т.п.

Кот
Вит

Сообщение было удалено

у меня тубулярная и мне плевать что там подумает я сделала, половину жизни(так как вторую ещё не прожила) страда из-за неё, легко говорить когда грудь не с врожлённой аномалией.

Гость

Не удаляй, поверь куче мужчин это очень нравится,это вопрос времени обязательно найдешь

Гость
михаил

Сообщение было удалено

Эээ простите, чему завидовать? Искусственным проиезам? Не смешите. Грудь красива и на ощупь приятна, когда она молода и упруга, с естественной мягкостью. Тут совершенно другой результат. Женщины делают это скорее для себя, для поднятия своей самооценки, часто просто не задумываясь, что мужиков это отталкивает, именно в физ. Плане отталкивает. Потому что, каким бы не был качественным и натуральным инплант, он все равно ощущается при прикосновении. Имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила четверых, грудь маленькая и когда худею и грудь худеет. Не думаю что во мне живёт ***))) хочу что-бы грудь выглядела красиво и эстетично.

я

ненавижу!!!! всё неестественное!!!... силикон...пирсинг..тату....

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: