Наверное многие из нас встречали рекламу магазинов "СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ". Магазин предлагает различные косметические препараты, а так же оборудование для косметических процедур в домашних условиях. Кто покупал продукцию в этих магазинах, каковы результаты?
альгинатные маски очень хорошие. и стоят не дорого. еще ампулы под эти маски маме покупали. они не только под маски еще и под крем.типа сыворотки. неплохие.
Я наверно у них все скупила, еще бы пользоваться всем, а то вечно лень. Часть у меня совсем валяется без дела (гидромассажная ванна для ног, сауна для лица (у меня купероз), а часть использую активно, т.к. вижу результат, самый яркий пример - вакуумный массажер, бока убирает за неделю ежедневного использования, когда чуть отъедаюсь.
Ну это все нужно использовать постоянно, точнее курсами, но если уж взялся делать курс, то делать его до конца, иначе толку никакого - выкинутые деньги.
у меня что-=то есть, но вот только покупала я не в этом магазине, а в других, где подешевле. да, получается дешевле, чем в салон ходить. эффективнее ли- не знаю, в салонах все-таки профессиональное оборудование, помощнее
только дезики там покупала. хорошие)
А мне не повезло. Соблазнилась на новинку сезона Гизатон-голд с золотой ложкой, к нему еще на тысячу проводной гель и зараженный комплекс купила. Ужас что за аппарат! Во первых не скользит по лицу вообще никак, во вторых сама ложка слишком большая что бы можно было проводить строго по массажным линиям, в третьих держать его нужно мокрой рукой. В итоге кроме того что руку бьет током никакого эффекта. Позвонила операторам-сказали что так и должно быть (я имею ввиду ток). Попробую сдать прибор в магазин где покупала, если не возьмут ,обращусь в Роспотребнадзор. А что делать, стоит он четыре тысячи, а это стоимость трёх процедур в салоне.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, стоит ли покупать? Аппаратная косметология даже не в каждом салоне есть. В магазине приборы разные, и гальванический ток, и лазер, и ультразвук. Вдруг попаду в какой нибудь сосуд или не в ту мышцу, все лицо перекосит.
Сообщение было удалено
Это тот что за 11 тысяч?