Гость
Статьи
алкоголь после ботокса

алкоголь после ботокса

Кто-нибудь знает, почему нельзя принимать алкоголь в течение 7-10 дней после ботокса? и даже 0,3 пива нельзя? просто везде пишут, а почему нельзя - непонятно.

Екатерина
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Здравствуйте! Ограничиваем алкоголь в первые сутки после Ботокса и в последующие 10 дней не рекомендуется очень сильно напиваться)) Расширяются сосуды и в первые часы это не нужно, так препарат может распространяться куда нам не надо, в соседние мышечные волокна или просто улететь в кровь и вымыться из организма. Тогда эффект будет не тот который ожидаем. Последующие дни не рекомендуем принимать алкоголь, чтобы не спровоцировать отечность лица, которая может быть как временная реакция на введение Ботокса, а алкоголь эту реакцию еще и усилит. И да в этой рекомендации есть момент перестраховки, все очень индивидуально! Кому-то ничего не будет, у кого-то может измениться результат или будет отечность.

Гость
Лиля

В среду укололась, а сегодня в пятницу день рождения дочери-выпила бокал белого вина. Дискомфорт в межбровье какой-то испытываю. Неужели диспорт рассасывается? Ох! вся жизнь-постоянная дилемма: пить или не пить?!

Ох, девочки)). Мы существа эмоциональные… праздники/расстройства/стресс…. Ботокс - стресс- ограничения велели , соблюсти надобно бы )/он же -праздник /он же- дилема…. Как тут без бокальчика в себя прийти?))))

Гость
Ира

сделала межбровный ботэкс в субботу после бокала красного сухого восхитительного вина. Этим же вечером выпила сухое красное, разбавила правда от страха водой. Вторник - тяжелый день выдался, выпила бутылку кьянти. Среда - маленькая пятница: выпила два бокала, оставила на четверг... В квартите дубак - даже легкого опьянения не ощущается... может поэтому всё встало, всё нормально. Не знаю, конечно, сколько времени продержится, но ... стрессы... Ботэкс и алкоголь вполне совместимы, а вот здоровье и алкоголь не совместимы)

Читаю все комментарии и с ею ь от души)), релатоксу моему 10 дней, полы в первый день мыть не стала, тренер в спортзале вопрос уже задаёт - «куда пропала ?», пойду пожалуй бокальчик наполню))). Стресс столько времени .. 🤣

Гость
Гость

У меня сегодня 5 день после ботокса, почитала ответы косметологов из США и Великобритании, они говорят, что противопоказаний нет, а вот наши специалисты советуют не пить 10-14 дней, от куда такие противоположные мнения вообще не понятно...

Мне вообще всегда думалось- наши более компетентные, они всегда плюсом закладывают на разные риски с учётом индивидуальности/недообследованности в лабораториях и т п… поэтому… одно , конечно и как в Британии, но живём то мы в России. Может у них теперь и трансов много , потому что они их рекомендациям следовали, а не наших докторов наук 😆

Гость
Дурында

Ох господа алкоголики! Почитала я вас и на 3 день после ботокса, выпила 3 бокала вина! Легла спать, проснулась через 2 часа в полном аду!!! Рук и ног не чувствую, лицо все горит! Думала скорую вызывать! Выпила пару литров воды, уснула, но весь день потом промучилась! Учитывая, что пила дорогое вино, думаю что это взаимодействие ботокса и алкоголя! Так что советую не рисковать!

Это аллергия на дорогое вино! Надо наше и попроще 👍🏻🤣

Гость
Татьяна

🤣🤣🤣🤣

😂😂😂

Гость
Гость

Никуя вас тут алкашей собралось !

🤣🤣🤣

Гость

Я в первый раз, когда уколола, выдержала неделю, на седьмой день выпила коньяка. Всё стояло отлично 7 месяцев! Где то через год уколола повторно. Через неделю выпила вина, всё встало отлично, НО-через месяц мне пришлось пройти курс лечения антибиотиками и вот они реально снизили эффект в течении двух недель!Пришлось идти доколоть более мощный препрат. Вывод-алко не влияет, а вот антибиотики выводят ботокс.

Анна

Я несколько лет раз в год колю диспорт. Первый раз не пила 3 дня (делала в отпуске, а в отпуске я пью пиво почти каждый день), диспорт встал на третий день. Держался год. Но я колола впервые и мне делал невролог в лечебных в основном целях от тиков и немного в косметические зоны. Второй раз делала у того же доктора и пила пиво. Так же диспорт держался год, даже несмотря на месяц лечения в ковидном госпитале, конской дозы гормонов, антибиотиков и капельниц, в т ч с эуфиллином и кроворазжижающими! Затем колола у косметолога, почти не пила пиво - всал так же на третий день, но держался полгода. В это время лечила суставы, колооа витами В, а он убивает ботокс. У неврологов и косметологов разные тезники, точки и дозы. Вчера поставила другой препарат у другого косметолога, пила немного пива, сенодня лоб практически встал, глазки и марионетки в процессе. Мне 48 и в принципе выраженных морщин мало, дозы Небольшие.

Гость

Колола первый раз ботокс и жидкие нити с геолуронкой и кольца венеры убирала. Косметолог сама скащала вечером можете обмыть,только слабым алкоголем вино ,пиво.Но через 2 недели на приём на коррекцию.Ну я сняла стресс в этот же день 2 бутылки шампанского. Сегодня 3 день пока особо не вижу результата. Сказали 14 дней ждать полного результата.Будем ждать...

Гость
Шиша

сегодня сделала ботокс, а вечерком выпила пивка и ничего страшного не заметила))))

А у меня не прижился. (((((после пича. думаю. может нахомутали. Но 30 ед и межбровка вообще не взялась

Гость
Oksana

Побыла на день рожденье на след день поле ботокса, скажу выпила не мало. Ничего не произошло, как всегда встал на место и держался пол года

На душе легче стало как прочитала комменты ,значит и у меня всё будет хорошо !!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: