Кто-нибудь знает, почему нельзя принимать алкоголь в течение 7-10 дней после ботокса? и даже 0,3 пива нельзя? просто везде пишут, а почему нельзя - непонятно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Супер!!! 5 баллов)))
Девочки капец боюсь чтоб с препаратом ничего не случилось вчера уколола седня набрала рыбки и пива мой косметолог сказала можно но без фанатизма...и только водку нельзя
Сообщение было удалено
)))))
Побыла на день рожденье на след день поле ботокса, скажу выпила не мало. Ничего не произошло, как всегда встал на место и держался пол года
Сообщение было удалено
В течении 2 недель проявится , у всех по-разному
Девочки, оборжалась я с вами, а мне нельзя - лоб побаливает от вчерашних "тренировок" мышц, кривляний рожи после ботокса. Сделала вчера впервые, тоже предупредили о 10 днях воздержания. Завтра приедет подруга, хочется нажраться, но что делать? Или повеселиться, или деньги в задницу выброшенные - ***** давит., ботокс не возьмется. Интересно, а хоть безалкогольное пиво или вино - то можно!!!!! Ну пожалуйста....
Сообщение было удалено
ой, девочки, вот я насмеялась!!! А что делать так и не поняла...позавчера сделала, вот сижу вискаря мелкими глоточками цежу и думаю, схватится - не схватится:)
Моя косметологиня сказала, что от бокальчика вина ничего не произойдет! Знала б она сколько я их уже потребила, ничего, пока стояк) но вообще, она мне сказала, что все можно спустя 2 недели: и сауну и спорт и массаж и алкоголь.
Мое субъективное мнение, что это как -то свящано с печенью.. Ведь она выводит токсины с организма.. Так сказать фильтрует наш организм.. Ботокс это яд и принимать его вместе с алкоголем усугубляет токсичное воздействие его на печень.. Повторяюсь , это мое субъективное мнение и оно ни чем не подтверждено.
Сообщение было удалено
ва ха ха хахахахаха зачетный коммент!
Летом ставила в межбровье ботокс, продержался всего 1,5 месяца... Всё думала- почему?? Теперь ясно)) Косметолог мне не сказала, что пить нельзя.. а у нас пивной магазин свой и лето...))) 4 дня назад поставила снова, ботокс пока не взялся (а в первый раз сразу на 2 день, помнится, видимо тоже от пива). а послезавтра девичник у меня.. невеста будет трезвая.. однозначно)))
Сообщение было удалено
ну я вообще не пьющая , ботокс больше месяца не держится
очень многие недовольны , раньше у всез хотя бы 3-4 месяца нормально было. а сейчас , за такие деньги...
не при чем ваше пиво, почитайте отзывы
Ну не знаю, сколько колола, мне косметолог говорит: в день укола нельзя крепкий алкоголь, некрепкий можно! Нельзя наклоняться и лежать пару часов. Ни о каких 2 неделях не было и разговоров. 2 недели нельзя в сауну и баню. Колола и ботокс и диспорт. Все вставало, держалось все хорошо!
делаю постяно в течении 4 лет. С каждым разом продолжительность действия увеличивается.Шампусик пью на 3 день. Все отлично
Сообщение было удалено
Выпью-ка я тоже шампусика! а то уже 5 день как поставили, а я все трезвая))))
Сообщение было удалено
Я сделала 4 дня назад и прямо у косметолога дома начала пить вино.С ее мамой.Забыла,потом корпоратив,потом друг пиво принес.Самое удивительное,что я не пью почти,а тут какая-то неделя.Перетряслась вчера.А что уже,все равно выпила.
А кто нибудь знает как целование влияет на губу верхнюю ,в котрую гель вкачали?Короче 4 дня назад мне в губу что-то вкачали,такая хорошенькая стала губа и природную ассиметрию убрали.А вечером я нацеловалась.Утром просыпаюсь и синяк над верхней губой,уже прошел, и губа мне кажется меньше стала.Так жалко.
Я живу в Дубае и делаю ботокс мне почему то мой косметолог сказал нет проблем можешь на следующий день пить алкоголь. Если у кого то быстра отошел наверно калоли не то. Пейте на здоровье и обмывайте свое новое лицо без морщин)))))
я сделала ботокс, через пару дней пила коньяк , в результате был отек почти неделю под глазами...все ржали)) но сам по себе отстоял четко полгода... лучше реально не бухать
Сообщение было удалено
Любителей бухнуть и уколоться))))
Чушь полная
после ботокса можно все практически
ненадо на месте уколов делать татуировки и вводить другие препараты
Сообщение было удалено
не знаю сколько единиц вы делали и состояние вашего лица
я делала 15 единиц меж бровями и по 10 в уголках глаз
держался 6 месяцев отлично, но до года было видно что еще есть
Сообщение было удалено
почитайте про производителей. И тогда все станет ясно где и за сколько косметолог брал препарат
Сообщение было удалено
какая разница между пивом и водкой косметолог не пояснила? )))
я ржу немогу просто над такими
сколько сейчас в Москве ботокс стоит? я хочу опять делать и не знаю где дешевле у нас или в россии
Сообщение было удалено
Если делать такую процедуру, то лучше обратитесь в Оттимо, там специализированный косметолог который правильно рассчитает дозировку, ведь так она быстро начнет работать
Я делала инъекции ботокс дважды. Второй раз, когда сделала, ездила в Испанию. Ну там нельзя не пить. Такое вино!!!! Месяц была пьяна ежедневно)))) Всё нормально. Эффект ботокса держался 6 мес.
Сообщение было удалено
Ржууууууу )))))))
Я думаю, что запрет на употребление алкоголя после инъекций, связан скорее всего с возможными негативными последствия для организма в целом. Это как алкоголь и лекарства. Чтобы влияло на эффект не заметила. Позволяю себе немного пива или бокал-два вина начиная с третьего дня после инъекций.
Ржу не могу!!! ))) сама сделала сегодня, а в субботу мероприятие, вот и думаю, кому верить? Тем, кто упился до головной боли и тошноты или тем, у кого все ок!)))
Делала ботокс, через 2 часа пили пиво с подругой...ботокс схватился как каменный и продержался 7 месяцев...все индивидуально)))
Ахаха))) мой косметолог приехала после очередной стажировки в Америке и сказала что там вообще не переживают насчет алкоголя и ботокса вообще. Они там как то проще к этому относятся...ну как необходимым прививкам что ли (хотя и цены у них значительно ниже на все это)
Первый раз делала в Казахстане диспорт говорили нельзя пить две недели так и сделала результат держался почти год.Сейчас живу в Швейцарии позавчера сделала диспорт на лоб, а вчера выпила кружку пива, так как врач сказал пить нельзя мол чепуха первый раз слышит.Не знаю кому верить:-)))
Привет всем! Делала ботокс второй раз (сейчас спустя полгода). Скоро лето и старый эффект улетучился. Вобщем, алкоголь приняла на пятый день после процедуры. Косметолог говорила, что ни-ни две недели. Почему, не сказала. Лично мне показалось, что после "употребления" мышцы "зажало" крепче, чем было до этого. Сейчас лоб гладенький, как у бэби. Ничего не болело, не чесалось, так что думаю, что так называемые противопоказания-брехня и наветы косметологов)))
капец, девочки, тут что все такие любители выпить, что 7-10 дней после укола ботокса не подождать. всем надо сразу.
Днем сделала ботекс, сейчас сижу и пивко попиваю. Жду завтра эффекта:-) :-)
да..уж.. а я думала, что я одна такая..алкогольвица)) делаю уже в 7 раз наверное (4й год)..Я держусь до 10 дней.. Один раз и 14 продержалась.. А толку? ботокс быстро проходит..ровно 45 дней.... Правда мышцы отвыкли морщиться, так за счет этого еще 3 мес. приемлемо хожу.. В косметологе на 150 % уверена..подруга моей подруги.. Говорит, что все жалуются на короткий срок "безморщинья")) А Вы тут называете адские для меня цифры пол года-год.. Как это так возможно?
Делаю ботекс уже как 6 лет, сейчас хватает на год и объемы все те же что и в 1-ый раз.. Вначале хватало месяца на 4, потом стал держаться до года. Поначалу тоже боялась пить и неделю-10 дней всегда выдерживала, сейчас последние несколько раз так получается что делаю именно в пятницу и через пару часов уже иду на какую ниб -вечеринку почти до утра)) вино, коктейли и т.д) схватывает уже на след день и очень хорошо, на мой взгляд быстрее, чем когда не пила) Держится как минимум 8 месяцев и все прекрасно! Пару раз забывала и принимала на след день или в ближ.пару дней после ботекса горячую скипидарную ванну, от которой очень потеешь и соответственно увеличивается темп. тела, и всё так же, все ок! И держался и эффект был как всегда) Думаю, что все очень индивидуально и в основном это никак не отражается))
Я выпила на 5 день после ботокса почти бутылку хорошего дорогого вина, на утро отекла как бурятский пчеловод.....послезавтра ДР у подруги, без пьянки не обойдется))
А я через час бутылку шапманского. Жду схватится или нет
Кто нибудь так делал?
я сделала диспорт 9го числа,сегодня 11 ,а так вина охото. сижу и думаю,надо или нет.
народ!почитайте прежде чем пить!!!это вредно для вашего организма и может вызвать аллергическую реакцию.У кого-то потом ботокс быстро сходит,у кого-то нормально стоит потому что есть такое понятие как "индивидуальная реакция организма".не рискуйте,потерпите,здоровее будете
Делала в первый раз ботекс на губах,приехала домой и решила обмыть,випила 100 2рам,потом коментарии прочитала,сижу и боюсь !
Я впервые уколола диспорт в феврале, на след. день выпила коньяк или вино,не помню,все было хорошо. Вчера приехала на укол, косметолог сказала,что можно еще 1,5 месяца походить,но мне захотелось сейчас,так морщины уже мне казались слишком видны. Вечером,после укола, мы с мужем за ужином выпили бут.вина(был повод!). Не знаю, но мой косметолог занимается уколами красоты около 10 лет и сказала,что пить нежелательно только в первый день(с чем я и не справилась) как по мне,то все же три дня стоит подождать.
Алкоголь - можно. Какие же вы все все-таки темные люди, просто смех.
Я сделала четыре часа назад в лоб, впервые. Моя косметолог сказала дня 4 воздержаться. За две недели ничего не говорила. Сижу и улыбаюсь, сколько людей волнует данный вопрос, думала я одна такая)))