Кто принимал? Какое впечатление?
Предпочитаю- Русскую баньку, Зеленый чай, имбирь.
http://www.youtube.com/watch?v=2omVM4gmfls
вот тут уже делятся впечатлениями!
а я не принимала конкретно Ревидокс. но про пользу ресвератрола слышала!
Сообщение было удалено
Так будет лучше и надёжнее,чем отдавать бешеные деньги за всякое Г.....
Ревидокс-деньги выброшенные на ветер! Не поддавайтесь на уловки распостранителей! Пропила месяц-эффект нулевой! Кудесан-форте,который продают в аптеках куда более эффективен,чем ревидокс в плане омоложения организма.
Я обычно читаю отзывы на иностранных форумах и сайтах, судя по всему они через это уже прошли)) Говорят что качества ревидокса в плане омоложения организма слишком преувеличены. Пример на итальянском сайте :
http://robertolapira.nova100.ilsole24ore.com/2011/09/pubblicit%C3%A0-ingannevole-revidox-non-rallenta-linvecchiamento-censurato-il-messaggio.html
Мне 46 лет. Принимала ревидокс 1.5 месяца. Не верила, но кожа на верхних веках стала более упругая, брыльки подтянулись. НО начались сильные головокружения. В результате - нарушение мозгового кровообращения, ишемический инсульт. Полностью проверили голову, причин не нашли, врачам про ревидокс не сказала, но грешу ТОЛЬКО на него. Дамы, осторожнее!
У меня мама уже не первый курс Ревидокса пропивает и выглядит суперски и самочувствие. Вам наверное надо было с врачём проконсультироваться, проблемы скорее всего и до этого были.
http://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/revidox_kapsuly_molodosti_130586942
Биологически активная добавка к пище
Оригинальный продукт из Испании
Внимание цена 3000р-две упаковки по 30шт(1курс)
В Москве стоимость одной упаковки-2500р
Сейчас нахожусь в Испании откуда и везу товар,так что все заказы и вопросы задавать на почту,звонки после 30 января.
Биологически активная добавка к пище
Оригинальный продукт из Испании
Внимание цена 3000р-две упаковки по 30шт(1курс)
В Москве стоимость одной упаковки-2500р
Сейчас нахожусь в Испании откуда и везу товар,так что все заказы и вопросы задавать на почту,звонки после 30 января.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не грешите. дело в том что в составе регидокса есть ресвератрол, а он как раз показан для профилактики инфарктов и инсультов, для нормализации кровообращения и уменьшения тромообразования и помощи сосудам, делает их эластичными и т.д.. Только в регидоксе его значительно меньше. Скорее всего это просто трагическое совпадение.Или уж какая-то редкая непереносимость вашим организмом, что вряд ли.
вот народ деньги делает на нашумевшем препарате. В европе - ревидокс средство для омоложения номер один. Они с ним носятся как с открытием века - эликсир молодости. Препарат действительно стоящий, но покупать всё же лучше в аптеке.
В аптеках лучше покупать, там сертификат спросить можно, а то всякие барыги могут обмануть, в аптеке пилюли.ру видела упаковочки Ревидокса по 1 200 руб.
Тоже хочу ревидокс, но что то в ближайших аптеках не нашла.
Сообщение было удалено
Нашла в интернет аптеке Piluli, у них даже маленькая упаковка Ревидокса есть.
Сообщение было удалено
Очень хочу попробовать Ревидокс, в 30 лет не рано?
Сообщение было удалено
Маленькая это на сколько хватит?
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылочку, как раз присматриваю себе что нить подобного рода - витаминки или бад для красоты и молодости.
Сообщение было удалено
Посмотрите ролик по ссылке выше, врядли девочке больше 30.
Сообщение было удалено
Конечно не рано, если не ошибаюсь, там ограничения по возрасту - 18 лет. А в 30 уже просто необходимо.
Сообщение было удалено
Стала собирать инфу про Ревидокс, так вот вычитала, что некоторые, принимая его, теряют в весе. Неужели такое возможно.
Сообщение было удалено
Постараюсь найти Вам статью, как раз на эту тему. Там что то типа улучшается метаболизм и всё такое, поэтому снижение веса вполне логично.
Сообщение было удалено
Очень хочу почитать эту статью, обязательно оставьте ссылку.
Сообщение было удалено
Вот как и обещала http://www.cosmo.ru/mirror/ne_propusti/1163408/
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть вместе с красотой можно и фигурку подкорректировать?
Сотрудница просто в восторге от Ревидокс, выглядит она конечно на 5+.
Сообщение было удалено
Давно она Ревидокс принимает?
Сообщение было удалено
Она курсами пьёт, два раза в год.
Сообщение было удалено
А курс 2 месяца?
Сообщение было удалено
Скорее от состояния кожи зависит. У меня знакомая через месяц Ревидокс пьёт. Вроде достаточно.
Сообщение было удалено
Как понять через месяц? То есть 6 месяцев в году что ли?
Я в прошлом году покупала Ревидокс в Салоу- он стоил около 50 евро за 30 табл (в Москве - 2050 руб в интернет аптеке), так что его европейская дешевизна сильно преувеличена. Только что, есть гарантия, что это не подделка.
Сообщение было удалено
Да нет, получается 2 раза в год. То есть 1 м пьёт, потом перерыв 1м, потом опять 1м пьёт и потом так же месяца через 3-4. Как то так, короче раз в пол года курс 1/1/1.
Сообщение было удалено
Я в Росси покупала за 1900р. Судя по эффекту - не подделка. Не ожидала такого чёткого результата...
Сообщение было удалено
Дешевизна заключается в том, что для европейцев 50 евро - это копейки. Доходы у нас с ними разные. Но согласна, что за Ревидокс не жалко этих денег.
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
Ну что, закончила я первый курс Ревидокса. Эмоций положительных - масса!!!! 100% буду повторять.
Сообщение было удалено
Вот точно, для них это мелочь, а у нас не каждый может себе позволить. Хорошо, что стали выпускать маленькую упаковку Ревидокса - удобно.
Сообщение было удалено
Кто принимал? Какое впечатление?
Ещё наверное от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Согласна. Те, кому БАД понравился,напишите,пожалуйста,свой возраст. Если это д евушки "под 30", тогда понятно почему он вам понравился, вы и без него еще свеженькие
Сообщение было удалено
Что бы после 40 выглядеть на 5+, профилактику надо начинать с 30 - это самое поздно, а то и раньше.
Сообщение было удалено
Сколько лет Вашей маме?
Сообщение было удалено
И от возраста наверное, одно дело первые признаки старения и совсем другое, когда эти признаки на лицо.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Лет с 25 надо начинать следить за своей кожей и телом, что бы в 40 хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
Читала, что после Ревидокса даже кремами перестают пользоваться, неужели правда?
Мне кажется что у вас тут спам голимый
Сообщение было удалено
Какая прелесть!Как я завидую людям с юмором!! Вот так взять и поставить всех на место! СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Парень, ты молодец! Классно ответил этим дурочкам! Самая умная.
Пропила 30 дней ревидокс. Для "чистоты эксперимента" исключили все остальные БАДы и витамины. Визуально- эффекта никакого нет. Самочувствие осталось прежним. Восторженная реклама не соответствует результату и потраченным 2,5 тыс. Руб.