подскажите кто делал отопластику в Челябинске?хочу очень сделать,но незнаю кому довериться((пока выбор между Лоравит и клиникой Пухова.
Посмотрите еще клинику Молдинг Маск, хирург Попугаев супер доктор, и цены у них очень доступные. Я у них скоро липосакцию буду делать.
а Пластэс не рассматриваете? там тоже неплохо делают.
А Молдинг Маск это на увильдах?Слышала тоже про нее,просто потом надо будет делать перевязки и т.д.,а каждый раз ездить туда я не смогу,т.к. живу в Челябинске((
Сообщение было удалено
Слышала про Пластес,но много отрицательных отзывов,вроде как потом многие переделывают в др клиниках операции=((А у вас кто то там делал?
Я тоже хочу сделать! Как по ценам? Лазерная или обычная отопластика в клиниках, про которые вы спрашиваете?
Я делала операцию в Молдинг Маске у Попугаева, хирург хороший, но результатом я осталась в итоге не довольна... уж очень мало он "отрезал"... Буду делать повторную... пока не определилась у кого)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я конечно понимаю что ваш вопрос очень давний) но немогли бы вы мне помочь? Я тоже собираюсь сделать такую операцию и незнаю в какую клинику обратится! Если вы всетаки сделали операцию немогли бы вы сказать в какой клинике и понравилось ли вам там? Ну и еще конечно интересует цена в итоге!))) Спасибо за ответ) можно на svetlaya-90@bk.ru
Кто-нибудь делал отопластику в Арт-Медика? Хотелоь бы узнать мнение.
А какие сейчас цены? подскажите!
сделала в Лора Вита,второй день всего. Пока всё вроде хорошо.Посмотрим что будет дальше.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а у кого делали?
Здравтвуйте, подскажите пож-та кто делал отопластику в "гимнеи" у врача Попова и в "молдинг маск" врач Кульков. Сломала всю голову, не знаю какого выбрать врача! может есть еще какие хорошие клиники?
Здравтвуйте, подскажите пож-та кто делал отопластику в "гимнеи" у врача Попова и в "молдинг маск" врач Кульков. Сломала всю голову, не знаю какого выбрать врача! может есть еще какие хорошие клиники?
Татьяна, поделитесь отзывами после отопластики,у кого вы делали?
[quote="Татьяна" message_id="49763697"]Здравтвуйте, подскажите пож-та кто делал отопластику в "гимнеи" у врача Попова и в "молдинг маск" врач Кульков. Сломала всю голову, не знаю какого выбрать врача! может есть еще какие хорошие клиники?[/qНаверное Вам уже не надо. Но все равно напишу.
Делала отопластику в декабре в "молдинг маск" у Кулькеева доктор вроде хороший, мед. сестры вообще супер. но уши приняли прежную позицию, делали коррекцию но увы ничего не изменилось(((
Здравствуйте, сделала отопластику 13го числа, швы еще не сняли, но результат уже виден.Спешу рассказать вам))
Эта моя вторая отопластика (первая была 6 лет назад), делала в клинике у Пухова, врач Горелова Екатерина Викторовна. Наркоз местный (предлагали общий,но я отказалась), длилась часа 3, больно во время операции не было. Но потом...) Первую ночь не спала,затем 2 дня на кетороле. На третий день как было велено, помыла голову шампунем, швы мылом хозяйственным и отправилась на осмотр, где сняли бинты и одела обычную тенниску. Клиника, общение и врачи мне понравились. Екатерина Викторовна объяснила в чем проблема и как ее устранить.Уши были разные, на одном швов наложили больше, за то стали одинаковые. Кстати, первый раз мне сформировали противозавиток, хотя проблема была совсем в другом. Цена операции 25000. Кто желает сделать отопластику, всем желаю удачи! Не сомневайтесь, оно того стоит))))
[quote="Татьяна"]
сделала в Лора Вита,второй день всего. Пока всё вроде хорошо.Посмотрим что будет дальше. [/quote
Здравствуйте а у кого делали? Как вам результат?
Добрый День Анастасия ,я бы тоже хотела там сделать отопластику ушей .могли бы Вы дать подробную информацию о операций уж очень я боюсь ,можно и в личку на мой емайл.как Kak себя чувствуете ,сколько была ОП по времени ?сколько Вы за все заплотили?зранее спасибо!
Сообщение было удалено
Очень крутая клиника Вдохновение на Виктории находится. Оперирует Коростелев Михаил Юрьевич. Я у него оперировалась и всем рекомендую. Супер и цены и отношение к пациентам.
Здравствуйте, сделала отопластику 13го числа, швы еще не сняли, но результат уже виден.Спешу рассказать вам))
Эта моя вторая отопластика (первая была 6 лет назад), делала в клинике у Пухова, врач Горелова Екатерина Викторовна. Наркоз местный (предлагали общий,но я отказалась), длилась часа 3, больно во время операции не было. Но потом...) Первую ночь не спала,затем 2 дня на кетороле. На третий день как было велено, помыла голову шампунем, швы мылом хозяйственным и отправилась на осмотр, где сняли бинты и одела обычную тенниску. Клиника, общение и врачи мне понравились. Екатерина Викторовна объяснила в чем проблема и как ее устранить.Уши были разные, на одном швов наложили больше, за то стали одинаковые. Кстати, первый раз мне сформировали противозавиток, хотя проблема была совсем в другом. Цена операции 25000. Кто желает сделать отопластику, всем желаю удачи! Не сомневайтесь, оно того стоит))))
Здравствуйте. Поделитесь результатами, пожалуйста. Не могу определиться с врачом .
вы знаете, я думаю пластика это тот случай, когда можно и прилететь в Москву. Как ни крути лучшие клиники и хирурги там… мне рекомендовали Эльдара Рашидовича Мустафаева, и на этом форуме неоднократно про него читала, и на тематических.