Гость
Статьи
Тюмень!!! Кто-нибудь …

Тюмень!!! Кто-нибудь делал пластику у Каурова?

Планирую обратиться к нему, хочу увеличить губы и возможно в дальнейшем сделать блефаропластику. Какие отзывы о нем? То что я читала, все положительно. Но кто-нибудь на своем личном опыте может поделиться?

Люба
229 ответов
Последний — Перейти
!!!

Вот и мне интересно! одни положительные отзывы повсюду (только я насчет другой операции)

Козочка

пакойники не говарят...

Люба
!!!

Сообщение было удалено

А вы насчет какой?:) Просто у него на сайте одна фотография с губами, как уж это совсем ненадежно выглядит. Хочется услышать реальные отзывы.

!!!

Насчет какой говорить не буду)) А по поводу отзывов, на сайте есть немного...но я с вами согласна, хотелось бы и реальные послушать!)

А как вы вообще вышли именно на Каурова? Кто-то посоветовал?Насчет других клиник не интересовались?

Люба
!!!

Сообщение было удалено

Да просто искала клиники пласт.хирургии в тюменской области, я так то вообще в ЯНАО, и наткнулась, смотрю отзывы вроде бы хорошие, и решила разобраться что же это за доктор:)

!!!

Я остановилась на нём пока что. Планирую в начале лета к нему попасть (моя операция несложная и занимает не больше часа). Несколько дней назад написала ему письмо по эл.почте.прикрепила фото для заочной консультации, вот жду ответа))

Гость

А что в тюмени тоже живут???

Люба
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали только у вас на марсе люди живут?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Не,мы на Луне,у нас все натуральные,без силиконов...

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи, да мы тоже без силиконов:))

Гость

Очень хорошие отзывы про Челябинскую клинику.

!!!

Причем здесь силикон вообще? Инопланетянам думаю и он не поможет

Гость
!!!

Сообщение было удалено

А че так обижаете-то, земляне. Мы тоже красавицы,но натуралки. Во!

!!!

Да и не думала обидеть даже) А что вас Натуралок в этой теме тогда заинтересовало?))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

А Челябинск причем тут? Или вы вообще о клиниках, но до Челябы мне вообще далеко пилить:)) До Тюмени еще реально смотаться:)

Гость

А вот интересно,как вас называют тюменчане,тюменцы....?

!!!

Тюменцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас? москвичане? москвици?московцы?

!!!

Сегодня пришел ответ от него) Сказал, что готов выполнить операцию, и сказал за 10 дней позвонить ему и напомнить о себе)

999

Реальный отзыв про Каурова: месяц назад Оперировалась у него, очень понравился как хирург, как человек, всем довольна, даже не сомневайтесь!))))

Гость

Что за Кауров ? Где у него прием ?

Гость
999

Сообщение было удалено

Блефаропластика?

Гость

Прием в Юни Мед и МСЧ Нефтяник в Патрушево.

Гость

Сама делала 2 мес. назад у него ,могу заверить что док реально знает своё дело и очень ответственно подходит к своей работе,сомнений не должно быть если решились только к нему!!!! Поверте мне за результат не стоит волноваться и все каменты про него реальные!!!!!

!!!

Ой, а можно поподробнее) расскажите как всё прошло)

Гость

долбаеб(ка)

Гость

это к гостю 16

Гость
!!!

Сообщение было удалено

А что конкретно интересует??? Я конесно бы посоветовала к нему на приём сходить там сами всё поймёте надо вам пластика или нет и вообще он всё подробно расскажет и покажет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за ошибки))))

Светлана

Сама лично недавно у него делала отопластику! доктор действительно очень хороший! если решились сделать пластику то советую обращаться только к Каурову!

L

Светлана

Cама лично недавно у него делала отопластику! доктор действительно очень хороший! если решились сделать пластику то советую обращаться только к Каурову!

А какие анализы можно сдать заранее,через сколько вы уже вышли "в свет"? Болезненно? Расскажите в общих чертах пож-ста)

лиза

кто-то делал у него подтяжку груди?

Гость

"Я делала подтяжку с мамопластикой еще абдомипластику и липосакцию, авантюра с моей стороны 6 часов длилась операция! Результатом оч.довольна,хирург потрясающий! Швы девочки их просто не видно! Он такой умничника и профессионал в своем деле! у меня подруга мамо у него делала и с девочкой в палате лежали все довольны! А я такая теперь красивая, а то 2 детей сделали свое дело исправлять пришлось! Даже не думайте только к нему ! "

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Добрый вечер, девочки, делала у Каурова В.В. подтяжку груди, сказать, что довольна результатом-ничего не сказать!!! Не пришлось ничего вставлять, после двух родов, сейчас грудь выглядит как у 18 летней девочки!!! Замечательный врач и человек, расположил к себе сразу, поэтому, если собираетесь оперироавться, рекомендую только его!!! Не пожалеете!!!!!

sever

скажите пожалуйста кто делал у Каурова ринопластику? очень хочется узнать мнения людей кто делал у него какие либо операции? за ранее всем благодпрна)

Марина

Здравствуйте! Кто-нибудь делал блефаропластику у Каурова? Я хочу сделать,ищу отзывы! откликнитесь ,пожалуйста,девочки!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вы уже сделали блефаропластику? У кого? Расскажите? Я вот тоже собралась, но не решила у кого.

Гость

делала у него маммопластику, довольна и отношением и результатом, швы правда белые буду лазеров шлифовать, но они ровные.

Гость
999

Сообщение было удалено

Анастасия

Девушки хочу сделать ринопластику, читаю везде что Кауров хороший врач! Кто-нибудь делал у него ринопластику? Отозовитесь

Гость

Я ровно год делала маммопластику у Валерия Владимировича. Несколько лет изучала эту тему, выбирала дока. Но собираясь на консультацию к Валерию Владимировичу, думала, что просто поговорю, оценю ситуацию, послушаю мнение о моем "исходнике", но вышла от него воодушевленная, с твердой уверенностью, что буду оперироваться только у него. Могу заверить, он действительно отличный доктор, ооч внимательный и самое главное потрясающий специалист в своей сфере. Результатом наслаждаюсь уже чуть более года, при этом часто задаю вопрос, чего же я тянула с походом к нему?))) а вот по блефоропластике у него не знаю, но тоже интересно услышать мнение, тк мама хотела бы к нему на эту операцию, может кто напишет тут о своих результатах преображения их глазок?)

Гость

Я тоже хочу делать операцию у каурова . А почему все самостоятельно нужно приобретать ...импланты и компрессионное белье. И консультаций у него маловато.

Гость

Напишите мне пожалуйста кто у каурова делал увеличение груди, абдоминопластику и липосакцию ? Как вы себя чувствовали после операции. Мне бы хотелось с вами лично переговорить. Заранее спасибо.

Сабрина

Тоже вопрос про самостоятельную покупку имплантов. Почему? Я уже записалась на операцию, но меня сильно напрягает именно этот момент. Помоему ни в одном городе такого нет, я в растерянности полной и другого хирурга искать уже не хочеться......

Лена

Девочки, какая вам разница кто приобретает импланты и белье? Не вскрывайте упаковки и всё. Пожалейте время доктора. Если он каждой пациентке сам будет заказывать и получать всё, то мало времени на приемы останется.

Доктор от Бога! Не побоюсь этого слова. Моей груди около 3-х месяцев. Консультаций предостаточно! 1 - перед операцией. 2 - три дня подряд в клинике виделись и общались. За 2,5 месяца было 3 осмотра и несколько разговоров по телефону.

Гость

Добрый вечер! Кто делал, скажите какие ещё нужно сдавать в самой больнице анализы?

ольга

всем привет!)девочки кто делал у док.каурова операц.по увиличению груди?я была у него на консультации на первый взгляд и общение понравился вот хотелось бы встретится с девушкой котороя увилич.грудь у него если это возможно?пожалуйста уж очень хочется посмотреть как выполнена работа!и ничего личного)

Сабрина
ольга

Сообщение было удалено

Я делала, пишите в личку.

Марина

[quote="Сабрина"]Я делала, пишите в личку.

Сабина, здравствуйте!!! Решаюсь тоже на операцию у Каурова, расскажите, пожалуйста, как все проходило. Читала предыдущие отзывы, что то не поняла систему с имплантантами (самим покупать)???Это как? У Каурова еще не была, живу не в Тюмени, пока собираю инфо. Судя по отзывам-он лучший. Буду вам очень благодарна, если ответите на мое письмо!

Алена

Здравствуйте! Милые девушки. подскажите, сколько по цене обошлась операция у Каурова по увеличению груди? Какие нужно сдавать анализы? И как можно связаться с этим чудо-доктором?? Заранее спасибо!