Гость
Статьи
Кто-нибудь увеличивал …

Кто-нибудь увеличивал губы хирургическим путем?

Именно хирургическим за счет собственных тканей, а не гелями?

Олеся
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я примерно через месяц планирую это сделать.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

О как интересно, а вы уже консультировались по этому поводу, просто информации мало, все в основном гелями делают, я так не хочу гелем, во-первых мне точно дали понять, что эффекта практически не будет, или не будет вообще, и надо делать много раз и все равно это все не вечно, истязать себя этими уколами как-то нет желания. А про хир. путем читала что все не так страшно , быстро и пожизненно:) Только видимо риск велик, что как нить криво натянут.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

да, я уже была у хирурга, видела результаты операций. Есть страх небольшой, но я всё-таки надеюсь, что хуже точно не будет. Конечно, будет по началу непривычно, но результат обещает быть красивым.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А потом не будет так , что губы не будут смыкаться до конца. это же я как понимаю из по сути немного выворачивают, а результаты после операций заметные? Вы сильно будете увеличивать?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вы за какую сумму планируете? Там где я хочу делать, написано 25т.р. И по фотке на сайте, результат оооочень заметный

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

моя ОП называется "хейлопластика Париж". Меган Фокс себе таким же образом придавала губам объём. Делать буду за 160 тысяч.

Сильно "надувать" не буду. да там и цель другая. губы становятся более очерченными, объёмными, чувственными. Эффекта переваренных пельменей не бывает.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе разница 25 и 160, тогда я даже соваться не буду, лучше уж в Москву тогда ехать и подороже получше сделать. Я просто живу далекоооо далекооо на севере.

найка

это операция называется Хейло пластика....но учтите что во 50 процентов случаях операция бывает неудачной...в этой операции самый сильный А.С.Гурьянов...я лично видела его работы...и Л.Сафонова...у Сафоновой цены высокие

Гость

Cheers goda 3 obvisnet obratno... Videla.. Zameten rubec. Tozhe xotela,tepee ne budu.

Гость

Kak variant WY plastika, xotelos bi uvidet resultant vzhivuju snachala

CATE

скажите за 160 000 это где? и сколько у Сафоновой стоят губы?

Екатерина

я по опыту сказать могу,что не только в москве самые лучшие хирурги работают и высокая стоимость не дает гарантию,что тебе хорошо сделают.по своему опыту могу это сказать.я увеличение груди делала в своем городе,с 1 до 3,у меня был самый сложный доступ (под мышками) и импланты ставили под мышцу,т.к. своих тканей было мало,прошло уже пол года грудь выглядит естественно красиво и мягкая при пальпации.обошлось мне это около 100 тыс.руб.,а моя знакомая делала в москве,при ее абсолютном 0,у нее как у мальчика было,вообще даже намека на железу не было,поставили под молочную железу,и доступ самый легкий под грудью,у нее 2 получилось,и сделала она это за 250 т.р. представьте у нее два шарика теперь как на старых фотках девушек с силиконовыми сиськами,только маленького размера,и при пальпации трогаешь только силикон,который какой бы он мягкий не был,все равно жоще железы.а теперь она ездит к моему хирургу и он ей подкачивает ее жир в грудку,которого у нее почти нет,чтобы хоть как то ее смягчить,она уже около сотню отдала на это и ей приходится набирать вес,чтобы было что подкачивать.

Гость

Под мышцу всегда будет естественнее выглядеть) а если под молочную железу, то будет выглядеть, как два шара) наверное, она сама так захотела, потому что врачи обычно уточняют эти момент)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: