Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша жизнь после пластики ?

Доброго времени суток ! Вопрос исключительно к девушкам, делавшим пластические операции на лице - как изменилась ваша жизнь и мироощущение ? Стали ли вы увереннее в себе ? Избавились ли от застарелых комплексов ? Прошу отвечайте, сама жду отопластики. Нужна поддержка, заранее спасибо !

Синтия
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, изменилась. Я стала увереннее в себе. Однозначно! Я считаю, что если что-то реально мешает жить и вгоняет в комплексы, с этим надо бороться!

Гость

Я нос себе исправила и осталась очень довольна результатом. Теперь смотрюсь в зеркало и настроение поднимается =))) Стала питаться правильно, похудела-похорошела ещё больше, сутулиться перестала - короче, человеком, наконец, себя почувствовала. Мне кажется, что появилось больше уверенности в себе и выдержки характера.

Хотя, казалось бы, нос - это ж такая мелочь... Многие знакомые, если честно, вообще разницы не заметили (только после моих комментариев сказали, что вроде что-то изменилось немного). А я всю жизнь парилась и мечтала при первой возможности исправить, что и сделала. Вернее, мне уже и самой с возрастом становилось пофиг на свой неидеальный нос, но по работе мне приходится общаться с большим количеством людей и периодически, не поверите, мне задавались вопросы - что ж я нос то не исправляю... Я решила уже, что проще исправить и жить дальше спокойно, чем всю оставшуюся жизнь слушать подобные комментарии. Ну а с личной жизнью - как было всё хорошо, так и осталось. Любимый муж есть, да и желающие познакомиться всегда находятся.

Так что, бояться ничего не нужно, решили - действуйте. И в пластических операциях нет ничего страшного. Уснули-проснулись, а всё уже готово =))) Первую ночь обычно рекомендуют провести в клинике, а там предлагают заранее сделать обезболивающие уколы. Дома я таблетки поначалу пила "на всякий случай" - было очень страшно, вдруг, что-нибудь заболит, так как начиталась подобных историй. Но ничего не болело ни после операции (которая продолжалась 3 часа), ни в первый день, ни в последующие...

Гость

а я ноги исправила - и вот уже 4 года живу и буквально летаю! Я очень рада, что у меня хватило сил и средств изменить то, с чем я так и не смогла смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что Вы в ногах изменили??

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, уменьшила радиус

Гость

Я сделала блефаропластику в 40 лет и вышла замуж очередной раз после этого.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, что без нее вы бы не вышли?

Биби

я нос переделала. Тоже многие не могли понять, что-то изменилось на лице. Хотя я всем разболтала))) Смотрю на фотки прежние- мама дорогая! такой шнобак! широкий был, сейчас намного уже стал. Я довольна очень и не жалею. Хотя нос и сейчас неидеальный, но все же в 100раз лучше прежнего

Веня

Я делала коррекцию формы груди, как изменилась жизнь!? Добавилось уверенности в себе, поменяла полностью гардероб, вышла замуж во второй раз, стала более раскрепощенной. Ну вот кто бы что не говорил, а когда стесняешься своего тела, то от сюда и депрессия появляется, и все остальные проблемы!

Так а если у вас оттопластика, то вообще все не так страшно, у меня сестра не так давно в Оттимо делала изменение формы ушек, из всех видов операции - это самая не сложная, так что волноваться вам не о чем. Вы уже с врачом определились?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

уменьшила не радиус, а градус кривизны :Р. А один из "побочных" эффектов оказалось - увеличение роста, т.е. сантиметра на 2 я точно подросла.

Гость

я ушки пришивала) была чебурашкой до 13 лет. комплексовала, приходилось стричься коротко и об убранных волосах и речи не было. слава богу мамочка поняла меня и отвела к хорошему доктору.

прошло почти 9 лет, все отлично, отрастила длинные волосы, комплексов никаких нет, об операции знают только родные

Джинна

У меня мама после развода с отцом решилась на подтяжку лица, делала у Белого Игоря Анатольевича. Вот её жизнь поменялась кардинально, даже любовник появился, который на 10 ть лет моложе её, да и вообще как-то мировоззрение поменялось, раскованнее стала. И если для этого ей надо было решиться на операцию - значит оно того стоило )

Гость

а интересно, есть операция по оттопыриванию ушей? у меня ушки прижаты от природы, но когда я их слегка "оттопыриваю", то выгляжу моложе!

да

да, я делала оттопластику, не больно, все отлично получилось, теперь я не боюсь ветра, который развевает мои волосы) стала уверенней, красивей естественно, ведь смогла отрастить теперь волосы почти до талии. Очень рада, что решилась, сожалею, что не сделала этого раньше.

гость

оттопластика не самая сложная пластическая операция, проводится под местной анастезией, впринципи у меня длилась минут 30. Да и реабилитация проходит достаточно легко. Я вот перед свадьбой сделала, хоть смогла позволить себе сделать высокую прическу) Думаю, что обратная операция тоже возможно, но вам это уже надо у хирурга узнавать, можете в Оттимо сходить, задать Салиджанову такой вопрос.

гость
да

Сообщение было удалено

какая связь между оттопыренными ушами и длиной волос?

Карина

я сделала абдомину, и хоть хожу еще в бандаже, но уже напялила платье которое не могла носить из-за выпирающего животика, теперь у меня все плоско несмотря на толщину бандажа, а када сниму его - ваще красотень будет, поменяю гардероб сразу

Оксана

я дуже хочу теж гарнЁ вушка, але страшно.в якомЁ вЁцЁ ви це робили?*

Катя

В лучшую сторону. Родила троих детей- отстрелялась и сделала абдоминопластику. Наконец то я вздохнула с облегчением большим. Живот плоский, фартук меня покинул ненавистный. Поддерживаю себя в форме пилатесом и плаванием, как будто и не рожала совсем.

Гость

Абдоминопластика это такая серьезная операция... Наверно только в самых крайних случаях, когда уже совсем ничего нельзя сделать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Наверно я бы не стала делать пластику живота, если бы могла поправить это с помощью фитнеса и апппаратной косметологии.

Это серьезная операция, но если опытный врач, как это было у меня. Белый, мне сделал плоский живот, убрав даже растяжки, то все сводится к минимому боли и неприятных ощущений.

Гость

Поняла вас)) а по времени сколько операция идет? И через сколько спорт возможен после операции?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

1,5 часа. через 2-3 месяца. я через 3 начала свои занятия.

Марина Владимировна

После 47ми я решила продолжить борьбу с носогубными складками и овалом лица, но уже с помощью пластического хирурга. Георгием Станиславовичем было предложено совмещение эндо с короткорубцовым лифтингом из-за необходимости устранения избытков кожи в боковых отделах лица и в области шеи. Операция, как в прочем и реабилитация прошла без проблем. Результатом довольна, вышло даже лучше чем я ожидала. Через пол года планирую обратиться к хирургу с просьбой провести блефаропластику, подарок к юбилею сделаю себе!

Гость
гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, это же заказные отзывы, написанные копирайтером или еще кем похуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Вы по поводу отопластики не переживайте. Она одна из самых лёгких операций, на мой взгляд. Я сама делал не только отопластику, но и ринопластику. При этом ещё и липофилинг в щёчки делала, потому что они у меня впалые. Теперь всё по порядку. Отопластика мне была просто необходима, потому что одно ухо у меня было прижато, а второе торчало. Выглядела я как одноухая чебурашка. Зрелище так себе. Я всё детство и институтский периоды старалась волосами всё это дело маскировать, но честно говоря, выходило не очень. Потому что с одной стороны волосы прикрывали ухо, а с другой стороны кончик всё равно выпирал. На уши волосы тоже не уберёшь, сразу всё проявлялось. Поэтому об отопластике я задумывалась ещё очень давно. Но вот в 23 года решилась и сделала. Операция была под местной анестезией, и длилась ну, не больше часа примерно. Неделю походила в повязке специальной компрессионной и всё. Проблема полностью решена. Потом через 4 года я решила сделать ринопластику. Нос мой по ходу вырос и стал слишком длинным и широким. Я как-то раньше не обращала на это внимание, но вот как первый раз заметила, так больше не могла этого забыть. Решила, что сделаю ринопластику. Поехала к тому же хирургу. Я все операции делала в одной клинике – «Реал Клиник». Отопластику и ринопластику мне делала Баулин В. Носик сделал он мне изумительным. Я очень довольна: он убрал длину немного и сузил его. Полторы недели в гипсе и всё, нос готов. Что касается липофилинга, то эта операция точно не была запланировала заранее. Просто через полтора года после рино, я сильно похудела, очень сильно. Весила 46 кг, у меня произошёл сбой. Поэтому и щёки у меня впали. Когда восстанавливала вес, то в лицо ничего не уходило. Дошла до 55кг, а лицо такое же. Решила, что больше набирать не буду, и сделала липофилинг, чтобы восстановить объём щёк. Оперировал Ганьшин. Операция дала именно те результаты, которые я и хотела. Довольна так, что и не передать. Поэтому не волнуйтесь, всё супер пройдёт, главное настройтесь на это.

Полукровка

С самого раннего детства мечтаю сузить себе нос(( меня так за учили мнения разных людей.. Людей которые НУ НИ ХРЕНА не понимают, а такое иногда говорят... Это люди которые сидят на ***** ровно и их все устраивает.. Хотя смотреть та не на что! Решила что не буду слушать это самоуверенный не по уровню БРЕД! И все таки сделаю то О ЧЕМ МЕЧТАЮ всю свою сознательную жизнь! И всем кто сомневается из за всяких колхозных мнений, РЕШИТЬСЯ!) стать немного счастливее!!)) и не с кем не советуйтесь!!! Лучше чтобы мать родная не знала!!! Пусть это будет БОЛЬШИМ ВАШИМ СЕКРЕТОМ! А то эти.. Всякие.. Не развитые, запуганные личности.. Вас как всегда обосрут! Пошли они на ХРЕН !! *****!!

Гость
Марина Владимировна

Сообщение было удалено

Реклама, не верьте.

Гость

Форум одна сплошная реклама. Все эти хирурги полное ОНО, если опустились до такого.

Хорошая пластика может сильно изменить жизнь. Только ищите хорошего хируга!

Диана

Делала ринопластику. Жить на самом деле стало легче. Не нужно никому ничего доказывать, просто живешь и наслаждаешься. Если есть возможность, конечно делайте. Только у высокопрофессионального хирурга, чтобы результат получился удачным.

Марика

Соглашусь, что надо смотреть не только работы до и после, которых в сети великое множество, ведь пластические операции достаточно популярны. Но внимание обращать и на жизненные истории пациенток, меня больше всего вдохновили истории пациенток профессора Блохина, не у всех случаются такие большие перемены в жизни после пластики, хочется верить, что это не случайность и не совпадение, а влияние хирурга.

Lipaa
Гость

Сообщение было удалено

И вроде бы все это понимают, но почему-то все равно у людей остается негатив в сторону самосовершенствования. Может быть из-за страха? Или от зависти, что есть женщины более смелые, которые делают себя красивее, даже с помощью пластики.

Марика, вы у Блохина оперировались? Или только планируете?

Галя

Я бы даже из Уфы прилетела, чтобы жизнь только наладилась, есть комплексы относительно фигуры, с лицом благо все в порядке, но вот живот и грудь не радуют совсем(((
Марика, что за перемены у пациенток Блохина? Я тоже хочу!!!

Светлана

У меня была не на уши, делала смас подтяжку. Мне 49 лет, вы даже не представляете, насколько я летаю теперь! Насколько я стала просыпаться с радостью. год назад делала, но не задумалась больше о пластике никакой - теперь мне в себе все нравится. Девочки молодые, красивые! Ухаживайте за собой смолоду. Может быть, если бы пользовалась хорошей ухаживающей косметикой, делала бы гимнастику для лица, моя ситуация была бы лучше. Кстати, почитайте о гимнастике для лица, только делайте сами, без мужа рядом или детей! А то я при моем супруге попробовала пару упражнений, до сих пор его это веселит. Мне очень повезло с врачом - Гварамия А.А., у которого я выполняла операцию, очень деликатный, профессиональный. Если есть показания к омолаживающей процедуре на лицо, с удовольствием его рекомендую.

А если говорить про пластические операции на тело... Здесь я вот могу сказать, что я не поставила бы себе импланты. Смотрится красиво, но менять свою жизнь и тело так конкретно, я бы не хотела. Результаты впечатляют, но просто не мое это.

Светлана
Галя

Сообщение было удалено

А чего не летите? С.Н.проводит операции в регионах, но очень редко и они показательные, сами понимаете, что попасть к опытному пластическому хирургу на бесплатную операцию очень сложно, так как слишком много желающих. Так что если надумали оперироваться летите и меняйте свою жизнь в лучшую сторону!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: