Сталкавался ли кто нибудь с негативными последствиями контурной пластики гиалуроновой кислотой? у меня гиперкоррекция в области носослезных борозд, выгляжу гораздо хуже, чем до. врач не видит особой …
Девочки, а какой именно препарат самый эффективный в контурной пластике?
Мне лично в RossClinic рестилайн посоветовали, не знаю как это по английски пишется. Но вообще, выбирает что именно колоть, конечно, доктор исходя из вашей проблемы, ведь при глубоких морщинах потребуется препарат с большей плотностью.
МОСКВА!!!!!!
В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:
* Контурная пластика лица
* Контурная пластика губ
* Объемное моделирование лица
* Векторный лифтинг
* Биоревитализация
* Мезотерапия
* Трихология
* Антицеллюлитная программа
* Химические пилинги
* Гиперпигментация
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!
Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.
Сделала носогубные складки и губы в клинике Вирсавия, результат очень нравится. доктор использовала разные препарты, сказала, что так лучше будет, что каждый препарат нужно подбирать под индивидуальную анатомию и в зависимости от зоны. Я человек дотошный, но у доктора не спросила, а если сделать все одним препаратом, это нельзя или это просто фишка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рестилай, что – то слышала про такой и как эффект, что доктор говорила, на долго его хватит? Сейчас по- моему многие его колют.
Да, сейчас это один из самых популярных препаратов. Мне Жанна Лахтик именно его и посоветовала, потому, что результат коррекции виден практически сразу и действует в течение года, потом можно повторить.
А с какого возраста можно контурную пластику делать? Много гуглила, а конкретный ответ так и не нашла. Может вам доктор что-то говорила про это.
Я думаю конкретного срока нет, все зависит от того как рано морщинки появятся. У всех же по-разному. Тут и генетика, и питание, и образ жизни берут свое. В RossClinic со мной вместе девушка делала контурную пластику, так ей что-то около тридцати всего было.
Сообщение было удалено
я видела четко выраженные Носогубные складки уже у 25-летних, это индивидуальная особенность.
А по времени сколько процедура длится и хоть терпимо по ощущениям? Я носогубки хочу сделать, вроде лет то мне еще не много, а первые морщинки уже появились.
Не стоит бояться. Все это дело минут тридцать длится. Я почти ничего не чувствовала. Лахтик Жанна Владимировна все аккуратненько сделала, а перед процедурой обезболивающий гель нанесла.
Светлана, а вы давно RossClinic контурную пластику делали? Очень интересно, долго ли эффект сохраняется?
Ирина, я летом еще делала, эффект и сейчас налицо. А вообще мне Лахтик Жанна Владимировна обещала, что я в течение года помолодевшей буду, потом препарат начнет рассасываться и снова нужно будет процедуру проводить.
Да, это, конечно минус, что потом снова нужно контурную пластику делать, скажите, а долго ли у вас длилось восстановление?
Ничего себе минус, это же вам не волшебные уколы. И так я считаю, что год это хороший срок. Мне лично, теперь совсем не боязно повторить процедуру в RossClinic. А по поводу восстановления, так его практически и нет, это же вам не хирургическое вмешательство. Так небольшая отечность, синячки могут быть, но все быстро проходит.
Как вообще сориентироваться в таком количестве филлеров. Как самый эффективный выбрать, по цене что ли смотреть?
Выбирать филлер нужно не вам, пусть лучше Жанна Лахтик выберет. Вы же наверняка не знаете химический состав препарата технику введения. Если врач действительно опытный, лучше довериться его профессиональному мнению и к рекомендациям прислушиваться.
А осложнения часто бывают после контурной пластики?
Осложнения могут быть при любой процедуре. Особенно если в плохую клинику попасть и не в стерильных условиях инъекции вколоть, так там вообще лицо может так раздуть, а вообще, если клиника проверенная, доктор профессионал, Жанна Лахтик говорила, что осложнения от контурной пластики бываю крайне редко.
А еще я слышала, что осложнения могут возникнуть также и из-за качества самого геля, ни в коем случае нельзя инъекции с рук покупать. На сколько я знаю, в RossClinic используются только только сертифицированные гели, которые прямо при тебе же и вскрывают.
Наслушалась вас, и все таки решилась, пару дней назад была у Жанны на консультации. На первый взгляд, она мне очень понравилась, работы ее посмотрела, сразу видно опытная, рука набита и как человек очень позитивная, отрытая. Решено после ноябрьских праздников иду контурную пластику делать.
И не сомневайтесь У меня сестра живой пример. Пару месяцев назад у Жанны Лахтик в Россклиник контурную пластику делала. Результатом очень довольна, никаких осложнений не было. У нее на самом деле так лицо преобразилось. Самой скоро придется омолаживаться, так я точно знаю к кому идти.
К сожалению, я так и не сделала в Россклиник контурную пластику, загрипповала, да потом осложнение, кашляла долго. А вопросов за это время еще больше стало, как вы считаете, существует привыкание к контурной пластике, может появиться зависимость кожи?
Никакого привыкания нет, наоборот, с каждой последующей инъекцией эффект еще больше длится будет. Если уж так случится, что результат вдруг вам не понравиться, так можете больше и не делать. Я, например, обязательно буду процедуру у Жанны Лахтик повторять. Если есть такая возможность скинуть годки, так почему бы ей не воспользоваться.
Девочки, а как вы считаете, контурную пластику можно сочетать с другими препаратными методами? Я хоть пока до инъекций и не дошла, но очень люблю различные процедуры для лица делать. Не получится ли так, что после контурной пластики я буду во всем ограничена? Мне так не интересно.
Посоветуйте хорошего косметолога по контурной пластике в Москве?
Я тоже люблю за своим лицом ухаживать, постоянно в салоны хожу, поэтому спрашивала нечто подобное на консультации в RossClinic, мне Жанна Лахтик ответила, что не только можно, но иногда даже и нужно. Особенно хорошо контурная пластика сочетается с различными видами пилингов.
А эффект после контурной пластики естественный получается? Я прямо не представляю, как я буду выглядеть после инъекций.
Да нормально вы будете выглядеть, не переживайте, молодо, ухоженно. У меня, например, ушли мелкие морщины около губ, носогубная складка разгладилась. Конечно, спасибо Жанне Лахтик, что все так профессионально сделала.
Это вы верно подметили про профессионализм доктора, а то я слышала, что если неправильно сделать инъекцию, то введенный гель может по лицу поползти, вот тогда уж точно не до красоты будет.
Ну если не правильно инъекции сделать, еще не такое может быть, но вообще мне в RossClinic сказали, что гиалуроновая кислота естественна для организма. Поэтому препарат вряд ли будет двигаться под кожей, он совместим с нашими тканями, да и аллергические реакции редко бывают.
Еще раз убедили и вдохновили вы меня, на следующей неделе опять записалась в Россклиник к Жанне Лахтик на консультацию, надеюсь, сейчас никаких казусов не будет.
Спасибо написавшим, хотела вколоть, но передумала ..
Сообщение было удалено
Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Колите,колите.В один прекрасный момент вы тоже можете сталкнуться с побочным эффектом гиалуронки.Многие пластических хирурги вообще ее колоть не рекомендуют.
*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ, Нос :
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 2ml (3-5лет) - 30.000р
Radiesse 1,5ml - 16.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️
делаю периодически, нравится. Никаких последствий, скорее всего вам такой врач достался или некачественный препарат. У хорошего косметолога такого быть не может.
Сообщение было удалено
а какой препарат вы посоветуете?
Советовать должен врач, чтобы подобрать именно Ваш препарат в зависимости от желаний и Ваших особенностей. Если хотите,могу посоветовать своего врача-косметолога Аллу Легун из клиники "Знак качества" на Тургеневской. Вкалывала у нее разные препараты, все удачно. Особенно радует, что она обладает каким-то особым чувством меры, что ли
Девчата, подскажите каким препаратом лучше делать губы и скулы?
могу точно сказать у кого лучше делать лицо, убирать морщины))) подтяжку в общем))) иии...не буду вас долго томить)) это Кудинова. Талантливейший док-профи в своем деле. Чем пробовать разных хирургов и исправлять чужие ошибки лучше изначально придти к профи.
что значит "я категорически не согласна!"? Если автор пишет (и многие в комментариях), что у них проблемы, так здесь хоть соглашайся, хоть не соглашайся, а проблемы бывают. Не правильно подобранный препарат или его плотность, неверно проведенная процедура, не опытный доктор или особенности организма - да причин масса. Мы здесь можем только обменяться опытом и предостеречь друг друга от нежелательных последствий. Мне кололи Ювидерм Ультра 3 в носогубки 1 мл, результат хороший и ощутимый, морщинки заметно разгладились, синяков не было. Колю в клинике доктора Гришкяна, никогда ттт не было проблем. Еще по своему опыту рекомендую делать инъекции в середине цикла, у меня в это период ощутимо меньше болевых ощущений и реабилитация быстрее проходит.
Девочки,колола под глаза филлер princess,и от него образовались гранулемы,была опухоль,мешки,все постоянно спрашивали что с глазами?откуда появились такие синяки...в итоге обращалась постоянно к своему врачу на что там назначала мази рассасывающие(но ничего не помогало эффекта ноль+мази были далеко не из дешевых)все это продолжалось на протяжении 4 месяцев мешки не куда не пропадали,в период 4 месяцев как только не пыталась их убрать и массажем лимфодренажным,и микротоками,все было бестолку,и вот эта врач у которой кололи говорит что надо ввести гиалуронедазу,поехала вкололи,и вот второй день глаза опухли до ужаса,все красное из дома не возможно выйти,что дальше будет боюсь предположить.Так что милые дамы не рискуйте своим прекрасным лицом
Контурная пластика у Азизы Усмановой это что-то! Я выгляжу так, как после пластической операции, скулы подтянула, губы обрели четкую форму и объем. Даже не думала, что можно без оперативных вмешательств достигнуть такого результата. Конечно, решающий фактор здесь – умелые руки косметолога, обращайтесь только к опытным специалистам.
Сообщение было удалено
Задолбали рекламой! Пошли вон отсюда!
Ну это конечно вопиющий случай. А вы точно не преувеличиваете, может все не так плохо? Но если плохо, то конечно к тому же врачу я бы не пошла на вашем месте!) Хотя там и сделать толком ничего нельзя, только ждать. А я очень люблю гиалуронку.. наверное вам правда просто переборщили. Если врач грамотный, то все очень аккуратно и естественно получается. Я и губы колю, и скулы выделяю, и носогубки заполнены. Но все в меру... делаю у Рузгис Марии на белорусской. Вам бы вообще проконсультироваться еще с кем-нибудь. Я то не сталкивалась с проблемой, поэтому сложно сказать, может и есть способы ускорить рассасывание, кроме этого.. Но почему-то кажется, что нет. Да и не должно быть это опасно!)
Ну это конечно вопиющий случай. А вы точно не преувеличиваете, может все не так плохо? Но если плохо, то конечно к тому же врачу я бы не пошла на вашем месте!) Хотя там и сделать толком ничего нельзя, только ждать. А я очень люблю гиалуронку.. наверное вам правда просто переборщили. Если врач грамотный, то все очень аккуратно и естественно получается. Я и губы колю, и скулы выделяю, и носогубки заполнены. Но все в меру... делаю у Рузгис Марии на белорусской. Вам бы вообще проконсультироваться еще с кем-нибудь. Я то не сталкивалась с проблемой, поэтому сложно сказать, может и есть способы ускорить рассасывание, кроме этого.. Но почему-то кажется, что нет. Да и не должно быть это опасно!)
Аленка, мне очень нравится Марина Хрептик из Селин клиник на белорусской. У неё получается очень красивая контурка и она никогда лишнего не сделает. У автора наверняка склонность к отекам, при таком нормальный косметолог гиалуронку колоть не будет.