Дорогие девушки!Кто делал ринопластику именно на кончик носа? я собираюсь сделать, скорее всего у Сафоновой. мне нравится моя спинка носа,она тонкая,красивая,но кончик толстоват,хочу сузить крылья,и …
по рино очень хороший врач Пападопулос Александр, делала как раз в марте операцию, реабилитация еще будет долгой, пока есть отек, но я уже вижу нос, который я хотела. врач талантливый, пришла по рекомендации к нему
хочу добавить, что сейчас прошел почти год после операции (Пападопулос Александр) и вот сейчас окончательный результат! это удивительно, я не верила что нос так меняется и смотря на фото тепеь четко это видно. вот теперь без отека это просто кайф. я очень рада, что когда-то решилась и исполнила свою мечту. в ветках помогаю девочкам определиться с выбором врача
делала у Баулина В.В., очень довольна, врача рекомендую у него цена чуть повыше чем была еще у пары хирургов, к которым я обращалась на прием, но он опытен и мне больше всех понравился
А я зашла и прочитала в
2024 году 5 августа!
Уже ровно полтора года как я сделал операцию только на кончик носа, так как нос у меня идеальный был,
Уже полторы года у меня сохраняется стойкое нарушение носового дыхания.❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Если бы я знала через что мне придётся пройти, я бы никогда в жизни не пошла в эту операцию… Нос, Колумелла внутри носа везде какие-то отёки у меня искривление перегородки до операции этого не было, врач утверждает что он мой нос не трогал, что он не причём, до него я делала снимок у меня был идеальный ровный нос прямой, а сейчас у меня искривление перегородки… Патамушта отёк не проходит вообще… Хирург который мне делал иностранец… 1000 раз пожалела что я сделал это… Нос не дышит вообще, я у каких только Лор врачей не было, их назначение на 10 15 000 за один раз столько денег у меня нет,… Невозможно беру в долг, что-то продаю лечусь толку ноль, ноль! Жаль я поздно зашла а то я бы вас отговорила делать это