Гость
Статьи
Лучшие филлеры

Лучшие филлеры

Дамы, имеющие опыт и много знающие о контурной пластике! Скажите, что вы думаете по поводу филлеров и какой на ваш взгляд наиболее хороший на сегодняшний день? Дело в том, что моя мама планирует …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наташа

подскажите пожалуйста косметолога в Челябинске,хочу* губки* и *гусиные лапки*(убрать),губам нужна коррекция(стоит филлер *Дермалакс*)я от него не в восторге(((((с июля почти рассосался.

наташа
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а в каком городе работаете?

Гость

Укололи subskin ,косметолог сказала разминать места уколов, а теперь прочитала, что нужно бережно к месту уколов. Что теперь эффект спадает.

Мышка

Подскажите как поднять уголки губ?! Не будет ли "провисать" потом под тяжестью зона марионетки?

Анна

Для зоны марионеток мой косметолог ( Бабаева Лола Сабировна ) предпочитает препарат Радиесс.Это волюмайзер последнего поколения дермальных филлеров. Он не просто заполняет складки и морщины , а восстанавливает объём, стимулирует образование нового коллагена, а также создаёт мягкий и естественный результат коррекции, который у большинства сохраняется в течение года и более. Единственно он требует особого отношения, правильного исполнения техники коррекции , ведь колется он на более глубокий слой. Поэтому специалист должен быть грамотный. Сама я обожаю этот препарат , так как он очень подходит для тяжелых лиц , когда обычные филлеры не подходят.

Елена

Работаю косметологом в клинике. Девочки могу посоветовать вам только одно - лучше всего в выборе препарата сможет помочь лишь квалифицированный Косметолог с высшим медицинским образованием по профилю косметологию - при выборе доктора вы спокойно можете спрашивать у косметолога данный диплом. Не жалейте деньги, чтобы быть уверенной в качестве оказываемой процедуры. А по ходу беседы могу сказать радиес хороший препарат - но это не гиалуроновая кислота, до конца из кожи не выводится, в свЯзи с чем зона, подверженная контурной коррекции им не может быть уколота даже через 5 лет гиалуроновой кислотой. Это мнение большинства ведущих косметологов . В выборе филлера опасности нет - они полностью рассасываются или при неправильной постановки есть способы ее вывести из зоны. Лично на мой вкус - сурджидерм , ювидерм и рестилайн, но есть и другие очень неплохие препараты. Удачной коррекции

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Гость

Подскажите, кто-нибудь применял филлер Yvoire для коррекции атрофических рубцов? Есть положительный эффект?

Вика

Хотела бы поделится своими впечатлениями от увеличения губ.Очень захотелось увеличить себе губы,так как мои очень тонкие,долго решалась но все же желание иметь пухлые губки меня победило)) Перед процедурой решила почитать как все это происходит и какие марки филлеров пользуются спросом, но цены были очень разные по этому я решила спросить подруг и они посоветовали попробовать филлер Perfect ,эффект произошел все мои ожидания. Сначала правда был небольшой отек но через день отек сошел и мои губки стали пухленькими как я и хотела) Производитель обещает что эффект будет держаться до года, уже 5 месяц хожу губы чувствуют себя превосходно!

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Линда

Здравствуйте! Подскажите, что вы думаете о филлере Otesaly? Косметолог предложила его сделать в губы, но в интернете что то совсем нет о нем отзывов((

Жанна

Смотря для чего филлеры, мне очень ювидерм нравится, с ним менее болезненно, т.к в его состав если мне не изменяет память входит ледокаин. Но опять же и ювидерм бывает разный)

Ирина

давно работаю с препаратом Скин вайс (Англия). пластичный, лёгкий в работе, особенно для губ люблю его , отёчности не даёт, укладывается прекрасно. В линейке препарата разные концентрации и под глазки и губы и скулы. Осложнений на нём у меня не было.

Наталья

Согласна, Скин вайс хороший препорат, в моем салоне косметолог тоже работает на нем, она и мне колола, я очень довольна. Жалоб от девочек не было, все довольны.

Машенька
Жанна

Сообщение было удалено

а вы какой колите?

Марина

Кто делал себе ДЕРМАЛАКС в губы????? подскажите как он?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

Я сделала несколько дней назад Dermalax deep plus :) Мне понравился. Отек конечно сильный был первые 3 дня, но сейчас хорошо.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Крис
Tan4ik

Сообщение было удалено

Джулия

Я все таки выскажусь в пользу геля Reneall. Тут и побочных эффектов от него нет. Поэтому все таки, лучше остальных аналогов.

Я колола его, нравится результат, ничего плохого сказать не могу.

Мне не пошёл ренеал 300(((( во первых нет ровного контура, верхняя губа в буграх (возможно у косметолога руки не из того места, но в нашем городе самый именитый к сожалению((() объём спустя полгода уже сдувается и по непонятным причинам периодически зонально припухают губы с неприятным легким болевым ощущением(начинает пугать, думаю пора уже к врачу.. вот только бы знать к какому...)

Алла

Я обеими руками за конкурную пластику. Уход за собой означает любовь и уважение к себе и окружающим. Но хочу заметить насчет пластики губ. Увеличивать объем губ уже не модно. Так же, как и загорать. В моде утонченность, аристократизм. А он не подразумевает пухлых губ и темной кожи. Всем здоровья и красоты.

Елена
Алла

Сообщение было удалено

Ой как согласна насчет губ, уже давно никто не делает эти огромные губы, все убирают, и это к лучшему. Небольшую коррекцию только обычно все предпочитают.

Насчет филеров, могу посоветовать своего косметолога Наталью Путилову. В их клинике насколько я знаю, любой препарат можно, то есть даже если его нет, под вас закажут. Там вы спросите, врач правда очень хорошая, особенно по всяким омолаживающим процедурам, она вам расскажет, какой лучше сделать в вашем случае.

Наталья

Колола Принцесс Волиум 1 мл в носогубки летом и 2 дня назад решила уколоть губки небольшой объём тоже выбрали с врачом Принцесс. Я очень довольна очень красиво и натурально... с обезболивание небольно. Врач косметолог Ольга принимает в клинике 89060593032 Ее телефон

Елена
Марина

Сообщение было удалено

я работаю им! Мне очень нравиться ! Хороший препарат

ХорошаЯ

Молодость мне помог вернуть Плюреаль. Просто современное чудо какое-то, не нахожу я слов, чтобы описать свой восторг от его применения! Морщины разглаживает просто великолепно. Если хотите быть молодой и красивой и не ложиться под нож хирурга – этот метод омоложения для вас. Потерпеть немного неприятные укольчики – это ерунда. А в зеркале после этого появится юная и прекрасная красотка. Так было и у меня! Я, откровенно говоря, рассчитывала на небольшое выравнивание морщинок, а тут просто красотища такая получилась! Может я преувеличиваю, но мне кажется, что я лучше чем в молодости теперь выгляжу!)))

Клара

Добрый день.Хочу проколотся на омоложение и увеличить губки немного сделав секси.Как увидеть Ваши работы ?

Ирина

Колола тот препарат в губки, отличный вид и эффект держится долго. По опыту лучше ювидерма

Гость

Скажите на счет Визаж Швейцария?

Гость

Кто нибудь делал себе препарат Hyafilia Classic ? Каков эффект ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

где купить?в Казахстан заказать можно?

Наталья

Кто пользовался филлером Ренессанс (Renaissance) ПДРН систем 1? Напишите пожалуйста отзыв.

Milena
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите где покупаете?

Milena
Елена

Сообщение было удалено

Вы используете Корейский?

Женни
ХорошаЯ

Сообщение было удалено

Где можно приобрести этот препарат?

Женни
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите где я могу взять этот препарат?
Здравствуйте

KnowItAll

Кому то Pluryal делали? Может кто поделиться информацией?

Гость
Feona

Сообщение было удалено

Я пробовала Алайна. у них немецкое производство. Мой врач колол носогубки. ну мне понравилось. Отек был минимальный, синяков не оставил, никаких неприятных ощущений, повторно делала через полгода. Но там ещё нужно учитывать в каком состоянии была кожа изначально. Я начала делать вовремя.
В общем,я осталась довольна. Потом пришла домой прочитала про эти филлеры. Там разная плотность, всё как надо

Елена

Подскажите пожалуйста кто-то колол в губки нейрамис, стилейдж или редженьюс?

Лолита
Ольга

Работаю только Juvederm,Surgiderm. Превосходный результат. Покупаю по хорошей цене.Кому надо пишите

Цена?

Гость
наташа

подскажите пожалуйста косметолога в Челябинске,хочу* губки* и *гусиные лапки*(убрать),губам нужна коррекция(стоит филлер *Дермалакс*)я от него не в восторге(((((с июля почти рассосался.

Ужасный филлер.Либо мастер косорукий.Делала носогубку.нулевой эффект

Гость

Если есть деньги,лучше Ювидерма или Суджидерма 30хр, для женщин за 45,ничего нет.Остальные- или цены вертолет,либо дрянь.Если бюджет ограничен,пусть ставит.Корею,правда держаться они,конечно,не долго(суджидерм у меня стоит 2 года) любой Корейский-год максимум.Но зато пластичны и первичный результат неплох.

Гость

круть

Гость

Радиесс не в коем случае не посоветую! Потому что:
1. У этого препарата нет антидота( это то вещество, которым можно препарат удалить), соответственно, если вдруг, получится так, что препарат вколот не правильно, то удалять его придётся только хирургическим путём!
2. Препарат не рассасывается в организме до конца, это значит, что есть риск получить рак кожи!
3. Препарат не для тонкой кожи!
4. Со временем есть риск, что возрастная кожа ещё больше отяжелится препаратом и ещё больше опустятся и обвиснет.

Гость
Анна

Для зоны марионеток мой косметолог ( Бабаева Лола Сабировна ) предпочитает препарат Радиесс.Это волюмайзер последнего поколения дермальных филлеров. Он не просто заполняет складки и морщины , а восстанавливает объём, стимулирует образование нового коллагена, а также создаёт мягкий и естественный результат коррекции, который у большинства сохраняется в течение года и более. Единственно он требует особого отношения, правильного исполнения техники коррекции , ведь колется он на более глубокий слой. Поэтому специалист должен быть грамотный. Сама я обожаю этот препарат , так как он очень подходит для тяжелых лиц , когда обычные филлеры не подходят.

Интересно, а эта Лола Сабировна сама себе или своим родным людям тоже делает Радиесс, не смотря, что от него нет антидота, что он не рассасывается до конца, вызывая рак клеток, что этот препарат не подходит для тонкой без или с малой жировой прослойкой кожи и, под тяжестью этого самого препарата лицо с немолодой кожей может ещё больше опуститься и обвиснуть?!
Берегите себя и своё здоровье сами!

Гость
Елена

Работаю косметологом в клинике. Девочки могу посоветовать вам только одно - лучше всего в выборе препарата сможет помочь лишь квалифицированный Косметолог с высшим медицинским образованием по профилю косметологию - при выборе доктора вы спокойно можете спрашивать у косметолога данный диплом. Не жалейте деньги, чтобы быть уверенной в качестве оказываемой процедуры. А по ходу беседы могу сказать радиес хороший препарат - но это не гиалуроновая кислота, до конца из кожи не выводится, в свЯзи с чем зона, подверженная контурной коррекции им не может быть уколота даже через 5 лет гиалуроновой кислотой. Это мнение большинства ведущих косметологов . В выборе филлера опасности нет - они полностью рассасываются или при неправильной постановки есть способы ее вывести из зоны. Лично на мой вкус - сурджидерм , ювидерм и рестилайн, но есть и другие очень неплохие препараты. Удачной коррекции

Обсолютно согласна с Вами!

Гость

Я колола Репаир 4 ,мне 52 года очень довольна ! Рекомендую , только нужно обязательно 5 инъекций.

Гость
Наташа

Я сделала несколько дней назад Dermalax deep plus :) Мне понравился. Отек конечно сильный был первые 3 дня, но сейчас хорошо.

И сколько губы продержались ?имеется ввиду результат

Гость
Елена

я работаю им! Мне очень нравиться ! Хороший препарат

Колола ранее в губы нейромис,а сегодня сделала дермалакс
Кажется ,что все-таки 1 ый был качественен ,лучше чтоли препарат ..(

Гость
Елена

Подскажите пожалуйста кто-то колол в губки нейрамис, стилейдж или редженьюс?

Нейрамис всегда колол мне косметолог,очень круто.сейчас вкололи др препарат дермалакс и что-то не то ..((переживаю

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: