кто делал маммопластику в Курске?какого хиррурга выбрать и сколько стоит операция?девчонки отзовитесь!!!!!
Ну что за люди. Даже в клинику ей неохота позвонить, чтобы элементарно цену узнать.
Сообщение было удалено
, а у кого? И каков результат-в смысле нравится или нет?
обошлось все в пределах 75.....давольна
Всем привет. Я наконец то увеличила себе грудь с 0 до 3 размера. Оперировалась в курске, если кому нибудь нужна более подробная информация пишите я с удовольствиям вам отвечу
Ирэн у кого вы оперировалась? какие импланты ставили? сколько по времени шла операция? боли после операции сильные были? разрез под грудью?швы саморассасывающие или снимали? результатом довольны? буду признательна за информацию.
Сообщение было удалено
Ирэн у кого вы оперировалась? какие импланты ставили? сколько по времени шла операция? боли после операции сильные были? разрез под грудью?швы саморассасывающие или снимали? результатом довольны? буду признательна за информацию.
Областная не КЗТЗ, доктор Павлова. Импланты евросиликон 300мл круглые. Точное время не знаю около1,5 часа. Разрез подмышечный так как у меня нет складки под грудью.Боли сильные, но с каждым днем все меньше и меньши есть ради чего терпеть я от своей груди в восторге . Швы снимают через 7-10 дней мне еще рано так как операция была 17 января. Если есть еще вопросы пиши
Забыла сказать Павлова Марина Вячеславовна очень приятная в общении к пациентам относится очень внимательно я очень довольна
напишите,пожалуйста сколько дней провели в больнице
а потом нужно наблюдаться и как часто приезжать в больницу
В больницу приехала к 8 часам, подписала документы и сделали разметку, обустроилась в палате, потом сделали укол и в 9 часов меня уже везли на операцию. На следующий день в 8 часов Павлова меня осмотрела и сняла дренаж. В 9 часов мне дали выписку, за мной приехала мама, мы вызвали такси и я уже дома.В больницу на перевязки я ездила 19, 21, 24 и следующий раз 28 снимать швы. Осмотр в 2 недели, в 1 месяц, в 2 месяца и через год. Кстати операцию Павлова вела совместно с Темирбулатовым.
Ирэн спасибо огромное за информацию. После операции уколы таблетки врач назначала?
девушки,смотрите набрела на группу. мне нравится грудь от Арбатова http://vk.com/plastikagrudi
Ирэн, а сколько стоит операция?
круглые импланты 70, каплевидные 90
Перед операцией по идее должны брать анализы, брали ли у вас и какие? Платно или как?
Скажите пожалуйста у какого врача оперировались
перечень обследования мне дали за два месяца: анализы крови, мочи, флюрографию, ЭКГ, УЗИ молочных желез итд, проходить можно где хочешь, так как у меня было много времени до операции я решила сэкономить и все прошла в поликлиники по месту жительства. Оперировала Павлова М.В. и Темербулатов
Как-то под нож ложиться не хочется(((Может,кто-то сталкивался с безоперационным методом увеличения груди в Курске?Спасибо.
Сообщение было удалено
конечно, сталкивались - вата в лифчик
))))))))
Ирэн,скажите противопоказания к занятию в тренажерке есть??Спасибо.
в течении первого месяца ты и сама этого не захочешь, а через месяца полтора два можно
Я ходила на первую консультацию к Павловой, вызывает вполне положительные эмоции...Только одно меня напугало, она правдиво заверила, что полслеоперационная боль для не рожавшей девушки, которая не перенесла (Слава Богу) ни одной операции, будет шоковой...Скажите пожалуйста,так ли страшна эта боль, к чему надо быть готовой...Хотя болевой порог у всех разный...
первые два-три дня это ад, а ночью после операции когда мне приходили делать укол я даже сама повернуться не могла что бы мне сделали укол, хотелось умереть что бы не чувствовать эту боль. но с каждым днем становилось все легче и легче
Ирина, спасибо за информацию. Уточните, пожалуйста, 70 и 90 - это стоимость только имплантов или же все расходы по операции? Как Вы себя чувствуете на данный момент? Как выбрать импланты?
70 это (круглые импланты + операция) без расходов на предварительное обследование, но я проходила все в поликлиники по месту жительства бесплатно. Чувствую себя как с родными, а как я раньше без них жила не знаю наверно просто мучилась. Это такое счастье чувствовать себя полноценной. А какие выбрать мне кажется врачу виднее, меня круглые устроили на все 100.
Еще раз - спасибо. Удачи Вам. )
Сообщение было удалено
я бы пообщалась с Вами и задала бы кучу вопросов.Но только лично,можно не здесь?
Привет Всем!кто делал маммопластику в Курске?какого хиррурга выбрать и где находиться больница и сколько стоит операция?девчонки отзовитесь!!!!!
Или на почту oksanar27@mail.ru
Своей обновке радуюсь уже 4 месяца.Всем давольна,Марина Вячеславовна очень хороший врачь!!!
анатомы "Nagor" 360 мл. высокий профиль.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хочется увидеть вашу грудь! Если можно киньте, фоточку...как 300 кругляшки смотрятся.
Сообщение было удалено
Напишите номер пластич хирурга г Курска !не могу дозвонится
А кто- нибудь делал в Курске операцию по уменьшению (коррекцию груди)? После вторых родов и кормления, грудь стала обвисшей. У меня где-то 5 размер, а хочется 2 или на худой конец 3.
Как связаться с павловой ?
Сообщение было удалено
Я тоже не могу дозвониться. У Вас получилось? Если да, напишите номерок, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. Какие ощущения, сколько длилась операция, нравится ли результат сейчас? Хотелось бы увидеть фото)) И как связаться с доктором Павловой?
Я тоже собираюсь, но пока никак не могу дозвониться в пластическую хирургию.
Сообщение было удалено
Поделитесь впечатлениями. Нравится ли результат сейчас? Очень хотелось бы увидеть фото))) Сколько длился период реабилитации, сколько носили компрессионное бельё, импланты какой марки ставили? И как связаться с доктором Павловой М. В. ?
Сообщение было удалено
сколько всего вы потратили денег
сколько всего вы потратили денег скажи пажалуста.
Сообщение было удалено
Как проходит реабилитация .И сколько стоит ?
Кроме Областной больницы еще делают где-нибудь маммопластику в Курске?
Сообщение было удалено
Хочу увеличить грудь до 3)) расскажи пожалуйста как это проходит,кто делал,в какую цену и результат