Гость
Статьи
Рубцы за ушами

Рубцы за ушами

Три месяца назад делала круговую подтяжку лица. Результатом очень довольна. Но, вот беспокоит краснота рубцов за ушами. Скажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как долго заживают эти послеоперационные рубцы и есть ли какие-то методы ускорения заживления? Заранее Спасибо!

Амура
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А их разве видно??

у меня от отопластики, рубцы за ушами, как их и не видно.

Заживали не долго.

Конрактубексом мажте.

Даша

через полгода всё провиснет как у шарпея....Природу не обманешь.Что украли сейчас, отдадите вдвойне чуть позже.

Лена

Глупости какие, сейчас делают классно, результат держится 8-10 лет, да и потом выглядишь моложе своих сверстниц. Потому что натягивается не кожа лица, а сами мышцы, вот оно че....А рубцы - полное заживление (в Вашем случае побеление) от 6 месяцев до года..

Гость

А сколько это стоит?

а я все думала что это такое раз с мужчиной познакомилась, общались какоето время, а у него шрамы за ушами, ну я наивная не поняла сразу что это. если честно шрамы конкретные, руками чувствуются, хорошо что за ушами не видно и мужчин не портят. он тоже значит подтяжку делал. мне сказал 40 лет ему, а ему наверное все за 50

а еще сказал что до этого в израиле был, наверное там и делал. Вообще такие рубцы считаю убирать надо, как не прячь, если вы в тесном контакте с партнером они очень чувствуются. ну если хотите скрыть операцию, если не хотите думаю это не важно))

777

Рубцы за ушами- вы ихтинадр!

Амура

Да и не рубцы это, наверное больше похоже на глубокие царапины.

Амура

И руками их не чувствуешь - не прощупываются они, только вот цвет....

Гость

За ушами это могут быть рубцы от исправления лопоухости всего лишь. Это я про мужчину Марсианки.

Летучка

Почитайте здесь и спросите у хирурга, может он что посоветует для скорейшего заживления http://myplasticsurgeon.ru/konsultatsiya/

раиса

рубцы за ушами после подтяжки/ рубцы бог с ними вот натянутость -это ужас! кк помочь себе / кто нибудь откликнитесь

Мари

[quote="раиса"]
рубцы за ушами после подтяжки/ рубцы бог с ними вот натянутость -это ужас! кк помочь себе / кто нибудь откликнитесь
Рая у меня то же самое еще немота кожи у уха. Но у меня очень шрамы видно. Сижу на форумах , читаю, не знаю какой лазер эфективныц.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: