всем привет. сделала ринопластику около 4х месяцев назад, спинка носа широкая, кончик какой-то слишком отекший...как будто горбатый.кто знает, похудеет ли нос? а то он такой ужасный...
я на 100% уверенна, что ваш врач накосячил сильно! вам придется делать повторную пластику! я делала пластику носа, носик через 10 дней после операции был идеально ровный и без отеков. прошло 5 лет все замечательно! вы наверно на хирурге сэкономили)))
Сообщение было удалено
Что злобная такая, если так хорошо сделала нос? Можно подумать за большие деньги не накосячит хирург.
если накосячил, то возможно ли добиться БЕСПЛАТНОЙ повторной операции?
да вроде не экономила. только делала не у глав. врача клиники, о чем жалею...
Сообщение было удалено
можно! пригрозите врачу судом! я серьезно! и не тяните с этим!
не тянуть? повторку можно делать только через год .......
как то не очень хочется судом грозить...может и так согласится........
повторку через год, а претензии сейчас предъявите в письменном виде и официально!
ладно...на днях позвоню врачу...а вы так делали??
Сообщение было удалено
мне то зачем... я прооперировалась у профессора! даже после выписки из клиники на осмотр не поехала через месяц, нос в идеале!
Ну вот знаете меня Белый сразу предупреждал, что отеки будут после ринопластики сходить долго. Должно около года пройти, что бы все уже окончательно на место встало. А так вам конечно надо у своего хирурга спросить, что бы он уже точно подтвердил.
что то я слажала с хирургом ... а можно добиться того чтоб меня повторно оперировал другой хирург клиники? глав. врач
Делала пластику 2 мес назад. Честно говоря оттек есть и кончик вздернут. В целом,видно только мне. Другие говорять,что просто похорошела
у меня тоже кончик вздернут, а спинка носа у вас уже не отечная? где вы делали?
я делала в г. Махачкала, клиника "Алиса",
хирург - Гасан
У меня отек стал спадать только на 7-8 месяц, сейчас очень довольна носом. Я думаю вам сейчас рано паниковать, посмотрите , что будет через год
Повторку делать всегда сложнее, и если вас результат не устроил, то я к этому бы хирургу не решилась бы пойти. А так сходите на консультацию в Оттимо, пусть врач посмотрит и скажет стои ли подождать или без повторки не обойтись.
конечно,я буду ждать год. сразу нельзя.а через полгода снова поеду к своему хирургу, покажусь
Новый форум по ринопластике http://myrino.ru/forum/index . Всё , что интересует до операции, во время и после, истории пациентов, фото до и после. Заходите, поболтаем)
Сообщение было удалено
У меня подруга неделю назад оперировалась у Белого, как и у вас повторная ринопластика. Ждала год, вот слава богу он все переделал, причем трое хирургов до него вообще отказались браться, никто не хотел чужие ошибки исправлять ( Так что вы там поаккуратнее!
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378
Здравствуйте) хочу сделать ринопластику, посоветуйте хорошего хирурга*))
кто знает ринопластику в Грозном делают?
Сообщение было удалено
всем привет. сделала ринопластику около 4х месяцев назад, спинка носа широкая, кончик какой-то слишком отекший...как будто горбатый.кто знает, похудеет ли нос? а то он такой ужасный...
У меня та же проблема кончик как горбатый и еше левая часть какая то опухшая. Носогубная складка появилась
"Что бы не было никаких проблем после операции, нужно тщательно выбирать хирурга. На неомагии вы можете проконсультироваться со специалистами http:\/\/neomagia.ru\/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov-i-cosmetologov"
Данный ответ на Ваш вопрос Вы можете получить на форуме указанного низже, он Вам поможет в розвьязанни данной проблемы и знайте операции нужно делать в проверенных людей ....
хттп://неомагя.ру/
а не знаете сколько стоит операция в махачкале удаление горба на носу
Сообщение было удалено
а за сколько тебе сделали?
Девочки, делала в Алисе. 10 апреля 2014 года. У Исы Абдулазизовичу . Стоимость операции 54 тыс. Все хорошо. У мен тоже есть небольшой горбик на кончике носу, но с операции прошло 2,5 месяца. Ходила на консультацию ИА сказал что затянуты швы и они образуют этот горбик, когда рубцы начнут рассасыватся и горбик спадет. Прописал противорубцоаую мазь и уже заметен результат.Поначалу признаюсь просто испугалась себя в отражении после снятия гипса, но сейчас все хорошо
[quote="тима"]роднаяя делала в г. Махачкала, клиника "Алиса",
хирург - Гасан
а за сколько тебе сделали?[/quote
Цены варьируется от 40 и выше.
Я делала в августе у Гасана))) все
Я в августе делала у Гасана)) все хорошо, отечность спала уже к тому времени когда снимали гипс) девочки не паникуйте, у меня месяц даже не прошел со дня операции, естественно еще отек с носа не спал но он аккуратный ) кажется маленький горбик мне иногда но кость еще не села мне сказали, трогать боюсь иногда кажется мягким местами) у кого так же??)
девчонки, плз, указывайте город, когда врача рекомендуете. спасибо. меня вот в Питере проверенный врач для рино интересует
тут же на форуме были уже упоминания, много кого советовали, из тех,у кого еще не была,я запомнила Стайсупова, сама на консультацию толькл записалась. жду
Сообщение было удалено
он хор врач???? гасан
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга по ринопластике в Махачкале 💋
Сообщение было удалено
Я делала ринопластику на редуктором у Ахмедова Абдулнасыра Семедовича в 1й городской больнице
Сообщение было удалено
За сколько? И как сделали ?
Хочу сделать ринопластику носа, убрать горбинку и сделать маленький носик, посоветуйте хорошего врача который реально не изуродует лицо, и умеет делать хорошую форму, в городе Махачкала! !
Сообщение было удалено
Как ваш носик, всё прошло успешно?
Сообщение было удалено
делала на нос операцию в ЦГБ лицевая челюстная хирургия у Арсена 3 раза и 3 уродоваля не советую идти к нему.
7 день после операции , делала в Махачкале в клинике Алиса у османа исаевича вроде пока все нормально .скоро увижу результат !
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость и впечатление после операции, а то я тут на перепутье
У похудел хорошо, но сама отёки сгоняла, вот здесь писала об этом, там же девушки посоветовали от отёков мази: myplasticsurgeon.ru/forum
Девочки у Гасана Ашахановича не делайте!!! Я переделываю уже 4 раз!! Испортил нос! Еще не явился на коррекцию своего касяка! Трубку не взял и не пришел на операцию! В отпуск ушел. Делал совсем другой врач, Осман , ген директор. Отвратительно выполнена работа Гасаном. Швы метровые внутри. Шрамы. Короче в Питер лечу спасать нос. Девочки в Махачкале уже начали уродовать носы! Раз на раз не приходится. Но так рисковать внешностью не нужно! Мои подруги тоже летят в Питер, имя врача не буду говорить, чтоб не выглядело рекламой! Сестренке тоже не разрешили в М делать! Разочарована.
Ну смотря у какого врача делать, в Махачкале очень много специалистов,если вам один врач изуродовал нос, то не надо о всех так судить!
У меня летом будет рино, напугали меня вы что-то.
Сообщение было удалено
Самая плохая клиника
Должен носик похудеть)). А у хирурга на осмотре были? Что он говорит? У меня подруга оперировалась у Тумакова, ей делали рино закрытым методом. Шрамиков вообще не осталось. Я даже не знала, что такие операции делают.
У нее отек сходил медленно, но через 1,5 месяца носик был хорошенький уже.
У меня операция 6 июля, осталась неделя, очееень переживаю, страшно очень((