Гость
Статьи
ринопластика отеки

ринопластика отеки

всем привет. сделала ринопластику около 4х месяцев назад, спинка носа широкая, кончик какой-то слишком отекший...как будто горбатый.кто знает, похудеет ли нос? а то он такой ужасный...

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

я на 100% уверенна, что ваш врач накосячил сильно! вам придется делать повторную пластику! я делала пластику носа, носик через 10 дней после операции был идеально ровный и без отеков. прошло 5 лет все замечательно! вы наверно на хирурге сэкономили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что злобная такая, если так хорошо сделала нос? Можно подумать за большие деньги не накосячит хирург.

Автор

если накосячил, то возможно ли добиться БЕСПЛАТНОЙ повторной операции?

да вроде не экономила. только делала не у глав. врача клиники, о чем жалею...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно! пригрозите врачу судом! я серьезно! и не тяните с этим!

родная

не тянуть? повторку можно делать только через год .......

как то не очень хочется судом грозить...может и так согласится........

Гость

повторку через год, а претензии сейчас предъявите в письменном виде и официально!

родная

ладно...на днях позвоню врачу...а вы так делали??

Гость
родная

Сообщение было удалено

мне то зачем... я прооперировалась у профессора! даже после выписки из клиники на осмотр не поехала через месяц, нос в идеале!

Велори

Ну вот знаете меня Белый сразу предупреждал, что отеки будут после ринопластики сходить долго. Должно около года пройти, что бы все уже окончательно на место встало. А так вам конечно надо у своего хирурга спросить, что бы он уже точно подтвердил.

родная

что то я слажала с хирургом ... а можно добиться того чтоб меня повторно оперировал другой хирург клиники? глав. врач

Ася

Делала пластику 2 мес назад. Честно говоря оттек есть и кончик вздернут. В целом,видно только мне. Другие говорять,что просто похорошела

родная

у меня тоже кончик вздернут, а спинка носа у вас уже не отечная? где вы делали?

родная

я делала в г. Махачкала, клиника "Алиса",

хирург - Гасан

В

У меня отек стал спадать только на 7-8 месяц, сейчас очень довольна носом. Я думаю вам сейчас рано паниковать, посмотрите , что будет через год

Велори

Повторку делать всегда сложнее, и если вас результат не устроил, то я к этому бы хирургу не решилась бы пойти. А так сходите на консультацию в Оттимо, пусть врач посмотрит и скажет стои ли подождать или без повторки не обойтись.

родная

конечно,я буду ждать год. сразу нельзя.а через полгода снова поеду к своему хирургу, покажусь

Ринопластика

Новый форум по ринопластике http://myrino.ru/forum/index . Всё , что интересует до операции, во время и после, истории пациентов, фото до и после. Заходите, поболтаем)

Велори
родная

Сообщение было удалено

У меня подруга неделю назад оперировалась у Белого, как и у вас повторная ринопластика. Ждала год, вот слава богу он все переделал, причем трое хирургов до него вообще отказались браться, никто не хотел чужие ошибки исправлять ( Так что вы там поаккуратнее!

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378

гость

Здравствуйте) хочу сделать ринопластику, посоветуйте хорошего хирурга*))

АМИ

кто знает ринопластику в Грозном делают?

сумайя
Автор

Сообщение было удалено

Автор

всем привет. сделала ринопластику около 4х месяцев назад, спинка носа широкая, кончик какой-то слишком отекший...как будто горбатый.кто знает, похудеет ли нос? а то он такой ужасный...

сумайя

У меня та же проблема кончик как горбатый и еше левая часть какая то опухшая. Носогубная складка появилась

"Что бы не было никаких проблем после операции, нужно тщательно выбирать хирурга. На неомагии вы можете проконсультироваться со специалистами http:\/\/neomagia.ru\/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov​-i-cosmetologov"

Роман1222

Данный ответ на Ваш вопрос Вы можете получить на форуме указанного низже, он Вам поможет в розвьязанни данной проблемы и знайте операции нужно делать в проверенных людей ....

хттп://неомагя.ру/

тима

а не знаете сколько стоит операция в махачкале удаление горба на носу

тима
родная

Сообщение было удалено

а за сколько тебе сделали?

Амина

Девочки, делала в Алисе. 10 апреля 2014 года. У Исы Абдулазизовичу . Стоимость операции 54 тыс. Все хорошо. У мен тоже есть небольшой горбик на кончике носу, но с операции прошло 2,5 месяца. Ходила на консультацию ИА сказал что затянуты швы и они образуют этот горбик, когда рубцы начнут рассасыватся и горбик спадет. Прописал противорубцоаую мазь и уже заметен результат.Поначалу признаюсь просто испугалась себя в отражении после снятия гипса, но сейчас все хорошо

Амина

[quote="тима"]роднаяя делала в г. Махачкала, клиника "Алиса",

хирург - Гасан
а за сколько тебе сделали?[/quote
Цены варьируется от 40 и выше.

Ссссс

Я делала в августе у Гасана))) все

Ссссс

Я в августе делала у Гасана)) все хорошо, отечность спала уже к тому времени когда снимали гипс) девочки не паникуйте, у меня месяц даже не прошел со дня операции, естественно еще отек с носа не спал но он аккуратный ) кажется маленький горбик мне иногда но кость еще не села мне сказали, трогать боюсь иногда кажется мягким местами) у кого так же??)

elsanne

девчонки, плз, указывайте город, когда врача рекомендуете. спасибо. меня вот в Питере проверенный врач для рино интересует

Cara

тут же на форуме были уже упоминания, много кого советовали, из тех,у кого еще не была,я запомнила Стайсупова, сама на консультацию толькл записалась. жду

Гость
Ссссс

Сообщение было удалено

он хор врач???? гасан

Альбина

Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга по ринопластике в Махачкале 💋

Ася
Альбина

Сообщение было удалено

Я делала ринопластику на редуктором у Ахмедова Абдулнасыра Семедовича в 1й городской больнице

Альбина
Ася

Сообщение было удалено

За сколько? И как сделали ?

патя

Хочу сделать ринопластику носа, убрать горбинку и сделать маленький носик, посоветуйте хорошего врача который реально не изуродует лицо, и умеет делать хорошую форму, в городе Махачкала! !

патя
Альбина

Сообщение было удалено

Как ваш носик, всё прошло успешно?

Патюша
Ася

Сообщение было удалено

Патя

делала на нос операцию в ЦГБ лицевая челюстная хирургия у Арсена 3 раза и 3 уродоваля не советую идти к нему.

Fatima

7 день после операции , делала в Махачкале в клинике Алиса у османа исаевича вроде пока все нормально .скоро увижу результат !

галина
Fatima

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость и впечатление после операции, а то я тут на перепутье

Гость

У похудел хорошо, но сама отёки сгоняла, вот здесь писала об этом, там же девушки посоветовали от отёков мази: myplasticsurgeon.ru/forum

Эли

Девочки у Гасана Ашахановича не делайте!!! Я переделываю уже 4 раз!! Испортил нос! Еще не явился на коррекцию своего касяка! Трубку не взял и не пришел на операцию! В отпуск ушел. Делал совсем другой врач, Осман , ген директор. Отвратительно выполнена работа Гасаном. Швы метровые внутри. Шрамы. Короче в Питер лечу спасать нос. Девочки в Махачкале уже начали уродовать носы! Раз на раз не приходится. Но так рисковать внешностью не нужно! Мои подруги тоже летят в Питер, имя врача не буду говорить, чтоб не выглядело рекламой! Сестренке тоже не разрешили в М делать! Разочарована.

Амели

Ну смотря у какого врача делать, в Махачкале очень много специалистов,если вам один врач изуродовал нос, то не надо о всех так судить!

Амели

У меня летом будет рино, напугали меня вы что-то.

Аня
родная

Сообщение было удалено

Самая плохая клиника

Должен носик похудеть)). А у хирурга на осмотре были? Что он говорит? У меня подруга оперировалась у Тумакова, ей делали рино закрытым методом. Шрамиков вообще не осталось. Я даже не знала, что такие операции делают.
У нее отек сходил медленно, но через 1,5 месяца носик был хорошенький уже.

Гость

У меня операция 6 июля, осталась неделя, очееень переживаю, страшно очень((

Предыдущая тема