РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ.. .Для лечения повышенного потоотделения ..Отзывы клиентов об использовании Ботокс
дорогое это дело))
дорого блин(((
Я делала Диспорт в ладонь. Мне хватило на полгода. Результат превосходный. Эффект через недели две наступил. Если бы не было так дорого делала бы еще. А вообще много отзывов на этом сайте http://ladoni.ru/consult/list/0/95.html
Знаю, что в "Клинике красоты" этим серьезно занимаются, сама не делала, я там другие процедуры проходила, но страницу на сайте видела http://www.beauty-clinic.ru/gipergidroz/
Подруга уколола перед беременностью, хватило на все 9 месяцев, даже больше.
делала несколько раз в подмышки - ботекс, диспорт, дозы увеличивала-не помогло, драй драй меня выручает, еще и дешевле.
У меня отец делает инъекции ботокса в область подмышек. На пол года хватает, до того как делал инъекции рубашки можно было после пары носок выкидывать, не говоря уже о том, что постоянное раздражение было. Делал в Оттимо, процедура не сложная, я сама его туда отвела, он долго не хотел пробовать, а теперь и бед не знает.
Ботокс при гипергидрозе - настоящая находка для тех, кто очень сильно потеет.
Такие люди не могут даже позволить себе носить светлую одежду, поскольку из-за пятен пота она имеет неприглядный вид. Так вот..у меня была такая же проблема, решилась пойти на данную процедуру и очень довольна что пошла!!!
Сообщение было удалено
Ботекс-шикарная вещь!Согласна, что для гипергидроза на сегодняшний день - неотложная помощь!А я вот на лоб процедуру прошла, мне 21 только конечно, но я постоянно двигаю лоб при удивлении, разговоре. Мне косметолог предложила-долго думала, и решилась. Накачали то совсем чуть чуть, а эффект шикарный просто, морщинки на лбу разгладились, как будто и лицо даже посвежело.
Ботокс 1 ед.230 рублей 89261808469
у меня брат тоже мучился с этой проблемой щас забыл об этом ему диспорт колят)
Ботокс 1 фл.-240 евро
Ботокс 1фл- 250$( цена опта) пишите brother.imanuil@mail.ru
Очень хорошая штука от повышенного потоотделения. Колола в подмышки, надо конечно потерпеть, мало приятная процедура, но потеть перестает совсем.
У меня подруга тоже сделала в подмышечную область ботокс. Пока не потеет, прошло 2 месяца. Раньше постоянные круги на кофтах. Зрелище не очень красивое, конечно. Сказали, что эффект будет от 7 месяцев до др 10.
Я только месяц назад сделала, так что по временному результату. Врач сказала, месяцев 8 будет держаться) я на это надеюсь очень) не зря же терпела)
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что ботокс колят от пота) На консультацию я бы сходила, дезодоранты почему то хуже еще делают....
Подскажите, где вы делали?
В Оттимо на мясницкой.
http://www.ottimo.ru/
Я у Екатерины делала, можете записаться и проконсультироваться. Если надумаете, сразу делать, то консультация бесплатная!)
Отлично) Спасибо) Очень хочется не потеть, если и правда помогает, то я потерплю боль)
в клинике Линлайн сейчас идет акция по Диспорту,по-моему до конца июня.1ед стоит всего 79руб.я себе ставила в конце мая,мне ставили 260 единиц.по сумме это выходит в 2 раза дешевле,чем по обычной цене.поэтому тут даже не думала.ни капли не жалею.сейчас результатом только нарадоваться не могу.не потеть летом-это правда здорово!!)))
я уже не первый год колю в подмышки диспорт, и очень рада что есть такое действенное средство! вот вчера буквально уколола за 55 рублей единица!!!!!!!!!!!!!!!!! в половину раза дешевле вышло чем обычно!!!!!!
я делаю у Самборской каждое лето стабильно в подмышки. территориально это находится на Гиляровского, Frau Klinik. мне хоть только на лето требуется, эффект сохраняется полгода, возможно даже чуть больше. в общем, я довольна. причем я делаю в подмышки, а представляю, каково людям, у которых например ладони потеют. это ужасно
да, у меня знакомая колит в стопы и ладони, ужасно больно, даже спустя несколько дней, зато рукопожатие теперь оставляет приятное впечатление)))))
Я не сторонник уколов. Справилась с этой проблемой другим способом. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!