Здравствуйте! Мне 22 года и от постоянного "морщения" лобика ,образовалась морщины (( которая все портит(
Хотелось бы узнать, где в Курске можно сделать инъекции ботокса у грамотного специалиста?
Может быть кто сталкивался и посоветует.
Сообщение было удалено
девушка, у вас с головой в порядке((((((((, или морщины МОЗГ ПОГЛОТИЛИ.???????? 22 ГОДА, КАКОЙ БОТОКС, ВЫ О ЧЕМ???.вы себя какой видите в 40 лет? если в 22 начнете яд вводить,что вам потом поможет?
Сначала я тоже так же категорично к этому относилась. И решила что буду бороться " народными" методами. Но к сожалению, должного результат они не приносят. Хотя ,возможно борец из меня не очень.В любом случае, я замечаю что с каждым годом эта морщинка между бровей все сильнее и сильнее. Я красивая девушка, но она все портит. Это стало комплексом.
Почитала статьи в интернете, отзывы людей. В этом возрасте и даже раньше (американцев, кот. делают эти процедуры лет с 15 в счет не берем:) если есть такая проблема делают девушки инъекции. И почему же сразу яд, он имеет широкий спектр использования в медицине. Просто парализует мыщцу на время.А мне это и нужно,т.к. постоянно морщусь. Хотя сейчас начала себя контролировать.
Кристина, вы умная девушка.Все правильно вы написано выше.
Я из США , колю ботокс. Он не только разглаживает, но и предоствращает появление морщин. Колите первый год три раза, потом вам понадобится меньше ботокса и реже нужно будет колоть, т.к. вы отвыкните морщить лоб. Удачи вам! Оставайтесь молодой и красивой.
Нашему поколению повезло, что мы можем предотвратить морщины. А вот более взрослым женншинам их приходится разглаживать.
Не слушайте тех женщин, которые будут судачить о "яде" и о том, что с вашим лицом будет через 10 лет. Эти люди себе никогда не кололи ботокс))
Ищите хорошего специалиста у себя, и оставайтесь красивой всегда.
Сообщение было удалено
Эх, почему я еще не в США )) Там ,как мне кажется проще найти спец-та.А у нас тут в захолустье..нет никого и ничего(( разве что какой-нибудь косметолог ( хорошо если с образованием) сделает китайским ((
Вообще,я планировала разок всего уколоть( дальше конечно посмотрела бы по обстоятельствам) сейчас лето,солнце я буду постоянно морщиться и кожа сохнет -итог морщинка станет еще заметнее.
Сейчас ,пока была зима я увлажняла ее,и она чуть разглаживалась и меньше выделялась.
Спрашивала на другом форуме, косметологов, сказали что возможно ,хватит и одного -двух раз , чтобы отучиться морщить лоб..
Не хочется конечно колоть себе ничего, но и так ходить не хочется(( В любом случае, спасибо за поддержку!
Мне тоже 22 хочу убрать мелкие морщинки ботоксом пока сомневаюсь стоит ли...
Сообщение было удалено
Я тоже когда начинала колоть, то перед летом уколола. Продержался месяца 4 , потом все вернулось на круги своя. Хуже не стало ,просто снова морщиться начала.
Прошло еще полгода, и я решила заняться этим серьезно поправилам. Первый год колола каждые 4 месяца. Потом колола раз в пол-года. Теперь даже не знаю, возможно еще реже буду колоть. Потому что я была беременна, родила ребенка и до сих пор лоб не морщится. Посмотрю после того , как закончу грудное кормление . А так я очень довольна.
У кого-то в 22 года морщины, а у кого-то их и в 30 нет.
У меня плохая тонкая кожа , мимические морщинки уже тоже в 22-23 года начинались проявляться. Благодаря ботоксу--у меня их сейчас нет совсем, мне 28.
Сообщение было удалено
4 месяца что-то маловато..Я читала, что минимум пол года, а у кого-то и больше держится.. Хотя опять же ,все индивидуально.
А когда прокололи, у вас просто сама по себе мимика лба пропала? перестали хмурить брови? Т.е. за собой замечали что атрфомировалась эта привычка ? ))
У меня вот кожа тьфу тьфу хорошая, но эта полоска между лба портит всё (((
Девушки, а кто где живет? Я так поняла что в Курске я наверное , не отыщу мастера.Может тогда кто в МСК посоветует хорошего специалиста с адекватными ценами?
Была бы очень благодарна
приезжайте к нам в Белгород!!!У нас есть отличные мастера!!
Сообщение было удалено
Я бываю в Белгороде. Кого посоветуете??
Белогорье-слышали о таком салоне???Там есть Марьяна-отличный мастер..она колет ботекс..а есть в Океанаве Людмила Алексеевна-она колт диспорт..мгу дать телефон...
Сообщение было удалено
Лера, слышала краем уха что-то об этих салонах.Но я опасаюсь делать в салоне.., хотелось бы в клиннике.И что бы быть уверенным в квалификации b образовани врача...А вы делали у них? Можете поделиться впечатлениями?
Сбросьте,если вам не трудно тел и все инфо мне на мейл. Попробую созвониться, узнать что к чему,почем)
trubowa@yandex.ru
Я иду делать в понедельник....а результат будет виден к концу недели...Скину фотки)))) А по -поводу клиники...есть клиника Красоты(Доктор Шабалин)
Сообщение было удалено
Лер, если проверенный мастер то помещение не суть важно))
Вам рекомендовали их? Вы ботокс ,или диспорт?буду вам очень благодарна,если вы дадите мне координаты и поделитесь впечатлениями!!
Заранее спасибо!
да..это проверенные мастера!!у них делали мои подруги!!Я ботекс буду делать,4722 336017 Людмила Алексеевна....
Сообщение было удалено
Людмила Алексеевна -это же диспорт.Я его не хочу))
Сообщение было удалено
А можно ли с помощью ботокса приподнять кончики бровей?
Сообщение было удалено
да...можно!
Сообщение было удалено
в Курске знаю хорошего мастера
"Актуаль" на Блинова 14/17 Наталья Николаевна 58 70 76
сделала диспорт -гусиные лапки..пака очень довольна!!!Буду колоть еще межбровье и лоб!!!Результат все заметили!!!
Здравствуйте девочки! Хочу вас предупредить . .. Приехала я в Косметический салон "космодент"сделать инъекцию ботокса, но врач-косметолог Татьяна начала мне нахваливать диспорт так как ботокс в их салоне не колят..я много читала плохих отзывов о нем, но тем неменее повелась на ее предложение. Итог!- все лицо не прапорционально! Я делала глаза и лоб. Опустились брови, веки улеглись на глаза, очень сильная отечность!Выгляжу как угрюмый волк! Когда ей об этом рассказала и хотела приехать,она сказала,что это ничего страшного ,это бывает и приезжать не нужно! Я в шоке от этого специалиста. Ее зовут Татьяна Шевцова "космодент" будте осторожны, прежде ,чем решите пойти в это заведение.
А межбровье вы делали???если нет то это "нормальное" явление!!! Я не специалист,я прсто тоже колю диспорт и впринципе довольна,,,только я это делаю в Харькове!! и цены дешевле и специалисты надежнее!!!
А сколько в Москве стоит укол ботокса в межбровье?
Да я делала межбровку. Еще один ньюанс... Часть межбровья двигается, часть нет.
Сообщение было удалено
Лера, подскажите, пожалуйста, у кого в Харькове можно сделать?
Девочки, подскажите косметолога хорошего, очень хочу припухлить губы, но боюсь выглядеть как Малиновская или другие куклы шоу-бизнеса.
Сообщение было удалено
Если еще помните контакты мастеров, посоветуйте к кому и куда обратиться?! Я сейчас в Белгороде. Хочу сделать межбровье. Вы случайно не знаете сколько примерно единиц ботокса уходит на межбровку?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Посоветуйте проверенного мастера в Белгороде. Хочу ботокс сделать, к кому идти не знаю.
Грамотный и ответственный специалист по ботоксу есть в Курске, зовут Пушкина Татьяна. По собственному опыту могу сказать, что не только ботокс, но и контурную пластику делает фантастически! До этого, в 2014 попала к неопытному врачу который доставил мне проблем с бровями...девочки!! будьте внимательны в выборе специалиста!
Как всегда Пушкина не брезгует сама себе отзывы хвалебные писать - была на приёме , деньги отданы результата ноль , ещё и проблемы , которые как я выяснила может решить теперь только пластик .
Прдам 4 флакона по 10 ед. ксеомин по 8 тысза упаковку
Сообщение было удалено
10 ед.- 8000??? Вы шутите???